Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.04.14 14:11 |
Затерянный остров Морин Делано |
---|---|
Джудит Фриман писал(а):
- Ты правильно говоришь - согласилась с Морин - Там мы будем в большей безопасности чем здесь. А если пойдет дождь, то листья деревьев для нас будут хоть каким-то укрытием. А может мы что-то и посерьезней найдем. - Хорошо бы, а то я уже совсем закоченела. И что-то у меня есть серьёзные подозрения, что добывать огонь нам придётся трением... не зажжём, так хоть согреемся, - попытка пошутить вышла жалкой, и больше похожей на крик отчаяния... Джудит Фриман писал(а):
- В первую очередь нам нужно привести в чувство тех, кто ещё без сознания, и если не получиться, то как-то их перетащить.
- Конечная станция, пора на выход. Очнись, Антон! Ну очнись же! - и я сильней потрясла его Морин посмотрела на девушку, трясущую лежащего без чувств Гусева, и подошла, помогая, отворачивая мокрый брезент, спасательный круг пришлось временно выпустить из рук. - Да, идти самостоятельно он вряд ли сможет. Давай, вдвоём мы может справимся. Бери его за одну руку, а я за другую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 14:33 |
---|---|
Антон писал(а):
- И что это за грёбаная станция? Я такую не заказывал! - грубо рявкнул и тут же пожалел об этом Антон. - Жить будет. Раз способен так кричать. - Морин снова подняла с песка свой круг, никак не могла с ним расстаться. - Пошли уже... Хотя, слышите? Кто-то кричит? - Морин бросилась к берегу. Джейми Хамфри писал(а):
- Помогите!! – он пытался перекричать шторм без малейшей надежды быть услышанным
- Помогите!!! На волнах качался ещё один круг, точно такой же, как тот, что она сжимала в руках. Над ним виднелись светлые волосы, и рядом цеплялся кто-то ещё... - О, Господи! Сейчас... Помогите, кто-нибудь! Морин кинулась в воду, уцепилась за верёвки круга и попыталась подтащить его к берегу. - Ещё немножко, постарайтесь... почти доплыли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 16:27 |
---|---|
Джейми Хамфри писал(а):
Упав на спину, Джейми закрыл глаза, чувствуя, как волны накатывают на него Морин опустилась на колени, опираясь руками на песок. Дышать было трудно и майка снова промокла насквозь. Мужчина на песке не подавал признаков жизни. Она потрясла его за плечо. - Вставайте, пожалуйста. Давайте, надо уйти под деревья. Иначе вас смоет обратно в океан. Ну, вставайте же. Она потянула мужчину за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 18:43 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
Правда, Кевин прав, хворост будет не более сухим, чем мы все. И посмотреть бы, что тут можно раздобыть из фруктов. Пока остальные шарили по карманам, Морин только вздохнула. Ей шарить было негде. Короткая майка в которой она спала, карманов не имела. Кой дьявол дернул её так рано отправиться спать? Если бы она попала в воду в чем была одета чуть раньше... Хотя, она покачала головой, в карманах её шорт нашлись бы только носовой платок и пара булавок, приколотые от сглаза. Пожалуй, единственное, чем она может быть полезной товарищам по несчастью, это принять участие в сборе хвороста и поиске хоть чего-то съедобного. Она посмотрела на мокрый лес, шумящий в нескольких шагах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 21:29 |
---|---|
Пока остальные спорили куда пойти и что искать в первую очередь, и, особенно в свете утверждения мужчин, что не стоит ходить по одиночке, Морин мучилась вопросом, как отлучиться в те самые кустики, куда, как известно, девочки ходят налево, а мальчики направо, когда вдруг услышала, что этот вопрос волнует не её одну.
Хайди Герберт писал(а):
- Послушайте, мистер Хамфри, - остановила его Хайди, несколько смущенно - Есть моменты, когда леди просто жизненно необходимо остаться одной, - она выразительно кивнула в сторону кустиков. - Эй, Джейн, подожди меня! Прости, у тебя имя не обычное и я не запомнила, - Морин догнала отходящую женщину и извиняюще улыбнулась, - Я Морин, можно я составлю тебе компанию? Женщины удалились в густые заросли и разошлись в стороны. Отойдя подальше, Морин прошла в просвет между деревьями, осматриваясь по сторонам, выискивая кустики погуще, и с размаху приложилась босой ногой о камень, полностью скрытый в густой траве. Зашипев от боли, она попробовала пошевелить ободранными пальцами, кажется не сломала. Слава богу, а то невезение было бы уже слишком фатальным. Ну не может же так невезти во всём подряд? Наклонившись, она попробовала откатить камень к деревьям, чтобы не влепиться в него же на обратном пути, но булыжник, размером поболее чем с человеческую голову оказался слишком тяжёлым. Плюнув на него, Морин шагнула в сторону, когда внезапно из под её ноги раздалось угрожающее шипение и в траве поднялась голова змеи, зеленовато-бурого окраса. Морин завизжала от страха. Не соображая что делает, она подхватила с земли булыжник, который только что не могла сдвинуть с места, и с размаху запустила им прямо в злобные глаза шипящей твари и, как ни странно, попала. Толстое тело змеи судорожными кольцами свилось вокруг камня, размозжившего ей голову, а Морин всё кричала и кричала, не в силах остановиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 22:13 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
Орала действительно Морин. Над дохлой змеей. Хайди не знала, как остановить девушку и тоже заорала. И тут же обе успокоились.
- Как ты думаешь, - задумчиво глядя на змею, спросила Хайди - она съедобная? А то что-то есть хочется... - Не знаю, - от чужого голоса Морин пришла в себя... отчасти... во всяком случае, орать перестала - Она позабыла мне представиться. Думаешь, не стоило с ней так резко? Подобрав палочку, Морин тоже потыкала тело... - Кажется, кто-то говорил, что специалист по экзотической кухне. Попробуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 03:19 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
Ещё наловить таких красоток не хотите? - Ты что, издеваешься? - Морин аж передёрнуло, едва она вспомнила пережитый испуг. - Ещё раз, боюсь, я этот камень не подниму. Хайди Герберт писал(а):
- Нет-нет, - быстро покачала головой Хайди и с голодным вожделением посмотрела на тушу, покоящуюся на плече Шейлы - нам бы эту съесть. Несмотря на сжавшийся от голода желудок, Морин всё же с опаской смотрела на скользкое тело... Если только в жареном или печёном виде... - Надеюсь, - пробормотала она, - в экзотическом рецепте не предусмотрено сырое мясо. Дуэйн Дайсон писал(а):
- Это лучше чем тараканы, - кивнул он Хайди и Морин. - Охотились? Морин покачала головой, кто на кого охотился, ещё вопрос. - Как видишь... хороооошая была охота, Каа. Благодарная, что транспортировку змеи взяли на себя другие, Морин медленно брела по лесу вслед за Шейлой и Хайди. Она не знала, смогла ли бы прикоснуться к ещё извивающемуся телу. Они продолжили путь все вместе. Шейла и Дуэйн обсуждали вкусовые достоинства дичи, но Морин шагала по лесу, почти не прислушиваясь к разговору о кулинарных изысках. Возможно, после испуга, но руки у неё что-то противно дрожали до сих пор и ободранная о камень нога саднила. Когда среди деревьев заблестело озерцо, около которого нашлись почти все робинзоны, Морин оживилась. Вода, пресная вода! Девушка опустилась на колени и, зачерпнув пригоршню, жадно выпила, наслаждаясь вкусом простой пресной воды. Кто-то уже купался, отличная идея, подумала она. От морской соли стянуло кожу и волосы превратились в паклю. Морин, недолго думая, вошла в воду прямо в майке, её тоже не мешало прополоскать от соли. Вынырнув, она подплыла к остальным. - Только напившись, я поняла, как же на самом деле мучалась от жажды. Сейчас, кажется, я могу всё. Если не замёрзну, конечно. Выбравшись на берег, она попыталась отжать край майки, но потом махнула рукой. Само высохнет. Скорее бы развести огонь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 10:48 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
- Привет, Морин. Слышала, ты у нас одна из самых отважных охотниц на змей. - Выходит, что так. - Одёрнув, насколько это было возможно, мокрую майку, Морин присела на поваленное ветром дерево и посмотрела на возящуюся с рыбой девушку. - Великий Траппер отдыхает просто. Перо что ли вставить? Чтоб уж наверняка видно было. - Посмотрев, как ловко чистится рыбина, Морин сглотнула слюну, есть хотелось всё сильнее. - Жабры ей вырежи тоже, а то там песок бывает... хотя - вздохнула - я бы и с песком уже съела. Антон писал(а):
- Евонька, когда ты стала такой скромницей? - засмеялся Антон. - Расслабься, красавица, и получи все доступные здесь удовольствия.
Антон прыгнул в воду и тут же вынырнул. - Хороша водица! - повёл он зябко плечами и снова нырнул, сверкнув боксерами. - Удовольствия? - Морин посмотрела на отходящую чуть в сторону Еву, перевела взгляд на всё ещё хмурое небо и зябко повела плечами, - Удовольствием будет выбраться отсюда. Не хотелось бы мне, чтобы до конца жизни для меня самым сильным удовольствием была холодная ванная. Хотя, - невольно вспомнив, как зудела и горела от соли кожа до купания, - водичка и в самом деле хороша. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 11:02 |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
- Это ищешь? - Леонард покопался в кучке вещей, выгруженных из карманов перед стиркой (спасибо матери, что вдолбила в него эту привычку, от скольких потерь она его спасла!) и нашёл зажигалку, - Кажется, у нас сейчас наконец-то будет огонь? Морин подошла в подобию очага, которое сделал механик с яхты. Как его называли, Винс, кажется? - Винс, помощь не нужна? Ради местечка у костра я готова на любые подвиги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 11:46 |
---|---|
Элия Ботари писал(а):
Элия кивнула девушке:
- Жабры первым делом, иначе рыба будет горчить... как водичка? - Мокрая. - Морин сбила щелчком со ствола дерева большую улитку, - Слушай, Элия, а улитки же тоже съедобные! Ты их из раковин выковыривать умеешь? В супермаркете они уже маринованные продаются. Где там Шейла? Спец по экзотическим блюдам? Правда, - невольно заулыбалась, - есть тараканов, как я слышала, мужчины отказались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 11:59 |
---|---|
Венсан Леруа писал(а):
- Венс, - поправил девушку, - нужна помощь, нужно собрать сухой мох, чтобы разжечь костер, если начнем поджигать ветки, то боюсь газа не хватит. Хотя непонятно, где сейчас можно найти что-то сухое. - Самое сухое сейчас просто не очень мокрое... - Морин посмотрела, как мужчина безуспешно пощелкал зажигалкой и положил её на камни. - Испорчена? Тогда может её надо доломать окончательно, раз есть ещё одна. А бензином из сломанной можно будет полить ветки, чтобы лучше горели, как вы думаете, Венс? Антон писал(а):
- Вот первое из них, - сунул Морин в руки рыбину и велел, - помой. И где-нибудь подальше от меня. Держа в руках выпотрошенную рыбу Морин перевела глаза на Гусева. - Вообще-то, могли бы сказать "пожалуйста". - Она наклонилась оторвать пару больших листьев с какого-то разлапистого растения. - Или это ниже достоинства настоящего мужчины? Присев у воды на корточки, она промыла тушку, и, завернув в листья, отнесла к импровизированному очагу, положив на большой камень. Алекса Портер писал(а):
- Я могу ее помыть и наколоть? - предложила она, - Спасибо, я справилась. - посмотрела на палочку в руках девушки, - А ты умеешь жарить рыбу на костре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 12:19 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
- Улиток есть можно и даже нужно, - откликнулась Шейла, повернувшись к Морин. - Но возле прибрежных скал можно попробовать набрать съедобных ракушек, они вкусные. Правда, с лимонным соком... Но чем чёрт не шутит, может, как раз тут лимонов хоть завались. - А лимоны растут круглый год? - В ботанике Морин была откровенно не сильна, - Ещё бы знать, как именно, и не придётся ли за ними карабкаться на какую-нибудь пальму. Элия Ботари писал(а):
- Совсем нет, я и маринованные-то не покупаю - Элия улыбнулась и продолжила, - тараканов я тоже отказываюсь есть... - Я тоже не покупаю маринованные, хотя мой сосед утверждает, что это вкусно. Думаю, что поголодав ещё сутки я уже не буду привиредничать по поводу улиток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 12:31 |
---|---|
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Есть верёвки, брезент, и рама, почему бы нам не повесить раму между двумя деревьями накрыть её водонепроницаемым брезентом, а потом попробовать хотя бы, - он посмотрел по сторонам, - из этого бамбука связать стены? Верёвок может не хватить, но есть ведь ещё ремни... - продолжал рассуждать он, - но даже если у нас не получатся "стены", будет хотя бы навес от дождя. В нескольких шагах мужчины обсуждали постройку шалаша, Морин невольно прислушалась. - Дуэйн, - окликнула она, - слушай, а зачем тратить верёвки? Я видела по каналу Дискавери, в фильмах про выживание, что палки, жерди и всякие там листья можно перевязать лианами, говорят, что они прочные, а лиан тут же завались. Может, надо нарезать? Правда, пока, знания из телевизора не очень-то помогают, но можно же попробовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 13:22 |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
- Если будем делать крышу на такой высоте, чтобы можно было стоять внутри в полный рост, то для стены ветки нужны длинные, - пробормотал он, - Но нужно ли нам это? - То есть как не нужно? Вы всерьёз? А если нас не найдут сегодня? Или даже завтра? И снова пойдёт дождь? Дуэйн Дайсон писал(а):
- Морин, у тебя какие-то планы на эти верёвки? Может хочешь связать плот? Хотя, развлечения ради, - улыбнулся девушке Дайсон, - мы можем повозиться и с лианами. - Нет, что ты, - она невольно рассмеялась, - просто ты сказал, что верёвок может не хватить, вот я и предложила воспользоваться подножными средствами. Антон писал(а):
- Я много чего могу, но не растрачиваться же на всех подряд, - безразлично отозвался на возмущение девчонки Антон.
- Не тебе рассуждать о достоинствах мужчин, - смерил презрительным взглядом певунью, неоднозначно давая понять, что пора бы закрыть рот, а то ведь место под солнцем можно будет уже и не найти даже в Южной Африке. Морин замолчала и отвернулась. То, что её приезд на яхту вместо продвижения в карьере стал крахом, она уже поняла. И судя по брошенному на неё взгляду, петь ей теперь можно будет только в Антарктиде, для пингвинов. Венсан Леруа писал(а):
- Очаг готов, - громко сказал Венсан, - можете приступать к готовке. И было бы неплохо если бы кто-то насобирал еще веток. - Я сейчас, - Морин очень хотелось пристроиться у огня и наконец-то хоть немного погреться, но Венс был прав, топлива собрали мало. Поэтому она развернулась и пошла в лес. Стараясь не отходить очень далеко от лагеря, она набрала охапку веток, конечно, их сухость была сильно относительна, но теперь они хоть могли подсохнуть. Вернувшись, она свалила ветки около костра и присела на корточки, протянув к огню озябшие руки. - Просто блаженство! Как мало иногда надо для счастья. Антон писал(а):
Протянув руку Антон взял с берега свои брюки и окунул их в воду. Снова посмотрел по сторонам, прикидывая кто бы мог нормально выстирать его одежду и... не найдя достойных, со вздохом, решил попробовать сам. Вид миллионера самостоятельно стирающего свою одежду пролился бальзамом. Морин невольно улыбнулась. Вот же человек, так привык приказывать, что разучился просить. А ведь доброе слово... Она вздохнула... как там говорится в Библии про левую щёку... Поднявшись, она подошла к прачке по неволе. - Если вы хотите, я помогу вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 14:14 |
---|---|
Джейми Хамфри писал(а):
Выйдя на берег, он вылил воду из туфель и обернулся к озеру.
- Хайди, вылезай из воды, мы идем добывать тебе обед! Услышав знакомое имя, Морин подняла голову. Неподалёку из воды выбирались её новые знакомые. Морин замахала рукой привлекая внимание. - Хайди! Эй, Хайди! - закричала она, - Идите сюда! У нас тут и костёр, и обед! Антон писал(а):
Посмотрев на неё с подозрением, Антон, тем не менее, передал ей свою одежду и вышел из воды:
- Только попробуй испортить, - предупредил он певичку и наградил торжествующим взглядом Джудит и Еву. Некоторые вещи остаются неизменными всегда. Да, - Морин вздохнула, - похоже, что дождаться спасибо от этого человека так же нереально, как... как..., - она поискала достаточно невероятное сравнение, - как научиться летать. Философски пожав плечами, она зашла по колено в воду и занялась рубашкой и брюками, тщательно прополаскивая их от соли и песка. Из кармана пиджака что-то выпало, булькнув в воде. Присев, Морин пошарила руками по дну в поисках пропажи. Выудив футляр для очков, она открыла его, выливая воду. Повертела в пальцах золотую дужку, хмыкнула и, закрыв, положила на берег. Выстирав всё и отжав, как смогла, вернулась к костру, протянув мокрые вещи хозяину. - Держите ваш эксклюзив. Только советую вам ещё раз самому отжать посильнее, чтобы быстрее высохло. У меня сил не хватило. Вернувшись к костру, она придвинулась поближе к огню. Её собственная майка тоже нуждалась в просушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |