Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Финеас Найджелус Блэк. Показать сообщения всех игроков
26.04.14 02:11 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Джудит Фриман писал(а):
- К всему можно привыкнуть. Это такие мелочи, Фин. Но спасибо за предложение. - я с сомнением представила, как это всё бы выглядело на ногах и сочла лучшим отказаться.

Босые ноги в джунглях - мелочи? Поразившись, я пожал плечами и выбросил уже ненужный кусок ткани.

К Еве подходило всё больше народу. Похоже, все здесь знали друг друга.

Джудит Фриман писал(а):
- Фин, можно воспользоваться твоим ножом? - обратилась я к мужчине - Моё платье слишком длинное, и я уже устала в нем путаться и цепляться подолом за кусты. Надо бы его укоротить. А получившийся кусок ткани, я бы использовала тогда, как накидку на плечи, а то как-то холодно и можно будет хоть чем-то себя прикрыть. Может и не совсем тепло будет, ну хоть что-то.

- Без проблем, - я вытащил нож из кармана и подал девушке. Хотел помочь, но был слишком занят разговором с нимфой озера, однаком краем глаза заметил девушку, что болталась со мной на раме последние часы.
Шейла Стоун писал(а):
Убрав волосы на одну сторону и придерживая их руками, Шейла наклонилась над поверхностью воды, чтобы видеть своё отражение и чтобы ей было удобнее промыть глубокую ссадину.

Я ничем не мог помочь ей и никак не отреагировал на её появление. Может, познакомимся позже. Но вот
Антон писал(а):
Понаблюдав за тем, как все добравшиеся до озера начали жадно пить, Антон молча стал раздеваться. Рядом с промокшими насквозь туфлями упали носки, следом пиджак, рубаха, а затем ремень и брюки.

Искупаться бы не мешало. Я решил чуть позже последовать примеру Антона.
Ева Зимина писал(а):
- Не будьте так самонадеянны. Глубины бывают весьма коварны. - ответила Ева.

- Только слабаки боятся коварных глубин, - ответил я с самонадеянной ухмылкой, отдающей ноткой наглости.
Ева Зимина писал(а):
Ева сделала книксен, поддержав игру нового знакомого.
- К сожалению, не могу похвастаться столь громким именем,как ваше но все равно рада знакомству. Бананы, так бананы. Я их терпеть не могу в обычной жизни, но в сложившихся обстоятельствах буду уплетать за обе щеки.

- Ваше имя прекрасно, будь оно единственным, не имей Вы никаких других, ведь это имя прародительницы рода человеческого, - девушка изобразила что-то вроде старомодного реверанса, но не показалась при этом глупой. Ещё один плюс в пользу моей новой знакомой. Я продолжил наш галантный разговор, сопроводив его лёгким поцелуем руки, которую я задержал в своей чуть дольше необходимого. - Открою секрет: тоже не люблю бананы, но сейчас съел бы тонну. И даже змею, что притащили ребята. Даже от рыбы бы сырой не отказался.

Отойдя в сторону, я нашёл длинную палку и, забрав у Джудит нож, заточил её. Ловкие руки фокусника не должны были меня подвести.
Я вошёл в воду и стал смотреть сквозь неё. Недалеко от берега плавали мелкие рыбёшки, а дальше я увидел свою жертву - огромную рыбину, в которую попал бы и слепой. Резко проткнув палкой воду, я понял, что попал в тушку. Подняв её кверху, вынес на берег и скинул на траву.

- Мужчины ловят, дамы чистят. Первое правило на необитаемом острове, - и отправился за новой рыбиной, посматривая на Еву. Она явно хотела искупаться, но чего-то стеснялась. Подмигнув ей, я кивком указал за небольшой поворот, где она могла укрыться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 11:45 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
- Время покажет, - нашлась с ответом Ева, весьма откровенно посмотрев на мистера Блэка.

Девушка весьма откровенно прошлась по мне взглядом из-под пушистых изогнутых ресниц, и я не отказал себе в удовольствии ответить таким же.
Ева Зимина писал(а):
Ева едва сдержалась, чтобы не закатить глаза, услышав витиеватую фразу.

А вот говорить банальности не стоило. Ева явно не была лишена мужского внимания. Даже здесь, в условиях выживания, она была очаровательна, а если представить её при полном марафете, и как мужчины вьются вокруг, то стоит порадоваться, что Ева не фыркнула от слышанной не раз ассоциации с её именем.
Ева Зимина писал(а):
- Никогда не чистила рыбу, но всегда бывает первый раз. - пожала плечами Ева. Она чувствовала, что чертовом острове ее ждет еще немало "приятных" сюрпризов. Чистить рыбу - это так, легкий "аперитив". - Только готовить я ее не буду. Даже самым голодным людям мои блюда абсолютно противопоказаны.

Красотка явно из богатеев. Не любит готовить и не умеет. Я представил огромный особняк, прислугу, обеспечивающую порядок в доме Евы, и её саму в роскошной постели, в красивом полупрозрачном пеньюаре. И по первому требованию ей приносят завтрак. Диетический, конечно, судя по стройной и подтянутой фигуре. Не отказался бы принести этот самый завтрак. Фин, куда тебя уносят мысли?... Ева поняла намёк и благодарно улыбнулась, скрывшись в тени кустарника. А остальные на удивление споро взялись за чистку рыбы. Даже сама серьёзность Элия.
Элия Ботари писал(а):
Элия кивнула соглашаясь, справедливо. Мужчины ловят мамонта, а женщины его готовят:
- А вы уверены, что остров необитаемый? Может, где-то в лесу есть бунгало миллионера с причудами? Мужчины, дайте мне нож, я выпотрошу рыбу. Думаю, чистить её нет смысла, раз уж мы готовим на огне.

- Или Большой брат следит за нами. Тоже вариант. Сейчас поищем, куда нож запропастился.
Элия Ботари писал(а):
Кто-то протянул Элии нож, и она довольно ловко вскрыла рыбке брюшко:
- Чёрт, я не подумала! капните кто-нибудь ямку, чтобы я выпустила туда кишки. Не будем же мы бросать в воду? Или будем? - В голосе девушки явно чувствовалось сомнение

- Элия, да кинь куда хочешь. Тут нет общества по защите окружающей среды.

Пока Элия разбиралась с рыбой, я вернулся в воду и поймал ещё парочку. Не так ловко, как первую, но нужное впечатление я уже произвёл. Специально заходя чуть дальше, я высматривал лесную нимфу, но видел лишь её вид со спины. Неожиданно и этого хватило, чтобы подняться .. настроению.
Скинув рыбу с палки, я решил, что тоже заслужил купание. Без ложной скромности скинул обувь и одежду, выполоскал всё, развесил на ветках, вошёл в воду и натёрся песком. Проплыв пару кругом с обязательным визуальным захватом манящей Евы вернулся на берег и решил походить так, пока одежда хоть немного не подсохнет.
Мужчины уже пытались пристроить мою раму, наложить на неё ветки, разжечь костер. В общем, деятельность на острове шла полным ходом.

Из чащи показалась ещё одна девушка. Блондинка. Лицо знакомое. Она вроде бы сновала с подносами по палубе яхты. Точно. Официантка. Миленькая.
Я решил подойти.
Алекса Портер писал(а):
- Оооо, вот это улов. Чья работа? Я могу справиться с рыбой, жаль только соли нет, хотя если поймаете еще, то ее можно будет замочить в морской воде, только надо найти в чем. - В ее голову пришла мысль о туфле, но пока что она как-то не решалась на такой вариант, представив, что потом эту рыбку надо будет есть. - Да маловато будет одной рыбки на всех....

- Привет, я - Фин, - протянув девушку руку, легко пожал. - Да это я тут из себя аборигена строю, рыб закалываю и прочие фокусы. Профессия пригодилась. До солёной воды далеко, да и лично я готов рыбину сырой съесть. А вот бананы бы достать хотелось. Кто со мной сбивать пойдёт?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 13:15 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Алекса Портер писал(а):
- Алекса, - девушка пожала протянутую руку, - может поймаете еще?? Было бы очень кстати. А они тут есть? Эти бананы?

- Да без проблем поймаю. Уже наловчился. А бананов много, на ветках пальм, - я махнул рукой в ту сторону, где были банановые пальмы.
Шейла Стоун писал(а):
Потом подошла к своему спасителю, которого звали Фин и улыбнулась ему.
- Привет, Супермен. Если не помешают две девицы, то мы готовы к тебе в отряд сбивателей фруктов.

- Привет, милашка. Столько пережили вместе, а так и не познакомились. Меня зовут Фин. Предложение принято, - я подмигнул рыженькой и посмотрел на её лоб. - Сильно приложило? Кровь ещё идёт? Голова не кружится?
Алекса Портер писал(а):
- Ну вообще-то ничего сложного, - пожала плечами Алекса, - практически как Барбекю, - с улыбкой добавила она, протыкая рыбину и кладя ее снова на листья. - Давайте я поищу мох посуше и мелкие веточки, - быстренько добравшись до деревьев, Алекса взяла палку подлиннее и, осторожно раздвигая лопухи, чтобы не нарваться на какую-то живность, стала искать сухие веточки с мохом и возможно какой-то сушенной травой. Принеся все, что удалось найти к месту костра, сложила на землю.

С одобрением улыбнулся Алексе. В целом все девушки оказывали посильную помощь в приготовлении пищи.
Ева Зимина писал(а):
Поравнявшись с Фином, Шейлой и Кевом, Ева предложила:
- Пойдемте, мы уже массу времени потеряли и ужасно есть хочется.

- Как дела, Ева? Ты так долго отсутствовала, что я подумал, будто ты уже кого-то на глубину затащила, - мокрое платье почти ничего не скрывало от моего взгляда, и я благоразумно решил одеться и обуться. Влажные вещи противно липли, но пока солнце не радовало нас своим появлением.

Мужчины уже разожгли огонь и строили жилище. Рядом нарисовался какой-то долговязый интеллигент, подобострастно подкатывающий к Еве, и я недовольно зыркнул на него.
Кевин Сеймур писал(а):
- Ева, подождите! - Кев как раз с трудом натянул брюки и подхватив подошвы Евиных босоножек с тонкими ремешками, подошёл к ней и Фину.
- Привет, - поздоровался он с мужчиной, и снова к Еве.
- У меня для вас маленький презент, - он показал ей её же босоножки, очень напоминающие теперь, когда они лишились каблуков, сандалии. - Вот, возьмите, нельзя по такой земле ходить босиком.

- И тебе привет, - бросил я коротко и, отвернувшись, пошагал в чащу.

26.04.14 19:10 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
За мной отправились Шейла и Ева. Достаточно быстро обнаружив пальму с бананами, Шейла предложила встать мне на плечи и достать таким образом фрукты. Одновременно она делилась обстоятельствами знакомства с известным писателем, а я пытался её удержать. Эх, всё-таки надо было пойти в акробаты, тогда бы держать качающуюся девушку на плечах было проще. Ухватив её за икры покрепче, сразу получил нагоняй:
Шейла Стоун писал(а):
Эй! Ты меня не подсаживаешь, ты меня лапаешь! - возмутилась Шейла, когда Фин стал подсаживать её на пальму.

- Пардон, красотка, - я кривовато ухмыльнулся, не отрицая, что распускал руки. Отчего бы не совместить приятное с полезным.

Ева Зимина писал(а):
- Пока не затащила, но вполне могу это сделать, - Ева криво усмехнулась Фину, поймав довольно откровенный, если не нахальный взгляд, скользивший по ее фигуре.

- "Пока" мне определённо нравится, - я улыбался Еве, позабыв о фруктах, шалаше и прочем, но Шейла уже подавала бананы, и я складывал их на землю. Сочные и яркие плоды, которых хватит на всех.
Ева Зимина писал(а):
- Фин, лови!Только осторожно, плоды очень нежные! - Крикнула Ева и сорвала манго , второй рукой цепляясь за ветки помельче, чтобы не сегануть вниз с опасно покачивающегося под ней "насеста".

- Ева, ты куда это забралась? - бросив бананы, тут же подошёл к рискованной девчонке, которая решила изобразить подружку Тарзана. Какие виды мне открывались. Завидовал сам себе.
Шейла Стоун писал(а):
- Фин, лови! - скомандовала Шейла и стала осторожно обрывать фрукты, кидая их фокуснику. - Только не жонглируй, помнёшь! - рассмеялась она. Ева тоже не отставала, бросая мужчине спелые плоды манго. Совсем скоро у них был неплохой запас фруктов и можно было возвращаться обратно. Шейла осмотрела землю под деревьями и радостно воскликнула, когда обнаружила пару зелёных кокосов, валяющихся неподалёку. Осторожно спустившись пониже, девушка спрыгнула с дерева и устремилась за орехами.

- Сговорились что ли? - Я рассмеялся и стал ловить фрукты, едва успевая складывать их вниз, не землю. Даже не думал, что можно получить удовольствие, пережив ту трагедию, что произошла с нами, но пока все были заняты выживанием и пропитанием, старясь оставить всё в прошлом.
Ева Зимина писал(а):
- Фин, снимите меня отсюда! - взмолилась Ева осторожно перебрасывая ногу через ветку и пробираясь обратно к стволу.

Ощутив под ногами твердую почву, Ева вздохнула с облегчением и поблагодарила Фина за помощь.

- Сниму, если пообещаешь перейти на "ты", - усмехнулся я, расставляя руки. - Иди ко мне, звезда моя.
Сняв Еву с ветки, я хотел было пройтись по её округлостям, но Шейла поторопила нас.
Мы вернулись с ношей и сложили всё у костра, где уже была готова рыба. Её аромат с голоду показался мне самым сладостным в моей жизни. Я сглотнул слюну и пошёл посмотреть, не нужна ли помощь в строительстве шалаша. Мужчины умело использовали раму и другие подручные средства, ветки, листву и прочее. Я поддерживал там, сям, носил ветки, помогал, как мог.
Леонард Бергер писал(а):
- Если на тот сук, над которым привязан угол рамы, положить длинную жердь, а её второй конец пристроить на вон то дерево, - показал он, - А со второй стороны протянуть жердь до другого дерева, то можно продлить крышу по её широкой части. Соединить края этих жердей между собой третьей, ещё несколько положить поперёк, зафиксировать верёвками и ремнями, а пространство между ними заполнить ветками поменьше. Брезента должно хватить почти на всю площадь. - Прикинул Леонард.

Кивнул, я стал следовать указаниям Леонарда. Он явно разбирался в деле.
Джудит Фриман писал(а):
- Мальчики и девочки! Если кто ну очень-очень голоден, то прошу за "стол". Очень надеюсь, что пока нам хватить. За качество и вкус не отвечаю - с улыбкой на лице развела руками в стороны- Довольствуйтесь тем что есть.

Джудит "накрыла на стол", и мы решили сделать перерыв. Я с удивление смотрел на изобилие блюд.
Ева Зимина писал(а):
Помахав Кевину и Фину, приглашая их к столу, Ева потянулась за кусочком рыбы, отправила его в рот и облизнула губы. Если учесть где они находятся и сколько времени она не ела - просто божественно вкусно.

Учитывая, что у нас не было столовых приборов, пришлось есть руками, но в этом был определённый плюс. Я так засморелся на то, как Ева лакомится рыбой, что уронил свой кусок на колени. Выругавшись, стал преувеличенно внимательно вникать в беседу.
Ева Зимина писал(а):
- Почему стоя? Места вполне достаточно. Было чем укрыться - я бы и у костра заночевать не отказалась. Особенно, если в приятной компании проболтать до утра ни о чем и обо всем на свете. - Усмехнулась Ева.

- Можно спать в шалаше по очереди, а другие бы присматривали за костром, отгоняли москитов, или какие здесь твари водятся. А кто у нас змею умудрился достать? Хочу пожать руку этому человеку.

26.04.14 19:55 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Шейла Стоун писал(а):
- Ева и говорит, что никакой, - улыбаясь Дайсону, пояснила Шейла. - И надеется, что крупных хищников тут нет

- Не хочу вас разочаровывать и пугать, девушки, но я бы не был так уверен. Остров нам совсем незнаком. Кто знает, какие нас здесь опасности подстерегают. Поэтому ни в коем случае нам не нужно разделяться. Или, по крайней мере, часто кому-то оставаться одному.
Алекса Портер писал(а):
- Спасибо всем за ужин, - освободив место у костра для других, она прихватила половинку кокоса и спустилась к воде. Набрав ее в импровизированную чашу жадно начала пить.

- Алекса, далеко не уходи, - на всякий случай предостерёг я девушку.
Собравшись все вместе, мы не могли не вернуться к причинам катастрофы. Я мысленно согласился с девушкой, кажется, её звали Морин, что причиной мог быть намеренный подрыв.
Морин Делана писал(а):
- Ой, Алекса, какая ты молодчина. А я тоже собралась в лес за дровами. - Морин оценила кучу веток... - Нет, всё же на всю ночь не хватит, пойду, ещё наберу.

- Вас Морин зовут? - позвал я девушку. - Мен Фин. Вы тоже далеко не уходите. Не стоит нарываться на неприятности в темноте. Вот и Дайсон советует то же самое.
Леонард Бергер писал(а):
- Стены нужны, костёр тоже, - резюмировал он, - Надо разделиться. Несколько человек достраивают стены, а пара других - устраивает костёр.

- Лично мне всё равно, - соврал я, чтобы подождать и узнать, к какой группе присоединится Ева.

26.04.14 20:19 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Алекса Портер писал(а):
-Дальше острова не убегу, - тяжело вздохнула девушка, растирая ноги друг о друга.

- И на самом маленьком острове могут быть змеи и прочая живность.
Ева Зимина писал(а):
- Уж лучше бдеть у костра, но спать стоя я точно не собираюсь. Не умею. - Усмехнулась Ева и подмигнула Шейле.

- Ева, если решишь научиться спать стоя, могу предложить себя стоящего, - двусмысленно пошутил я.
Ева Зимина писал(а):
- Могу подежурить у костра первой - предложила Ева. - под утро меня разбудить практически нереально, даже пытаться не стоит

- Тогда я составлю компанию. Не против?
Ева Зимина писал(а):
- А змею раздобыли наши девушки. К сожалению я не видела как, но думаю, ради нашего ужина, они подвергались реальной опасности.

- Получается в охоте на живность у нас счёт мужчины против женщин 1:1. Завтра попробую вырваться вперёд.
Ева Зимина писал(а):
- И мое спасибо! - поддержала Ева и направилась к озеру, чтобы попить воды и вымыть руки.

- Всем спасибо, кто приготовил такой вкусный ужин, - подумав, что нужно помыть руки, последовал за Евой и заметил царапину на руке. - Когда ты успела оцарапаться?

26.04.14 20:55 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Если я не ошибся, меня попросили помочь с костром, и я согласился.

Ева Зимина писал(а):
Ева ухмыльнулась в ответ и коротко кивнула.

- Тогда замётано, - довольно присвистнул я вслед кокетке.
Ева Зимина писал(а):
- Нисколько. Я не самый лучший собеседник, зато вдвоем уснуть на посту труднее, - не менее двусмысленно ответила Зимина.

- Ты жалуешься на свой язык? Боишься, что не найдём, чем заняться молча? - продолжил я намёки.
Ева Зимина писал(а):
- С вас... с тебя, - поправила себя Ева, - Рыба.

- Смотри-ка, запомнила, - довольно улыбнулся я. - Лично для тебя поймаю самую вкусную.
Ева Зимина писал(а):
Фин последовал за ней, чему Ева несколько удивилась, но возражать не стала. Она безразлично посмотрела на подсохшую царапину и махнула рукой:
- Пустяки, где-то веткой задело, когда срывала манго. Тысячу лет не лазала по деревьям.

- Сорванцом была в детстве? А по тебе и не скажешь. Чем по жизни занимаешься, если не секрет? - взяв руку, осмотрел её и пришёл к выводу, что царапина действительно небольшая. Будем надеяться, заживёт быстро.
Ева Зимина писал(а):
- Пойдем, поможем остальным. Скоро совсем стемнеет. Если большинство отправились за дровами, поможем Бергеру с шалашом.

- Нам костёр поручили, если я верно понял, - сделав ударение на слове "нам", я ждал реакции Евы. - Дежурим первые.

26.04.14 21:53 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
- Глядя на меня можно подумать, что я на что-то жалуюсь? - парировала Ева, смерив фокусника красноречивым взглядом.

- Глядя на тебя можно сказать, что ты - супер-женщина. Всё умеешь, палец в рот не клади. Нужен ли мужчина такой женщине? - задал невинный вопрос.
Ева Зимина писал(а):
- Внешность обманчива Блэк, разве не знаешь. А в детстве я была самым обычным ребенком, - Ответила Ева и мысленно добавила "разве что росла в золотой клетке".

- Уклончивый ответ, нимфа.
Ева Зимина писал(а):
- Да так, пустяками всякими. - пожала плечами Ева. - Руковожу ночным клубом "Nirvana" в "городе ангелов".

- Ничего себе пустяки! - поразился я. Честно говоря, я ожидал чего-то подобного, но точно не такой профессии. Но продолжил шутливо:
- Любишь быть сверху?
Ева Зимина писал(а):
- Сможем вдвоем дотащить? - спросила Зимина, повернувшись к Фину. - Если эту байду бросить в костер - гореть будет минимум час и тепла и света даст гораздо больше чем хворост.

- Отличный "улов", Ева, - отвлёкся я от любования вида девушки, собирающей хворост, поднял один конец бревна, и мы вместе принесли его к костру. Как раз вовремя. Не мешало подбросить в него дров. Костёр взметнулся высоко вверх и рассыпался искрами в темноте. Я подумал, что неплохо бы высушить мои любимые карты и достал из пиджака слипшуюся колоду. Чуть расправил её и разложил на бревне, поясняя:

- Моя самая первая колода карт. Та, с которой начал учиться фокусам. Никогда не расстаюсь с ней.

26.04.14 22:45 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
Ева тихо рассмеялась в ответ, а когда немного отдышалась, добавила уже вполне серьезно.
- Мужчина нужен любой женщине, Финеас. Только рядом с подходящим мужчиной мы можем позволить себе быть "супер", - был ответ.

- Ты же из России, Ева? У вас не так распространена эмансипация, как во многих странах? - Мне было интересно для разнообразия увидеть женщину, смело признающую, что ей необходим мужчина. - А что включает в себя понятие "подходящий"? Рыбу убил, бананы достал, шалаш помог строить - подхожу под категорию?
Долго оставаться серьёзным не удавалось, я снова улыбнулся и развёл руки в стороны, как артист на сцене. Фокусник, что с меня взять.
Ева Зимина писал(а):
- Пока только так. - Развела руками Зимина.

- Вот за что я люблю женщин, так это за то, что их нужно разгадывать.
Ева Зимина писал(а):
- Это не любовь, а стиль жизни. - небрежно заметила Ева. - Тебя это смущает?

- Вообще меня мало что может смутить, а уж женщина сверху подавно. А если она ещё и активна.. - решив всё же ответить серьёзно, сказал:
- И всё-таки я думаю, что только незаурядный человек может руководить целым клубом. Давно этим занимаешься? Нравится такая работа?

Около костра наши усталые спасшиеся уже засыпали, а Ева зябко куталась в свою тонкую шаль. Подойдя чуть ближе, я накинул на неё остатки своего пиджака и выправил шелковистые волосы, застрявшие за воротником. Расправив длинные красивые пряди, залюбовался отсветами пламени на точёных скулах Евы. Невозможно, чтобы у такой красавицы не было мужчины. Хотя зачастую успешные женщины, имеющие власть, не терпят рядом мужчин. Интересно, было ли так в случае Евы?

Ева Зимина писал(а):
- Счастливая? - серьезно поинтересовалась она, - И много счастья она тебе принесла Финеас?

- Смотря что считать счастьем, Ева. С этой колоды я начал и пока отступаться от выбранного пути на намерен. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Путешествую по свету, дарю людям немного иллюзии, веры в чудо. Чем не счастье? А ты счастлива?

26.04.14 23:44 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
- Я родилась в Москве, но уже шестнадцать лет живу в Лос-Анжелесе. На Родине бываю 2-3 раза в год, так что об уровне эмансипации в России могу мало что рассказать. Да и кто сказал, что рядом с мужчиной нельзя быть эмансипированной женщиной?

- Не скучаешь по родине? Или твоя родина уже в Америке? - задумался о вопросе и кивнул:
- Ты права. Этого уверждать не буду. Поверю тебе на слово.
Ева Зимина писал(а):
- Метишь на место моего бойфренда? Не рано ли? - Зимина никогда не отличалась дипломатичностью и как-правило говорила то, что думала. В этот раз пожалуй переборщила с откровенностью, ну да ладно, слово - не воробей.

- А место вакантно? - ответил с улыбкой, заинтригованный такой прямотой девушки. Она явно привыкла всё говорить прямо. - Я метко стреляю. Учти.
Ева Зимина писал(а):
- И как, преуспел в решении этой нелегкой задачи? - поинтересовалась Ева.

- Кто же сказал, что она нелёгкая? Награда почти всегда сладостна, - я перевёл взгляд на губы Евы, полные, красивой формы, и задумался, каковы они на вкус. Наверно, все мои мысли можно было прочитать по лицу, если бы здесь не было так темно.
Ева Зимина писал(а):
- Руководить каждый может, главное хорошую команду сколотить. Занимаюсь этим чуть больше четырех лет и работа меня вполне устраивает, если не замечать того, что на отдых времени почти не остается, но, как видишь иногда удается вырваться на лоно природы с друзьями, - невесело пошутила Зимина и вздохнула.

- Не стоит скромничать, Ева. Я вижу в тебе железную хватку и умение постоять за себя. Но отдыхать тоже надо. Как-то без тебя сейчас справляются, пока ты "отдыхаешь". А с Гусевым у вас деловые отношения?
Ева Зимина писал(а):
- Спасибо, Финеас. А сам ты как, не замерзнешь? Было бы обидно если бы ты пострадал из-за меня.

- Я просто физически не могу замёрзнуть рядом с такой девушкой, как ты. Да и есть разные способы... согреться, - я посмотрел вокруг, чтобы определить, кто чем занимается. Поодаль зажигали новый костёр. Рядом в шалаше устало ворочались люди. День выдался тяжёлым.
Ева Зимина писал(а):
Последний вопрос застал Еву врасплох. она тихо опустилась на бревно возле разложенных на нем карт и начала разглядывать их с преувеличенным интересом. После некоторой паузы, Ева посмотрела на языки пламени, плясавшие над ворохом веток и отрицательно покачала головой.

Ева неожиданно загрустила. В этой сильной женщине открылась в этот момент какая-то хрупкость, ранимость. И то, что она не стала прикрываться ложью, задело меня за живое. Она стала рассматривать карты, явно намереваясь отвлечь моё внимание, и, будучи по жизни лёгким, мало о чём кроме себя заботящимся человеком, я согласился с ней мысленно: я не мог лезть в душу малознакомому человеку, как бы он мне ни нравился. Присев на корточки, я стал раскидывать высохшие карты веером, чтобы отвлечь Еву. Карты были сделаны на века. Рисунок даже не расплылся. Подбросив карты вверх, я снова сложил колоду и протянул Еве:

- Вытяни любую карту и запомни её.

27.04.14 00:38 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
- Я американка во всех смыслах, но в душе русская. Этого из меня каленым железом не вытравишь,по-этому время от времени одолевает ностальгия. - ответила Ева и тут же поинтересовалась:
- Финеас, а где родился ты?

- Стыдно признаться, но я мало что знаю о России. Вот намеревался в этом путешествии познакомиться с Гусевым, предложить ему сотрудничество. В России же тоже любят магов? Родился я в штате Невада, в небольшом городке, где остановился наш передвижной цирк. Мама уже не выступала, конечно, но не могла оставить отца. Они до сих пор вместе.
Ева Зимина писал(а):
- Уууууу! - протянула Ева. - А что если да?

- А если так, то с радостью предложу провести этот уик-энд вместе, - многозначительно предложил я с хитрой улыбкой.
Ева Зимина писал(а):
- Учту. И твоя меткость распространяется даже на активных леди в позиции сверху? - хохотнула Ева, чувствуя , что разговор зашел слишком далеко.

- Предпочитаю доказать на деле, - продолжил я нашу увлекательную игру.
Ева Зимина писал(а):
- Отчего-то ни секунды в этом не сомневалась, - небрежно бросила Ева. Вероятно, у мистер -фокусник разгадывает "загадки" легко, даже имени не спросив и с такой же легкостью забывает о них.

Приподняв бровь в вопросительном жесте, хотел было спросить, что бы это значило, но передумал.
Ева Зимина писал(а):
- Как известно, незаменимых людей нет. - Рассмеялась Ева. - Пару деньков без меня перекантуются, а потом начнут потихоньку перекапывать Вселенную в поисках родного начальства.

- Тогда я не сомневаюсь, что нас найдут. Ты, Гусев, может, кто ещё - нас точно будут искать.
Ева Зимина писал(а):
- Скорее дружеские, чем деловые.

Я задумался, не попросить ли Еву познакомить меня с Гусевым поближе, но решил пока повременить.
Ева Зимина писал(а):
- Предлагаешь пробежку вокруг лагеря? - Ева попыталась отшутиться и уйти от довольно опасной темы.

- Ну зачем же пугать людей? - я усмехнулся, но шутку поддержал. - Можем попрыгать на месте, потанцевать.
Ева Зимина писал(а):
- И что теперь?- оживилась Ева.

Лукаво посмотрев на Еву, я перетасовал колоду, сдвинул половинку и убрал под них. Раскинув веером, подумал для вида и достал ту карту, что она загадала.

- Эта?
Дуэйн Дайсон писал(а):
Время от времени подбрасывая ветки в костёр, он рассеянно ловил обрывки их беседы, а когда Финеас достал колоду карт и начал показывать фокус, решил посмотреть.

Рядом находился Дуэйн, с которым мы сегодня строили шалаш. Он молчал, видимо, не желая вклиниваться в беседу, но было как-то странно игнорировать сидящего рядом человека, и я предложил:
- Перекинемся в картишки?

27.04.14 01:31 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
- Антоша человек своеобразный, к нему нужен особый подход. Он согласится на сотрудничество, только если это будет выгодно в первую очередь ему. Он никогда бы не стал мультимиллионером, если бы поступал по другому. В общем, можно попытаться уличить удобный момент и поговорить с ним на эту тему. просто я не уверена, что сейчас подходящий момент. Он потерял близких людей и переживает сейчас больше всех нас вместе взятых. - грустно заметила Ева и тут же перевела разговор на другую тему, - А в России да, иллюзионистов очень любят. Я и сама люблю подобные представления. Знаю, что это лишь ловкость рук и никакого мошенничества, а если номер поставлен хорошо - просто глаз оторвать не могу и каждый раз удивляюсь как это возможно.

- Антоша? - удивился я звучанию имени, непривычному для меня, потом выслушал дельный совет и поблагодарил Еву:
- Да. Конечно. Приму твои слова к сведению. Гусеву нужно время, как и всем нам. А насчёт иллюзии, - я сделал паузу, подумав о том, что со мной будет дальше. - Моё шоу имело успех. Если повезёт, приглашу тебя в первый ряд.
Ева Зимина писал(а):
- Я никогда не была в Неваде. говорят, там красиво. Ваши родители вероятно очень сильно любят друг друга. Мама тоже была иллюзионистом?

- Да я тоже там был только проездом. Когда колесишь по свету, то нет смысла иметь дом. Да, мои родители очень близки. Их объединила профессия. Они акробаты, но меня всегда интересовала профессия иллюзиониста. Ещё маленьким мальчиком я сбегал с репетиций акробатов, чтобы подсмотреть за нашим иллюзионистом. Он то и заприметил мой талант и подарил вот эту самую колоду карт.
Ева Зимина писал(а):
- Так или иначе, Финеас мы проводим уик-энд вместе на этом чудном острове, - ушла от ответа Ева.

Ева маневренно сменила тему, и я пока решил тоже не форсировать события.
Ева Зимина писал(а):
Ева вопросительно приподняла бровь. Неужели? Одноразовый секс в ее планы точно не входил, но легкий флирт можно было себе позволить.

С неизменной лукавой улыбкой я утвердительно кивнул на вопросительный взгляд Евы. Она меня правильно поняла.
Ева Зимина писал(а):
- Нас в любом случае будут искать. Знать бы только когда найдут.

- Не теряем надежды.
Ева Зимина писал(а):
Ева представила себе милую картинку и тихо засмеялась.
- Танцы у костра на необитаемом острове - это уже что-то первобытное.

- Всё же если мы здесь застрянем, нам всем придётся как-то развлекаться. Так почему не заняться чем-нибудь, - я чуть понизил голос, - первобытным?
Ева Зимина писал(а):
- Финеас, научишь меня этому фокусу? Или это профессиональный секрет сокрытый за семью печатями, - лукаво прищурилась Ева и вернула ему карту.

- Конечно, секрет, - я сделал серьёзный вид и стал тасовать колоду. - Он очень дорого стоит. Но для прекрасных лесных нимф я делаю исключение. Обязательно научу.
Шейла Стоун писал(а):
- И я с вами, - проговорила Шейла, устраиваясь рядом и протягивая озябшие руки к огню. - Да, я в курсе, наглости мне не занимать.

- При чём тут наглость, Шейла? Присоединяйся.

Шейла Стоун писал(а):
- Ну, давайте Фин покажет нам какой-нибудь самый крутой фокус и уляжемся спать, а? В одиночку в шалаше очень холодно, - Шейла поёжилась.

- Шейла, сейчас слишком темно для моего самого крутого фокуса, так что давайте уже спать, - предложил я всем.

Какое-то время мы играли в карты, а после устроились спать, сменив тех, уже опробовал лежанку из природных материалов. Я так устал, что заснул буквально сразу, и даже жужжание насекомых меня не беспокоило, как и теснота.

27.04.14 17:13 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
- Ловлю на слове. Первое представление в России - и я в первом ряду, как почетный гость. - улыбнулась Ева.

Закрепив улыбкой договор, я не думал о том, что сказанное не сбудется. Наша жизнь - как карточная игра. Сегодня проиграл, а завтра уже отыгрался. Я верил в лучшее. После я рассказывал о детстве, родителях, надеясь услышать что-то в ответ, но Ева пока молчала, оставив тайной информацию о семье.
Ева Зимина писал(а):
- Поживем - увидим. Водить хороводы у костра не такое уж плохое занятие в нашем положении, - Ева невинно хлопнула глазами, сделав вид, что абсолютно не поняла его намек.

В искусстве намёков Ева была мастерицей. Я лукаво улыбнулся, признавая временное поражение.
Ева Зимина писал(а):
- Ха, я так и знала, что ты побоишься оказаться на дне озера и выдашь мне эту тайну. Обещаю ее свято хранить, - Ева с серьезным видом приложила руку к груди, а после вполголоса рассмеялась.

- Пусть будет так, коварная нифма. Я боюсь, - сказал я, растягивая слова, чтобы было абсолютно ясно, что я нисколько не боюсь и готов быть затянутым на самое глубокое дно, лишь бы утягивали её руки.
Ева Зимина писал(а):
Ева прилегла на жесткий настил и еще долго ворочалась, пялясь в потолок, а когда прилично замерзла, послала подальше невесть откуда взявшуюся скромность, придвинулась поближе к спящему рядом Финеасу и прижалась к теплому мужскому телу. Немного согревшись, она провалилась в сон...

Сквозь сон я ощущал, как ко мне прижимаются приятные женские изгибы. И если бы не люди вокруг, я бы не преминул воспользоваться ситуацией, а так изображал из себя примерного мальчика по совместительству обогреватель.

Леонард Бергер писал(а):
- Фин, Дайсон, Антон, - позвал он, - Похоже, наших девушек кто-то похитил. Нужно идти. Хорошо бы Венсана, Кевина и Хамфри найти, кто знает, сколько похитителей? Дамы, кто-нибудь сбегайте за ними? Или нет, лучше пусть кто-то из мужчин сходит, вдруг там тоже проблемы. Антон, Эли, может, вы?.. - предложил он.

- Леонард, кого именно похитили? Только не говорите, что Еву. Кого ещё?

Странно. Место стоянки казалось непотревоженным. Может, девушки просто ушли куда-то? Я не хотел поддаваться панике. Как можно похитить кого-то, не разбудив при этом мужчин? К тому же у костра дежурили сторожевые.

- Они точно не отправились за фруктами?

Я обеспокоенно обежал взглядом окрестности и не увидел ничего странного. Келли прогуливалась вдалеке, и раз уже на острове творились непонятные вещи, нам нужно было держаться вместе. Я позвал ассистентку, сложив руки рупором:

- Келли, можешь подойти сюда?

27.04.14 17:27 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Леонард Бергер писал(а):
- Евы как раз и не видно, - хмуро заметил Бергер, - И Джудит с Дайаной я не видел. Но если они просто отправились за фруктами, то почему Шейла нашла в кустах два кольца? - привёл он главный аргумент в пользу своей версии, - В любом случае, даже если они всего лишь пошли за фруктами, то стоит пойти и найти их, - упрямо проговорил мужчина, добавляя про себя "И всыпать им по первое число".

- Ты прав. Кольца могут быть оставлены девушками как знак. Надо было послушаться интуицию и обойти остров. Вряд ли мы единственные его обитатели. Нам нужно спешить, - подхватив пиджак, я пошарил рукой в кармане. - У меня из оружия только нож.

27.04.14 17:31 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Келли Клеман писал(а):
Остановившись на месте, она посмотрела в сторону Найджелуса.
- И зачем так кричать? И откуда такой командный тон?,- подходя чуть ближе и останавливаясь напротив партнера.

- Кел, прости, - я потёр глаза рукой, пытаясь успокоиться. - Девушки пропали. На острове творится чёрти что. Не советую тебе далеко уходить от лагеря. Всем нам надо держаться вместе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение