Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.02.14 01:39 |
Карнавал в Рио-де-Жанейро Дилан Данэ |
---|---|
Эжен Вердье писал(а):
Вердье не успел ответить - к ним подошел один из сотрудников охраны и тихим голосом предложил следовать за ним.
Эжен поставил свой бокал на поднос и вскоре они оказались в просторном и совершенно пустом - если не считать охрану - коридоре. Им предложили войти в одну из дверей, и Вердье с Данэ оказались в скупо освещенном помещении. - Рад вас видеть на своей вечеринке, - раздалось откуда-то сбоку, и они разом обернулись. Это был он - Лабан, хозяин дома и личный враг Эжена... Вот так встреча... неужели САМ соизволил поговорить с нами? Обычно он предпочитает посылать одного из своих приспешников. Стараясь действовать незаметно, оглядел комнату в поисках скрытых камер. Есть! Невзначай поворачиваюсь так, чтобы пр записи моё лицо было сложно опознать, одновременно загородив плечом физиономию Эжена. Приняв непринуждённый вид остаюсь стоять на своём месте, предоставив Вердье вести переговоры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 02:35 |
---|---|
Эжен Вердье писал(а):
- Не знаю, как у тебя, - тихо произнес Вердье по-французски, когда их снова проводили в толпу гостей - а у меня стойкое ощущение того, что нас хотят подставить. И выбора у нас нет... - Естественно, только полный идиот будет платить такие деньги, когда два трупа обойдутся дешевле и молчать будут надёжней. - Незаметно оглядываю толпу гостей. Надо выбираться отсюда. Разговаривать будем потом. Тамара Варгас писал(а):
Гордо выпрямив спину, она, ни с кем не заговаривая, медленно шла сквозь толпу, надеясь найти одного из французов или донью Инес. Я не сразу поверил своим глазам: - О, да у нас похоже появились конкуренты! Эжен Вердье писал(а):
И он, обернулся. Предоставив Вернье решать эту проблему и условившись встретиться утром в одном из кафе в гостинице, отправляюсь на поиски Марго. Нам пора покинуть это гостеприимное жилище. Обойдя зал и так и не найдя объект своих поисков- неужели он не дождалась меня? - я становился у какой то двери. Коридор ведущий в галерею. Да, искусство так и манит меня к себе! Брошенный мельком взгляд уловил какое то движение. Маргарет Картер писал(а):
Марго свернула в ближайшую дверь и оказалась в комнате, похожей на музей зрение у меня острое, как у кошки и такая же быстрая реакция. Что за чёрт! Какого *** её понесло туда. Маленькая идиотка сама не знает какой опасности себя подвергает. Быстро убедившись, что за мной никто не наблюдают, я прошмыгнул в коридор, стараясь держаться подальше от камер. - Марго! - тихий шёпот и моя рука ложиться ей на талию. Надо уходить! Быстро! Если нас здесь застанут, девушка серьёзно влипнет, а я этого совсем не хочу. В глубине комнаты дверь, судя по всему выходящая в сад. Что если ... конечно! Надо просто разыграть влюблённую парочку. Хотя почему собственно только разыграть? -Тссс, - потянув Марго за собой, увлекаю её к двери. Только бы она послушалась.... ___________ В саду Не помню как и когда улетучилась наша одежда. Осталась только маска на её лице и туфельки на высоком каблуке на стройных ногах. Она стоит, словно нимфа, прислонившись спиной к изгороди, увитой какими экзотическими растениями. В лунном свете тело Марго словно мерцает каким-то внутренним светом. Руки вцепились в свисающие зелёные плети. Повторяя ночные ведениея, она выгнулась навстречу мне, маня прикоснутся руками и губами Мои пальцы скользят, пытаясь запомнить изиб талии, полноту бёдер … её совершенство. Впитываю губами солоноватый вкус кожи - Ты совершенство, Мегги… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 02:38 |
---|---|
Ночные ведения словно ожили, воплощаясь наяву.
Нет, реальность в тысячу раз превосходит всё, на что способна фантазия. Маргарет Картер писал(а):
Марго выгибается навстречу, безумно желая почувствовать на своём теле его руки и губы. Такая податливая... Её тело откликается на каждое прикосновение, многократно усиливая ощущения. Хочется бесконечно продолжать свои исследования... едва ощутимо касаясь плоти... видеть, как розовеет под моими пальцами кожа... вбирать губами дрожь... изо всей силы сжимать в объятиях, превращая близость в слияние, настолько полное, что не хватает дыхания... Маргарет Картер писал(а):
Её ладони скользят жадной лаской по широкой груди, плечам, шее, крепко прижимают к себе черноволосую голову. Такая страстная... Кто б мог подумать, что в ней скрыто такое... Горячие ладони, скользящие по моему телу оставляют на нём огненные следы ... у нас так мало времени... что она будет сделать, уступи я инициативу ей... у нас безумно мало времени... возбуждение настолько захватило меня что я едва не забыл о безопасности, но нет, не стоит пренебрегать такими вещами, ради неё тоже не стоит... преступно мало времени... кажется она это тоже понимает, иначе почему, её движения вдруг становятся настойчивей, а ногти впиваются мне в спину, а нога оплетает моё бедро... одно резкое движение и всё остальное ничто, по сравнению с ощущением плотно обхватившей меня горячей плоти... она такая узкая, это безумие... ноги Марго снова впиваются мне в спину, побуждая двигаться чаще, быстрее ... меня не нужно уговаривать, я сам испытываю жгучую потребность почувствовать как её тело задрожит, достигнув заветной черты... Маргарет Картер писал(а):
И хочется ещё и ещё не терять ни минуты того драгоценного времени что нам отвела судьба... эта ночь принадлежит нам... Маргарет Картер писал(а):
Она вся в огне, который разжёг один-единственный человек. Прижав Марго к себе чувствую как в её теле дрожью отражаются гулкие удары моего сердца. Это сумасшествие... она лишила меня разума... отняла способность соображать.. сделала ослеплённым желанием безумцем. Такого со мной никогда ещё не было. Я всегда самоуверенно считал своей отличительной чертой способность думать в любых обстоятельствах. Но не в этот раз. Надо было лишиться последних мозгов, чтобы заниматься Марго сексом в логове Лабана. Кроме того, если я правильно всё понял, начиная со следующей ночи записи с местных камер наблюдения забьют все верхние строчки в хитпарадах интерпола. Мне совсем не улыбается, если где-то на них засветится личико Марго. Тем более в моей компании. Это грозит ей такими неприятностями, что даже представлять не хочется. Даже то, что на ней всё время была маска не спасёт, только ещё больше подогреет мои фантазии. Надо быстро увезти отсюда свою девушку... свою? это что-то новенькое... Но сейчас некогда. Надо выбираться. Со своими ощущениями я разберусь потом, когда мы оба будет подальше. Так... насколько я помню план в этой части сада камер нет. Стараясь сохранять непринуждённый вид и подшучивая, собираю наши вещи и помогаю Марго одеться. Кажется она ещё не пришла в себя, отлично. Это даст мне фору. Быстро определившись в пространстве, выбираю наиболее безопасный путь, на всякий случай прикрывая Марго от камер давно проверенным способом. Да... это нелучшее моё решение, потому что все эти поцелуи вызвали новую бурю желаний. Наконец достигнув парковки, усаживаю Марго в машину и, назвав шофёру адрес, снова поворачиваюсь к девушке. Не знаю, как мы добрались до двери её номера. Из всей дороги мне запомнилось только пьянящий вкус её губ, горящие лихорадочным светом глаза и ласки, снова разжигающие желание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 02:39 |
---|---|
У двери её номера мы немного задержались.
Марго не сразу нашла карточку в сумочке, может потому что я ей активно мешал, покрывая поцелуями плечи. Не знаю какие там у неё были планы, но я зашёл следом, недавая возможности сделать выбор Маргарет Картер писал(а):
Когда дверь её номера захлопнулась за ними, Марго обняла его за шею, прильнув к груди. Наши желания совпадали, хотя стоит ли этому удивляться после последних пары часов? Маргарет Картер писал(а):
- Ты ведь не уйдёшь, - то ли вопрос, то ли просьба, то ли утверждение - Ты этого хочешь? - неужели она думает, что сможет так просто от меня отделаться? Маргарет Картер писал(а):
- Я не отпущу тебя, Дилан. - Я и сам не уйду. Несмотря на то, что моё желание распалено до предела предшествующими ласками, на этот раз я намерен действовать медленно, конечно насколько позволят обстоятельства. Мне хочется насладится каждым мгновением, запомнить каждый миг. Чтобы она запомнила. Хочу чтобы её воспоминанием о Рио стал я. Развернув Марго спиной, медленно снимаю с неё платье, исследуя руками каждый дюйм её прекрасного тела. Обнажённая она похожа на античную статую, такая же прекрасная. Но в отличии от холодной застывшей статуи она живая. Бесценное совершенство, без малейшего намёка на вульгарность. Мечта истинного ценителя. Я хочу видеть её раскинувшейся на простынях, как в ту первую ночь. Уловить в какой миг, её глаза, только что сиявшие ярче драгоценных камней, затуманит страсть. Мне надо почувствовать как её тело расслабится, уступая и снова напрягается, принимая меня так глубоко, насколько это вообще возможно. Я хочу растворяться в ней, вновь и вновь подходя к тому мигу, когда кажется, ещё чуть-чуть и мир рассыплется на тысячи осколков и отступать на полшага, в стремлении продлить наслаждение и, наконец, сорваться вместе с вершины в зияющую пропасть. Избавив Марго от одежды, укладываю на кровать, сам нависаю над ней, так, чтобы наши тела едва соприкасались. Стараясь не спешить, хотя чёрт подери, мне это будет стоить жизни, спускаюсь поцелуями всё ниже, останавливаюсь, лишь достигнув желанной цели. Этот раз только для неё. Мне нравится слушать стоны, когда наслаждение накрывает Марго волной. И только дождавшись, когда её тело снова расслабится, одним плавным движением вхожу в неё, чтобы всё повторилось, но только теперь для нас двоих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 02:42 |
---|---|
Маргарет Картер писал(а):
и, оказывается, это было только начало... ... а может и нет. Время перестало существовать. нет ни начала ни конца... Есть только сплетение рук, сладость горячих губ, хриплые стоны и пьянящий аромат женщины. Остались только мы двое и пусть весь мир подождёт! Маргарет Картер писал(а):
Глаза в глаза, не отрываясь... и безумный шёпот - Мой... ты мой... На который хочется ответить лишь - Только твой ... а ты моя. В тот момент, когда горизонт позолотил первый несмелый лучик восходящего солнца Маргарет Картер писал(а):
Марго нежится в объятиях Дилана слушая, как под её ладонью гулко стучит его сердце. Приподнявшись на локте, она несколько мгновений смотрит ему в глаза и, решившись, тихо признаётся:
- Знаешь, - она обвела пальцем его профиль, задержавшись на губах, - а ведь волшебное дерево выполнило мою просьбу, - едва заметная пауза, - Я попросила у него тебя. Мои руки непроизвольно ещё крепче сомкнулись на её талии. - Я же говорил, что у меня с ним договор, - улыбаясь слежу за движением её пальчиков, вспоминая как только что они ... Цитата:
Она наклонилась к нему, повторяя губами путь пальца, и совсем неслышно добавила, - навсегда. хорошо что она не видит, как самодовольная улыбка исчезает с моих губ... а в сердце поднимается волна... паники? С чего бы? Может от того, что этой ночью я понял, что хочу чтобы она была моей навсегда. Но разве это возможно? Я вор! Эта женщина не для такого как я. Она для этого слишком хороша. Марго, что ты наделала? Сама того не понимая, ты украла сердце вора. Проникла ему в душу, растворилась в крови, чтобы остаться там навсегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 18:57 |
---|---|
около 8 утра
Когда бы я не ложился я всегда просыпаюсь в одно и тоже время. Просто по привычке. Обычно я сплю один. Я имею в виду именно сон. Ещё одна дурная привычка. Но сегодня, первым ощущением в тот момент, когда сон только покинул мой разум, был дразнящий запах и тепло женского тела. Марго! Рядом с ней я определённо теряю остатки разума. Притянув девушку поближе, касаюсь губами её волос и нова засыпаю позже Маргарет Картер писал(а):
Стараясь не потревожить его сон, она чуть подняла голову, удобно устраиваясь подбородком на ладонях, чтобы было удобнее смотреть. Взъерошенный, сонный и такой милый. Марго счастливо улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь. Не удержавшись, потянулась, провела пальцами по колючей щеке, подбородку, прикоснулась к губам легким поцелуем. Не передать словами, что испытывает мужчина, просыпаясь от нежной ласки женских губ. Маргарет Картер писал(а):
- Доброе утро, - тихо прошептала, когда его веки дрогнули, поднимаясь. Вместо ответа резко переворачиваюсь, подминая её под себя. Эти подобные изумрудам глаза окончательно сведут меня с ума! А губы словно созданы для поцелуев. Я не в силах противится их призыву - Ещё утро! - довольная улыбка коснулась моих губ когда наши глаза снова встретились - Тогда у нас досточно времени, чтобы проверить насколько оно доброе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 19:46 |
---|---|
Вызов мобильника. Чёрт! Как не во-время. Но звонить мне может только один человек и без необходимости он этого делать не станет.
Нехотя поднимаюсь, пытаясь сообразить где мои вещи. Наконец-то. Перед тем как принять вызов смотрю на дисплей. Чёрт! Понятно почему он нервничает - Вердье соскучился, - отвечаю на вопросительный взгляд Марго. Эжен Вердье писал(а):
После второй чашки кофе Вердье надоело ждать и, достав мобильник, он позвонил.
- Котенок, я, конечно понимаю, что ты тигр, но надо и совесть иметь, в конце-то концов. Ты не забыл, что у нас вечером еще есть дела? - поинтересовался Эжен. Злится. Естественно. Поведи он себя так после вчерашнего я бы тоже злился. Что-то мне не хочется сейчас соревноваться с ним в остроумии - Ты где? - выслушав ответ. - Через десять минут буду в номере. Дав отбой снова обнимаю Марго - Прости, малышка, мне надо уйти. Давай встретимся через час в кафе? Какого дьявола я это сказал. Меня ждёт не просто работа, похоже в это раз мы с Вердье влипли по самое небалуся. Но хотя бы позавтракать с ней я могу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 20:53 |
---|---|
Оставив Марго под душем, я вернулся к себе в номер.
Вердье ещё не появлялся, значит у меня есть несколько минут. Стянув рубашку направляюсь в душ. Эжен Вердье писал(а):
Он решительно толкнул дверь Оглянувшись на звук открывающейся двери - Ещё несколько минут и мои мозги в полном твоём распоряжении Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 00:30 |
---|---|
Я успел не только принять душ и одеться, но и ещё раз просмотреть планы интересующего нас помещения, стараясь сопоставить их с собственными наблюдениями.
Голодный желудок напомнил о себе недовольным урчанием, а Вердье всё носило непонятно где. решив, что он большой мальчик и знает как меня найти, я спустился в ресторан, где сразу заметил Марго, с неизвестными мужчиной и женщиной, за соседними столиками. Я решительно подошёл к ним и, наклонившись лаская скользнул ладонью по плечу и чмокнул Марго в макушку, А затем сел рядом: - Доброе утро, малышка, завтракаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 01:13 |
---|---|
- Дилан, - Марго повернула лицо и просияла, - ты так долго... Да, завтракаю и жду тебя. Посетителя кафе надо срочно выдать солнцезащитные очки! Чтобы не ослепли, глядя на мою девушку. Она светится как солнечный лучик. Маргарет Картер писал(а):
Она опёрлась подбородком о сцепленные в замок руки, дожидаясь пока официант, получив заказ, отойдёт.
- Ну как? Вы решили ваши дела с другом? - Нет, - с сомнением смотрю на принесённую булочку, они то издеваются? после ночного марафона мне нужно мясо и много. Марго, кстати тоже, иначе её на долго не хватит. Я что, думаю о будущем? Гм... у неё не может быть будущего со мной. Я - вор. Не подходящая компания для девушки. Вот только что-то мне сейчас совсем не хочется об этом думать. - Этот гад выдернул меня из твоей постели, а сам куда то пропал. Маргарет Картер писал(а):
Могу я соблазнить тебя... на прогулку... по городу или куда-нибудь ещё? "Соблазнить" - я определённо не против, только вот мне подумалось совсем не о прогулке, учитывая как резко нас прервали. - Если в этом "где-нибудь ещё" на нас будет минимум одежды, то я определённо не против, - честно признаюсь. - Но для начала мне всё же надо переговорить с Вердье. Поэтому, если ты не против, давай дождёмся его и решим. Куда бы ты хотела пойти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 04:04 |
---|---|
- Минимум одежды, ты это про пляж? - Марго зажевала улыбку, пытаясь сохранить невинный вид, но это ей не очень удалось. - Ты хочешь чтобы нас задержали за нарушение общественного порядка? Маргарет Картер писал(а):
- Мне всё равно куда, если с тобой. Я не сразу нахожу что ответить на это. Вроде бы шутка, мы говорим просто о прогулке, но почему мою душу разъедает сожаление о том, что мне нечего предложить женщине. Особенно такой как Маргарет. Некуда позвать. Она достойна самого лучшего. А что я могу ей предложить кроме балансирования на грани? Рано или поздно я совершу ошибку и меня или пристрелят или посадят. Какое право я имею впутывать девушку в это? Ей надо бежать. Всё равно куда, только чтобы быть дальше от меня. И ради неё я должен её отпустить. В памяти всплывают отголоски ночного разговора Я попросила у него тебя. Навсегда - Малышка, я постараюсь сходить с тобой туда, куда ты захочешь, - как последний эгоист я не хочу отпускать её от себя до тех пор, пока это не станет неизбежным. Маргарет Картер писал(а):
А куда пропал твой друг? Ты позвони ему, поговорите по телефону. Или у вас такие важные дела, что по телефону не обсуждаются? - Он скоро будет, - бросаю между делом. Меня начинает порядком беспокоить отсутствие Вердье. Надеюсь это не из-за того, что обстоятельства нашего дела изменились. Маргарет Картер писал(а):
Глядя с каким недоверием Дилан рассматривает принесённый завтрак, она сочувственно вздохнула.
- Может, что-нибудь по существеннее? - Если этим существенным будешь ты, я согласен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 13:23 |
---|---|
- А мы его точно будем нарушать? - Марго сделала вид, что раздумывает над предложением, - Заманчиво, однако. Никогда ещё не нарушала общественный порядок. Даже интересно. - Держись меня девочка, - усмехаюсь,- я научу тебя плохому, Мэг... - как же мне нравится её провоцировать. Её глаза загораются как у кошки. Маргарет Картер писал(а):
- Если бы я ещё сама знала, куда хочу, - Я думал ты хочешь меня?- пытаясь сделать вид что говорю всего лишь о булочке с джемом Маргарет Картер писал(а):
она скосила взгляд на забытые на столе буклеты с улыбающимися полуголыми красотками и её губы дрогнули в хитрой усмешке, - Хотя, была у меня мысль поискать платье из перьев, говорят, на карнавал пускают только в таком виде. - Ты собралась на карнавал? - беру один из буклетов, листаю, - С твоей фигурой тебе бы пошло вот такое, - показываю Марго одну из фотографий. - Или такое. Но сразу предупреждаю, до карнавала ты в нём не дойдёшь, - ещё одна самодовольная улыбка. - Хочешь попробовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 15:37 |
---|---|
- Научи, обязательно, - Начнём сегодня же вечером, - ... если он у нас будет, этот вечер. Упоминание о вечере сразу отрезвляют меня, напомнив о других планах на его. Планах, от которых зависит всё остальное - Извини, - достаю мобильник, мимолётный взгляд на часы заставляет меня чертыхнуться, - Где тебя носит! Вы вообще видел который час! - вымещаю раздражение о того, что вместо того, чтобы провести вечер с Марго, как мне бы того хотелось, придётся работать. Маргарет Картер писал(а):
она ехидно прищурилась - Диди. Наклонившись к самому её ушку - Любовь моя, в постели ты можешь называть меня как угодно, хоть тигром, но в ответ получишь то же, деточка. Маргарет Картер писал(а):
- На завтрак? Но скоро уже время обеда, Маргарет Картер писал(а):
потянувшись, слизнула капельку джема в уголке рта. - Вкусно. Ты забыл? Меня зовут Марго. ммм, воспользовавшись моментом прижимаю её ближе к себе. - Нет, но мне очень понравилось как ты мне это доказываешь. Маргарет Картер писал(а):
- В самом деле не дойду? - лукавый взгляд сквозь ресницы на самодовольную усмешку Дилана, - Даже если буду очень быстро бежать? Арита говорила, что можно попасть в группу выступающих на самбадроме. Правда, я не умею танцевать самбу, но думаю, что если быть раздетой в этих перьях, то этого никто и не заметит. Не знаю кто такая Арита, но может оно и к лучшему, если Марго побудет в компании, пока я буду решать свои проблемы. Конечно не в костюме из перьев, это даже не обсуждается. - Хочешь попробовать? Хорошо. Только давай сначала дождёмся Вердье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 16:38 |
---|---|
Эжен Вердье писал(а):
- Меня "носит" у дверей твоего номера! - огрызнулся Вердье. - Стою тут, понимаешь, как влюбленная по уши школьница в ожидании Джастина Бибера. А тебя все нет и нет, - он спустился по лестнице и направился в сторону ресторана. - Кто ж виноват, котик, что когда я вышел из душа тебя уже небыло. - на всякий случай отвечаю по французски, - Минутку. Ну что ж пора приниматься за дело. нехотя поднимаюсь со стула и целую Марго в плечо - Прости, малышка, мне надо уйти, давай встретимся позже, может быть на карнавале. Только обещай мне, что не пойдёшь туда одна. Хорошо? - уже уходя бросаю через плечо. - И послушай моего совета, не рискуй по напрасну. Эти шествия привлекают массу подонков. Если тебе так хочется покрасоваться в перьях дождись меня. Возвращаясь к телефонному разговору Эжен Вердье писал(а):
- Я только-что получил звонок, - произнес Эжен уже другим, серьезным, тоном - Представление начинается в ровно в восемь. - Значит нам надо быть готовыми в семь. Времени мало. Надо встретиться и обсудить наш выход Эжен Вердье писал(а):
он спустился по лестнице и направился в сторону ресторана. - Далеко собрался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 17:57 |
---|---|
немного раньше
- Я так и знала, что ты делаешь это нарочно. улыбнулся и чмокнул Марго в аккуратный носик - Ты раскрыла мою тайну, красавица Маргарет Картер писал(а):
- А вот и твой друг. - Марго помахала рукой мелькнувшему в дверях ресторана Эжену, - Грозный такой, - она осеклась увидев изменившееся выражение лица Дилана, обернулся в ту сторону, куда она показала. Действительно котёночек собственной неотразимой персоной. А чего это мы такие хмурые? Нас лишили молочка? Маргарет Картер писал(а):
коснулась рукой его щеки, - У вас что, проблемы? Я не помню чтобы кто-нибудь-когда-нибудь проявлял ко мне такую нежность. И это... мне кажется это нравится. Поцеловал ладошку, лежащую на моей щеке - Ничего с чем бы мы не могли справится. Не бери в голову, Марго. Прогуляйся, я скоро вернусь. Эжен Вердье писал(а):
- У меня были дела, - отрезал Вердье. Прости что помешал, котёночек, но, если помнишь, на вечер у нас намечена увеселительная прогулка, а мы ещё не обсудили что на неё оденем. Эжен Вердье писал(а):
- Кстати, - поинтересовался Эжен, - что ты там делал у Лабана вчера в саду? Значит камеры нас всё-таки засекли. На выходе из галереи точно и на той дорожке, что проходит вдоль стены. В беседке я точно знаю камер небыло. Эжен Вердье писал(а):
Надеюсь, что вы с Марго всего-лишь считали птичек. Потому что в противном случае, тебе, как честному человеку придется на ней жениться, - съязвил Вердье. Упоминание имени Марго в контексте данного разговора заставило меня облиться холодным потом. Ясно что это не просто трёп, Вердье предупреждает что я впутал девушку в наши дела. А значит ... это значит что она уже повязана со мной. Неужели я нашёл оправдания, чтобы не отпускать её. Эжен Вердье писал(а):
- Разумеется, на твою свадьбу, тигр, - ответил Эжен, отключая мобильник. - Tu me cherches*, котёночек ? Эжен Вердье писал(а):
- А ты почему до сих пор не в смокинге? - Нас сегодня кажется не на званный ужин приглашали. Выйдя из отеля, мы перешли через дорогу и отправились вдоль кромки пляжа. ______________________ * Tu me cherches ? - Нарываешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |