Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элия Ботари. Показать сообщения всех игроков
25.04.14 15:38 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари

Кевин Сеймур писал(а):
- Ева! Давай соберёмся все вместе и надо оценить обстановку...- Кев посмотрел на девушку. На ветру одежда немного просохла и она куталась в шаль,

Элия приветливо махнула пианисту.
Джудит Фриман писал(а):
- Целы, более или менее - откликнулась, на голос Элии - Рада, что с тобой всё в порядке - подошла к девушке и обняла её.

Элия обняла Джудит в ответ и улыбнулась:
- Наверно, чтобы мы таковыми и оставались, надо поискать укрытие и отправится за помощью.
Антон писал(а):
- Целы, целы, отвяжитесь же! - Антон был зол и хотел, чтобы его оставили в покое, а люди копошились вокруг него, как будто он был беспомощным, как ребёнок.

Антон тоже был в порядке, просто ушибы и ссадины.Элия облегченно вздохнула и мысленно сделала себе заметку - страхование жизни, лёгкой... пожалуй, средней тяжести ущерб здоровью.
-Рада, что вы в норме, Антон.
Накрапывал дождь, и Элия почувствовала, что озябла. Ветер всё усиливался.
- Может быть пойдём немного вглубь? Пальмы должны защитить от дождя, да и ветер не так будет досаждать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.14 16:43 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
- В норме? - Подняв лицо он посмотрел на Элию, а это была теперь именно она. Её голос звучал ровно, словно они расстались на какой-то час, за который ровным счётом ничего не произошло. - Да, теперь я буду в норме. - Замолчав, он обвёл взглядом лицо и фигуру своего адвоката, снова поражаясь её спокойствию и собранности. - Идите.

Элия приподняла бровь, слишком часто Гусев общается с теми, кто мечтает ему угодить и выполнить любое пожелание или требование. Пусть она и его юрист, а Гусев один из самых влиятельных клиентов, но Элия не собиралась уходить. Усмехнувшись, девушка присела на песок рядом, едва заметно поморщившись, вытянула ноги. Промолчав пару минут, Элия всё-таки первой нарушила молчание:

- Знаешь, главное, что мы живы. Всё остальное... пройдёт.. Нас найдут, мы похороним погибших, получим страховки и через пару лет всё забудется. Человек удивительно вынослив и забывчив, когда это необходимо. Не стоит сидеть одному на пустынном берегу и пытаться заработать себе воспаление лёгких, Антон. Как ваш юрист, я обязана проинформировать, что воспаление лёгких не увеличит страховую выплату за нанесенный здоровью вред. - В последних словах Элии сквозила едва уловимая ирония.

На минуту девушка задумалась, знает ли Антон о возможно установленном сигнальном маяке, но довольно быстро отмахнулась от этой мысли, об этом может знать кто-то из технического персонала... если они, конечно, спаслись.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.14 19:39 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
Выслушав, Антон некоторое время продолжал смотреть на волны океана, а потом перевёл внимательный взгляд на Элию. Он изучал, пытался понять, а затем, чтобы у неё не осталось сомнений, снял солнцезащитные очки и засунул на привычное место - в нагрудный карман пиджака. Его взгляд был холоден, лицо замкнуто.

Антон внимательно посмотрел на Элию, на этот раз в его глазах не было привычной усмешки. И Элия отчётливо поняла, что ему больно. Вот так просто больно... Она хотела его встряхнуть, может, разозлить, а случайно обнажила душу...
Антон писал(а):
Страховая выплата? Это всё, о чём ты можешь думать, Элия? Там были мои друзья, понимаешь? "Красавица", как ты знаешь, была застрахована, да и вообще деньги не тема, - отмахнулся Антон от почти семи сотен тысяч долларов, - эти двое были моим настоящими друзьями, Элия. Таких больше не будет, и никакая страховка мне их не вернёт.

Нет, злость она тоже умудрилась вызвать... Как и непонимание... Ничего, так тоже бывает. Элия внимательно посмотрела на Антона и просто сказала:
- Прости... Я боялась говорить о них... Как боялась выжить, если мой брат умрёт... Ты прав, ничто и никогда их не заменит... Но ты остался жив... И должен жить. Будет время оплакать погибших, сейчас оно не пришло...
Антон писал(а):
Антон развернулся и пошёл к деревьям, возле которых толпились другие потерпевшие.

Антон развернулся и ушёл, Элия пришла чуть позже. Группа разделилась, поэтому она спросила:
- Где я больше нужна?
простите реал совсем жесткий

25.04.14 20:57 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Элия прикинула составы групп и решила, что уместнее всего будет пройтись неподалеку, чтобы собрать мох и ветки для костра. Возможно, мягкий ельник, чтобы постелить на пол планируемого шалаша. Девушка попросила передать Леонарду, чтобы не беспокоился, если вернётся. И пошла в сторону, как ей показалось, предполагаемого обильного наличия столь важного сейчас материала.

Ноги кололо, всё-таки босиком она ходить не привыкла. Теперь уж Элия точно никогда не будет жаловаться на высокие каблуки. Довольно быстро она нашла много веток, которые отлично подойдут для растопки костра, особенно, если немного подсохнут возле. Набрав полную охапку, Элия пошла к виднеющимся фигурам. Мужчины что-то обсуждали, наверно, выбирали место. Не долго думая, девушка свалила ветки в кучу рядом с ними:
- Я пока брошу здесь, а потом перенесем туда, где будет стоянка. Пожалуйста, предупредите меня в какую сторону вы уходите.

25.04.14 21:10 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Кевин Сеймур писал(а):
- Элия, если у тебя есть навыки герлскаута, то пригодишься в поисках воды.- Кев пока не знал,к какой группе ему подключиться. Пальцы по прежнему не слишком слушались его.

Элия кивнула:
- Давайте начнём с самого простого - выроем яму и выложим её листьями, часть дождевой воды останется в этом импровизированном хранилище. Её точно можно пить. Мы с Леонардом пробовали в детстве, и оба до сих пор живы. А раз погода благоволит... - Элия легко пожала плечами, словно подтверждая очевидное. - Думаю нам стоит наделать побольше таких ямок, неизвестно будет ли ещё дождь в ближайшие дни. У кого-нибудь есть нож, чтобы немного размягчить землю?

25.04.14 22:04 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Кевин Сеймур писал(а):
Нож и ещё что-то были у Венсана.- Кев посмотрел в сторону названного мужчины. - Элия, а какими листьями будем выкладывать ямки? Я что-то не представляю, как потом эту воду пить , прямо из листьев? - Он посмотрел на верхушки деревьев, на мокрый кустарник. Снова качнул головой. Он совсем не приспособлен к такой жизни, попробовал сжать и разжать кулаки...Снова не получалось. Как он будет копать или делать что-то ещё...

- Довольно просто, я покажу. Листья самые обычные, ими нужно выложить дно по максимуму, не оставляя свободного места. Воды будет немного, но если мы не найдём родник, то это поможет продержаться... Какое-то время. - Элия кивнула в подтверждение своих слов.
Кевин Сеймур писал(а):
Элия!- обратился он к мисс адвокату, - как ты считаешь, туфельки подойдут в качестве резервуаров для воды?

Элия приподняла бровь и призналась:
- Я всё-таки буду рыть ямку...
Она отряхнула руки от грязи и уже хотела было идти обратно, как её остановил голос Антона:
Антон писал(а):
- Предупредить? Ты куда-то собралась? Ты идёшь со мной, крошка, чтобы мне точно не пришлось искать тебя по всему острову, - даже не посмотрев в сторону кучки веток, Антон взял Элию за руку и повёл за собой. Им нужно было догнать Хамфри и Венсана.

Всё-таки "крошка"... Значит, Антон снова в норме. Не тратя времени на глупые и ненужные разговоры, Элия согласно кивнула и сделала пару шагов.
- Мы идём найти воду и площадку рядом? Антон, а у кого-то из мужчин есть нож?

25.04.14 22:47 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
- У Венсана, - Ответил Антон, прибавляя шагу, - но нам бы не помешал ещё один.

Стараясь не отставать, Элия почти перестала смотреть под ноги, за что поплатилась сразу же, наступив на острый камушек.
- Венсан? Кажется, мы не знакомы. - Элия чуть-чуть попрыгала на одной ноге и пошла дальше. - У меня только ручка, резать ей не получится, а вот немного взрыхлить землю -запросто...
Антон писал(а):
Они поравнялись с фокусником и его ассистенткой. В руках мужчины Антон увидел нож.

Элия приветливо улыбнулась парочке и кивнула. Девушка вчера подходила за своим питомцем, а мужчина, если Элия не ошиблась, показывал фокусы. Им бы сейчас совсем не помешал кролик из шляпы... Или даже парочка...
Антон писал(а):
- Элия, сначала нам нужно найти источник пресной воды, если тут такой есть, а рядом устроим место ночлега.

- Хорошо, значит надо поискать гигрофиты...Травка и цветочки, которые любят большое количество воды, у них толстые стебли и чаще всего яркая окраска. - Девушка пожала плечами, словно извиняясь, - что? Я была хорошим скаутом. Рядом в любом случае будут грунтовые воды. Если кто-то увидит яркую полянку - кричите.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Мой нож и я в вашем распоряжении, мистер Гусев, - узнал я владельца яхты.

- Элия. - Представилась девушка и протянула руку

25.04.14 23:29 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
А что вы только что говорили про ремни? Может и их можно будет как-то использовать.

Элия остановилась и внимательно прислушалась к разговору
- Леонард снимал с плота кусок какой-то плащевки или чего-то в этом роде... Может получится закрепить его при помощи ваших ремней и сделать хоть какой-то навес...
Антон писал(а):
- Не поранилась? - Антон остановился и посмотрел на босые ступни Элии. - Ручка? - он не смог сдержать улыбку, - всё ещё надеешься получить мой автограф?

Элия отрицательно покачала головой в ответ на первую половину вопроса:
- Просто надо внимательнее смотреть под ноги. - Она улыбнулась на вторую, - у меня полно твоих автографов в офисе. Поэтому я придумала хитрый план, я буду сдавать эту ручку в аренду желающим.
Антон писал(а):
- Всегда знал, что ты умная девочка. И как только в такой хорошенькой головке помещаются столько умных слов и законов, - покачал головой, но к растительности стал присматриваться внимательнее.

- Умная женщина не может себе позволить быть некрасивой, - произнесла Элия расхожую фразу, - порой я думаю - зачем всё это в моей голове?
- По странной случайности мне попался в воде мой собственный реквизит - специальная рама с ремнями. Вот их можно использовать, - я подошёл к раме и потащил её за собой. Келли помогала. - Как и саму раму.

Элия внимательно посмотрела на непонятную штуковину:
- Уверена, она пригодится, если мы решим строить шалаш. Надо будет оставить её где-то, пока мы не найдём хорошее место. Возможно, нам придётся идти пару часов, а таскать её за собой немного нерационально. Сомневаюсь, что кто-то решит украсть вашу раму.
- Фин, - пожал руку, представившись. - Возможно, вы видели мое представление.

Элия кивнула:
- Да, оно было замечательным. Правда в паре фокусов я так и не разобралась...
Джудит Фриман писал(а):
Я присоединилась к компании, отправившейся искать источник воды, если мы таковой найдет, то вернее всего будет там и об устроиться.

Элия улыбнулась Джудит и посмотрела на её босые ноги
- Кажется, мы вводим новую моду...
Антон писал(а):
- Похоже мы можем построить настоящую хижину, - присвиснул Антон и посмотрел на идущих впереди Хамфри и Венсана, в руках последнего был оранжевый брезент.

- Вот про эту накидку я и говорила!

26.04.14 00:03 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
- Что, собственно, неплохо, - я кивнул, соглашаясь с Гусевым. - Хотя нам нужно их несколько. Одна для девушек, другая - для мужчин.

Элия даже запнулась, снова ударив ступню:
- Фин, вы сошли с ума? А для семейных пар мы построим третью? Вместе спать теплее, а если среди взрослых и адекватных людей найдутся смущающиеся, то пусть сами заботятся о своём проживании.
Антон писал(а):
- Я давно тебе говорю, что хватит, но ты постоянно требуешь новые, - пошутил он, надеясь, что Элия не обидится. - Аренда - это твоё дело, но не присылай ко мне никого за подписью.

- А если я договорюсь, что расписываться ты будешь исключительно на голой женской груди... не меньше третьего размера? - Усмехнулась Элия, а потом уже серьёзным тоном продолжила, - я советую своим клиентам никогда не расписываться просто так, где бы это не было. Ты знаешь.
Антон писал(а):
Я сплю с женщинами, - пояснил Антон, - а не с мужчинами.

Элия просто усмехнулась на этот комментарии. Словно малые дети.
Джудит Фриман писал(а):
Если на острове есть живность, то скорей всего источник всё же есть. Будет ориентироваться по проложенным тропам? - глянула себе под ноги, оглядела рядом траву и точно знала, что вряд ли смогу её распознать.- Хотя я не знаю. Единственный вариант исследовать как можно тщательней. И если наши поиски не увенчаются успехом, то тогда будем рассчитывать на дождь и будем собирать дождевые капли в большие, широкие листья. Но если уже и так не выгорит, придется обходиться утреней росой, спустя ночь.

- Кстати, с утра можно собрать росу...
- Вижу практичный подход профессионала, - заметил я со смешком, но был вынужден согласиться с женщиной, что для каждого мужчины сродни поражению. Но из чистого упрямства опроверг:

- Но я надеюсь, что идти два часа не придётся. Не думаю, что мы выдержим так долго.

- Смотрите, - Элия подпрыгнула указав направление, - похоже на камыш. Если это он, то там точно будет водоём! Оставьте вы эту штуковину, и пошли быстрее, посмотрим. Похоже, что там озеро блестит.

26.04.14 00:43 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
- Эй, эй, красотка, давай сотрём все грани, я не против, - я поднял руки вверх, с усмешкой сдаваясь.

- Меня зовут Элия, не забыл? Мы же взрослые адекватные люди, будем откровенны до ночи нам бы построить хоть что-то...
- Вот что соберём? Есть предложения?

- Ну вообще чаще всего для этого используется чистая одежда.... Боюсь, что наша уже слишком просолена океаном...
Стянув пиджак, я разрезал на половинки рукава и протянул девушкам. А вот и ремни бы пригодились. Хорошо, что мы недалеко ушли. Возвратившись назад, я отрезал несколько ремней и вернулся, подав их девушкам.

- Помочь?

Элия кивнула в знак благодарности и задумалась, будет ли толк в такой обуви...
Антон писал(а):
- Меня этим уже давно не купишь, - ровным тоном ответил Антон.

Элия задумчиво закусила губу, а потом всё же решила промолчать. Глупый и бессмысленный разговор. Должно быть тяжело, если уже перестал удивляться.
Антон писал(а):
- Хочется надеяться, при чём для тебя, что среди твоих клиентов нет таких, кто делает это не задумываясь.

- Нет, большинство моих клиентов сами заработали свои деньги и не горят желанием пустить их по ветру из-за росписи ручки.
Антон писал(а):
Выпил с утра глоток и должно хватить на весь день? - скептически уточнил, - Нет, я тут точно не собираюсь задерживаться.

Элия пожала плечами и просто сказала:
-Лучше, чем ничего. Я тоже надеюсь быть в Лос Анджелесе уже к вечеру... У меня уйма работы.

Больше не отвлекаясь на разговоры Элия снова быстро пошла к озеру, опять умудрилась стукнуться ногой о камень, поскакать на другой и помечтать о том, чтобы стать йогом и иметь возможность ходить даже по раскалённым углям.
Кажется, они наконец-таки нашли воду... И не они одни:
Ева Зимина писал(а):
Ева застыла на месте. Сердце ухнуло вниз...

Элия помахала девушке рукой.

26.04.14 01:33 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
- Жаль. Я мог бы рассказать много интересного на ночь, - неопредёленно ответил я, закрыв тему.

- Когда мужчины рассказывают о своих похождениях, замолкают даже рыбаки? - Элия усмехнулась и покачала головой.
- Всё-всё, я понял, только адекват, никаких "красоток" и ни одной шутки, - я отвернулся, чтобы не портить себе и без того поганое настроение. Похоже, к взрослым и адекватным людям меня тут не причисляли.

- Зачем же так серьёзно, Фин? Просто не люблю, когда меня награждают прозвищами...
Антон писал(а):
- Работа, - повторил в тон ей Антон, - Элия, ты хотя бы время от времени вспоминаешь о том, что ты ещё и женщина, а не только юрист?

Элия сделала вид, что не расслышала вопроса. Что она может ответить? Не только вспоминаю, но и знаю. Но стоит хоть раз дать понять это другим, как они воспользуются этим воспоминанием против тебя.
Ева Зимина писал(а):
- Элия, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! Я уже думала, что это какой-нибудь хищник, решил мной перекусить.- Ева помахала в ответ подходившей к озеру компании и искренне улыбнулась. В этот момент она готова была расцеловать каждого, даже незнакомого мистера, который

- Ну, думаю ещё пара дней и нам придётся стать каннибалами, - рассмеялась Элия, - но тебе определенно не стоило ходить одной, милая. Мало ли кто и что тут водится....
Элия тоже спустилась к озеру, сделала пару жадных глотков и умылась. Искупаться бы и смыть всю эту соль...
- Как вы думаете здесь есть рыба?

26.04.14 02:00 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
С чуть далельше появилась ещё пара человек с затонувшей яхты.
Шейла Стоун писал(а):
Игнорируя озноб, Шейла прополоскала ткань в воде, выжала её и приложила ко лбу, пытаясь осторожно промыть рану и зашипев сквозь сжатые зубы. Прикосновение холодной ткани было приятным, но в то же время приносило боль. Убрав волосы на одну сторону и придерживая их руками, Шейла наклонилась над поверхностью воды, чтобы видеть своё отражение и чтобы ей было удобнее промыть глубокую ссадину.

Элия увидела, что девушка... Шейла, вспомнила она, пытается сама промыть рану, Элия подошла, забрала у неё ткань и улыбнулась:
- Давай помогу, я не доктор, но справлюсь. У тебя голова не кружится?
Убрав ткань и посмотрев ещё раз, Элия всё-таки решила:
- Наверно, зашивать не надо...
Антон писал(а):
Понаблюдав за тем, как все добравшиеся до озера начали жадно пить, Антон молча стал раздеваться. Рядом с промокшими насквозь туфлями упали носки, следом пиджак, рубаха, а затем ремень и брюки.

Верное решение. Элия на пару секунд задержала взгляд на неплохом торсе, а потом отвернулась. Не хватало ей ещё начать засматриваться на Гусева. Резко обернувшись к Шейле, она чуть было не задела рану:
- Прости, прости...
Девушка снова прижала к ране Шейлы импровизированную повязку, строго на строго приказав себе не оборачиваться.
Ева Зимина писал(а):
- Дорогая, я думаю до этого не дойдет. Было бы жаль кем-то из нас жертвовать после того, как мы выбрались из такой за... хм, переделки.

- Я надеюсь, что нас заберут уже сегодня к вечеру. Честно говоря я замерзла, голодна... и жутко хочу есть...Так что планирую по возвращении съесть сразу два ужина.
Ева Зимина писал(а):
- Здесь неглубоко, но, думаю, рыба должна быть. - предположила Ева.

- Осталось решить, чем мы будем её ловить... У кого-нибудь есть хорошие идеи? Мне кроме прутиков ничего не приходит в голову...
Ева Зимина писал(а):
Зимина завистливо посмотрела на земляка, явно намеревавшегося искупаться в озерке и уже подумывала последовать его примеру, чтобы , наконец промыть пропитанные морской солью волосы и смыть с себя песок, но народу было многовато, а из нижнего белья на Еве были только полупрозрачные трусики.

Проследив за взглядом Евы, Элия улыбнулась:
- Тоже..? Я про мысли об искупаться, не сверкая перед клиентами и друзьями нижним бельём?

26.04.14 10:10 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Если я тоже разденусь, думаю, это никого не шокирует, - шутливо обратился Дайсон к присутствующим, - очень хочется смыть с себя соль.

Элия кивнула в ответ, и всё-таки понадеялась, что тоже сможет искупаться нормально.
Шейла Стоун писал(а):
- Спасибо, - просто поблагодарила Шейла, прикрывая глаза от удовольствия, когда холодная ткань прикасалась к ране на её лбу. - Я твоя должница, - промычала она почти нечленораздельно. - Нет, не кружится, пока. Хотя, если мы не поедим в ближайшее время, она закружится от голода.

- Пустяки, посмотри на свет, - дождавшись пока Шейла чуть поднимет глаза, Элия кивнула, - кажется, сотрясения тоже нет. Надеюсь, после такого диагноза у меня не оберут несуществующую медицинскую лицензию
Шейла Стоун писал(а):
Надеюсь, - Шейла вздохнула. - Уверена, иголки тропических сосен не особо подходят для хирургического вмешательства, - неловко пошутила она.

- Да и с нитками здесь... Негусто, особенно стерильными.
Ева Зимина писал(а):
Ева только вздохнула в знак солидарности с Элией и скорчив разочарованную гримаску развела руками.

- Сейчас они пойдут строить укрытие, а мы сможем искупаться. Как я хочу смыть с себя эту соль...
Шейла Стоун писал(а):
Кажется, все собирались искупаться, и Шейла поднялась на ноги, подмигивая Элии и стаскивая с себя платье. Смыть с себя все воспоминания о крушении яхты - это будет самым верным решением.

Элия прекрасно понимала Шейлу в желании искупаться, но всё-таки решила дождаться, пока мужчины уйдут. Дело даже не в скромности. Когда она только выбралась на берег, видок у неё был явно более смелый.
Резко проткнув палкой воду, я понял, что попал в тушку. Подняв её кверху, вынес на берег и скинул на траву.

- Мужчины ловят, дамы чистят. Первое правило на необитаемом острове

Элия кивнула соглашаясь, справедливо. Мужчины ловят мамонта, а женщины его готовят:
- А вы уверены, что остров необитаемый? Может, где-то в лесу есть бунгало миллионера с причудами? Мужчины, дайте мне нож, я выпотрошу рыбу. Думаю, чистить её нет смысла, раз уж мы готовим на огне.
Ева Зимина писал(а):
- Никогда не чистила рыбу, но всегда бывает первый раз. - пожала плечами Ева. Она чувствовала, что чертовом острове ее ждет еще немало "приятных" сюрпризов. Чистить рыбу - это так, легкий "аперитив". - Только готовить я ее не буду. Даже самым голодным людям мои блюда абсолютно противопоказаны.

Элия рассмеялась:
- Я одна была в скаутах? Или в России их нет?
Ева Зимина писал(а):
Благодарно улыбнувшись , Ева направилась к указанному месту, прыгая по камням. По пути она махнула рукой Элии, Джудит и Шейле.

Элия кивнула девушке, мысленно пообещав себе присоединиться, как только чуть-чуть разберётся с рыбой.
Морин Делано писал(а):
Только напившись, я поняла, как же на самом деле мучалась от жажды. Сейчас, кажется, я могу всё. Если не замёрзну, конечно.

- Привет, Морин. Слышала, ты у нас одна из самых отважных охотниц на змей.
Кто-то протянул Элии нож, и она довольно ловко вскрыла рыбке брюшко:
- Чёрт, я не подумала! Копните кто-нибудь ямку, чтобы я выпустила туда кишки. Не будем же мы бросать в воду? Или будем? - В голосе девушки явно чувствовалось сомнение
Антон писал(а):
- Твоя скромность тебя погубит, Элия, - предрёк Антон, подходя к кромке воды. - Будешь чесаться от соли, в то время как другие будут наслаждаться кулинарным шедевром Шилы.

- Это не скромность, а профессиональная этика, - пожала плечами Элия. - Но, кажется, жестокие времена требуют трудных решений...

26.04.14 11:20 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Джудит Фриман писал(а):
- Давай я сейчас выкопаю и уберем все - поддержала идею Элии и взяв плоский камешек с острым краем, капнула им небольшую ямку для отходов. - Я слышала у кого-то была зажигалка. Интересно она уже высохла и может ей уже можно воспользоваться?

Элия кивнула:
- Да уж, пить рыбьи кишки будет совсем неприятно. У меня ручка в кармане, может, ей будет удобнее? - Элия с сомнением посмотрела на камушек, но Джудит уже почти справилась с ямкой. - Зажигалка? Это же просто чудесно!
Она просто не представляла, как можно побыть огонь. Все попытки потереть палочкой о палочку в детстве не увенчались успехом ни у неё, ни у Леонарда.
Леонард Бергер писал(а):
Антон показал прекрасный пример использования этого озера, а мужчиной быть выгоднее в том плане, что не обязательно иметь купальник, чтобы искупнуться.

Элия помахала кузену рукой и крикнула, чтобы тот не заплывал за буйки.
Антон писал(а):
Пионеры были, - подплыл к берегу, чтобы лучше видеть манипуляции с рыбой и ожидая своего звёздного часа, встряхнулся, разбрызгивая капли воды.

Несколько капель попали на Элию, она улыбнулась и чуть сморщила нос:
- Пионеры? Ты был пионером и ходил в походы? Какое слово странное...
Антон писал(а):
Не вздумай бросать в воду, - Антон был искренне разочарован, что Элия справилась с рыбиной.

- Хорошо, хорошо, командир, - Элия в притворном смирении подняла руки с рыбой. - Ты был наверно командиром пионеров?
Антон писал(а):
- Этика? Так и скажи, что тебе слабо, крошка, - подначил Антон, снисходительно улыбаясь.

Элия лукаво улыбнулась и приподняла бровь:
- Мы уже проходили это, Антон. На машинах, позавчера вечером, мне не бывает слабо.
Элия поднялась с места, сунула Антону в руки потрошенную рыбу:
-Можешь её помыть, пока мы с Джудит искупаемся... Джуд, ты со мной?
Морин Делано писал(а):
Выходит, что так. - Одёрнув, насколько это было возможно, мокрую майку, Морин присела на поваленное ветром дерево и посмотрела на возящуюся с рыбой девушку. - Великий Траппер отдыхает просто. Перо что ли вставить? Чтоб уж наверняка видно было. - Посмотрев, как ловко чистится рыбина, Морин сглотнула слюну, есть хотелось всё сильнее. - Жабры ей вырежи тоже, а то там песок бывает... хотя - вздохнула - я бы и с песком уже съела.

Элия кивнула девушке:
- Жабры первым делом, иначе рыба будет горчить... как водичка?

26.04.14 12:07 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
- Я был октябрёнком.

- Вы ходили в походы в октябре? - Недоуменно спросила девушка. - Холодно, наверно... русские очень суровые люди.
Морин Делано писал(а):
- Мокрая. - Морин сбила щелчком со ствола дерева большую улитку, - Слушай, Элия, а улитки же тоже съедобные! Ты их из раковин выковыривать умеешь? В супермаркете они уже маринованные продаются. Где там Шейла? Спец по экзотическим блюдам? Правда, - невольно заулыбалась, - есть тараканов, как я слышала, мужчины отказались.

- Совсем нет, я и маринованные-то не покупаю - Элия улыбнулась и продолжила, - тараканов я тоже отказываюсь есть...
Элия на секунду задумалась, как лучше поступить. Устраивать стриптиз прилюдно в её планы не входило, прятаться словно малолетка тоже не лучший вариант. Её размышления прервал голос Леонарда:
Леонард Бергер писал(а):
Элия, можешь взять мою рубашку, - предложил он, - Она всё равно мокрая, я только что повесил.

- Ты самый щедрый на свете, - Элия посмотрела на кусты, где сушилась рубашка. Отлично.

Элия аккуратно сняла платье, которое уже почти просохло. Потом накинула рубашку на бельё и застегнула большинство пуговиц. Не купальник, конечно, но вполне сойдёт. Платье стоило по возможности выстирать, разумеется, оно было безнадёжно испорчено, но ходить пока их не найдут вполне сгодилось бы.

Девушка опустилась на колени и быстро простирнула платье. За не имение лучшего, она завернула в ткань немного песка и пару-тройку раз отбила о большой валун... кажется, что-то подобное она видела в кино. Решив ограничиться только такими ухищрениями, снова прополоскала и повесила сушиться на кусты.

Через минуту она оказалась в небольшом озере. Холодно-то как! Кожа покрылась мурашками, содранные во время крушения руки жгло, ноги особенно ступни и вовсе горели.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение