Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.02.14 18:15 |
Карнавал в Рио-де-Жанейро Гидеон Анхелес |
---|---|
Лилиан Бетанкур писал(а):
- О-ля-ля! Гидеон! Вы подружитесь с месье Анри. Ему тоже видится моё место на подиуме. Но не знаю... Может ночью мы все вместе пройдёмся в танце до отеля? -Лилиан тепло улыбнулась донье Инес. - А Инес нас будет поддерживать или тоже станцует самбу?- девушка лукаво посмотрела на пожилую, но такую очаровательную мадам Инес. - Вот видите, Лилиан, вам несомненно стоит попробовать пройтись в танце. У вас отлично получалось танцевать самбу в клубе. - Гидеон улыбнулся Лилиан и подмигнул Хавьеру. - Не отпускайте девушку далеко .Не ровен час, ее могут увести горячие бразильские самбисты. Арита Эспозито писал(а):
Арита подняла глаза на ложу доньи Инес, расположение которой подсмотрела в буклете Шарлин. А вот и сама девушка! Арита помахала ей рукой. Гидеон опять посмотрел вниз на платформу одной из лучших школ самбы и, узнав девушку весело махавшую в их сторону рукой, не удержался и помахал в ответ. Они к сожалению так и не были представлены друг другу, но он отчетливо помнил эпизод, когда Кит неосторожно облил девушку пивом. Лилиан Бетанкур писал(а):
Лилиан посмотрела на Гидеона
Гид! Я думала вы музыкант? - Всего понемногу, Лили. Профессионально заниматься музыкой я начал не так давно. - ответил Гидеон слегка пожав плечами. Дилан Данэ писал(а):
- Добрый вечер, - обращаюсь к стоящим рядом людям, вспомнив, что надо проявить вежливость. В этот момент в ложу вошел еще один незнакомец и Гидеон сдержанно поздоровался в ответ. Его рука на талии Кармен невольно напряглась. Интересно, он всегда будет так реагировать, стоит на горизонте в пределах видимости Кармен появиться еще одному представителю мужского пола, или когда-нибудь все-таки успокоиться. Скорее всего нет. Кармен Редгрейв писал(а):
- Могу попробовать возражать, - она повернулась в его руках, вставая к нему лицом и пытаясь спрятать беспокойство во взгляде. - Если ты пообещаешь всё равно украсть меня отсюда. Насильно. - Querida, я еле сдерживаюсь последние два часа , чтобы не закинуть тебя на плечо и не унести в свою пещеру, - в полголоса пробормотал Гид,лаская взглядом тонкие черты любимой. - Но, если сделаю это сейчас, меня примут за преступника и отправят в ближайший участок со всеми почестями.Ты же не хочешь, чтобы я медленно умирал от тоски по тебе в душной камере, лишенный возможности прикасаться к этому совершенному телу. В доказательство своих слов , Гидеон прошелся ладонью от талии до едва прикрытых символическим костюмом ягодиц, а второй рукой отвел с лица непослушный локон.От него не укрылось, что девушка чем-то обеспокоена. Неужели его коротким разговором с Кэт. Леди все-таки стоило представить друг другу. Но, у него еще будет такая возможность и не одна. - Давай не будем вводить меня во искушение еще больше и поскорее уйдем отсюда. Не выпуская Кармен из объятий, Гидеон попрощался с Инес и гостями, пожелал всем приятного вечера и вывел Кармен из ложи. Выбравшись, наконец с самбодрома, они оказались на небольшой относительно тихой улочке, где им хотя бы не приходилось продираться сквозь плотный живой заслон. Кармен Редгрейв писал(а):
- Куда мы с тобой отправимся? - кашлянув и делая вид, что увлечена созерцанием окружающего их города, спросила Кармен, понимая, что так и не смогла справиться с противной тревогой. Но всегда лучше знать всё точно, чем мучиться догадками. Эту науку она усвоила уже давно. - А куда бы ты хотела пойти? - поинтересовался Гид, чуть сжал ее ладонь в своей и , выдержав небольшую паузу, добавил, - Кармен, та девушка, в ложе... это мой директор, Кэтрин. Мы говорили с ней о Хоуп. Дочь обиделась на меня за то, что я не разрешил проводить ей в свое отсутствие вечеринку и уже вторые сутки не отвечает на звонки. А вот с Кэт она пока еще общается. Признаться, я даже ревную немного. Но тебе ревновать точно не стоит. Я буду последним, на кого Кэт обратит свое внимание. Ей нравятся...девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 20:15 |
---|---|
Кармен Редгрейв писал(а):
- Мне уже хочется узнать, что ты предпримешь, если тебе будет нельзя меня трогать, а я покажу тебе небольшое представление. Например, медленно избавлюсь от одежды, демонстрируя тебе свои прелести, - она провела пальцем по своей груди. Невесомо и быстро, давая понять, что будет не только обнажаться перед ним. - Знаешь, пожалуй, мы обязательно попробуем так сделать. Теперь у Гидеона появилась еще одна веская причина покинуть общество. У маленькой шалуньи совершенно нет совести. С воображением у Гида всегда был полный порядок и он чуть не взвыл, представив , как его Кармен раздевается для него, покачиваясь в танце, медленно и дразняще ... как опускается к нему на колени и скользит нежными пальцами по его телу, впиваясь кончиками ногтей в горячую кожу. Дьявол. Еще немного и он возьмет ее прямо тут, на глазах у всех. Кармен Редгрейв писал(а):
- Я бы всё же хотела хотя бы в этот вечер выполнить то, что мы собирались выполнить с позавчерашнего дня. Кажется, сеньор Анхелес обещал мне прогулку под звёздами, - Кармен улыбнулась ему и сделала глубокий вдох. - Желание дамы для меня закон, - Гидеон все еще пытался быть галантным,не смотря на нестерпимое желание накрыть ее тело своим и не выпускать из объятий до утра. Кармен Редгрейв писал(а):
- Нет, дело не в ревности к Кэт. Хоть, судя по всему, это ты должен ревновать меня к ней, а не наоборот, - тихо рассмеялась она. - Я не совсем понимаю, что мы будем с тобой делать дальше, - пожала плечами, скрывая за этим жестом волнение. - Завтра ты поедешь в Мадрид, я вернусь обратно в Дакоту, что будет у нас дальше? Звонки, переписка, телефонные разговоры... встречи? Они пришли на пустынный пляж и у Гидеона появилась возможность наконец обнять свою женщину не опасаясь косых взглядов и назойливого внимания вездесущих газетчиков. Она была такой желанной , такой настоящей, созданной для того, чтобы подарить ему долгожданное счастье. И говорила о таких странных вещах... Анхелес сильнее прижал девушку к себе и требовательно поцеловал в губы,словно пытаясь прогнать всякие глупости из ее милой головки, а когда наконец отстранился, ответил: - Кармен, меня не устраивают ни телефонные звонки, ни переписка, ни редкие встречи. Это совершенно не приемлемо . Кармен Редгрейв писал(а):
- Не подумай, что я против такого общения. Мне кажется, в современном мире оно вполне нормально. Просто я боюсь, что, оказавшись в своей привычной жизни, ты постепенно меня забудешь. - Я против. Наверно, я покажусь тебе старомодным, но отношения на расстоянии не для меня. И даже не потому, что они постепенно остужают чувства. Просто мне этого мало. - Гидеон выдержал небольшую паузу и пристально посмотрел Кармен в глаза, словно пытался прочитать в них ответ на волнующие его вопросы. - Я буду откровенен с тобой и рассчитываю на ответную откровенность. То что происходит сейчас между нами, для меня не просто слабость или мимолетное увлечение. Я долго думал и понял, что уже никогда не смогу тебя забыть или вырвать из своего сердца. Для меня не существует полумер и полутонов. Между нами все должно быть настоящим. Кармен, я хочу чтобы мы были вместе. Всегда. Я не шутил, когда просил тебя поехать со мной. И сейчас прошу. Если тебе это не интересно, нынешняя ночь станет для нас последней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 22:34 |
---|---|
- Я не имела ввиду, что мне это неинтересно, - хриплым всхлипом сорвалось с губ, когда пальцы помимо воли вцепились в одежду Гида, в попытке удержать его рядом. Удержать? Но ведь он никуда не уходил. Напротив. - Я просто не поняла тебя сегодня. Ты попросил, - она сделала судорожный вдох. Тело её уже било крупной дрожью, и унять её могло только понимание, что она нужна. Ему. Навсегда. - Попросил уехать с тобой, а я не знала... Не знала, что дальше. Что ты хочешь дальше. Она дрожала в его объятьях, казалось, вот-вот готова была расплакаться и Анхелес проклинал себя за то, что именно его слова стали тому причиной. - Прости меня,querida. Я иногда сам себя не понимаю. Только не сейчас. Сейчас я точно знаю чего хочу. Я хочу тебя.До боли.До безумия. - Шептал он , покрывая лицо Кармен короткими невесомыми поцелуями, постепенно опускаясь по щеке к шее, пытаясь успокоить ее, поглаживая спину и забираясь непослушными пальцами под одежду. - Я хочу тебя с того самого момента , как впервые увидел и уже не могу совладать со своими желаниями. Кармен сама обняла его и поцеловала и Гидеон едва не умер от полноты ощущений. Такого с ним никогда еще не было. Он даже думать сейчас не мог, просто чувствовал. Кармен Редгрейв писал(а):
- Я не знаю, что такое любовь, - она отстранилась и покачала головой. - Никогда не знала и любить не умела. Но я знаю одно: если это жуткий страх потерять человека, если это невозможность дышать без него... Если это... когда больно в душе от одной мысли о том, что завтра вам придётся расстаться... Значит, я тебя люблю... Неожиданное признание девушки ошарашило Гидеона. Некоторое время он просто стоял, не разжимая объятий и смотрел на свою женщину. Он не знал, что сказать.Не мог подобрать нужных слов. Иногда в жизни бывают моменты, когда словами не передать внутреннего состояния человека, его чувств и эмоций. Вновь сердце рисковало разорваться от напряжения , а воздух застрял глубоко в легких. Гид склонил голову и , уткнувшись в темную шелковою волну ее волос, глубоко вдохнул уже успевший стать родным, запах , а потом буквально прохрипел: - Ты же понимаешь, что теперь я тебя не отпущу, даже если вдруг передумаешь. Кармен Редгрейв писал(а):
- И я хочу тебя... Безумно. Давай вернёмся в отель. Только не через центр города, там толпа, а я с ума сойду от желания исправиться и сегодня пустить тебя в свою постель... Я буду нужна тебе совершенно безумной? Вместо ответа Гидеон подхватил Кармен на руки и понес в сторону горящего огнями, утопающего в волнах всеобщего веселья, города. Отпустил только для того, чтобы усадить в на удивление удачно пойманное такси. Уже в номере Гидеон позволил себе сорвать с губ любимой еще один сладкий поцелуй. Не смотря на то, что возбуждение достигло предела и он рисковал кончить просто от одного взгляда на нее, Гидеон отстранился и попросил: - Потанцуй для меня,мой ангел. Ты обещала. *извини, что долго. Реал -просто жуть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.14 03:19 |
---|---|
- И не нужно этого делать. Я только за, чтобы ты не мог с ними совладать, - наслаждаясь поцелуями Гида, бессвязно шептала Кармен, чувствуя под ладонями его тело, к которому хотелось прикоснуться. Избавить Гидеона от одежды и теперь уже неспешно насладиться близостью. - Я хочу дать тебе всё, что будет в моих силах... Я хочу дать тебе так много. - Поверь, любимая, я с радостью приму все и постараюсь вернуть тебе еще больше, - Многообещающе ответил Гид. Сейчас он имел в виду вовсе не секс. Хотя, и это тоже.В его сердце осталось еще много нерастраченной любви. В браке его чувства попросту растоптали и вываляли в грязи. Кармен подобного себе никогда не позволит. Он просто знал это. Кармен другая, особенная, создана для него. И пусть ему так мало известно о ней, тем интересней будет потом с каждым днем, постепенно открывать для себя в этой удивительной женщине все новые и новые грани. Кармен Редгрейв писал(а):
- Ты же понимаешь, что теперь я никуда не уйду, даже если вдруг ты решишь меня прогнать, Гидеон кивнул, молча соглашаясь.За спиной шумели волны, почти заглушая звуки праздника, легкий бриз остужал пылающую кожу. Он стоял у самой кромки воды, под яркими бразильскими звездами и держал в объятьях любимую женщину. Он был безгранично счастлив. В номере Кармен Редгрейв писал(а):
Взяв мужчину за руку, отвела его в сторону постели, дождалась, пока он устроится на ней и наклонилась к его уху, обдавая его горячим дыханием.
- Ты помнишь, что тебе можно только смотреть? - произнесла задыхающимся шёпотом, проведя языком по мочке и ощутимо прикусывая её. - Только смотреть... Гид тихо застонал, когда почувствовал ее дразнящие прикосновения и сильнее вжался бедрами в кровать. Он уже был на самом краю, но сдерживал себя, неотрывно следя за девушкой. Только смотреть. Ты же сам этого хотел. Как только в номере зазвучала музыка и Кармен сделала несколько первых шагов , его пальцы впились в покрывало с такой силой, что едва не разорвали ткань. Это была сладкая пытка, которую он сам для себя выбрал в надежде, что продолжение будет еще более захватывающим. От каждого нового движения сердце то, замирало, то затевало бешеную гонку.Хриплый стон вырвался из груди часто вздымающейся под взмокшей рубашкой. Он мог в любой момент вскочить и прекратить "экзекуцию", но продолжал сидеть и смотреть, словно определял предел своих возможностей. Движения Кармен становились все более откровенными и провокационными и побелевшие от напряжения пальцы непроизвольно сжались в кулаки , захватывая и сминая скользкий шелк. Кармен Редгрейв писал(а): Гидеон поймал сверкающую вещицу и поднес к лицу, вдыхая ни с чем не сравнимый запах. Сейчас он был даже на на грани. Он шагнул далеко за грань.Вожделение будто разъедало изнутри, силясь вырваться наружу и поглотить обоих, но желание досмотреть до конца горячий приват победило. Каждый ее шаг, наклон и дразнящее касание к собственному телу завораживало.Звериная грация пантеры перед прыжком.
Кармен стянула топик через голову, отбрасывая его в сторону постели. Тонкий аромат её духов смешивался с возбуждением, в котором она сгорала. Кармен Редгрейв писал(а): Когда Кармен повернулась к нему спиной демонстрируя идеальные округлые ягодицы и маленькие ямочки у основания, по которым так хотелось провести языком, Гидеон хрипло зарычал.Он буквально впился взглядом в медленно приближавшуюся к нему женщину, чья нагота была прикрыта лишь покрывалом темных блестящих волос.Он больше не мог терпеть.
Повернулась к Гиду спиной, волосы водопадом струились по обнажённой спине, прикрывая то, что принадлежало только её мужчине. Взялась за ремень шортиков и потянула их вниз, вращая бёдрами и стаскивая невесомую ткань... Последняя преграда оказалась на полу, соскользнув по стройным ногам, и Кармен шагнула вперёд, оставляя шорты на полу. Кармен Редгрейв писал(а):
Провела пальцами между ног, чувствуя насколько готова для него, и поднялась на ноги, шагая к Гиду.
Музыка закончилась, а Кармен и не заметила, подходя вплотную к постели и опускаясь перед ней на колени. Ладони скользнули вдоль бёдер Гидеона, замирая на пряжке его ремня... - Тебе понравилось? - произнесла задыхающимся шёпотом. - Или всё же есть что-то, в чём я не так уж и хороша? Гидеон нетерпеливо оттолкнул руку девушки и рывком поднял ее с пола, усаживая на колени лицом к себе. Поймал пальцы, которыми она только что прикасалась к лону и медленно провел по ним языком, впитывая нежный вкус и волнующий запах ее возбуждения. - Ты совершенна во всем,mi tesoro. - Похвалил Гидеон , приподнимая девушку повыше, ровно настолько, чтобы ее грудь оказалась вровень с его лицом и провел языком по горячей коже,покрытой мелкими бисеринками пота, подбираясь к потемневшему от возбуждения соску. - Ты просто создана для меня.Не возражаешь, если прелюдию мы отложим на потом? Поддерживая спину Кармен одной рукой, дрожащими пальцами второй умудрился расстегнуть брюки и освободить напряженную до предела плоть. Втянул в рот манящую сладкую вершинку, поглаживая языком и посасывая, одновременно буквально насадил вздрагивающую от возбуждения девушку на себя и подался бедрами вперед,проникая настолько глубоко насколько это было вообще возможно. Кармен была такой же невыносимо тугой как и в первый раз, сжимая в кольце свои мышц и практически не позволяя двигаться. Со стоном выгнулась и откинулась назад, крепче обхватывая ногами его поясницу. Гидеон провел пальцами по горячей коже живота , опустил руку вниз и погладил маленький комочек напряженной плоти,принуждая девушку немного расслабиться. Уже не сдерживаясь и практически не контролируя себя, он отдался острому наслаждению и пронзал извивающееся в его руках тело в нарастающем темпе, стараясь быстрее достигнуть оргазма. В сознание ворвался крик. Кому он принадлежал уже не имело значения. за ним последовала яркая вспышка и долгожданное освобождение. Гидеон с трудом открыл глаза и посмотрел на Кармен. Вниз по ее щеке медленно скатилась одинокая слезинка, которую он тут же подцепил языком и , проведя по влажной дорожке губами , прошептал : - *Desearia ser una lagrima tuya... para nacer en tus ojos, vivir en tus mejillas y morir en tus labios *Я хотел бы быть твоей слезой…для того чтобы родиться в твоих глазах, прожить на твоих щеках и умереть на твоих губах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.14 03:20 |
---|---|
Гидеон проснулся с первыми лучами рассвета.Он еще не успел толком открыть глаза, а его рука уже инстинктивно напряглась , еще теснее прижимая теплое дурманящее женское тело к груди, будто пытаясь отгородить от всего мира и защитить от любых посягательств. Губы растянулись в блаженной улыбке. Он нашел ее и никому,никогда не отдаст. Свою Кармен. Своего ангела. Свое сокровище.
Безумно хотелось разбудить девочку поцелуем и войти в податливое, льнущее к нему тело, но он ограничился лишь легким прикосновением губ к округлому плечику.Осторожно высвободился из объятий Кармен и заботливо откинул с лица непослушный локон. Девушка недовольно сморщила нос,что-то невнятно пробормотала и опять погрузилась в глубокий безмятежный сон. Одевшись, Гид обернулся, чтобы еще раз посмотреть на свое сокровище, прошептал "*Тe amo" и покинул номер. В своих апартаментах он отыскал бумагу и карандаш, придвинул к креслу небольшой столик и с головой окунулся в работу.Через каких-нибудь два часа он записал последние ноты мелодии, над которой безрезультатно бился в день своего приезда в Рио и приписал на полях. **Solo hay una felicidad en la vida, amar y ser amado. Кэт ответила на звонок не сразу. - Гид , до отлета еще прорва времени. Будь человеком, дай выспаться. - Недовольный голос в трубке. - Кэт, мне нужен еще один билет до Мадрида. - Вспомнил. Я его еще вчера утром заказала, после того как уладила все вопросы связанные с аварией. Гидеон на мгновение потерял дар речи. - Я когда увидела вас двоих на приеме, сразу смекнула, что Гидеон Анхелес попал.Насколько я тебя знаю, ты своего не упустишь. - Хриплый смех и короткие гудки. Кэт безусловно была права. Если бы Гид упустил Кармен, он был бы последним идиотом. Даже если бы вчера на берегу она сказала, что хочет отношений на расстоянии, он бы все-равно нашел возможность ее переубедить. Или увез силой. "Падший ангел" способен и не на такое. *Люблю тебя ** Есть только одно счастье в жизни, любить и быть любимым Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |