Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.04.14 18:58 |
Затерянный остров Венсан Леруа |
---|---|
Даяна Фоули писал(а):
- Спасибо! - усевшись у костра, Даяна приступила к еде. Она была настолько голодна, что понимала - одной порции будет мало. - На здоровье, - ответил девушке и обратил все внимание на условную тарелку с едой. Слегка утолив голод, Венсан подумал, что какую-то деталь упускает из вида. Взяв немного фруктов, он смотрел на костер, не особо вслушиваясь в болтовню вокруг. Он давно научился отключатся от посторонних раздражителей, когда возможности уединиться не было. Языки пламени навели на мысли о сигнальном костре. - Леонард, Дуэйн, - Венсан обратился к мужчинам сидящим у костра, - может нам стоит соорудить, на берегу или на каком-нибудь холме, что-то похожее на сигнальный костер? Если нас будут искать, то сомневаюсь, что в темноте спасатели увидят нас с вертолета, а если будут со стороны воды, то тем более не найдут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 19:26 |
---|---|
Дуэйн Дайсон писал(а):
Венсан дело говорит, нам нужно разжечь сигнальный костёр на берегу. Судя по силе ветра и спавшему гулу, шторм проходит. И если мы с умом разложим костёр, волны его не погасят. - Думаю, что разжигать заранее не нужно, достаточно подготовить все и дежурить возле него по очереди. Если мы разведем большой костер, то придется только и заниматься тем, что искать сухие ветки и таскать их к костру. Дуэйн Дайсон писал(а):
- Надо расставить приоритеты: стены для "шалаша" или костёр? - Или разделиться, думаю, двоих человек, вполне хватит, чтобы соорудить костер на берегу. На дежурство, могу первым отправиться я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 19:30 |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
- Нда, костёр нужен, - задучиво согласился Леонард, и уточнил: - Разве спасатели ищут и по ночам? Тогда кому-то придётся дежурить у костра ночью, чтобы он не потух... - Я думаю, что Антона будут искать не только ночью, но ради такого дела увеличат количество часов в сутках. Леонард Бергер писал(а):
- Стены нужны, костёр тоже, - резюмировал он, - Надо разделиться. Несколько человек достраивают стены, а пара других - устраивает костёр. Венсан кивнул, соглашаясь со словами Леонарда, которые только подтверждали его мысли. - Как только дежурный увидит спасателей или услышит, то от небольшого костра, зажжет сигнальный. Главное чтобы ливня не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 19:45 |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
- Я останусь доделывать стены, - вызвался Леонард. Он не любил бросать уже начатое недоделанным и хвататься за новое дело. - Не вопрос, - кивнул Венсан, - я пойду костер сооружать, осталось найти того кто поможет. Леонард Бергер писал(а):
- Хоть в чём-то нам повезло, - хмыкнул Леонард, - И есть тот, из-за которого нас однозначно будут искать. - Да уж, повезло нам. Сказал, а потом подумал, что им действительно повезло. Они хотя бы выжили, а что стало с остальными? Спасся кто-то еще или все погибли? Леонард Бергер писал(а):
- Над этими кострами тоже можно устроить небольшие навесы, чтобы защитить от дождя, - подал идею новоявленный строитель. Кажется, ему понравилось заниматься такими вещами. В поход, чтоли, сходить, когда домой вернётся? Элию с собой стаскать, вспомнить детство... - Навес было бы неплохо, но о нем подумаем позже, когда шалаш будет готов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 19:50 |
---|---|
Алекса Портер писал(а):
- Мне кажется девушки могли бы вам помочь с костром в плане сбора веток?- высказалась она, - Так как боюсь в связывание палок для шалаша мы бессильны? - Да, конечно могли бы, но при условии что далеко в лес без присмотра заходить не будете, а то буду чувствовать себя виноватым, если с вами что-то случится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 20:25 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
- Костёр на берегу? Значит на ночь придётся разделиться? - Он огляделся. - Думаю, что для дежурства одного человека будет достаточно, если конечно кто-то не пожелает составить компанию. Кевин Сеймур писал(а):
- Я могу сменить вас, Венсан. - Отлично, осталось только соорудить костер. Заняться костром сейчас или все же искупаться для начала? Дуэйн Дайсон писал(а):
- Венс, тебе нужна помощь с костром, верно? - Дайсон повернулся к фокуснику, - Фин, поможешь? - Помощь нужна, - Венсан перевел взгляд на фокусника, ожидая его ответа. Пока Финеас думал, его асистентка решила, тоже помочь со сбором веток Келли Клеман писал(а):
- Можно и мне вам помочь?
Келли поднялась отряхивая ноги от прилипших травинок. - Конечно, - Венсан осмотрел ее, желая удостовериться, что с девушкой все в порядке, - опять же попрошу быть внимательнее. Алекса Портер писал(а):
- Окей,- согласилась Алекса, - я и сама не горю таким желанием, вдруг здесь водятся дикие звери. Тогда пойдем?? Вопрос о купании отпал сам собой. Девушки были полны энтузиазма. Оставалось надеяться, что они не болтушки. Хотя, помня общение с Келли, Венсан очень сомневался, что они не начнут трещать о чем-нибудь без умолку. - Пойдем конечно, - Венсан поднялся, нашел свой нож и направился в сторону берега, шел не быстро, следя, чтобы Алекса и Келли сильно не отставали и чтобы им не приходилось бежать за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 20:31 |
---|---|
у костра..
Морин Делано писал(а):
- А вы уверены, что на таком ветру можно будет разжечь костёр? Тут, в лесу, тихо, но на берегу ветер ещё довольно сильно бушует. - Она посмотрела на мужчин, - но если нужны дежурные, то можете на меня рассчитывать. Мне без разницы с вечера заступать или под утро. - Сигнальный костер зажжем, только в случае если появятся спасатели, чтобы привлечь их внимание. А на счет дежурства, не думаю, что девушке стоит одной дежурить. Максимум в компании мужчины, а лучше чтобы дамы спали ночью, а не насиловали свой организм. Морин Делано писал(а):
Развернувшись, Морин скрылась в лесной чаще. Венсан надеялся, что его услышали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 21:40 |
---|---|
у костра..
Кевин Сеймур писал(а):
- Парни, на мою помощь тоже можете рассчитывать .- Он посмотрел на кучу веток, что принёс для костра. - Если подойти в водопаду с правой стороны, он рукой показал направление, - То там стоит совершенно высохшее дерево. я где смог допрыгнуть, наломал веток. Если удастся его повалить, то надолго хватит. Только...- он развёл руками. - я не знаю как его свалить, хоть оно и сухое. Может с помощь верёвок? Кев посмотрел на мужчин, они были более опытны, как ему казалось. - Что скажете? - Сухое дерево это отлично. как валить веревками я не знаю, но попробовать можно. Но завтра. Сегодня мы соорудим костер как сможем, используя то, что найдем, а вот если завтра нас не найдут, то с утра можно будет заняться сухим деревом. Кевин Сеймур писал(а):
- Неплохо бы с утра обойти остров, может всё-таки на нём есть люди и связь. - Да, обойти остров было бы неплохо. Не припомню в этих местах необитаемых островов. Хотя кто знает? может поэтому он и необитаем, потому что никто о нем не знает? Кевин Сеймур писал(а):
- Я был не так давно на берегу, там уже нет шторма, только волны высокие, а ветер стих. - Сказал Кевин и по привычке засунул руки в карманы, нащупал там свисток и сжал в ладони. - Все таки укрытие какое-то нужно будет соорудить. Неизвестно что случится ночью, а одежда у многих не просохла. Ничего не стоит заболеть. Кевин Сеймур писал(а):
- Не знаю, мне кажется, что вдвоём всё-таки удобнее, не так страшно ночью. - Не слишком удачно пошутил Кев, но почему-то ему лично не особо хотелось оставаться одному ни на берегу, ни возле озера. В наступающей темноте он ощущал себя как-то неуютно. Венсан слишком утомился от разговоров, он любил бывать в одиночестве и этот день просто выбил его из колеи. Он был готов дежурить у костра в одиночестве и всю ночь, лишь бы не слышать бесконечную трескотню. Кевин Сеймур писал(а):
- Я как-то видел, как с помощью верёвки без пилы ломали большие суки на деревьях. Ведь ножиком не срубить и руками не сломать толстых ветвей. - Он посмотрел на свои пораненные руки и ему захотелось как следует с мылом помыть их. - Я с вами, если не возражаете. - Конечно не возражаем. - Венсан ответил за всех, кто собрался идти на пляж. - Возьмем с собой пару веревок, а ты покажешь, как ими орудовать. Я не очень представляю, как это должно выглядеть. Кевин Сеймур писал(а):
- А меня Кевин,- вслед за Алексой произнёс Кев. - Венсан, - представился, - если мы не знакомились раньше. по пути на пляж.. Алекса Портер писал(а):
- Замечательно, - проговорила девушка.- Меня зовут Алекса, -представилась она второй спутнице. Она шла вслед за мужчиной, по пути собирая ветки. По крайней мере для этого не надо было большого ума и навыков. Да и идти действительно было теплее. Келли Клеман писал(а):
- А меня Келли,- чуть улыбнувшись, девушка посмотрела на попутчиков, одновременно следя за тем на что наступала и подбирая все, что могло пригодиться для костра. Девушки сразу принялись за работу, собирая по пути все необходимое для костра. пляж.. Выйдя на берег, Венсан огляделся. Чуть дальше от места их "приземления", он увидел полоску берега уходящую немного в море и лес в том месте практически подходил к воде. - Пойдемте туда, - он указал направление , - там костер будет выделяться сильнее. А следить за берегом, можно вон из-за тех деревьев, там же можно соорудить небольшой шалаш, а у камня развести костер для обогрева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 22:46 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
- Надеюсь нас всё-таки найдут к утру. -Конечно найдут, если не к утру, то к вечеру уж точно. - Венсан говорил с уверенностью, так как не первый год работал механиком на яхте и прекрасно знал о том, как мистер Гусев трясется над своим сыном. - На наши поиски, вернее на поиски Антона будут брошены все возможные и невозможные силы. Так что жить нам тут не долго. Сказал и сам поразился. За этот день он тоже перешел из разряда молчунов в разряд болтунов. За весь год он столько не говорил, сколько наболтал за этот день. Кевин Сеймур писал(а):
-Окей, попробуем, может что и попадётся на берегу. Там не так темно, как в лесу. А вы взяли зажигалку? Чёрт, простите, наверняка взяли. Что-то я совсем ничего не соображаю. Кевин устало шёл снова к берегу, высматривая сушняк под ногами и на деревьях. Обычно нижние ветки бывают сухими и он сломал одну. - Вот, - Венсан достал из кармана зажигалку и показал Кевину, - взял, не переживай. Да, сложные были сутки. Все устали. Венсан с пониманием относился ко всем вопросам и не злился. Он, вообще, очень редко злился. Келли Клеман писал(а):
-Ох, кролики,- чуть улыбнувшись вспоминая ушастых, Келли подняла очередную ветку,- вообще то, - взгляд Келли остановился на спине Венсана,- это не я их спасла. Когда произошло крушение, я просто в них вцепилась. Все что было дальше, я плохо соображала. Если бы не Венсан. Не было бы не меня ни кролей. Если бы не черная кожа, то все увидели бы как лицо Венсана покрыло краской смущения. Он был рад помочь девушке и совершенно не сожалел о своем поступке, но говорить о нем не было никакого желания. Алекса Портер писал(а):
- Как вы думаете нас найдут? - не выдержав, она выдала свои страхи. Кевин Сеймур писал(а):
- Конечно найдут, Алекса. - Он осмотрелся, место на самом деле подходящее, если он хоть что-то в этом понимает. Келли Клеман писал(а):
- Алекса,- Келли с улыбкой посмотрела на девушку, - неужели вы хоть на минуту можете допустить, что такого мсье как Гусев и не станут искать? Венсан кивнул, соглашаясь со всем вышесказанным. - Обязательно найдут, главное нам не прозевать спасателей, тогда это произойдет намного раньше. Келли Клеман писал(а):
Солнце почти полностью ушло за горизонт, с океана тянуло холодом, и Келли обхватила себя руками ёжась.
- Может хоть маленький костерчик сначала разожгем? Алекса Портер писал(а):
- Я за!- Поддержала Алекса, снова становится прохладно. Венсан посмотрел на девушек, которые напоминали маленьких воробушков, такие же нахохлившиеся. - Да, пожалуй можно и костер развести, - он накидал несколько веток около большого валуна, сверху на ветки кинул мох и поджег. - Грейтесь. Пока все сваливали в кучу собранные ветки, Венсан прошел по берегу, набирая камни, удобные для того, чтобы из них соорудить настил. Набрав столько сколько поместилось в руки, он прошел вдоль полоски уходящей в море и на том месте, где была граница мокрого и сухого песка, разложил камни. Затем вернулся и набрал еще и вновь уложил камни по кругу. Убедившись, что настил вышел если не идеальный, то хотя бы приемлемый, он вернулся к остальным. - Можете укладывать ветки на каменный настил, сначала мелкие, затем более крупные, а я пока присмотрю пойду большие сухие ветки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 23:40 |
---|---|
Келли Клеман писал(а):
- Спасибо, Венсен,- присаживаясь на корточки Келли протянула руки к огню., поднимая взгляд на мужчину. Он кивнул в ответ, глядя в голубые глаза девушки. Снежинка. Он редко видел снег, но почему-то глядя на Келли думал именно о нем. Она такая же нежная и беленькая. Алекса Портер писал(а):
Поднявшись, Алекса принялась за работу, как-то внезапно почувствовав, что безумно устала, она машинально укладывала веточки, думая о том, что готова уснуть прямо здесь на берегу. Сил возвращаться на место стоянки не было совсем. Келли Клеман писал(а):
Когда ветки были уложены, Келли выпрямилась выгибая спину назад и стараясь держать глаза открытыми что бы не уснуть на месте. Еще не время. Еще чуть чуть. Еще нужно помочь Венсену закончить с укладкой костра. Посмотрев с каким "энтузиазмом" девушки принялись за работу, Венсан ухмыльнулся. Бедняжки. Однако желание оказать помощь, даже не смотря на усталость заслуживало уважения. Кевин Сеймур писал(а):
Посмотрев на камень в руке, он достал верёвку и перевязал камень посередине.
- Венсан, пошли покажу, как можно добывать сухие ветки. Это однажды удивило меня и теперь не терпится попробовать. - он продолжил объяснение. - Значит так. Привязываем верёвку к камню и размахивая им, закидываем на заранее найденную ветку, до которой не допрыгнуть. Камень по инерции перекрутился в тот раз вокруг ветки и осталось только посильнее, но почему-то медленно потянуть за верёвку. Толстая ветка сломалась и упала к ногам лесничего. Я тогда отдыхал в заповеднике, писал оперу для одного театра... - Кев замолчал, поняв, что разговорился слишком. - Ну что, попробуем? Венсан с интересом слушал Кевина, понимая, что смысл есть в этом предложении. Много сухих веток находится сверху, причем они-то уже точно просохли. - Попробуем, - согласился Венсан и направился в лес, в поисках сухих веток. Далеко идти не пришлось, дерево с сухими ветками обнаружилось прямо на пляже. А рядом валялось сухое поваленное дерево. Оно было небольшим. Венсан попробовал его поднять, что далось практически без труда. Наверное дерево давно валялось. Оно практически ничего не весило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 23:47 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
- У меня получилось? Я потащу её к камням. - Кев почему-то ощутил глупую гордость, потому что у него получилось что-то стоящее. Это совсем другое чем стоять на сцене и снова и снова раскланиваясь. Талан это дар помноженный на труд, а тут, тут совсем другое... - Да, отлично, - похвалил Венсан, - здорово получилось, не ожидал даже! ну, что пойдем? Венсан с сухим деревцем на плече двинулся в сторону костра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 00:10 |
---|---|
Келли Клеман писал(а):
Пережитый день дал о себе знать. Едва голова Келли коснулась камня, через пару минут она уже спала. Алекса Портер писал(а):
Ее глаза закрылись практически сразу, а через несколько минут послышалось тихое посапывание. - Ну епте, - не сдержался Венсан, выронив от удивления дерево, - такой подлянки я не ожидал. Вновь поднял деревце и, немного развернувшись в строну Кевина, спросил: - Ну что? потащим их к озеру, или попробуем соорудить шалаш? Хотя как таковой шалаш тут не нужен, достаточно накидать листьев вон в ту выемку между валунами и уложить дев туда. Венсан прошел к сигнальному костру и свалил деревце как раз около него. - Кевин, давай сюда свои ветки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 00:31 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
они с Венсаном соорудили костёр? Да, но не зажгли! Кевин Сеймур писал(а):
- Венсан, не дело им спать на камнях, пойду за листьями. Хоть помягче спать будет нашим отважным малышкам. - Понятное дело, что не на камнях мы их спать оставим. Пойдем. Опять же далеко не углубляясь в лес. Мужчины ободрали рядом стоящие кусты, набрав как можно больше веток. Вернувшись к костру, Венсан поджег большую сухую ветку и залез в углубление между валунами, тыкая самодельным факелом во все закоулки, стараясь выгнать всю живность какая могла бы там оказаться. Затем они застелили углубление между валунами листьями. Вверху валуны сходились образуя своеобразные свод и создавая естественную крышу. Ночлег был готов. И сложно было сказать, что он был хуже чем у озера. Венсан был доволен. Подняв Келли на руки, он отнес ее в "постель". Девушка ничего не весила, была легкой как пушинка и Отпускать ее совершенно не хотелось, а легкий аромат ванили, исходивший от нее, кружил голову, заставляя думать о недозволенном. Уложив ее, он носом провел от ее виска, за ушком вдоль шеи, касаясь ее кожи и вдыхая будораживший аромат, присущий этой девушке. С трудом выбравшись из шалаша, Венсан обратился к Кевину. - Ты дальше справишься сам? Я бы хотел искупаться, а то сегодня так и не добрался до воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 00:42 |
---|---|
Кевин Сеймур писал(а):
- Справлюсь, Венсан. Возвращайся, я подежурю - Я быстро, - сказал Венсан и почти бегом направился обратно в лагерь. У костра еще сидели люди, особо вглядываться не стал. Желание искупаться было сильнее всего. Кожу стягивало от слоя соли неимоверно, он даже начал почесываться. Было очень неприятно. У воды разделся, проверил еще раз карманы, обнаружив в одном из них отвертку. Повертев ее, подумал, что, наверное, она еще может пригодиться, положил в ботинок. Остальные вещи: рубашку, брюки, носки, он взял с собой, собираясь постирать. От соли вещи задубели и, казалось, что от неосторожного движения, что-нибудь просто отвалится. Было далеко не жарко, и вода особо теплом не баловала, но сжав зубы, Венсан погрузился в водоем, смывая с себя слой соли. Проплыв пару раз до противоположного берега и обратно, смыв накопленную за эти трудные сутки усталость, Венсан постирал вещи, сетуя на то, что невозможно вернуть им прежнюю белизну. Хорошо, что хоть соль отошла. Хорошенько отжав постиранные вещи, Венсан вышел на берег. Несколько раз встряхнул рубашку и брюки, но одевать не стал. И спустя всего минут двадцать Венсан, как был в мокрых боксерах отправился обратно на берег. К костру подходить не стал, не желая вгонять в краску дам, сидящих у костра. Кевин Сеймур писал(а):
Друг, наши девчонки спят, можно помечтать как следует)))) или помацать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 01:47 |
---|---|
Вернувшись к сигнальному костру, Венсан увидел чудесную картину.
Кевин Сеймур писал(а):
уселся, облокотившись на валун и прижал Алексу к груди,согревая своим теплом с одной стороны, и огнём костра с другой. - Хм, - Венсан почесал голову. - Кев, это типа ты первый дежурить остался? Венсан разложил мокрые вещи на валунах, на которых ранее заснули девушки, прижав одежду камнями, чтобы не унесло ветром. - Тогда я спать, - забрался в шалаш, и уже оттуда тихо прошептал, - Спокойной ночи, Кевин. Разбуди меня через пару часов, я сменю тебя. Сначала устроился как можно дальше от девушки, но несмотря на то, что ветер в укрытие не проникал, да и от костра ощутимо грело, Келли во сне дрожала от холода. Тяжело вздохнув, Венсан придвинулся к девушке вплотную, обнимая ее и притягивая к себе. Он думал, что от столь близкого контакта не сможет заснуть, но оказалось все наоборот. Стоило только девушке расслабиться и тихо засопеть, как Венсан заснул. Всем сладких снов) Спасибо за великолепный день) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |