Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гидеон Анхелес. Показать сообщения всех игроков
22.02.14 01:37 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Саманта Грей писал(а):
- Не за что - закрыла крышку Никона и повесила его обратно на шею - Я еще помню о своем долге перед Вами

- После того, как я аполучу свои фотографии, будем считать , что мы в расчете. - ответил Анхелес с искренней улыбкой.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Нет, - Кармен отрицательно качнула головой, с благодарностью посмотрев на Гида. - С нами всё в порядке, - заверила она его и добавила чуть слышно: - Кажется.

После этих слов , Гид еще больше утвердился в мысли, что , черт возьми, не все в порядке.
Решив до поры не поднимать эту тему, Гидеон сделал заказ , ткнув в первое попавшее блюдо. Он был почти уверен, что сейчас кусок в горло не полезет. Гид не мог себе простить: пока он бесцельно слонялся отелем, Кармен подвергалась опасности. Все решили несколько гребаных минут. Если бы он только зашел сначала к ней, а не к Кэтрин...
Принесли заказ. Козлятина под каким-то соусом. Хорошо, хоть не рыба.
Гидеон бросил осторожный взгляд на Кармен, ковырявшую вилкой в тарелке. похоже, аппетит пропал не только у него.Гидеон знал, что сейчас она нуждается в дружеской поддержке, но нужна ли ей его поддержка - еще вопрос.
Гидеон почти не слушал как девочки болтали о своем. Леон тоже оказался не особо разговорчивым и это его вполне устраивало.
Инес напротив была в превосходном расположении духа. Почувствовав общее напряжение за столом после признания Кармен об аварии, она посочувствовала "милым девочкам" и направила разговор в нейтральное русло, за что Гидеон готов был прямо сейчас расцеловать старушку. Она с явным удовольствием вкушала принесенное официантом блюдо и что-то доверительно рассказывала сидевшей рядом Лили. Хоть кому-то сейчас хорошо.
Том Синден писал(а):
- Не против, если я присоединюсь к вам? - Том снова обратился к мужчине, заказавшему бригадейро, и извиняясь указал на занятые столики.

Гид вздрогнул и перевел взгляд на подошедшего мужчину. Вопрос был адресован не ему, но поскольку Леон был увлечен разговором с Самантой, он взял на себя труд ответить:
- Присаживайтесь, конечно. Мы будем только рады новому знакомству.
- Я бы хотела купить на память какой-нибудь сувенир, - Кармен поспешно вскочила на ноги, бросая на стол салфетку, которую комкала всё это время в руке.

Кит Палмер писал(а):
- Дамы и господа, - как-то слишком официально начал я, - привет! - улыбка на все 32. - Позвольте присоединиться, - протащил стул, скрепя, ко столу и сел возле одной из девушек. - Меня зовут Кит, Кит Палмер, - представился я незнакомым и протянул руку для приветствия.

- Здравствуй, Кит. Хавьер. Рад видеть вас снова. - Коротко кивнув знакомым, решившим подсесть к ним, Гидеон перевел взгляд на Кармен , как-то неожиданно вскочившую из-за стола. Ее движения были резкими и нервными, а на лице блуждало странное выражение, будто она вот-вот расплачется.
- Скоро вернусь! - заверила компанию девушка и слепо зашарила на спинке стула в поисках висящей там сумки.

Гидеон понимал, что он по-сути никто и не имеет права останавливать девушку, но и отпустить ее одну в таком состоянии тоже не мог.
- Какое совпадение, я тоже собирался купить несколько сувениров. Кармен, ты не будешь против, если я навяжусь в спутники? - Осторожно поинтересовался Гидеон, втайне надеясь, что девушка не станет упрямиться и примет его предложение.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 03:09 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Саманта Грей писал(а):
- Только благодаря мастерству Кармен - вмешалась я, в разговор Кармен и Гидеона

Гидеон только покачал головой:
- Хорошо, что все обошлось. Я так понимаю, о состоянии авто спрашивать нестоит. Скажите мне название проката, где вы брали авто и я займусь формальностями. Думаю, после всего, что вы пережили, это единственно разумное решение.
Том Синден писал(а):
- Спасибо, - Том пожал руку мужчине. - Меня зовут Том Синден. Турист. Впервые в Рио.

- Рад знакомству, Том. Я Гидеон. Моя родственница Инес Анхелес. - Гид представил Тому вдову. - Мы все тут туристы, и многие впервые в городе. Уже успели осмотреть достопримечательности, Том, или только собираетесь?
- Кстати,хочу сделать маленькое объявление, - Гидеон обратился уже ко всем присутствующим за столом, - Старинный друг Инес устраивает вечером костюмированную вечеринку в своем загородном доме. Прошу всех желающих присоединиться к нам.Будем рады, если вы пригласите своих друзей. О времени проведения мероприятия мы сообщим дополнительно. Транспорт будет ожидать вас у входа в отель.
- Я? - уточнила она на всякий случай, посмотрев на Гидеона. - Нет, я совсем не буду против, - ответила она,

- Леди, джентльмены, прошу меня простить, я ненадолго покину ваше общество. Бабушка, если вдруг задержусь - водитель ожидает на парковке и вы с Лили можете в любой момент вернуться в отель. - Гидеон встал и последовал за Кармен, стараясь не выдавать охватившего его беспокойства. Догнать девушку удалось только на улице. Он понимал, что слова сейчас лишние и просто молча пошел рядом.Они вошли в первую попавшуюся лавочку и Кармен сделала вид, что рассматривает сувениры.
- Как тебе это? - не глядя на то, что держит в руке, повернулась Кармен к Гиду и прикусила нижнюю губу, поднимая взгляд и встречаясь глазами со взглядом Гидеона.

- По-моему, очень миленько, правда?

Гид даже не посмотрел на вещицу, зажатую в ее пальцах, просто накрыл ее ладонь своей . Он бы предпочел прочитать в ее взгляде прежнюю дерзость и самоуверенность, а не то отчаянье и растерянность, которые застыли в них сейчас. Он привлек девушку к себе,слегка нагнулся ,с бесконечной нежностью прижался губами к виску, туда где под тонкой кожей бешено стучал пульс.
- Прости меня, прости. Ты не должна была пережить весь этот ужас. - Шептал Гидеон , покрывая практически невесомыми поцелуями прекрасное лицо. Остановился лишь тогда , когда почувствовал ее губы. Он немного отстранился и сглотнул подступивший к горлу комок.
- Если хочешь, я могу отвести тебя в отель.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 12:33 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Том Синден писал(а):
- То есть вы хотите сказать, что этот некто приглашает на свою вечеринку совершенно посторонних людей с улицы? - Том даже не пытался скрыть удивления.

- Это Рио, здесь возможно все. Насколько мне известно, бал-маскарад стал ежегодной традицией и попасть туда считается большей удачей.- Уклончиво ответил Гидеон. В конце концов идея пригласить знакомых принадлежала Инес. Признаться, его и самого удивила эта блажь, но старушка видимо опять что-то задумала и Гид не собирался ей мешать из чистого любопытства.
Кармен замотала головой, прикрывая глаза и прижимаясь к мужчине ещё крепче.
- Ты совершенно ни в чём не виноват. Это я должна была покорно дождаться тебя, - она открыла глаза и внимательно посмотрела в обеспокоенное лицо Гидеона.

Кармен немного расслабилась в его объятьях и Гидеон почувствовал облегчение. По крайней мере женские истерики и слезы ему сегодня не грозят. Он так и не научился с этим справляться. В свое время Фиона часто закатывала громкие представления, но причиной тому были вовсе не пережитые эмоциональные потрясения. И если Фиону иногда хотелось поколотить(Гид до сих пор удивлялся как ему всякий раз удавалось взять себя в руки), то с Кармен дела обстояли иначе. Эту девушку хотелось оберегать и оградить от всех проблем. Она так трогательно прижималась к нему. В какой-то момент Гиду показалось, что Кармен ему доверяет и он не мог себе позволить ее разочаровать.То, что началось , как невинный флирт, похоже могло стать чем-то намного большим и он решил не форсировать события. Проще сказать , чем сделать.Когда Кармен находилось так близко, ему едва ли удавалось сдерживать свои чисто мужские желания, не имевшие ничего общего с простым сочувствием.Ощущение ее тела под ладонями, дрожь в голосе, прерывистое частое дыхание, жар которого Гид ощущал на своей коже, открытый взгляд огромных глаз, в которых сейчас отражалась грусть - все это сводило с ума и не давало сосредоточиться.
- Только покорной я быть, похоже, совершенно не умею.

- Когда женщина говорит такое заинтересовавшемуся ею мужчине, у мужчины возникает совершенно естественное желание научить ее покорности.- Гид вскинул бровь и внимательно наблюдал за реакцией девушки на его слова.
- Да, - Кармен кивнула, пытаясь окончательно выровнять дыхание, которого всё ещё не хватало и переплела свои пальцы с пальцами Гидеона. - Ты что-то говорил о вечеринке? Мы можем вернуться к остальным и отправиться обратно в отель. Я совсем не расслышала о том, кто приглашён и вполне в моём духе напроситься туда, где меня видеть не хотят, - она вновь кривовато улыбнулась мужчине и отвернулась, делая вид, что рассматривает сувениры. - А ещё мне очень хочется позвонить одному человеку, а телефон я, кажется, забыла в номере...

- Как скажешь, Кармен. - Гид посмотрел на их переплетенные пальцы, слегка сжал ладонь Кармен в своей и самодовольно добавил, - Не переживай на счет вечеринки. Ты идешь туда со мной. А сейчас мы вернемся в кафе за Инес и сможем поехать в отель. Тебе нужно немного отдохнуть и подготовиться к былу-маскараду.Мне не терпится увидеть тебя в откровенном вечернем наряде.
- Уже присмотрела что-то? - Анхелес кивнул в сторону полки с сувенирами

22.02.14 14:13 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
- Я постараюсь не учиться покорности, - тихо проговорила она, чтобы её расслышал только Гидеон. - Чтобы у заинтересовавшегося мною мужчины постоянно возникало желание меня научить покорно принимать то, что он захочет мне дать...

Гидеон рассмеялся в ответ на откровенность девушки. Кажется она практически полностью пришла в себя.
- В таком случае мужчина, заинтересованный в том, чтобы дать тебе самое лучшее постарается не разочаровать тебя. - Гидеон лукаво посмотрел на Кармен и она поспешно отвела взгляд.
- Да, - Кармен вновь взяла ту самую вещицу, которую схватила сразу же, стоило ей оказаться в лавке. Это была искусно изготовленная фигурка карнавальной танцовщицы. - Я хочу взять её, - она нехотя высвободила руку и стала рыться в сумке в поисках кредитки. - Эта малышка оставила неизгладимый след. По крайней мере, на моей руке, - Кармен продемонстрировала ладонь со следами впившейся в кожу фигурки и улыбнулась. - Сегодня всё оставляет неизгладимый след, - неопределённо добавила она.

- Определенные моменты способны не просто оставить неизгладимый след, но и полностью перевернуть нашу жизнь.- Заметил Гид. Он несколько секунд изучал продемонстрированную Кармен ладонь с четким отпечатком , оставленным острыми краями фигурки, потом коротко прижался губами к самой ее середине и нагло посмотрел девушке в глаза:
- Уже не больно?
после того, как Гидеон выбрал сувенир для Хоуп, молодые люди рассчитались с продавцом и вернулись в кафе.
За столом появилась красивая блондиночка и Гид вежливо поздоровался с ней.
- Бабушка, ты не устала? Я хотел бы вернуться в отель, - обратился он к Инес, весело проводившей время в обществе молодежи.
-

22.02.14 16:11 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
- Брианна! - Кармен шагнула к подруге и, нагнувшись, чмокнула её в щёку. - Приехала на карнавал, - девушка была удивлена этой встречей. Повернулась к Гиду, поймав его взгляд и улыбнувшись в ответ. - Могу поспорить, что ты тоже?

- Дорогая, представишь меня своей подруге? - Невинно попросил Гид и по-хозяйски положил руку на талию Кармен.Ему было глубоко наплевать на то, что сейчас подумают присутствующие.Он уже считал девушку своей.
Инес Анхелес писал(а):
- Да, мой мальчик, ты такой заботливый. - она вздохнула, - Надежда и опора, не даром из всех я выбрала именно тебя своим наследником. А красавец какой, ведь в деда. - Она ещё раз вздохнула, предаваясь воспоминаниям.

Гидеон только сдержанно улыбнулся, представив себе сколько раз еще будет пересматриваться знаменитое завещание.
- Спасибо Инес, я польщен такой щедрой похвалой.
Гидеон подозвал официанта, и пока Инес предавалась воспоминаниям, оплатил счет.
Инес Анхелес писал(а):
А в конце меня встретил он и увёз с собой в Мадрид. Ах, какой мужчина, настоящий испанец. В каком же году это было, Гид ты не помнишь?

- Если мне не изменяет память , то в 60-м. Судя по фотографиям в старом альбоме в свои 17-ть Инес была просто обворожительна и я даже немножко завидовал деду...до недавних пор, - Гид покосился на Кармен, лаская взглядом точеный профиль.
Инес Анхелес писал(а):
Ой, ну что это я, вы наверно устали слушать рассказы старой сеньоры. Гид, мальчик мой, поехали в отель. - она позволила внуку помочь себе встать. - И не забудьте, вечером мы приглашаем всех на бал к моему хорошему другу. ВСЕХ!!!!

Гидеон нехотя убрал руку с талии Кармен и помог Инес подняться со стула, бережно поддерживая под локоток.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Я с вами, если вы не возражаете, Кармен? Гидеон?- девушка встала из=за стола и направилась к выходу.- Подожду вас там

- Лилиан, какие могут быть возражения! Не отходите далеко, мы уже выходим, - Гидеон кивнул мужчинам и девушкам все еще сидевшим за столом.- Я не прощаюсь. Надеюсь, мы еще увидимся вечером.
Вновь взглянув на Гидеона, Кармен вопросительно вскинула бровь, ожидая его решения относительно того, куда они отправятся дальше

- Кармен, прошу - Гид предложил девушке руку и проводил женщин к выходу, где их дожидалась Лили.

Когда небольшая компания вернулась в отель, солнце пекло немилосердно и дамам не терпелось поскорее оказаться в своих номерах. Гидеон помог вдове и девушкам выйти из авто Он пропустив Лилиан и Инес вперед, а сам преградил дорогу Кармен. Со значением посмотрел девушке в глаза , легко проводя пальцами по нагретой солнцем коже предплечья, покрытого легким ровным загаром и поинтересовался:
- Ты ведь не сбежишь в этот раз без меня?

22.02.14 17:55 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Сделав шаг к Гидеону и оказавшись так близко от него, как это вообще было возможно, Кармен поднялась на носочки и прошептала возле губ мужчины:
- Не сбегу, - лёгкий поцелуй в уголок губ, как обещание чего-то большего. - А если сбегу, то ты ведь догонишь меня, чтобы научить покорности? - сделав шаг назад, пока не получила наказание за свою дерзость, Кармен тихо рассмеялась и быстро пошла в сторону отеля.

Почувствовав обжигающее дыхание девушки у своего рта, и последовавший за этим легкий поцелуй, на который он даже не успел ответить, Гид подумал, что чертовку не мешало бы догнать и как следует объяснить ей, кто на самом деле является хозяином положения, но сдержался. С этим можно было вполне подождать до вечера. Анхелес ограничился коротким "Можешь не сомневаться", упер руки в бока и, запрокинув голову,несколько раз вдохнул раскаленный воздух. Девчонка завела его не на шутку. В ресторане, когда Кармен знакомила его со своей подругой, она затруднилась с определением, кем все-таки стал для нее Гид, но невзначай брошенное "мой" ему определенно понравилось.Он абсолютно не имел ничего против, чтобы на эти несколько дней стать только "ее" и ничьим больше.

Догнав бабушку у самого лифта, Гид поднялся на свой этаж, провел Инес до ее номер и , убедившись в том, что вдове больше ничего не нужно, отправился к себе принять душ и немного отдохнуть.

22.02.14 20:09 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
До вечера еще оставалось несколько часов и Гид решил переговорить с Кэти на счет концерта в Париже. Времени на организацию - всего ничего. К тому же поездка в Рио внесла свои коррективы в его плотный график. Спускаться по лестнице было лень, а лифт, к сожалению, не работал . Гид вернулся в номер, набрал администратора и выразил свое недовольство по этому поводу. Не исключена возможность, в лифте между этажами застряли люди.
Инес Анхелес писал(а):
Поблагодарив Гидеона донья Инес вошла к себе в номер, откуда спустя каких то полчаса снова послышался истошный крик - ВОРЫ

Этого просто не может быть. Анхелес закатил глаза.Свежо предание. Он поспешил к номеру Инес из которого раздавались истошные крики. Он лично отыщет "пропажу", пока не сбежался весь отель.

Постучав, Гид вошел в номер Инес:
- Инес, ты уверена, что в этот раз тебя действительно обокрали?

22.02.14 21:29 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Тревога оказалась , как всегда ложной и Гид благополучно вернулся в номер . Кэт уже позаботилась о его парадной одежде.
Облачившись в смокинг и сунув в карман простую черную полумаску, Гид позвонил Кэтрин и поставил перед фактом, что будет ждать их с Инес в холле.

К счастью лифт уже починили и через пару минут он спустился вниз.
Кармен быстро переоделась, нанесла макияж, собралась и совсем скоро была готова к поездке. Она спустилась в холл и некоторое время постояла в ожидании кого-нибудь, кто составил бы ей компанию. Конечно, было бы совсем идеально, если бы её сопровождал Гидеон, но он вполне мог быть занят... Осталось только выяснить, куда добираться, на чём и с кем.

Спиной к нему недалеко от стойки администратора стояла сногсшибательная красотка, которую он узнал бы из тысячи.
Проходя мимо стойки, Гид выдернул из вазы красную розу и тихо подошел к Кармен. Осторожно, любуясь мягкостью блестящих локонов, он отвел в сторону ее волосы, обнажая красивую шею. Слегка наклонив голову, потерся об нее губами, наслаждаясь щекочущим прикосновения коротких, едва заметных волосков и вдыхая пьянящий запах ее кожи,слегка разбавленный ненавязчивым ароматом духов
- Здравствуй, прекрасная незнакомка. Кого-то ждешь? - спросил Гид, понизив голос.

22.02.14 22:08 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Кармен вздрогнула, словно по её телу прошёл электрический разряд и сделала судорожный вдох, поворачиваясь к Гидеону.
- Мне обещали, что сегодня меня будут сопровождать на какое-то очень таинственное мероприятие, - Кармен склонила голову набок, лукаво улыбаясь Гиду.

Кармен обернулась и Гидеон беззастенчиво скользнул взглядом по великолепному телу,облаченному в платье, которое тут же захотелось снять. Даром, что вокруг суетились постояльцы. Гид поймал себя на мысли, что "одетой" исключительно в его объятья она будет выглядеть еще более восхитительно.От этих мыслей мучительно заныло в паху. Нужно было срочно брать себя в руки. Одобрительно кивнув, Гид вручил девушке украденную с ресепшна розу.
- Быть может вы согласитесь быть тем незнакомцем, кто завяжет мне ленты маски перед входом на маскарад?

- Я буду счастлив, если мне будет оказана такая честь , сеньорита, - Гид взял Кармен за руку и кивнул Тому и Саманте, стоявшим неподалеку.
- Саманта,великолепно выглядишь.
Инес Анхелес писал(а):
Когда машины были поданы, донья Инес спустилась вниз. Служащие суетились вокруг, стремясь угодить почётной клиентке, делая вид, что не помнят недавний скандал.

Наконец вниз спустилась Инес, величественно кивая собравшимся в холле гостям. Позади нее, продолжая рыться в клатче в поисках трезвонящего телефона, семенила Кэтрин.
Инес Анхелес писал(а):
Спустя полчаса машины остановились у богато расцвеченного огнями здания в колониальном стиле. Расторопные служащие помогли новым гостям выйти.
Огромный дом гостеприимно распахнул свои двери для них

В этот раз Гид не собирался отпускать от себя Кармен и решил, что будет разумно ехать в одной машине.
По прибытии на место он помог девушке выйти из машины, еще раз окинул ее с головы до пят нахальным собственническим взглядом и увлек в сторону сверкающего огнями особняка [/b]

22.02.14 23:46 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Стоило им подойти к дверям гостеприимного дома, как Кармен повернулась к Гидеону и протянула ему полумаску, которую всё это время держала за шёлковые ленты.
- Не поможешь мне одеться? - спросила она, мягко улыбаясь ему и поворачиваясь к нему спиной.

Гид протянул руку за полумаской.На короткое мгновение их пальцы соприкоснулись и его будто током ударило. Гид нетерпеливо дернул подбородком.Ворот рубашки нестерпимо душил, а воздуха катастрофически не хватало.Кое-как справившись с некстати нахлынувшим возбуждением, Гидеон принял маску из рук Кармен и подошел ближе.
- Я уже говорил тебе, что ты сегодня невероятно красива?- Костяшками пальцев он бережно погладил высокую скулу, слегка тронутую румянцем. До боли хотелось коснуться слегка полноватой нижней губы, но Гид благоразумно отказался от этой мысли, чтобы не испортить девушке макияж.Не отрывая взгляда от ее лица, Анжелес наконец одел маску и завязал ленты дрожащими пальцами. Ему стояло нечеловеческих усилий удержаться от желания погрузить пальцы в волну ее волос, сжать в кулаке шелковые пряди и запрокинуть лицо ровно настолько, чтобы было удобней терзать приоткрытые губы медленным требовательным поцелуем, наблюдая за тем, как глаза, сверкающие подобно звездам в прорезях черной маски затуманятся от ответного желания.
Гидеон поспешно отнял руки и криво ухмыльнулся:
- Если что, я и раздеться могу помочь. - последние слова были сказаны шепотом.
Мимо проходила незнакомая пара и Гид отступил ровно на шаг.
Он вытащил из кармана свою маску , поспешно ее одел и обратился к Кармен нарочито официальным тоном.
- Сеньорита, позвольте сопроводить вас на бал.

Внутри особняка уже собрались многочисленные гости. Проходя мимо , Гидеон кивнул Джерарду и еще парочке приглашенных на вечеринку знаменитостей.
Рядом возник официант, разносивший напитки и Гидеон взял с подноса два бокала с шампанским, один из которых он протянул Кармен.
- По правде говоря, я ненавижу подобные сборища и всегда стараюсь улизнуть пораньше. - Поделился Гидеон со своей спутницей и отпил из бокала. - Как правило я хожу на них только ради того, чтобы завести полезные знакомства или из чистой вежливости.

*милая, извини, что так долго. проблемы со связью

23.02.14 00:52 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
- Если я совру тебе, что не говорил, чтобы услышать это снова, какое наказание меня ждёт? - Кармен уже не собиралась сдерживаться

- Терпеть не могу , когда врут. - Категорично заявил Гидеон, наклонился к девушке, и доверительно добавил, - но есть такая ложь, которая во благо и если она слетит с этих губ, обещаю, что в первый раз наказание не будет слишком жестоким.
Кармен сделала судорожный вздох, услышав его шёпот и повернулась к нему, глядя на него сквозь прорези в маске.
- Да? Только раздеться? С удовольствием бы понаблюдала за тем, как ты скатываешь с моей ноги чулок... прикосновения горячих пальцев сквозь тонкую ткань так возбуждают, - интересно, насколько хватит его выдержки?

- Любишь коленопреклонных мужчин? Я редко становлюсь на колени, но для тебя могу сделать маленькое исключение. - стараясь сохранить спокойствие ответил Гидеон. Рука привычно легла на поясницу девушки, а большой палец принялся скользить вверх-вниз вдоль выемки позвоночника. Еще немножко и он закинет дерзкую девчонку на плечо и утащит в укромный уголок. Пожалуй, в первый раз чулки можно оставить на ней. Чтобы девушка не чувствовала себя незащищенной.
Кармен приняла из рук Гидеона бокал и прикоснулась к прохладе стекла губами, делая глоток.
- Я думаю, если в твоих словах есть намёк на то, что чуть позже у нас планируется дерзкий побег, то я его уловила, - она тихо рассмеялась, оглядывая шикарно одетых мужчин и женщин. - И совершенно точно приму в нём участие, если ты меня захочешь,

Гид удивленно вскинул бровь. Так открыто его , пожалуй, уже давно не провоцировали.
- видеть своей спутницей, - добавила Кармен и посмотрела на Гида.

- Я уже хочу .- Ответил Гид. Он привлек девушку к себе чуть ближе, чем позволял этикет, рука скользнула чуть ниже и замерла в опасной близости от манящей округлости, соблазнительно натягивающей платье.Он сделал большой глоток шампанского, увлажняя внезапно пересохшее горло и добавил, - видеть тебя своей спутницей.
- Ты бывал здесь раньше? Может быть, покажешь мне дом?

- Нет, я здесь впервые. Тем интересней. Ты ведь любишь интригу, радость моя?
Гидеон залпом допил шампанское, поприветствовал проходившую мимо них в компании незнакомого молодого человека, Рианну и обратился к Кармен:
- Если мы внезапно уйдем, думаю, нашим знакомым это покажется как минимум подозрительным. Предлагаю пройтись по залу в танце и незаметно скрыться за вооон той дверью, - Гидеон кивком указал на дверь в противоположной части зала. Не дожидаясь ответа, Анхелес взял из рук девушки почти пустой бокал и отдал его официанту. Взял Кармен за руку и вывел в круг немногочисленных танцующих , скользивших по паркету под волшебные звуки венского вальса. Кружить Кармен в танце было сущим удовольствием.Гидеон невольно вспомнил ее чувственные движения в ночном клубе и почувствовал , что давление в паху возросло до критической точки, а кровь превратилась в жидкий огонь, проносящийся по жилах со скоростью света. как только они оказались напротив заветной дверцы, Гидеон практически втолкнул девушку в небольшой коридор.

23.02.14 02:25 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
- Какая жалость, - Кармен притворно вздохнула и бросила на Гидеона лукавый взгляд. - А я сегодня настроена как раз на жестокое наказание. Поэтому придётся соврать тебе по-крупному.

- Для этого не обязательно врать , Querida. Достаточно просто попросить. - Прямо ответил Гидеон. Его хваленая выдержка держалась на волоске. Достаточно было одного небольшого толчка, чтобы он шагнул к самому краю пропасти, увлекая ЕЕ за собой.
Желание приступить к выполнению "приговора" и наказывать до тех пор, пока она не попросит о пощаде...или о большем, стало практически нестерпимым. Воображение нарисовало абсолютно безнравственную картину, от которой и прожженный распутник залился бы краской стыда. Гидеон резко втянул воздух и машинально потер двумя пальцами переносицу.
- Если в это время ты будешь занят каким-нибудь приятным делом (Боже, что она несёт?), то думаю, что совсем скоро тебе захочется делать такие исключения вновь и вновь. Ну, пока мы в Рио, разумеется, - поспешно добавила Кармен, чтобы Гид не счёл это за покушение на его свободу.

- Я уже говорил тебе, что одного моего желания мало.Оно должно быть обоюдным. Вопрос в том, как далеко ТЫ готова зайти в своих желаниях. - Гидеон говорил откровенно и рассчитывал на не менее откровенный ответ. Хотя, вряд ли мог чего-то требовать от Кармен через сутки после знакомства. Одно он знал точно, его уверенность в том, что после окончания увлекательного уикенда он не захочет просто так отпустить Кармен, возрастала с каждой совместно проведенной минутой.
- Тогда сообщи мне, когда и куда мы бежим, - шепнула Кармен, приподнявшись на носочки и едва касаясь губами его уха. - Как тебе возможность искупаться где-нибудь? Под звёздами... - она сделала вид, что эта тема ей больше не интересна, и прибавила еле слышно, даже не уверенная в том, что он услышит. - Абсолютно без одежды.

- Заманчивое предложение. - его взгляд остановился на губах девушки, - из тех, от которого невозможно отказаться.думаю, мы сможем осуществить это. Позже. И...
Гидеон осекся, поскольку к ним подошли Хавьер и Лили.
Лилиан под руку с Хавьером подойдя к Гидеону, решила немного помучить его вопросами, так из лёгкой вредности
- Гидеон, какая встреча! Кармен, рада видеть вас, дорогая. Великолепно выглядите. Девушка перевела взгляд на Гидеона.
- Так по какому поводу мы здесь собрались и сами будем представляться хозяину?

Гидеон взял протянутую руку француженки и вместо пожатия, наклонился и коротко прикоснулся к ней губами.
- Лили, вы просто обворожительны. - Он нисколько не покривил душой. В смелом вечерним платьем с открытой спиной Лилиан была очень красива. - Хавьер, дружище, вы определенно счастливчик. Уверен,сейчас глядя на вас с Лили вам дико завидует каждый второй мужчина.
Гидеон спокойно ответил на пристальный взгляд Кармен и пожал плечами. А что тут такого? Сделать заслуженный комплимент красивой девушке вполне естественно для мужчины. И не стоит видеть в этом нечто предосудительное.

- Лили, я и сам толком не знаком с нашим гостеприимным хозяином. Подозреваю, они с бабушкой готовят нам какой-то сюрприз. На вечеринке много известных людей. Кажется я видел своего коллегу Девида Геретта, но потом опять потерял в суматохе. Вы не знакомы с ним? Недавно он давал сольный концерт в Париже.
Пока Гидеон беседовал с Лили и Хавьером, Кармен отошла в сторону и он, мгновенно почувствовал себя безумно одиноким среди шумной толпы. Будто у него отняли что-то важное. Черт возьми, эта девушка начинала медленно проникать в его кровь подобно отраве, сладкой и притягательной , от которой просто не было сил отказаться. Он готов был испить ее добровольно, без принуждения. До самого дна.
А после этого... Несколько шагов, и вот они вдвоём в полумраке коридора. Кармен отступила на несколько шагов, тяжело дыша и смело глядя на Гидеона через прорези маски, что так и оставалась надетой на её лицо. Шаг, ещё один, пока спина не упирается в стену, оповещая о том, что отступление окончено.
- Вы всегда нападаете первым без объявления войны? - Кармен склонила голову набок, чувствуя сумасшедшее напряжение, которое достигло критической отметки. - Если да, то даже не рассчитывайте на быструю капитуляцию.

- Чем сильнее сопротивление, тем слаще победа, Querida - Прошептал Гидеон , прижав свою "добычу" к стене. - И я не пожалею ни сил, ни средств, пока не падут последние бастионы.
В подтверждении своих слов, Анхелес впился в губы, именно так , как мечтал о том весь вечер, дерзко и требовательно. Одной рукой он прижимал Кармен к своему телу, позволяя почувствовать насколько возбужден, большим и указательным пальцами другой, он слегка нажал на подбородок, принуждая девушку открыть рот. Когда цель наконец была достигнута , он ворвался языком в горячую глубину ее рта. Теперь не было никаких полутонов и полунамеков.Он просто брал то, чего хотел, и кажется, Кармен ничуть против этого не возражала. Его рука на спине девушки пришла в движение, поглаживая почти нежно, будто успокаивая, а вторая отпустила подбородок и двинулась вниз. Обхватив ладонью соблазнительную округлость ягодиц, Гидеон, не прекращая жадного поцелуя, слегка приподнял девушку и сделав неуловимое движение бедрами слегка потерся возбужденным членом о низ ее живота. Даже через слои одежды он чувствовал ее готовность принять "наказание" и едва не взорвался от одной мысли о том, как должно быть хорошо у нее там. Он прервал поцелуй и залюбовался раскрасневшейся девушкой в маске с чуть припухшими губами и разметавшимися по плечам волосами.Сейчас она была таинственной и притягательной, как никогда прежде. Оба тяжело дышали будто только что бегом преодолели приличное расстояние.Даже в полумраке коридора ее глаза блестели от возбуждения. Гидеон почти обезумел от желания, но нашел в себе силы прошептать:
- Останови меня,Querida , пока еще не поздно. Пока я окончательно не утратил способности себя контролировать.

23.02.14 16:07 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Спасибо, согласен с вами Гидеон, мне сегодня определенно повезло с компанией! - при этих словах он чуть сжал руку Лилиан. Хавьер посмотрел на спутницу Гидеона и продолжил, - И думаю у нас это схоже! Кармен, выглядите прекрасно! - улыбнулся Хавьер

Гидеон дружески похлопал Хавьера по плечу и ответил:
- Без женщин, мой друг, наша жизнь была бы пустой и ничтожной. Только они способны придать ей смысл.
- Я, к сожалению не знакома с ним лично, Гидеон. И пропустила парижский концерт. Но с удовольствием слушала его в Лондоне. Как потрясающе он играет Паганини, а какие овации заслужил за "Полёт шмеля". Моя бабушка его обожает. - Лилиан посмотрела на Хавьера.

- Жаль. Дэвид просто замечательный человек. И абсолютно не звездный. Лили, Хавьер, желаю вам приятного вечера.

- Советую не давать мне столько свободы в моих пожеланиях. Потом я смогу отказаться от них только с огромным трудом.

- Я дам тебе ровно столько свободы, столько посчитаю нужным, - Заверил Гидеон награждая собеседницу полным желания взглядом. Сейчас он хотел только одного, поскорее улизнуть из зала в компании Кармен и продемонстрировать это на деле.
Кармен вскинула бровь, глядя на Гида с долей удивления.
- Признаться, вы немного ошарашили меня, милорд, - она улыбнулась, переходя к лёгкой игре, соответствующей тому, что их окружало. - По-вашему, так ведут себя те, кто не готовы показать степень своих желаний? - она прикусила губу, раздумывая о том, стоит ли произносить вертящееся на языке. И всё же решилась. - Интересно, какое поведение вы привыкли видеть в окружающих вас женщинах (Кармен была уверена, что этих женщин ох, как немало, и отчего-то эта мысль злила). Дайте угадаю... Они сами падают к вашим ногам и умоляют о чём угодно, лишь бы быть рядом?

-Кармен, я бы не хотел сейчас обсуждать этот вопрос. В данный момент имеет значение лишь то, что вопреки всяческим доводам разума я больше не вижу никого и ничего вокруг, кроме тебя. надеюсь, такой ответ вполне устроит? - Гид вопросительно вскинул бровь, и не дожидаясь ответа, повел девушку в круг танцующих

- Обещаю сопротивляться как можно чаще. Меня это заводит не меньше, - успела выдохнуть Кармен

- Оказывается, любовь моя, у нас с тобой даже больше общего, чем можно было бы предположить, - хрипло ответил Гидеон и рванул с шеи галстук, который буквально душил его.
Вместо ответа девушка нарочито медленно расстегнула несколько пуговиц его рубашки, хотя ей и хотелось рвануть её в разные стороны, но им ещё предстояло возвращаться к гостям. Лёгкие поцелуи почти невесомо проходились по обнажённой груди... Медленно, один за одним, окончательно сбивая дыхание. Его и её. Рука скользнула вниз, насколько это позволяли их тела, находящиеся так близко друг от друга. Пальцы сжали член сквозь ткань брюк, прошлись по всей длине вверх и вниз...

Девчонка решила свести его с ума окончательно. Легкие прикосновения ее пальцев и губ прожигали кожу насквозь.Сердце колотилось в груди с такой скоростью, что рисковало прорвать грудную клетку и выпрыгнуть наружу, а когда шаловливые пальцы сквозь ткань брюк погладили до предела напряженный член, он чуть не взорвался. В отместку за вольность, Гид впился губами в выпирающий под платьем возбужденный сосок прямо через тонкую ткань слегка прикусывая и втягивая глубоко в рот. Чертова одежда. Он кое-как выпутался из смокинга и швырнул его в пустоту. Неплохо было бы поискать в доме комнату с удобной широкой кроватью, но сейчас было не до этого.
Девушка провела языком по коже, под которой отчаянно бился пульс, прикусила мочку уха и жарко прошептала:
- Как думаешь, ты ещё можешь остановиться, если я попрошу тебя сделать это? Я - нет. Потому что... Я схожу с ума по тебе.

- Кармен, я больше не могу. Ты убиваешь меня. - Прохрипел Гид , рванул вниз молнию платья и нетерпеливо стянул платье через голову , обнажая горячую бархатную кожу и тут же покрывая ее влажными требовательными поцелуями. Немного передвинувшись вниз, он прижался губами к вздрагивающему животу и встал пред ней на колени. На долгую прелюдию у Гида не было времени. Их в любое время могли застигнуть в этом коридоре, но желание ощутить ее вкус стало практически непреодолимым.Закинув одну ногу Кармен себе на плечо, он крепко сжал руками ее бедра и зафиксировал в удобном для себя положении. Поначалу он прижался к истекающим сладкой влагой нежным складочкам прямо через невесомую ткань белья,поглаживая и посасывая,вызывая в теле Кармен волнообразную вибрацию, которую он ощущал под руками, но потом быстро избавился от ненужной преграды и погрузил язык в жаркое лоно настолько глубоко, настолько позволяла неудобная поза. Терпкий аромат женщины , его женщины, дурманил не хуже дорогого вина. Почувствовав тонкие пальцы на своем затылке, он ускорил движения, прислушиваясь к сдержанным стонам, готовым в любое мгновение превратиться в крик. Гидеон неспешно поднялся и заставил девушку обхватить его бедра ногами. Совершенно растрепанная с запрокинутым лицом и закрытыми глазами она была похожа на языческую богиню во время ритуального танца. Казалось, будто Кармен абсолютно утратила связь с реальностью.Но это только на первый взгляд. Ее тело вновь ожило, извиваясь в его объятьях, умоляя о большем. Гид и сам больше не смог сдерживаться. Одной рукой поддерживая девушку под ягодицы, второй он поспешно расстегнул брюки и на секунду замер, упираясь членом во влажные складки. Он еще раз пытливо посмотрел в распахнувшиеся подернутые поволокой глаза Кармен и нежно поцеловал приоткрытые губы, с которых тут же слетел тихий стон.Гид еще сильнее прижал женское тело к стене и не просто вошел, а грубо ворвался в нее до самого дна. Кармен была невероятно тесной и сжимала его внутри до сладкой боли. Господи, только бы не навредить ей. Девушка слегка пошевелилась и придвинулась еще ближе. Муки совести вылетели в трубу.Выбрав самый подходящий как ему показалось угол, Гидеон начал двигаться, чередуя быстрые толчки, глубокими долгими , стараясь удержать на месте извивавшуюся девушку.Они был уже почти на пределе, когда уловил спазмы , сокращавшие ее влагалище и заглушил поцелуем полувсхлип-полурыдание, слетевшее с ее губ.После нескольких быстрых движений, он позволил себе кончить. Гидеон бережно отвел с покрытого испариной лица влажный локон и уткнулся в ее плечо. Немного отдышавшись, он отодвинул девушку от стены и прошептал:
- Извини, в этот раз чулки снять не успел. Но... может быть в следующий раз?
Он рассчитывал на следующий раз и не на один. Она уже вошла в его кровь , а он даже не пытался этому сопротивляться.

23.02.14 17:49 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Немного успокоившись и вновь приобретя возможность здраво мыслить, Гидеон опустил девушку на ноги, невесомо поцеловал в губы и немного отстранился. В полупрозрачных чулках, туфельках на шпильке и черной полумаске она была соблазнительней самой смелой эротической фантазии. Черт, он опять ее хотел.
Гид поднял с пола платье Кармен и помог ей одеться, наблюдая, как легкая ткань постепенно скрывает от него обнаженное тело, вкус и мягкость которого он уже успел познать. Кармен была такой страстной и чувственной,строптивой и покорной одновременно. Словно огонь,способный не только согреть, но и испепелить. Загадка,которую ему еще предстоит разгадать.
Гид привел в порядок собственную одежду и разочарованно вздохнул, когда Кармен попросила застегнуть молнию. Без платья было гораздо лучше.
- Может быть, в следующий раз и успеешь, - прошептала девушка, высвобождаясь и пытаясь привести в порядок растрепавшуюся причёску. - Но обещать ничего не могу,

В ответ Гидеон только хмыкнул. Спорить не стал. Спорить с восхитительной девушкой после не менее восхитительного секса было глупо. Кармен отчего-то избегала смотреть ему в глаза и Гидеон никак не мог понять, то ли она жалела о случившемся, то ли просто стеснялась.
- Может быть, я поеду в отель? - тихо произнесла Кармен, прикусив губу. - Ты останешься? Или тоже уже можешь уехать?

Анхелес поднял с пола смокинг, закинул его на плечо и не спеша подошел к Кармен. Подцепил подбородок большим и указательным пальцами и заставил встретиться с ним взглядом.
- la bella, неужели ты думаешь, что я так просто тебя отпущу. Ты приехала сюда со мной и уедешь тоже со мной. Есть возражения? - Поставил перед фактом Гидеон. Черта с два он отпустит ее одну. Даже если придется вынести ее на руках на глазах у всех и насильно затолкать в машину, они вернутся в отель вместе.
Он слегка поправил выбившийся из прически локон и уже более мягко добавил:
- Сейчас ты даже красивей, чем в тот момент, когда мы приехали сюда,по крайней мере для меня, но я бы не рекомендовал сейчас возвращаться в зал.
Мы можем уйти по-английски , тихо и вежливо. Уверен, на нас никто не обидится. Как думаешь, куда ведет этот коридор? - Гидеон ласково чмокнул девушку в нос и обнял за плечи. Через несколько минут блужданий особняком, они вышли в сад, а оттуда благополучно добрались до парковки.
В этот раз Гид не стал отказываться от услуг водителя. Усадив девушку на заднее сидение, он устроился рядом и прижал к себе.
- Кармен, ты уже выбрала наряд для завтрашнего карнавала?

23.02.14 19:51 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
- Даже если бы ты хотел отпустить меня так просто, могу поспорить, у тебя бы ничего не получилось, - дерзко заявила она, не отводя глаз. - Есть возражения? - повторила Кармен эхом.

- У меня? Возражения? Ровным счетом никаких. - Гид шутя поднял руки вверх в знак капитуляции, нахально при этом ухмыляясь. - Я только за конструктивное решение вопроса.
Кажется, его девочка все-таки не была против более близкого знакомства и его это радовало.
- Для меня это странно, но я бы хотела быть такой красивой только для тебя, - выдохнула Кармен, невольно признаваясь в этой откровенности.

-Мммм, как же мне это нравится. У тебя настоящий талант быть красивой. - Гид уткнулся носом в волосы Кармен, самодовольно улыбнулся и добавил. - Для меня. Если будешь продолжать в том же духе, я рискую впасть в зависимость и буду преследовать тебя как маньяк, ни на шаг от себя не отпуская..
Ему давно не было так хорошо с женщиной. И дело даже не в сексе. Этого добра хватало всегда с избытком, а вот простого желания нести всякую чепуху, глупо и довольно при этом улыбаясь во весь рот до встречи с Кармен у него давным давно не возникало. Если он упустит ее - будет круглым идиотом. Такие девушки попадаются раз в жизни. Но вот захочет ли она связываться с престарелым папашей 16-летней девушки со вздорным характером, еще вопрос. Кроме того он так и не набрался смелости расспросить ее о молодом глупом ухажере,отпустившем Кармен в Рио одну.
- Нет, - покачала головой девушка, - как думаешь, что мне пойдёт? Быть может, настолько откровенный наряд, что мой секьюрити забудет обо всём на свете? - она тихо рассмеялась, прижавшись к нему крепче и вдыхая аромат его кожи и парфюма. - У меня есть одно желание и я надеюсь, что ты не откажешь мне в его исполнении.
Гид нахмурился. Откровенный наряд? Его бы воля, он бы обрядил дерзкую кокетку в монашескую рясу до пят и нехрен посторонним мужикам пялится на его женщину.
- Пожалуй, я не самый хороший советчик по части карнавального стиля, но , если тебе интересно мое мнение, можем пробежаться по магазинам вместе и выбрать то, что лучше всего подчеркнет твои достоинства.Хотя, на тебе даже наряд из мешковины будет смотреться как самая пафосная шмотка "откутюр".
- У меня есть одно желание и я надеюсь, что ты не откажешь мне в его исполнении.
Кармен чуть отстранилась и серьёзно посмотрела на Гида.

- Весь внимание, - Кармен отстранилась и беззаботное выражение исчезло с ее лица. Гид слегка напрягся и задержал дыхание , опасаясь , что его неожиданно могут отшить и отправить в глубокую отставку.
- Может, найдёшь для меня ещё немного времени и после карнавала мы с тобой немного пообщаемся? - Кармен прикусила язык, потому что, похоже, сегодня говорила чушь за чушью. - Я бы хотела узнать о тебе чуть больше. Правда, сама не знаю, зачем. Так что ты вполне можешь отказаться, сославшись на дела.

Облегченно выдохнув, он обратно привлек девушку к себе.
- Можешь даже не сомневаться, с этого момента все мое время принадлежит тебе целиком и полностью. Я отвечу на все интересующие тебя вопросы. Хотя, обо мне многое можно узнать просто из мировой паутины и периодических изданий, вплоть до скандальных подробностей моего развода пятилетней давности. - Гид грустно улыбнулся. Ему до сих пор было больно вспоминать о неприятных моментах поганой личной жизни.
Автомобиль подъехал к отелю и Анхелес нехотя выпустил девушку из объятий.
Когда они вышли из машины, Гидеон заботливо набросил на обнаженные плечи девушки свой смокинг и проводил ее внутрь.
Неторопливый поцелуй во время подъема лифтом на нужный этаж опять привел Гидеона в состояние полной боевой, но в этот раз ему удалось себя сдержать.
Уже возле номера Кармен он достал визитку из кармана смокинга и протянул ее девушке:
- Позвонишь мне утром? Обожаю, когда девушка звонит первой.
Потом взял ее лицо в свои ладони и прошептал:
- Что ты со мной сделала, ума не приложу. Мне совершенно не хочется тебя отпускать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение