Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хавьер Гонсалес. Показать сообщения всех игроков
24.02.14 10:24 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Хавьеру понравилось то состояние души, который он чувствовал с этой милой девушкой и когда они расстались на время, Хавьеру захотелось обратно быть в обществе Лилиан. Ему нравилось, как она смеялась, как смущалась. ..
Его от раздумий отвлек трель телефона:
- Слушаю!
- Здравствуй Хавьер, твой просьба обработана!
- Да я слушаю, рассказывай!
- Сарья зарегистрирована в этом же отеле, но под другой фамилией!
- Черт подери! - Хавьер ударил кулаком по столу и сжал телефон, - Она вышла замуж! - процедил сквозь зубы, уточняя скорее самому себе, чем собеседнику.
- Поздравляю!
- Иди в задницу!
- Понял!
- Какая у нее теперь фамилия?
- Пока разбираемся?
- Так какого фига еще не разобрался? - наехал он на друга, но попытался успокоится, понимая что он не причем.
Хавьер договорил с другом, извинившись за резкость положил трубку. Его настроение окончательно было испорчено, но обещание встретиться с Лилиан не смог бы не выполнить ни в коем случае. К тому же он был уверен, что она поднимит его настроение.
Приняв душ и переодевщись в джинсы и футболку он спустился к ее номеру. Лилиан была готова и они спустились вниз.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Возможно мы тоже посмотрим на карнавальные костюмы? - Девушка вопросительно посмотрела на Хавьера. В принципе она могла заказать, чтобы их принесли в номер. Но на самом деле ей хотелось чего-то необычного и нового. Поэтому решили отправиться в бутики которые продавали эти самые костюмы.

- Ты не желаешь перекусить? Хотя мы можем в торговом центре зайти в кафе - Он улыбнулся девушке и они направились наряжаться на карнавал. Хавьеру не очень хотелось самому одевать какой то костюм, но на Лилиан он с удовольствием посмотрит в разных нарядах.
Они ходили по магазинам и Лилиан мерила разные яркие наряды, которые каждая подходила девушке и Хавьер не мог выделить определенный костюм. Может потому он смотрел ей в глаза и улыбку на губах?
После очередной примерки Хавьер сдался и признал, что хочет немедленно поцеловать девушку и не откладывая это дело привлек Лилиан к себе:
- Ты не против? - шепнул прямо в губы и не дожидаясь ответа, нежно коснулся сладких губ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 15:33 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
-Спасибо, но теперь я хотела бы выпить чашечку кофе, дополнив её тёплым круассаном.

- Полностью тебя поддерживаю! - он вздохнул, - И вообще как вы все это выдерживаете? Шопинг по вашему - уточнил Хавьер и рассмеялся, - Никогда не думал, что от этого можно уставать!
-Ты готов угостить свою даму, Хавьер?

Свою даму? Это прозвучало для Хавьера странно, особенно учитывая, что у него давно не было серьезных отношений. Это не потому что он не хотел или был сторонником холостятской жизни, нет! У Хавьера реально не хватало времени на большее чем интрижка. Но его "дамы" явно не были похожи на Лилиан! И Хавьер по совести, чести не мог поступить с ней таким образом, хотя и было влечение к этой женщине. Он не задумывался над тем что будет дальше, самое главное что сейчас: приятное общение и. ...
- Конечно готов! А ты сомневаешься? - он обнял ее за талию и они направились в сторону ресторана, который недавно проходили, в поисках костюма.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 18:42 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Девушка задумалась и чуть не потераля своего спутника. Кажется она хотела кофе.

- О чем ты задумалась? - он посмотрел на девушку - Скажи, ты точно из за карнавала приехала?
- Хавьер, - она снова легко увернулась из его рук и сама взяла его под руку. - Посмотри, кажется там я видела Кита?...

Он посмотрел по сторонам, но уже потерял Кита в толпе:
- Наверно был он! - согласился Хавьер и повел девушку в ресторан под открытым небом. Они выбрали свободный столик, как раз с этого ракурса был виден как проходит карнавал.
Хавьер позвал официанта и сделал заказ:
- Нам пожалуйста два кофе и настоящие французские круасаны! - при этих словах мальчик засомневался и Хавьер продолжил, - Надеюсь ваш шеф повар умеет их готовить? Если он постарается, будем очень благодарны! - Хавьер положил несколько купюр официанту. На что он улыбнулся и ретировал исполнять их заказ.
-Лилиан, не хочешь проехаться на платформе? - Хавьер посмотрел на людей в ярких нарядах, которые им махали с платформы.

24.02.14 20:14 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
- У меня не всё на самом деле легко было в жизни в последнее время, Хавьер. Говорить об этом сейчас не особенно хочу, как нибудь в другой раз, bien?* Скажу только, что чёрная полоса кажется сегодня закончилась. - Она искренне улыбнулась Хавьеру и сама взяла его за руку.

Хавьер посмотрел на молодую девушку, которая пережила многое и понял, что не стоит ее торопит. Хавьер поднял руку и провел пальцем по щеке и сказал:
- Хорошо!
- Я да, теперь я здесь, чтобы насладиться карнавалом и наполниться впечатлениями.

- Рад что ты забыла все невзгоды и наслаждаешься красками Бразилии!
- Хавьер! ты только посмотри, кем нарядился Кит! -Лилиан всё не могла перестать смеяться, когда Хавьер усадил её за столик

- Кит зажигает! - рассмеялся Хавьер.
- Значит ты работаешь и очень много... И тебя сюда отправили отдохнуть. Маленький своевременный отпуск? или какие-то тайны, месье?- Она пошутила, но что-то в глазах сидящего напротив неё мужчины сказало ей, что у него есть свои тайны.

- Хм, красавица, вы случайно не колдунья, которая угадывает кто человек только лишь взглянув?- Он потянул руку и сказал, - Предскажите мне будущее? Пошлое вы почти угадали! Или я такой предсказуем? - рассмеялся мужчина.
- А если серьезно, я приехал на "свадьбу сестры!
- Ты что, серьёзно это предлагаешь? - Она и не думала никогда что можно забраться на платформу и ехать на ней и танцевать.- девушка откинулась на спинку стула и покачала головой. - Нет, благодарю вас, месье Хавьер, Ни за что и никогда! - Глаза её смеялись, но Лилиан была совершенно уверена в своём ответе. Она не представляла как всё это можно организовать да и... нет... ни за что!

- Нет я не предлагаю, а спрашиваю! - уточнил Хавьер, - Не думаю что меня в таком виде пустят туда, хоть заплатим им кучу денег, - усмехнулся мужчина.
- Нет, Хавьер! Давай лучше в ложу отправимся, там мы сможем гораздо больше интересного увидеть. А вот потом можно просто спуститься и пройтись.

- С вами хоть куда, мисс!
- Ммм...- Лилиан вдохнула и задержала дыхание. - Хавьер! Ты чувствуешь это?

Им принесли их заказ и очень даже быстро. Что только деньги не делают!
- Хм, Лили, не прочь если так буду называть? - он вопросительно посмотрел на девушку, - Так вот, я ужасный сладкоежка!- Хавьер улыбнулся, - И выпечка, это моя слабость! Особенно нравится домашняя выпечка, но вот готовить сам не очень люблю - он попробовал свежий круасан и отпил кофе, - Лили, ты умеешь готовить?

24.02.14 21:36 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
- Скажи, для тебя так важен тактильный контакт*?- Лилиан не отстранилась на этот раз, но... она всегда старалась избегать чужих прикосновений. Особенно после Николя...

- Я такой есть! - он пожал плечами, - Может быть и важен, я не задумывался об этом! Если тебе это не приятно, то я пойму! - Хавьер поднял руки в утверждая свои слова.
- Хавьер, Хавьер! Я не сказала, что забыла. Просто проблема основная решена и не просто решена, а я приложила к её решению много сил...- Правда еёй повезло, что Ники попал в беду. Просто так он ни за что не подписал бы бумаги. Кажется он так и не соблаговолил до конца разобраться по своей лени, что Моник теперь снова у руля.

- Ну вот, а я надеялся, что хоть на время забыли! Глубоко разочарован, что мне не удается заставить вас хоть немного забыться! - Хавьер театрально схватился за сердце, но кто знает в каждой шутке есть доля правды!
- Ну вот, исчез. Надеюсь мы ещё пересечёмся с Сэм и томом и Китом обязательно...

Хавьер усмехнулся:
- Для полного счастья для этой троицы не хватает нас, Ага! - Хавьер рассмеялся подумав о Ките. Бедный Кит, как он там интересно с этой маленькой язвочкой и с ее ухажаром.
- Школа называется Imperatriz Leopoldinense, И кажется они идут четвёртыми.

- С ней мне не доводилось познакомиться, с удовольствием посмотрю на твою знакомую в танце!
- Я вовсе не колдунья и не разбираюсь в линиях на руке. Ты ведь вчера, на берегу, сам немного рассказал о своей работе и жизни, и о том, что у тебя нет близкой подруги...? Или я не так поняла?

- Ну будем считать, что ты очень внимательная колдунья, - пошутил Хавьер, - И да, близкой подруги у меня нет! Свободный и сексуальный доктор, не интересует? - Хавьер рассмеялся, - Как ты заметила, еще и скромный! - он сделал серьезное лицо и продолжил, - Как на счет тебя? У тебя есть близкий друг?
- Вот как. Значит ты здесь не просто в отпуске? И когда же свадьба?

- К сожалению она вышла замуж без моего ведома! Хм, думаю она просто забыла включить своих родственников в список приглашенных! - саркастически бросил Хавьер и случайно, незамечая этого сжал руки в кулак.
- Готовить? - Лилиан посмотрела на свои руки...- Нет, кое-что я могу приготовить... Например... ээээ...- Она посмотрела наверх и попыталась вспомнить, что готовила в поседний раз. - Мммм...Надо кофе запить, а то ничего не приходит на ум. - Потом умехнулась. - Знаешь, давай так. Я вспомню и шепну тебе как-нибудь, что я умею готовить. - и с вызовом посмотрела на Хавьера, улябаясь одними глазами.

- С нетерпением буду ждать ответа на свой вопрос, - чуть успоклившись сказал Хавьер, "утопая" в ее глазах.
- ну что, мыв позавтракали, теперь надо переодеться и на Самбодром?

- Если там не нужен дресс-код, я готов!
После того как Лили переоделась, в нежное цветочное платье, который ей очень подходил, они направились Самбодром.
- Ты очаровательна! - шепнул Хавьер по дороге.
На месте им предложи пройти в специальное ложе для клиентов отеля. Хавьер и Лилиан с удовольствием приняли приглашение и составили компание женщине.
Инес Анхелес писал(а):
Не став дожидаться пока за ней зайдёт внук, у мальчика могут быть свои планы, Инес сама оправилась на самбодром. Где ждёт в ложе ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ

- Добрый день, миссис Анхелес, как ваше здоровье? - спросил для начала Хавьер, - Спасибо вам за вечеринку, мы были приятно удивлены получить такое приглашение!
Они удобно устроились в ложе. Хавьер перевел взгляд на основное торжество дня.
- Как вам карнавал? - спросил мужчина обеих дам.
Спокойной ночи))

25.02.14 10:29 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
- Я не могу сказать, что твои прикосновения мне неприятны, просто...- Лилиан не знала как закончить фразу.- Просто непривычно как-то, что ли... - снова пожатие плечом. Так бывает, это не какая-то фобия, просто она всегда была сдержанным человеком в плане выражения чувств. Хоть с родителями она в детстве особенно была очень близка. Но вот после Ниццы ей, 15 летней стало трудно переносить прикосновения...любые прикосновения. постепенно эта боязнь прошла, ведь она не девственница же в седьмом колене, право слово. Просто... не подпускала к себе слишком близко никого, вот и "одичала"- Лилиан улыбнулась своим мыслям. Пора исправляться...

- Непривычно? хм,- Хавьер задумался, - Меня так никто не отшивал! - он усмехнулся, - Я не знаю, что у тебя произошло и почему девушка в таком возрасте так закрывается в себе, но знай если хочешь выговориться я всегда послушаю!
- Ты хороший, Хавьер.- Слова вырвались неожиданно, но она сказала то, что думала. - Месье, берегите ваше сердце!

- О еще и хороший, чуть не забыл
- Нет, - она отвернулась, окинув улицу внимательным взглядом, - ничего похожего на близкого человека нет. Работаю много, как и ты наверное, только это другая материя и на самом деле не так уж много свободного времени.

Ему понравился ее ответ, только взгляд погруснел, как будто она вспомнила кого то.
- Но если она совершеннолетняя, то кто ей может запретить. а ты уже встретился с ней? Как её зовут?

- У тебя есть братья и сестра? Не думаю что играет роль сколько ей лет, если она близка мне и я переживаю за нее в любом возрасте!
- Нет пока не встретился, жду окончания карнавала, для ее поисков! А то в таком хаосе самому потеряться легче, чем найти кого то! - улыбнулся Хавьер.
- Хавьер! Ты только посмотри! У меня от всех этих красок в глазах рябит, и всё равно не оторваться!

Хавьер проследил за взглядом девушки и посмотрел на веселых и казалось бы, беззаботных людей на платформе.
- Да красота! Интересно сколько они готовятся к этому событию! Денег, сил, времени много уходит, но радует что они не изменяют своим традициям и проводят карнавалы ежегодно, радуя жителей и туристов!

25.02.14 17:29 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
-Давай просто не будем торопиться.

- Я не тороплю тебя и понимаю, чтобы довериться человеку, нужно больше времени!
-Мне просто хорошо с тобой, спокойно... - Но на самом деле спокойно было вчера, у моря, а сейчас, в этом зажигательном, беспокоящем , волнующем ритме, ей вдруг захотелось ошутить сильные руки на своих плечах. Твёрдую стену за собой.. она немного грустно улыбнулась, всё то, от чего ещё так недавно отказывалась. Это БРАЗИЛИЯ и мужчина рядом так ев неё действовали

- Мне тоже хорошо с тобой! - честно признался мужчина.
- Шарлин, Генри! Приятно видеть вас.- Так как они стояли почти рядом не понадобилось перекрикивать барабанный бой и крики толпы.

Хавьер поздоровался со знакомыми:
- Гид, как проходит отдых? Кармен как всегда прекрасны!
Он повернулся к брюнетке и мужчине рядом с ней, с которыми Лили поздоровалась и сказал:
- А с вами кажется не знаком! Меня зовут Хавьер, - он протянул руку для пожатия.
- Том! А где же ваш костюм? Кажется мы с Хавьером видели вас перед дверью магазина в интересной компании. Кит был неотразим с этим своим копьём! Хавьер, ты помнишь?

- Да помню! Том передумали?
- Нет, я была одна у родителей. Но, Хавьер, я понимаю, что ты хочешь сказать. И восхищаюсь тобой, твоим отношением к сестре. -Ей вдруг захотелось помочь Хавьеру в его поисках. Ведь женщине про женщину легче выдадут сведения, чем мужчине.

Хавьер осторожно взял ее пальцы своими, слегка склонился над рукой и коснулся губами ее тыльной стороны:
- Ты меня переоцениваешь! Я очень занудный брат! - он рассмеялся, - Думаю Сарья со мной согласится!
- Я могла бы задержаться и помочь тебе...- она прикусила губу, но всё равно не пожалела о вырвавшихся словах

- Я бы в таком случае стал бы счастливчиком, но какие у тебя после Рио были планы?
- А ты знаешь, что каждой школе самбы даётся 80 минут на проход этой улицы? Мы всё успеем посмотреть. Ты прав, Хавьер, Невозможно оставаться равнодушной в таком зажигающем кровь ритме.

- Согласен, прекрасное зрелище! А то что успеем я не сомневаюсь! Что же ты еще узнала о карнавале, Лили?

25.02.14 18:38 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Шарлин Вудс писал(а):
- Шарлин, - модель царственно протянула руку и в очередной раз очень очаровательно улыбнулась.

- Очень приятно Шарлин! - Хавьер не имел привычки целовать женщинам руки при знакомстве, но это девушка так предоставила руку, что он приподнял и поцеловал, сделав исключение.
- Вы тоже туристка? Как проходит отдых?
Дилан Данэ писал(а):
- Добрый вечер, - обращаюсь к стоящим рядом людям, вспомнив, что надо проявить вежливость.

- Добрый!

26.02.14 10:48 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Генри Мур писал(а):
- Мы уже знакомы. Генри.

- Вполне возможно, Генри! - он задумался где он мог с ним познакомиться: в кафе, на вечеринке? Может быть, так как он больше нигде не отдыхал. Хавьер пожал плечами и отвернулся к Шарлин.
Шарлин Вудс писал(а):
- Не совсем, - Шарлин покачала головой, - Просто отдыхаю и весьма приятно. А вы?

- Можно сказать, что тоже для отдыха приехал! - улыбнулся Хавьер, - На счет приятного отдыха, и в этом у нас совпало, Шарлин!
- А ещё у тебя есть цель. Нужно найти твою сестру. Хавьер, ты просто хочешь узнать всё ли у неё в порядке? Или увезти её в Лондон?А телефон? Может надо почаще звонить и она возьмёт трубку?

- Телефон у нее отключен! Для начало мне нужно с ней поговорить! - пожал плечами Хавьер.
-Я должна встретиться со своей бабушкой. - Лилиан не хотелось сейчас думать об этом. На трибунах царило настоящее веселье. Музыка свои ритмом вызывала желание подчиниться ей.

- Твоя бабушка живет тут?
-Хавьер! Это так необычно, увидеть как танцует человек, который научил тебя немного двигаться в ритме самбы.

Хавьер посмотрел на Ариту и согласился с Лилиан.
- Да, очень красиво танцуют девушки! - у Хавьера пронеслась мысль, что все жители отеля, в первый день приезда собирались в дискотеке, когда он разбирался поисками сестры.
Потом посмотрела на Хавьера.
- Наверное и нам пора, что скажешь?

- Милая Лили, или ты мои мысли читаешь, или я всегда соглашаюсь с тобой!? - усмехнулся Хавьер и попрощавшись со всеми новыми знакомыми они вышла с ложи.
Потом взяла под руку Хавьера, поблагодарив ещё раз донью Инес за гостеприимство и попрощавшись с оставшимися, они спустились с трибун в самый эпицентр урагана, под названием Карнавал в Рио.

Народ веселился и было так много народу, что запросто можно было потерять друг друга, поэтому Хавьер не выпускал руку Лилиан и они шли в направлении где меньше людей. Хавьер когда им оставалось еще немного выбраться из этой толпы туристов, у самого ухо услышал знакомый смех и повернулся к ней. Это была Сарья Они встретились взглядами и смех сестры прекратился, она что то сказала, но Хавьер в шумном гуле, ничего не услышал. Свободной рукой он взял ее за руку и вывел из толпы. Они чуть отошли, чтобы музыка и шум не мешали им разговаривать.
- Хавьер, что ты здесь делаешь?? - закричала девушка, выпускаясь из его цепких рук. Хавьер посмотрел, на ничего не понимающую Лилиан. "Она станет свидетелем их семейных разборок" - пронеслись мысли у мужчины. В больнице он множество раз попадал в такие ситуации, когда был свидетелем чужих "драм", разборок и думал, что он никогда такого не допустит. Хавьер не любил, когда к его личной проблеме, кто то лез, но в данном случае, ему даже было приятно, что Лилиан рядом с ним. Когда он сегодня говорил о сестре, он "почувствовал" сопереживание Лилиан, что ее вопросы на счет сестры не были лишь вежливостью, а именно заинтересованность.
- Ты, что меня преследуешь? - продолжала Сарья. Хавьер усмехнулся и представил девушек, как ни в чем не бывало:
- Лилиан, познакомься, это моя сестра, Сарья! - при этих словах он смотрел прямо в глаза сестры, - Как у тебя сейчас полное имя? Сарья ...?
- Ты не имеешь право! Слышишь меня? - на глазах сестры появились слезы, Хавьер удивился, сестра никогда не плакала перед ним, особенно если они ссорились. "Черт, найду тебя засранец, ты труп!" - он сжал кулаки и подошел к сестре.
- Говори, что он сделал? - процедил сквозь зубы Хавьер. Сарья обняла брата и начала плакать еще сильнее. Хавьер глубоко вздохнул и постарался успокоится, если он будет сейчас наезжать на нее, то она не перестанет плакать и ничего толком не скажет. Хавьер обнял свою маленькую девочку и погладил по голове.
- Обещаю, я его не убью, ну или прибью! Что ты хочешь? Что он сделал? Только скажи. - голос Хавьера стал мягче и он еще крепче обнял сестру.
- Нет, Хави, не надо убивать его! Я его люблю! - с соплями ответила сестра, - Он меня обманул!
- Он что женат? Преступник? - предлагал свои варианты Хавьер, чтобы она побыстрее ответила. Как всегда ,когда он хотел услышать от сестры правды, он говорил всякий бред, на что сестра злилась и выкладывала все, со словами...:
- Хави, ты неисправимый пессимист! - девушка рассмеялась сквозь смех, - Он тот актер, а котором я вам рассказывала и он сказал, что ему предложили хорошую роль и что он скоро станет знаменитым! А это не так, понимаешь? Он вел меня за нос! А я уже успела влюбиться в него, - она грустно вздохнула, - И все мои мечты разбились в прах! Выйти замуж за знаменитого актера и сняться с ним в фильме!
Хавьер выслушав ее рассказ, расслабился и успокоился. Он отстранил девушку и посмотрел в глаза:
- И зачем он это сделал? - Хавьер закатил глаза и улыбнулся.
- Потому что я ее люблю и хочу, чтобы она была только со мной! - послышался мужской голос со спины. Хавьер повернулся, там стоял молодой парень лет двадцати четырех лет. Сарья подбежала к нему и обняла:
- Я тоже тебя люблю, хоть ты обманщик.

Хавьер улыбнулся и подошел к Лилиан:
- Надеюсь мы тебя не утомили? Вот теперь понимаешь, почему я переживаю за сестру? Она же еще ребенок и очень наивный! - сказал Хавьер, наблюдая как ее сестра целуется со своим парнем.

26.02.14 15:55 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
-Нет, просто она сейчас не так далеко- гостит на вилле своего друга.- Она умолчала, что виллу эту Моник сама же ему и подарила ...

- Почему бы тебе не навестить ее перед отъездом?
Не то чтобы, Хавьеру хотелось помогать всем людям, не только по профессии, но и во всех случаях. Просто в данном случае он мог объяснить это только тем, что ему хотелось дольше побыть с этой девушкой. Узнать ее побольше. Поэтому он не задумываясь предложил помощь:
- Если у тебя проблемы с транспортом, то с удовольствием могу помочь с прокатом!
- Наверное все братья считают своих сестёр детьми. -Лилиан улыбнулась и взяла Хавьера под руку.

- Не могу говорить за всех, но моя сестра выросла капризной! Сарья никогда ничего не делала в своей жизни сама, и мне не привычен тот факт, что она уже взрослая и справляется сама. - Хавьер улыбнулся.
- Предлагаю по пути к отелю где-нибудь перекусить.

- Да, думаю стоит отметить мою "находку"! Только вот познакомлюсь с этим оболтусом! - Он кивнул в сторону парочки. Сарья с парнем подошли к ним и сестра представила его:
- Хави, познакомься, это Рон Линкин! Рон, это мой брат Хави! - при этих словах лицо Сарьи сияло от улыбки и они не могли оторвать друг от друга, взгляды. Недавние слезы, были забыты.
- Хавьер Гонсалес! - полностью представился Хавьер, ему не прельщало слушать как Рон будет звать его: Хави.
- Очень приятно познакомиться, мистер Гонсалес, Сар очень много про вас рассказывала! - он энергично пожал Хавьеру руку.
- А вот мне не посчастливилось услышать о твоей персоне: ничего, но надеюсь у нас все впереди? - Гонсалес при этом посмотрел на сестру, на что, та улыбнулась и заговорила с Лилиан:
- Извини, что сразу не заметила вас! Меня зовут Сарья и я сестра этого несносного мужчины, - ее взгляд прошелся по их сплетенным рукам и с она хитрой улыбкой посмотрела на Хавьера.
После того как все познакомились, Хавьер предложил пойти вместе с ними перекусить, но молодые люди отказались и направились обратно на карнавал.

Хавьер провел свою леди до ближайшего ресторана и они устроились на удобном диванчике далеко от людских глаз. Так хотелось уже побыть наедине, а то толпа и куча новых знакомств, немного утомили.
- Что будешь заказывать, Лили? - спросил Хавьер, протягивая меню, девушке.

26.02.14 17:10 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
- Мерси, Хавьер, но скорей всего за мной приедут.

- Ну это замечательно! Как я об этом сразу не подумал. - Хавьер заметил нотки грусти в своем голосе. "О нет, только этого не хватало!" он покачал головой, отгоняя, эти мысли, но они все равно "лезли". Ему стало грустно, от того что она уедет!
- Выбери сам, удиви меня, Хави,- девушка весело рассмеялась. - Полагаю, что только сестре позволительно так тебя называть?

Хавьер рассмеялся:
- Думаю не стоит меня так называть! Меня умиляет такое прозвище! - он приблизился к ней и шепнул в ушко, - А я вовсе не умиление хочу чувствовать к тебе!

Он отодвинулся и взял меня.
- Крокодиловым мясом тебя уже не удивить! Как ты смотришь на острую пищу? - он посмотрел на девушку, поверх меню, выжидая ответа.

26.02.14 18:59 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
- У тебя замечательная сестра, Хавьер.

-Спасибо, так и есть! Она маленький ангел! - Хавьер улыбнулся, вспоминая ее детство, - Думаю вы могли бы найти общий язык! Вы ебе само совершенство! - Хавьер приподнял бровь и с кривой улыбкой добавил, - Надеюсь ты не такая капризная? - пошутил Хавьер.
- Ну.. - шутливо протянула Лилиан, - закажи разные блюда, будем пробовать.- схитрила девушка. -Я ещё помню твой десерт...

Хавьер позвал официантку и сделал заказ :
- Нам пожалуйста .....- он еще полистал меню и продолжил, - Все блюда!
- В каком смысле все блюда, мистер? - удивленно спросил официантка.
Хавьер улыбнулся и подмигнул Лили:
- В самом прямом смысле, каждое блюдо по чуть чуть.
- Вам все сразу приносить или по очереди: первое, второе, десерт?
- По мере готовности, носи все!
Девушка взяла меню и ушла исполнять заказ клиентов.
- А на счет того десерта, Лили, странно так вышло, я заказывал самый лучший десерт ресторана! - улыбнулся Хавьер и задумался.
Официантка начала носить блюда, стол по тихоньку наполнился.
- Ну что начнем дегустировать? - он взял вилку и нож, отрезав, маленький кусочек мясного блюда протянул вилку к Лилиан, - Позволишь? Сперва закрой глаза, одно чувство обостряются, если "отключить" другое! - пока девушка не отказалась от его безумной идеи, Хавьер добавил, - Лили расслабься и доверься мне!

26.02.14 20:01 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
. Она очнулась, убрала руку с его руки и сжала в кулак под столом, когда Хавьер позвал официантку и сделал заказ.

Девушка погруснела и он взял обратно руку Лилиан и провел пальцем по тыльной стороне кисти:
- Я что то не то сказал?
-Хавьер!?

- Ну что, красавица, удивил я вас? - шутливо спросил Хавьер, когда заметил, что Лили ели сдерживает смех.
Лилиан проводила её смеюшимся взглядом и расхохоталась, утирая слёзы салфеткой.

Хавьер с улыбкой смотрел на девушку. Когда она смеялась, была еще прекрасней.
Официанты приносили блюдо за блюдом, в какой-то момент, не сдержав любопытства, вышел толстячок повар и поцеловав Лилиан руку, а заодно признавшись ей в вечной любви, поставил на стол бутылку шикарного вина.

Когда повар поцеловал руку Лилиан, Хавьеру это не понравилось. Он подвинулся к девушке и сел ближе.
- Думаю это было лишнее! - вырвалось у него. Не будь дураком, Хавьер! Она не твоя...пока... - пронеслись мысли, но он еще ближе сел к девушке.
Лилиан так и сделала, закрыв глаза и пробуя и пробуя...

- Ты так и не сказала, какое блюдо лучше? Это? - он дал ей попробовать одно блюдо, - Или это? - далее последовало следующее блюдо, - Или же ты предпочитаешь, вот это? - Хавьер дотронулся губами к ее губам, провел языком по ним.. Ну ответь мне, открой свои губки . .. - про себя думал Хавьер.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение