Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шарлин Вудс. Показать сообщения всех игроков
25.02.14 17:10 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Кармен Редгрейв писал(а):
Кармен вскинула бровь и повернулась к девушке, которая представилась как Шарлин.
- Кармен Редгрейв, - представилась она, улыбаясь девушке уже не столь тепло. - Очень приятно познакомиться.
Поборов в себе желание вытащить ладонь из руки Гида и, извинившись, отправиться в отель, Кармен глубоко вздохнула и надела на лицо ещё более открытую улыбку.

- Шарлин, - модель не менее очаровательно улыбнулась и девушке, чувствуя в той появившееся напряжение, неумолимо поднимающее настроение у неё самой. Всегда приятно осознавать, что в тебе видят возможную соперницу, а значит, признают за ней такую возможность, и, прежде всего, женское обаяние.
Правда, Кармен уделила ей гораздо более внимания, чем ревнуемый ею Гидеон, который почти не обратил на Шарлин внимания, быстро поздоровавшись и мимолётно поцеловав руку. Это могло бы немного огорчить модель, если бы скрипач значился в её списке кандидатов на покорение, а так... Поэтому она незаметно пожала плечами и вернулась к прежнему занятию: подкалывание Мура и наблюдение за шествием, тем более, прозвучало то самое название школы - про императрицу.

Арита Эспозито писал(а):
Арита подняла глаза на ложу доньи Инес, расположение которой подсмотрела в буклете Шарлин. А вот и сама девушка! Арита помахала ей рукой. И рядом с ней Мур.
В ложе доньи Инес было много знакомых лиц, что впрочем и неудивительно. Арита помахала рукой и им, надеясь, что её заметят. И ещё она помахала рукой Марго, удивительной девушке, решившей изменить свою жизнь. И Кармен, и её спутнику, и всем-всем-всем кто её заметит.

- Арита! Генри, вон она! Хай! - Шарлин разглядела знакомое личико и, махнув рукой на хвалёное самообладание, тормошила спутника за руку и активно махала свободной рукой Арите. Она разве что не подпрыгивала, но это для неё было бы уже чересчур.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.14 17:53 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
В ложе появились новые лица и Шарлин с интересом поздоровалась с ними.
Хавьер Гонсалес писал(а):
Он повернулся к брюнетке и мужчине рядом с ней, с которыми Лили поздоровалась и сказал:
- А с вами кажется не знаком! Меня зовут Хавьер, - он протянул руку для пожатия.

- Шарлин, - модель царственно протянула руку и в очередной раз очень очаровательно улыбнулась.
Дилан Данэ писал(а):
- Добрый вечер, - обращаюсь к стоящим рядом людям, вспомнив, что надо проявить вежливость.

- Добрый вечер, - кивнула она, прикидывая, что может значить необычный вид мужчины. Знаменитость, скрывающаяся за тёмными очками даже ночью? Или просто местный горячий парень?

Генри Мур писал(а):
- К примеру, если человек всегда серьёзен, то он всегда наготове. А быть готовым - это полезно, Шарлин.
Фраза прозвучала двусмысленно. Но Мур не стал её корректировать, в конце концов, он всё-таки мужчина. А мужчины не любят, когда о них точат когти ради интереса.

Как многообещающе прозвучала эта фраза. Шарлин повела бровью, чувственно улыбаясь. Первый, приличный смысл фразы она предпочла оставить за бортом.

Генри Мур писал(а):
Мур пожал плечами:
- Я не думаю, что мы придём с вами к одному и тому же мнению, Шарлин. Глупо прятать то, что тебе всего дороже. Но ещё глупее, на мой взгляд, кичиться и выставлять это самое дорогое напоказ. И я открою вам ещё один секрет, Шарлин, все мы мужчины эгоистичные собственники. И дело не в том, что мы боимся потерять. Нет, мы просто бережём своё. Это другое.

Улыбку на лице Шери, конечно, сохранила. Хотя в ней наверняка появилась грустинка. Тем, что её кто-то берёг и не хотел терять, девушка похвастаться не могла. Завоевать, гордо демонстрировать - это всегда. А беречь своё... Хотя, куда ей, с её стремлением к независимости, считать себя чьей-то? Так что всё честно.

Генри Мур писал(а):
Стремитесь к Олимпу, Шарлин? Достойная цель. - Генри снова усмехнулся. Он, как никто другой, знал, что на самом верху обычно очень одиноко. Но в это отказываются верить, считая, что так думают только слабаки.

- Не вниз же катиться, - дёрнула Шери плечиком, надменно задирая нос.
Генри Мур писал(а):
В ответ на её обещание подписать журнал, усмешка превратилась в улыбку - Надеюсь, что теперь ребята меня простят. И это я вам должен за прекрасную компанию, Шарлин.

- Возможно, я даже разрешу вам немного приврать, - подмигнула она, - Или просто таинственно молчать, хотя это вы сообразите сами.

Генри Мур писал(а):
В порядке ли он? Да, конечно. Просто ноет и саднит бок. Мур зря не выпил обезболивающее. Наверно, всё-таки стоило присесть на креслах для гостей. Но он не привык оставлять тех, кто рядом, в потенциально опасной ситуации. Генри просто кивнул, что в норме.

Ну ладно, нормально так нормально. Хотя Шарлин и начала периодически посматривать на него не с целью достать, а чтобы посмотреть на самочувствие. Мужчины же ни за что не признаются в своей слабости.

Генри Мур писал(а):
Генри развернул Шарлин к перилам.

Первым желанием было возмутиться подобному обращению, вторым - устроить ему какую-нибудь провокацию, третьим - забить на всё и смотреть наконец на сцену, чем Шери в итоге и занялась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.14 18:33 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Арита Эспозито писал(а):
ложа была гораздо более удобным местом для просмотра, чем трибуна, туда она и отправилась. Тем более там было столько её знакомых.
На входе она столкнулась с Кармен и тем скрипачом, который, как она уже знала, был племянником доньи Инес. Арита вежливо кивнула им, но кажется, они её даже не заметили, не видя никого кроме друг друга. Улыбнувшись им вслед, она зашла в ложу, здороваясь с теми, кого знала.

- Арита, - какая ты молодец, - Шарлин заметила героиню вечера и подошла к ней, чтобы церемонно обняться.
- Кто ещё незнаком с самой очаровательно участницей шествия? - громко спросила она, - Мисс Арита!

25.02.14 18:52 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
- Очень приятно Шарлин! - Хавьер не имел привычки целовать женщинам руки при знакомстве, но это девушка так предоставила руку, что он приподнял и поцеловал, сделав исключение.

Девушка немного удивлённо приподняла брови, ибо давала руку для рукопожатия, но возражать не стала. К тому же это приятно все всех смыслах. По крайней мере, почти всегда, за исключением некоторых неприятных мужчин, которым руку бы она и не стала давать, но Хавьер к ним не относился.

- Вы тоже туристка? Как проходит отдых?

- Не совсем, - Шарлин покачала головой, - Просто отдыхаю и весьма приятно. А вы?
Арита Эспозито писал(а):
- А тебе правда понравилось? Не жалеешь теперь, что всё-таки пришла?

- Нет, зрелище было впечатляющим! - с апломбом произнесла модель. О присутствии здесь она точно не жалела, оно оказалось интересным во всех отношениях.
Арита Эспозито писал(а):
Арита оглянулась. - А где донья Инес? Я бы хотела поблагодарить её за приглашение.

Девушка оглянулась в поисках хозяйки ложи и показала Арите на неё.

25.02.14 19:08 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Генри Мур писал(а):
Мур улыбнулся и покачал головой
- Шарлин, возможно, я воспользуюсь вашим советом и буду молчать. Как и всегда, впрочем. Мне нравится избитая фраза знаменитостей - без комментариев. Очень говорящее молчание.

- Я уже сама вам почти завидую, - заговорщецки произнесла она вполголоса, и понядеялась, что не ошиблась насчёт съёмки в перьях.

Генри Мур писал(а):
Мур заметил пару взглядов украдкой. Беспокоится. Это даже приятно. Порой. Он не мог понять Шарлин. Да и не пытался. Наверно, она права, он вёл себя глупо.
Мур наклонился к её уху и тихо спросил:
- Как вы думаете, подают ли здесь виски и аспирин?

- Алкоголь и лекарство нельзя смешивать! - так же шёпотом среагировала она и осеклась. Ещё один внимательный взгляд, и она развернулась к остальным.
- Думаю, мы пойдём, - заявила она громко, - Арита, ещё раз: ты была великолепна! Всем спасибо за прекрасный вечер, но мне завтра уже работать и надо выспаться. Генри, едем?

25.02.14 20:07 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Генри Мур писал(а):
Мур усмехнулся:
- Ну почему же я могу найти много эпитетов, но, боюсь, некоторые из них будут слишком неправильными в обществе дам. Но отмечу, что у вас обалденные ноги, мисс Арита.

Шарлин посмотрела на ноги Ариты, потом на Мура. Ноги, значит, красивые. И девушек симпатичных много. Может он тут вообще не из-за того, что ей хотелось, а просто использовал её как предлог?
Генри Мур писал(а):
- Теперь у меня есть полное право считать поездку в Рио удачной. - Рассмеялся Мур. - Думаю, мне даже не оплатят командировочные, да и вообще решат, что я должен фирме.

- Ох, Генри, - Шарлин укоризненно качнула головой, - Просто отдых? С командировочными?
Но она всё-таки задумалась над озвученной задачкой.
- Ещё и должен? Ну нет, вот если бы это они организовали моё здесь присутствие, то могли бы. А так - стойте на своём!

Генри Мур писал(а):
- На самом деле это придумали работники фармацевтики, чтобы продавать больше своих таблеточек. - Это было личное ничем необоснованное мнение, но Мур был твёрдо уверен в его правильности.

- Ага, - насмешливо кивнула девушка, - А в овощах нет ничего полезного, просто фермерам хочется продавать побольше своей продукции.
Том Синден писал(а):
Том улыбнулся. Именно для этого он хотел сфотографироваться с моделью, чтобы потом, показывая фотку друзьям, красноречиво молчать.

О чём думает этот парень, Шарлин не ведала, на её взгляд, он сейчас явно завидовал Муру. Или нет, но первая версия ей принципиально больше нравилась.
Генри Мур писал(а):
- Раз я вас сюда привёз, Шарлин, то моя обязанность отвезти вас обратно. - Согласился Генри. - Может кто-нибудь ещё хочет поехать с нами? Такси будет поймать непросто.

Так они едут или нет? Шарлин нетерпеливо постучала носком босоножек. Генри нужно срочно в номер. Раз уж он сам сказал про таблетки, тянуть уже не стоит.
Арита Эспозито писал(а):
- А вы и тут на машине? - с улыбкой спросила Арита, не зная ещё, удобно ли будет напроситься с ними. Но он был прав - такси поймать будет очень непросто

- Устала от прохода? - понимающе спросила модель, - Ты с нами? И нет, мы сюда на такси приехали.
Почему они приехали именно на такси, а не машине, она не считала нужным выяснять, положившись в этом вопросе на Мура.

25.02.14 20:40 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Генри Мур писал(а):
- Шарлин, вы порой слишком внимательны. У меня может сложиться превратное впечатление, что вы меня слушаете. - Мур тоже покачал головой. - Значит, вы предлагаете сказать, что наша встреча - счастливая случайность?

От первой части сомнительного комплимента Шарлин досадливо поморщилась. Но всё-таки ответила, хоть и немного свысока:
- Именно случайность и именно счастливая.

Арита Эспозито писал(а):
- Нет, просто есть кое-какие недоделанные дела, - спокойно пожала плечами она. - Но если вы на такси, тогда мне нет смысла ехать с вами, потому что нет разницы кому его ловить, это будет одинаково сложно.

- Смысла нет сразу двоим мучиться и ловить поодиночке такси, - Шарлин нахмурилась. Отъезд как-то затягивался и она начинала чувствовать себя почти виноватой. Но... Арита казалась ей девушкой глубоко рассудительной, и у Шарлин появился шанс.
- Арита, у тебя аспирина, совершенно случайно, нет? - поинтересовалась Шери, взирая с надеждой на сумочку опрашиваемой.

25.02.14 21:23 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Мы, французы, тоже!- Кивнула Лилиан. - Например сейчас, по моей теории Шарлин должна угостить нас чем-то вкусным.- девушка приподняла бровь и выжидающе посмотрела на Шарлин. Потом улыбнулась ей.

- Эм... - Шарлин удивлённо замерла, не представляя, как и чем сейчас она может угостить. - Я бы предложила кайпиринью, мне понравился этот вкусный коктейль, но где его взять? - развела она руками.

Генри Мур писал(а):
Мур тоже посмотрел на девушку и рассмеялся.
- Вас, кажется, поймали, Шарлин. Раз уж я в этом отчасти виновен, будем проставляться

- Генри! - сердито прошипела модель. Какое проставляться? Ему же только таблетки бы запивать сейчас водой, и ничего больше. - Я бы с удовольствием, но нам правда пора, - она извиняюще посмотрела на Лилиан в надежде, что та поймёт, - Мне завтра работать и нужно быть свежей и отдохнувшей, а не прокутившей полночи.
Вину за ранний уход она уже твёрдо решила взять на себя. Сдавать Мура было бы совсем некрасиво, мужчины так не любят выглядеть слабыми или больными.

25.02.14 21:55 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Арита Эспозито писал(а):
- Нет, к сожалению, - развела руками девушка. - А у тебя что-то болит?
Она с беспокойством посмотрела на Шарлин и добавила:
- Можно сходить к скорым, которые всегда дежурят на карнавале на всякий случай, у них наверняка есть...

- Нет-нет, ерунда, - Шарлин отмахнулась. Или не ерунда? Она бросила задумчивый взгляд на Мура, надеясь, что это будет истолковано как желание уехать в отель, а не на истинную причину. Он выглядел... нормально. Искать скорую нет причин. И пусть сам решает, как срочно ему надо вернуться. Она умывает руки.

В отеле Шарлин первым же делом, сразу на ресепшене, потребовала аспирин и воду, и тут же всучила их телохранителю, не сводя с него строгого взгляда, пока он не выпил. А потом...
Потом взгляд смягчился и стал изучающим. Её очень интересовал перевязанный торс, а именно, помешает ли это её планам? Впрочем, и это пусть решает сам Мур.
- Генри, - Шери откровенно посмотрела прямо ему в глаза, - Проводите меня до номера?
Девушка не уточняла, до чьего. И зачем - тоже. Вопрос понимания она тоже оставляла ему, но мало кто не понял бы сейчас, что именно заключает в себе её приглашение.
Зачем и почему она делает это, её не волновало. Шарлин просто хотелось этого, и... почему бы и нет?

26.02.14 08:02 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Генри Мур писал(а):
- Решили разбавить наши странные отношения сексом, или вам любопытно насколько далеко я смогу зайти, Шарлин? - Генри внимательно посмотрел на девушку и кивнул своим мыслям - Мне понадобится помощь с перевязкой. К тому же ответ "без комментариев" теряет половину прелести, когда комментировать на самом деле нечего.

- Решила проверить вашу хвалёную "боевую готовность" в полевых условиях, - усмехнулась модель, но в глазах её зажёгся опасный огонёк. Она не ждала, что Мур бросится к её ногам, но заинтересованности он мог бы проявить побольше, чем предложить помочь ему с перевязкой и с пищей для комментариев. Даже тогда, в Нью-Йорке, он смотрел на неё с большим интересом, чем сейчас. Но не позвонил. Всё повторяется? Предложить интересующему её мужчине провести ночь без каких-либо обязательств она была готова, но навязываться - нет. Сейчас же ситуация начинала складываться далеко не в её пользу, побуждая Шарлин послать всё к чертям и уйти.

Остановила девушку всё-таки перевязка. Она в долгу перед Муром за то, что вытащила его сегодня из номера.
- Я никудышная сестра милосердия, Генри, - немного свысока предупредила она, говоря не только об умении обращаться с ранеными, но и себя в целом. Хотя и пообещала: - Но с бинтами я справлюсь.

Второй этаж. Его номер. Табличка "Не беспокоить", провожаемая спокойным насмешливым взглядом. И ещё один, вопросительный взгляд, адресованный Муру и тому месту, где под рубашкой прячется перевязь.
- Я и правда не знаю, что с этим делать, - призналась она честно, временно отставляя в сторону высокомерие и надменность. Сейчас, в этом номере, они были ей не нужны. Иногда стоит побыть просто обычной женщиной.

26.02.14 18:15 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Если бы Шарлин знала, что с Муром будет настолько потрясающе, она бы добилась своего ещё год назад.
Если бы она провела параллели и догадалась, что он не только работу делает основательно и ошеломляюще качественно, но и вообще всё, за что берётся, то не тратила бы время на осмотр достопримечательностей Рио и прочую ерунду. О, тогда бы она изучала достопримечательности этого загадочного мужчины, находясь в одном с ним номере и постели. А он был именно загадочным. Шери даже сейчас не понимала его к ней отношения. Генри не покорён ей, не боготворит, не восхищается. Не стремится ей во всём угодить, не осыпает комплиментами, периодически насмехается, видит её насквозь, и при этом уважает. Желает её, это очевидно, и скорее всего, уже давно, но до сих пор не давал ей этого понять. Отверг её тогда, и чуть было не повторил сейчас. Она совершенно не понимала Генри! И от этого он привлекал и интриговал её ещё сильней, в этом Мур был прав. Он всё время оказывался прав.
Как ни странно, его постоянная правота не мешала. Порой раздражала и злила, но воспринималась как должное. И ещё давала ощущение, что он понимает Шарлин, и это оказалось приятно, когда понимают и без слов знают, что ей нужно.
И ещё приятней знать, что её оберегают. Просто потому, что она женщина, и рядом с ней настоящий мужчина. Шарлин давно привыкла быть самостоятельной и принимать мужскую помощь, как правило, финансовую, как должное, но Мур делал что-то не ухаживая за ней, не пытаясь произвести впечатление или потому что она не могла сделать что-то сама. Он просто делал. Помогал. Спасал. И выводил её из привычного равновесия, заставляя себя ощущать более живой. Шарлин ещё не успела разобраться, нравится ли ей это и почему именно, если оно так и есть, но отказываться от подобных ощущений ей не хотелось.

Кажется, у Шарлин давно не было столько размышлений о мужчине. Не о том, как его завоевать, не о том, как от него получить что-то, а о нём самом. Кстати, о нём самом она совершенно ничего не знает. Как и о его планах. Особенно о том, собирается ли он встретиться с ней как-нибудь ещё? Может, им и не стоило бы этого делать. У неё напряжённый график на месяц вперёд, им даже некогда будет встретиться, он ей совершенно не подходит, и прочая, прочая. Но как быть с тем, что ей просто этого очень хочется? Пережить всплеск эмоций и ощущений, почувствовать надёжного мужчину рядом ещё раз, или даже ещё не раз...

Генри Мур писал(а):
Генри усмехнулся и покачал головой:
- Мы точно не сможем быть друзьями. Это определенно ненормально, если друг будет думать только о том, чтобы затащить друга в постель.

- Какая потеря! - иронично мурлыкнула девушка, потягиваясь, как кошка и переворачиваясь на постели и опираясь на локти, чтобы видеть лицо Генри. Дружба... Кому она нужна? Кажется, Шери и не умела дружить. Не друзья, а любовники - это для неё было понятней и естественней. И... Генри только что выразил, что при виде её теперь будет думать о сексе? Очень, очень неплохо! Возможно, он даже имеет в виду, что хотел бы её видеть. Шарлин знала, что сейчас выглядит весьма довольной, и не видела смысла этого скрывать.

Жаль, что уже завтра у неё съёмки. Хоть съёмки и оставляют свободными ночи. Только ведь Мур уезжает? Когда? Этого девушка не знала, но не собиралась спрашивать. Ей была дорога собственная иллюзия независимости ни от кого и ни от чего. Поэтому уподобляться каким-нибудь влюблённым дурочкам она не станет, и не будет выспрашивать у него ничего, вот ещё! Просто однажды нагрянет как-нибудь ненароком к нему в гости. Да, если в чём Шери сейчас и была уверена, так это в том, что одной-единственной ночью Генри от неё не отделается. Ей было мало, и она считала себя вправе получить ещё.

А пока модель прошлась оценивающим взглядом по крепкому мужскому телу, подмечая натренированные мышцы и несколько шрамов - признак опасной профессии. И злополучные бинты так не вовремя полученного ранения. Да и что там именно?
- С опасностью ткнуть тебя в бок мы разделались, - Шери села на постели и в качестве демонстрации ласкающе провела рукой по боку. Другому. - Можно приступать.
Обычная перевязка, оказалось, может быть весьма волнующей и эротичной, особенно когда из одежды - одни бинты на двоих.

14.03.14 19:10 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Шарлин Вудс
Шарлин Вудс
Рио-де-Жанейро, несколько дней спустя.
- Чем ты занималась в Рио, Шарлин? - звонок из агентства настиг модель по пути в аэропорт Галеан.*
- Отдыхала и работала, Моника, ты знаешь.
- Всем бы так отдыхать, с такими-то красавчиками на снимках светской хроники. Кстати, кто он?
- Без комментариев, Моника, - Шери по-кошачьи улыбнулась. - Просто знакомый.
- Где ты берёшь таких знакомых? Бетанкур тоже просто знакомая? Вудс, она предложила тебе контракт! Ты будешь представлять женскую линию L’Oréal! Её представители ссылаются на то, что она видела и оценила тебя в Рио. И ты знаешь, кто является их мужским лицом? Батлер, Шарлин, Батлер! Ты сегодня возвращаешься? Ждём тебя в агентстве. Юристы уже посмотрели контракт, он идеален. А потом - Париж, Шери́, тебя ждёт Париж!
L’Oréal, Париж, Батлер... Шарлин довольно откинулась на спинку. Неделя в Рио была чудесной во всех смыслах, а сейчас её ждёт работа и ещё больший успех, она в этом уверена.

Нью-Йорк, март.
В марте в офис охранной компании "Lostrego" прибыл курьер с пакетом для мистер Мура. Внутри, аккуратно запакованный, лежал мартовский номер "Attitude". На обложке поверх изображения Шарлин красовалась размашистая надпись: "Генри Муру на память о Рио. Перья действительно были. ;-)". И озорное: "Целую, Шарлин".
На её взгляд, этого должно было хватить для его коллег как темы для разговоров и зависти. Для Мура журнал должен был значить, что она вернулась в город. А телефон и адрес он знал и без её подсказок.

Нью-Йорк, начало мая.
Парадоксально, но с Джерардом Батлером Шарлин встретилась не в Париже. График их съёмок не совпадал, на светских мероприятиях хватало и одного из "лиц", и спустя несколько месяцев всё оставалось на том же уровне, что и было в Рио - мимолётное знакомство. И вот - Нью-Йорк, вечеринка в честь открытия нового магазина, и случайная встреча двух лиц одной и той же компании. И узнавание друг в друге не только коллег по цеху.
На этой вечеринке актёр пригласил Шарлин на ужин следующим вечером. Она согласилась, кто бы сомневался? А чуть позже пришло сообщение от Мура. Шери отговорилась делами, но у неё появилось странное и противное ощущение, что она что-то делает неправильно и совсем не так. И ещё - что Генри это понял, как понял и то, что она врёт.
Это ощущение витало над ней и во время долгожданного ужина со звездой. Батлер был обаятелен, харизматичен, галантен, много говорил... Очень много, и всё больше о себе и своих фильмах. Шери смотрела на него, улыбалась и... отчаянно скучала. Она попыталась подколоть мужчину пару раз, в своём стиле, как, например, всегда было интересно проделывать с Муром, но Джерри сначала непонимающе смотрел на неё, а затем оглушительно смеялся, заставляя её чувствовать себя клоуном. Он вообще много смеялся, даже слишком. И слишком оживлённо жестикулировал, слишком много говорил, словом, он весь был "слишком". Не то, что...
Ещё одна попытка спасти ситуацию: Шарлин спросила, что бы стал делать актёр, застрянь его девушка в лифте? Ответ "вызвал бы службу, пусть работу делают те, кто в этом разбирается" был логичен, понятен, но разочаровывал абсолютным бездействием. Да, это не Мур. Девушка отчётливо поняла, что вот сейчас, здесь, сидя напротив самого Джерарда Батлера, скучает по Генри Муру, простому телохранителю. С ним никогда не было скучно даже просто молчать. Он всегда был готов справиться с любой неприятностью сам. Он умел и говорить, и слушать. Он не был ни богат, ни знаменит, но давал сто очков вперёд любому. И он был интересен ей в сто раз больше любого другого мужчины. Ей недоставало в Муре только одного - он не был знаменитостью. Но сейчас, как никогда, Шарлин понимала, насколько это неважно.
- Джерри, - она мило улыбнулась, поковырявшись ложечкой в десерте, - кажется, я переоценила свои возможности. Моя диета не позволяет больше съесть ни ложечки. Может, поедем домой?
Разумеется, актёр вызвался отвезти Шарлин куда угодно, и модель назвала адрес. Но когда машина остановилась, Шери повернулась и открыто посмотрела кавалеру в глаза.
- Джерард, спасибо за этот ужин, и... не стоит, - твёрдо отказалась она, заметив как тот подался вперёд, - Нам не стоит этого делать. Оставим всё как есть. Так будет лучше.
Очаровательно улыбаясь извиняющей улыбкой, она подарила лёгкий поцелуй в щёку и выпорхнула из машины, подходя к дверям дома. Дома, где жил Мур, адрес которого она и назвала вместо своего.

Звонок в домофон, в который она мурлыкнула своё имя, и огонёк лифта. Нужный этаж, нужная квартира. И, как доказательство недавних дум, разгорающийся от одного предвкушения встречи огонёк интереса, азарта и довольства жизнью.
Дверь открылась, и Шарлин вошла внутрь. Красивая и сияющая. Кошка, которая гуляет сама по себе. Мур молча ждал. Его злила вся ситуация. А ещё больше его злило, что сейчас он мало что мог сделать. Потому что это решение Шарлин должна принять сама.
А она сбросила туфли, обозначая своё присутствие здесь "как дома" и удобно устроилась на диване, забравшись на него с ногами.
- Я только что обедала с Джерардом Батлером, - не откладывая в дальний ящик, заявила она с вызовом в глазах. Но почти сразу добавила, с гримасой разочарования на лице, - Это было потрясающе... скучно. И было жалко, что напротив меня сидит он, а не ты.
Шарлин, грустно усмехаясь, жаловалась, словно именно Мур был в этом виноват. Впрочем, в какой-то степени так оно и было. И с её стороны эта жалоба являлась практически признанием.
- Ужиная с Батлером, я скучала по тебе, Генри Мур.
Генри внимательно посмотрел на Шарлин и покачал головой:
- Шарлин, неужели ты думала, что я не знаю, где и с кем проводит время моя женщина?
Девушка подобралась и устремила на Мура внимательный взгляд. То, что он всегда всё про неё знает или подозревает, она и так догадывалась.
- А я твоя женщина? - прищурилась она, подбираясь к главному. Как бы не ценила Шарлин свою независимость, но ей нравилась и определённость, которой пока не наблюдалось в их странных отношениях. "Просто развлечься", подходящее для одной-двух встреч, уже давно никуда не годилось. В словах Генри звучала та самая конкретика, которой так не хватало, и это звучание Шери весьма нравилось. Ей вообще нравились уверенность и сила, а в Муре хватало и того, и другого. И тянуло к нему с каждым днём всё сильнее.
Не обращая внимания на её вопрос, Мур сел напротив девушки в кресло и продолжил:
- Шарлин, меня это не устраивает. Я согласен, что был неправ, не обозначив ситуацию раньше. Сделаю это сейчас - мы или вместе или никак. Других вариантов не будет.
Нетрудно было сделать вывод, что и Генри требуется определённость. А звучавший в его словах ультиматум ни капли не раздражал, как того следовало бы ожидать. Потому что Шарлин точно знала, что выберет. Она поднялась на ноги, своенравно выставила вперёд подбородок и подошла вплотную, замирая на месте с непроницаемым видом. И вдруг довольно улыбнулась и забралась к нему в кресло, усаживаясь верхом на его колени, лицом к лицу.
- У тебя тоже есть выбор, - мурлыкнула она, одновременно делая и выбор, и следующий шаг, - У тебя или у меня?
...Могла бы и не спрашивать. Конечно, они поселились у него.

Нью-Йорк, июнь.
Лифт внезапно дёрнулся и замер, моргнув лампочками освещения. Шарлин подняла глаза на кнопки, и недоверчиво перевела взгляд на Мура. Но на сей раз возмущаться и закатывать скандал администраторам её не тянуло. Пока Мур во всех смыслах нажимал на все кнопки, чтобы вытащить их отсюда, модель прислонилась к стенке и с интересом за ним наблюдала. Ей нравилось видеть Генри в деле. В любом. В его точных, выверенных движениях просматривалась внутренняя мощь и сила, в обычно непроницаемых чертах лица проявлялась спокойная сосредоточенность, внушающая уверенность, что сейчас всё снова будет в порядке. Шарлин в принципе не страдала отсутствием уверенности вообще в чём бы то ни было, но рядом с Муром эта уверенность переходила на новый уровень. И, что более ценно, имела под собой реальные причины, а не желаемые.
- Приятно просто так оказаться в ситуации, за которую другие отдали бы пять лет жизни? - с самодовольной улыбкой спросила она, когда Мур закончил переговоры со обслугой.
Мур договорил и посмотрел на часы:
- У нас примерно 14 минут. Думаю, что стоит извлечь всё возможное из этой ситуации, Шарлин. Я не планирую отдавать свои пять лет просто так.
- Целых четырнадцать? - мурлыкнула Шери, перед тем как впиться в его губы страстным поцелуем, - Можно не спешить.

Через четверть часа они уже спокойно сидели на полу, непринуждённо разговаривая. Генри держал Шери на коленях, и, хоть одежда их была в полном порядке, и выглядели они пристойно, разве что девушка слишком довольно улыбалась, тем не менее, Муру завидовал весь состав технической бригады.

После обеда в кафе на крыше 15-этажного отеля, парочка смело и с улыбкой шагнула в тот же лифт. В этот раз обошлось без приключений. Шарлин пребывала в приподнятом настроении, как часто с ней бывало в обществе Генри. Она уже не впервые понимала, что к чему, но не мешало бы поставить в известность и его. Хотя он знал, конечно, он всегда всё про неё знал сам. На парковке Мур открыл для неё дверцу, Шери села, и, едва он устроился за рулём, проинформировала без лишних наворотов:
- Генри, я люблю тебя, - она ослепительно улыбнулась и дотянулась до него, чтобы быстро поцеловать и быстренько замять уже эту тему, - Просто хочу, чтоб ты это точно знал. Едем?
Впереди их ещё ждала вечеринка и ещё много, много всего в ближайшем и далёком будущем. И оно будет счастливым, это будущее. Разве может быть по-другому, когда в сердце поселилась любовь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение