Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кит Палмер. Показать сообщения всех игроков
21.02.14 23:27 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Если меня не подводят глаза, то это очень злые бразильские мужчины. И если я сейчас не применю силу мастера Уши, то останусь без зубов с улыбкой ребенка.
Вглубь лавки зашел подозрительно спокоен Хавьер. Паникуй! Он пытался втереть им что-то о сувенирах, а я думал, будет ли он как-то по-другому отвлекать внимание этих милых людей от меня, пока я буду пробираться к выходу и сделаю то, что умею лучше всего - побегу.
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Может попробуем договориться мирно? - Хавьер пожал плечами, взглядом, давая понять Киту, что готов обороняться, если что...

Я замотал головой. Что ты делаешь, прекрати.
И как я себе когда-то думал, с локтя ударил в лицо Марлона, что даже усы примялись, но тот оказался стойким орешком и врезал мне так, что привиделись звездочки. Но как в лучшем боевике в стиле Чака Норриса я спросил:
- Что ж, это все, на что ты способен?
Хавьер не остался в стороне и принялся заламывать руку одного одинакового с лица, из которой вскоре выпал складной нож. Не теряя даром времени, схватил статуэтку в виде бразильянки на Карнавале и завалил ею Марлона. Этого мне только и надо было. Выбегая из лавки, прихватили с собой уменьшенную копию Христа-Искупителя на память и побежали к оригиналу, вокруг которого вовсю расхаживало сотни туристов.
- Затеряемся! - я опять одел очки, одолжил у кого-то бейсболку и шмыгнул в небольшое кафе у подножия статуи. Хавьер - за мной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 00:21 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
Помахала Киту и Хавьеру рукой, в знак приветствия.

Как только мы зашли в кафе я наткнулся взглядом на группу вчерашних знакомых.
- Надо же, как интересно получилось, - указал пальцем на столик с Самантой, Кармен, Гидеоном и еще каким-то мужчина с пожилой дамой, и помахал в знак приветствия. Подумать только, - я закатил глаза, - пожилая дама вновь охомутала паренька.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Мир уже не просто тесен, - усмехнулась Лилиан так же как и Саманта махая рукой Киту и Хавьеру.- Добрый день!

- Привет! - послал воздушный поцелуй. Ах, какой же я романтик !
Мы с испанцем сели за столик рядом и начали свою беседу.
Кит и что это было? - спросил Хавьер переводя дыхание от полученного адреналина.

Я непонятно завертел головой, высматривая, нет ли за нами слежки. Хотя если бы она и была, я бы не заметил.
- Это? - переспросил, снял бейсболку и положил на стол. А хорошая какая, - подумалось. - Не знаю, - почти честно ответил я Хавьеру. Не мог же я сказать, что шел туда, не зная зачем. Почти не зная... - Очередное приключение? - предложил я.
- Вроде ничего себе не сломал! Ты как?

Он как-то бережно ощупал себя и вздохнул. Я согласен, что сейчас был странным, но он своими миротворческими замашками тоже не развернутая книга. Кто он и зачем я его взял с собой? Ладно, знойный испанец, живи!
- Голова болит, - коротко ответил я и подозвал официанта, после чего заказал стейк средней прожарки и пиво в бутылке. - Что будем делать дальше? - спросил я в ожидании своего заказа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 01:21 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
- Да, хорошие у тебя приключения, чувак!

- Неплохие, - усмехнулся я и прикоснулся рукой к знойной руке испанца, как бы случайно, совсем на миг. Отняв ладонь, чтобы не смутить Хавьера, принялся разглядывать бейсболку. - Будет что рассказать на работе, - буркнул я невнятно. - А вообще, - продолжил более живо, - я люблю эти приключения. Неважно, какие они, главное - воспоминания.
- Думаю нам надо присоединится к нашей вчерашней компании!

- Можно, - кивнул я, - забудем о недавнем приключении, если получится, - подмигнул я и направился ко всем. - Дамы и господа, - как-то слишком официально начал я, - привет! - улыбка на все 32. - Позвольте присоединиться, - протащил стул, скрепя, ко столу и сел возле одной из девушек. - Меня зовут Кит, Кит Палмер, - представился я незнакомым и протянул руку для приветствия.
Саманта Грей писал(а):
- Наверное, почти все постояльцы гостиницы, рассматривали одни и те же буклеты в холле - рассмеялась - и вот результат.

- Об этом месте говорил еще вчера, - заметил я и повернулся к официанту забрать свой заказ - средняя прожарка, как я люблю. Нарезая мясо, я охотно слушал, о чем болтают за столом, хотя и не понимал, что к чему.

22.02.14 02:13 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
- Привет, Кит - кивнула мужчине, и повернулась к Хавьеру - Вы опять потерялись сеньор? Я помню об инструкции. -хмыкнула, глядя на вчерашнего оппонента в забавном разговоре о обезьянках и современных технологиях.

- Обезьянки? - озабоченно спросил я. - Я люблю обезьянок, - скорчил рожицу и запихнул огромный кусок мяса себе в рот. Божественно, - чуть не мычу от удовольствия.
Саманта Грей писал(а):
- Наверное, в тот момент я отсутствовала ибо точно не помню такого разговора - нахмурилась - Но все же это замечательно, что мы все здесь встретились. Будет весело.

- Может быть, - пожал плечами и продолжил есть свой стейк. - Только кроме клуба и этого места мне ничего не известно.
Том Синден писал(а):
- Вы тоже первый раз здесь? - улыбаясь, обратился он ко всем сразу. - Можете посоветовать, что тут можно съесть, без риска для жизни?

- Я - да, - зачем-то поднял руку вверх, как первоклассник. - Вчера я пробовал блюдо национальное, вроде как. На "Ф" начинается. Хотя обычный стейк мне нравится больше, - договорив, прожевал последний кусочек и принялся за пиво. - Я Кит, кстати.
- Здравствуйте мисс, вчера так и не получилось с вами пообщаться! Как вам вчерашний десерт? Надеюсь угадал ваш вкус?

Закатив глаза, я посмотрел сначала на Лилиан, затем на испанца. Когда он уже успел угадать с десертом...
- Какие у вас планы по программе дальше? - обратился к оставшимся.

22.02.14 13:06 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Брианна Уайт писал(а):
- Привет всем. Меня зовут Брианна. Том, угостишь меня чем-нибудь экзотическим? - Сев на свободный стул, я улыбнулась всем.

- Брианна, Бри, - приподнял бровь в немом вопросе, откуда она знает Тома. Блондинка с приятной внешностью. Первое, что хочется о ней сказать - лучезарная, если бы не прихрамывала. - Что-то случилось? - вопрос не в тему явно.
Я доктор и осмотрю ваш ушиб, если вы не против!

Так он еще и доктор, - прогналось в голове. Сколько же пациентов так восхищались этим испанцем и его знойными чудо-руками. Я опять тряхнул головой, какие-то ненормальные прямо-таки мысли.
Брианна Уайт писал(а):
- Ты даже не поинтересуешься, что со мной случилось?

Я даже пиво отставил, чтобы посмотреть, что будет дальше. Похоже, эти двое не слишком ладят? - вопросительно посмотрел сначала на Брианну, затем на Тома.
-Кит!- Лилиан покачала головой. - Вы ещё более очаровательны сегодня, чем вчера.- Мужчина явно принадлежал к индустрии моды или рекламы и у него был очень хорошо подвешен язык.

От неожиданных слов я засмеялся. Этой женщине хотелось сказать тоже что-нибудь приятное. Она мне нравилась, чувствовалась простота в общении, хотя вчера мне и показалось, что в компании та чувствует себя скованно, сегодня все было как нельзя лучше.
- Вы исключительная женщина, Лилиан, - честно отозвался я и подмигнул.
- Ну, что касается меня, то я всё ещё хочу прогуляться по набережной и окунуться в воды океана. А у вас какие предложения?
-Девушка обвела всех взглядом, почему-то задержавшись на сидящем напротив Леоне...

- Я вообще не против, лишь бы подальше от этого места, - осторожно зыркнул на Хавьера, который также посмотрел в мою сторону. Мне кажется или между нами только что пробежала искра?

22.02.14 13:50 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Леон Кёнинг писал(а):
Всем кого еще не видел привет, - поздоровался он со всеми вновь прибывшими, совсем не беспокоясь, что некоторых из них он не знает. Познакомится позже.

А вот и мальчик пожилой леди, - вновь подумалось. Хороший, статный, который покидает нашу компанию. Почему бабулю не взял с собой?
- И тебе привет, - отсалютировал бутылкой пива и посмотрел на новую блондинистую знакомую.
Брианна Уайт писал(а):
- Можно просто Бри, - кивнула я. - Я уже перестала ассоциировать себя с сыром. Хотя люблю, когда меня называют полным именем. Случилась я, как обычно: в угоду красоте поставила практичность. Но уже всё в порядке. Спасибо, мистер...

- Точно! - я как-то не сразу подумал о сыре. Внезапно. - Красота - страшная сила, - посмотрел на обувь Бри. - Хорошие, где взяла такие? - внутренний божок только закатил глаза, мол, еще туфлей нам не хватало.
- Кто еще желает участвовать в моей авантюре? - с улыбкой поинтересовался он у всех.

- Авантюра? - скользнул взглядом по профилю испанца. - Только не дай мне вылезть, хм... за борт.

22.02.14 14:16 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
- Не дам, не волнуйся, Кит! - усмехнулся Хавьер, пропуская мимо ушей, его двусмысленный намек, - Походу у меня скоро войдет в привычку тебя спасать!

- Если моего обидчика понадобится заговорить, я тебе позвоню, - мне стало смешно, когда я опять вспомнил приключение часовой давности. - А привычка, друг мой, вырабатывается в течении 21 дня, ты же дооктор, - протянул я и издал смешок. Становилось еще жарче, оттянув футболку, подумал, что неплохо бы посидеть у кондиционера в отеле.
- Вы и сами ничего так, месье.- Легко рассмеялась шутке Кита и бросила взгляд на Леона, он почему-то молчал, не отвечая на её вопрос...

- О, какой комплимент, - улыбнулся я в ответ и притворно схватился за сердце. Что сказать, театрал.
- Как-нибудь в другой раз.

- Другие планы? - спросил я как раз в тот момент, когда у женщины зазвонил телефон.
Гидеон Анхелес писал(а):
после того, как Гидеон выбрал сувенир для Хоуп, молодые люди рассчитались с продавцом и вернулись в кафе.

А вот и Кармен с Гидеоном вернулись, - встрепенулся я. Затем понял, что это не незнакомец с бабушкой, а сам знойный испанец. И да, это его бабушка.

22.02.14 14:59 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Брианна Уайт писал(а):
- Спасибо. Схватила на распродаже по пол-цены. Не думала, что они окажутся такими коварными и испортят мне отдых. Но я быстра на расправу - как приеду домой, засуну их в коробку и навсегда забуду.

- Коварные, - повторил я. А на вид так хорошо сшиты, - разочарование настигает там, где его не ждешь. Это не только за тапки, но... Я убью Анхеля! Послал меня к бразильским хренам, которые мне чуть не подпортили перышки...
Брианна Уайт писал(а):
- Никто не против мяса аллигатора? - Смеясь, обратилась я ко всем, сидящим за столом.

- В отеле у меня стоят туфли с крокодильей кожи, так что мясом меня не удивить, - пожал плечами и сделал последний глоток пива. Становилось все более душно, хотелось оказаться в закрытом помещении с приятной прохладой.
- Добраться до отеля, Кит. - Телефон тренькнул и замолчал

- Согласен, - отвечаю, хоть вопроса и не последовало. Попрощавшись со всеми, я вышел из кафе.

22.02.14 16:25 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
Интересно, а Кит как будет ехать. Решив его догнать, взяла Тома под руку и потащила за собой, так и не услышав его ответа, на мой вопрос.
- Кит мы с тобой! - позвала парня.

Пока я выходил из кафе оглядывался на всех и вся "А вдруг Марлон", я не прошел и ста метров. Какой же я медлительный, - посетовал сам на себя и обернулся на зов Сэм, которая под руку тащила Тома. А у него темпераментный нос, - заметил я и оценил рубашку парня. Почему-то стиль девушек меня не так заботит, как во что одеты парни. Нет, я девушек люблю и готов им петь серенады, но во всяких предложениях есть свое "но".
- Жду, - зажмурил глаза, когда обернулся в сторону, где как раз светило солнце, но вспомнив, что в кармане есть очки, надел их. А вот с бейсболкой наши пути разошлись тогда, когда я так спешно покидал кафе, забыл головной убор. Черт, - притопнул я, но тут же улыбнулся, когда Сэм с Томом оказались рядом. - Не захотели полетать на шаре?
Подул теплый ветер и немного растрепал волосы Сэм, пряди, которые выбились из косы. Я машинально оглядел девушку, отмечая про себя длинные стройные ножки в шортах свободного покроя. Внутренний божок взвыл от безысходности, мол, как быстро сменяются твои вкусы, Хардинг.
- Вы же идете на прием к Гидеону? - хоть спрашивал я обоих, но вопрос скорее предназначался Сэм.

22.02.14 17:18 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
- Как тебе в Рио?

Я сразу же отозвался:
- Оо, замечательно просто! - натыкаюсь на кулак Марлона.- Народ в Рио очень доброжелателен! - вижу возле своего указательного пальца мышеловку, стало быть, я Джерри, тогда где же мой Том? - Здесь очень красиво! - хватаю статуэтку Христа и бегу! - Даже сувенир, кхм, приобрел, - достаю из кармана джинс и показываю девушке с парнем.
Саманта Грей писал(а):
- Скорее да, чем нет - ответила Киту так же как перед этим Тому. - Ну что, поторопимся на трамвайчик? Мне уже не терпится принять прохладный душ. - взяла обоих мужчин под руки и повела в сторону железной дороги.

- Скорее да, чем нет, - повторил я слова Сэм в своей манере. - Думаю, тебе стоит пойти, - склонил голову так, чтобы между нами установилась связь, о которой говорят всякие доктора Хаусы и Лайтманы. - В общем-то, я был бы не против пропустить с тобой пару стаканчиков чего-нибудь, - пожал плечами. - И с тобой тоже, дорогой, - посмотрел поверх Сэм на Тома, после чего моей правой рукой овладела какая-то сила и запихнула меня в трамвай.
Через некоторое время мы прибыли почти к самому отелю. Как только мы зашли в здание ощущалась такая нужная прохлада.
- Так во сколько вы говорили встречаемся?

22.02.14 18:21 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Том Синден писал(а):
- Ну, разве что только по стаканчику чего-нибудь, милочка. - Ошарашенный обращением, попытался поддержать шутку Том.

Ууу, малыш принял правила игры!
- Мм, - поиграл бровями и подумал, что хватит смущать парня, отстал до следующего раза.
Саманта Грей писал(а):
- Как это ты везде успел? - рассмеялась - А это ты еще не был на самом карнавале. Говорят, что там можно просто влюбиться во всю эту яркую красоту. - и бросив лукавый взгляд на мужчин, добавила - Ну и конечно там много красавиц...

- Сам себе удивился, ведь я довольно-таки медлительный, люблю тянуть до последнего, чтобы потом не знать, за что хвататься, - начал было я длинную тираду, но вовремя остановился. - В красоту влюбится ничего не стоит, - подмигнул Сэм и глянул на мощный профиль Тома. Ты его забудь, - промямлил внутренний божок.
Саманта Грей писал(а):
- Ты считаешь, что там будет не скучно? Это все же не ночной клуб - хмыкнула, вспоминая танцевальные трюки Кита. - но от парочки стаканчиков не откажусь.

- Я думал, что покупать сувениры скучно, - вспомнился случай, произошедший ранее и хохотнул, - но даже такое занятие может быть экстремальным, понимай, нескучным. Хотя можем устроить свою вечеринку, - хмыкнул также, как Сэм. И откуда у меня страсть к пародированию и повторению? - Пижамную!
Кармен Редгрейв писал(а):
- Кит, ну и ты, как мировой стилист, уж точно найдёшь своё удовольствие в том, чтобы показать нам истинный вкус. - Она лукаво посмотрела на мужчин, ожидая ответа.

- Еще раз привет! - кивнул Кармен. - Ты меня искушаешь, женщина! Что теперь остается, кроме как пойти.
Саманта Грей писал(а):
- Я еще подумаю, кит, ехать ли на загородную виллу. Но если честно я не помню во сколько все туда отъезжают. - пожала плечами и повернулась к Тому, может он знает на какое время нас всех пригласили.

- Я понял, - заметался я в поисках решения. - Тогда извольте зайти в номер 69, - ох какое, оказывается, двухзначное число. - Том, дамы, до нашей знаменательной встречи!
В номере я быстро разделся и принял освежающий душ. Сразу же стал себя лучше чувствовать.
Переодевшись и закинув пачку зеленого кислого Скиттлс в рот, сел в кресло в ожидании прелестниц.

22.02.14 19:19 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Саманта Грей писал(а):
Остановившись у дверей номера Кита, постучала.

Доедая вторую пачку Скиттлс, я уже не мог терпеть и расхаживал по комнате в майке и шортах по колено, пока в дверь не постучали.
- Аллилуйя! - возвел руки к небесам, открывая двери. - Я почти заждался, - улыбка, поцелуй в щеку, идем по коридору и спускаемся в холл. - Платье подчеркивает твои достоинства, - одобрил я выбор Саманты.
В холле ни Кармен, ни Бри не наблюдалось, потому рука об руку с девушкой мы вышли из отеля и отправились на поиски Кармен и Бри.
Неожиданно воскликнула Брианна, и Кармен в ужасе вздохнула. На лице Хавьера была кровь.

Пока шли поиски магазина с тряпками, мы увидели испанца. Он был в крови.
- Ни часа без приключений! - все кинулись к нему, чтобы предложить помощь. Куда он мог вляпаться? Неужели Марлон и Ко настигли здесь Хавьера и тот получил за меня. Так всегда, - стукнул ладонями об ограждение. - Это были они? - пытливо вглядывался в лицо Хавьера. Но тот повертел влево-вправо головой, еле заметно. - Ты запомнил их?

22.02.14 19:59 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
- Ох Кит, где ты ходишь? Нет, они это я по своей глупости наткнулся!

- Я хожу там, откуда могу убежать, - пытался я еще и шутить, когда от вида крови мне хотелось бежать в кусты. За что сие наказание? Хотя нос Хавьера мне было жаль, теперь он выглядел не таким крутым, немного подбитым, но все же классным.
Саманта Грей писал(а):
- Какая галантность - усмехнулась и подставила щеку для поцелуя.

- Не спрашивай, кино насмотрелся, - отмахнулся я.
Саманта Грей писал(а):
- Слышать такое с уст известного стилиста, очень приятно - хмыкнула, и поспешила с Китом вниз.

- Мои комментарии бывают излишне резки, - заранее извинялся я.
- Вы знаете, мне кажется, удар был очень серьёзным. От него мистер Гонсалес ничего не замечает кругом, - Хавьер и вправду смотрел только на Лилиан. Оно и понятно, такую красотку пропустить просто невозможно.

Я посмотрел на девушку, затем опять на Хавьера.
- Сколько пальцев? - показал ему "мир" (2 пальца, если что). Если кого-то волнует серьезность ушиба, это значит, что перебарщивают или действительно так. Пофигистичным засранцем мне хотелось выглядеть меньше всего. После ответа я поднял Хавьера и взял под руки. Потащил.
Лилиан, вы не будете столь любезны, чтобы проводить Хавьера в отель? Через некоторое время мы присоединимся к вам, или же встретимся на маскараде.

Когда стало ясно, что испанец настолько знойный, что может стоять и даже идти сам, все отправили его в отель вместе с Лилиан.
Лилиан кивнула, девушку она видела только со спины, но другого узнала.
- Они направились в наш отель, Кит

- Вызовите полицию, - развел руками и только, - я революционер еще тот!

22.02.14 20:12 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Брианна Уайт писал(а):
- Может, без полиции обойдёмся? - Обратилась я к присутствующим. - Нас заберут в участок и заставят давать показания, а мы ничего не сможем сказать, но потеряем уйму времени. Не лучше ли отправиться по магазинам?

- Мы-то обойдемся, но тот, кто посягнул на честь Хавьера должен быть найден, - предположил я. - Если Хавьер того хочет, а то благими намерениями, как говорится...

22.02.14 20:22 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Кит Палмер
Кит Палмер
Брианна Уайт писал(а):
- Вы правы, - согласилась я, понимая, как эгоистично и глупо прозвучало моё желание отправиться по магазинам вместо помощи Хавьеру.

- Да, потому Лилиан может это сделать, и придти к нам, - подмигнул я, когда увидел, что Бри погрустнела. - Магазины Рио, ждите нас, - и подтолкнув блондинку и брюнетку вперед, взял Саманту под руку и повел в неизвестном направлении.
Саманта Грей писал(а):
- Вот ты и вызовешь - вытащила телефон и вложила в его ладонь. - И все расскажешь.

- Алло! - быстро набрал номер службы спасения. - У нас мужчину отклотили, он лежит, что еле идет, - намолол чуши, - отель Покакабана, - и отключился. - Я все, - с довольной рожей посмотрел на девушек. - Идем.
Саманта Грей писал(а):
- Приступим к шоппингу... - растерянно пробормотала я, и пошла разглядывать висящие стройным рядом, яркие наряды.

- Делаем так, - мы стали в круг, как команда, которая совещается по поводу игры, - вы рассосредотачиваетесь по магазину, мы с Томом возлегаем на диванах, а потом смотрим то, что выбрали. И если все будет так плохо, подбираем что-нибудь получше. Задание всем ясно? - спросил я уже с дивана.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение