Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева Зимина. Показать сообщения всех игроков
26.04.14 01:49 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Тогда Вы дождались. Я самый что ни на есть усталый путник. Готов к затягиванию на самую глубину, - растянув губы в улыбке, залюбовался незнакомкой.

- Не будьте так самонадеянны. Глубины бывают весьма коварны. - ответила Ева.
- Маг и иллюзионист Финеас Найджелус Блэк, собственной персоной, - я поднялся и витиевато поклонился, снимая воображаемую шляпу. - Как видите, за неимением реквизита экспериментирую с исчезновением рукавов. Но я подумаю, как наколдовать кофе. А пока могу предложить увлекательную охоту на бананы.

Ева сделала книксен, поддержав игру нового знакомого.
- К сожалению, не могу похвастаться столь громким именем,как ваше но все равно рада знакомству. Бананы, так бананы. Я их терпеть не могу в обычной жизни, но в сложившихся обстоятельствах буду уплетать за обе щеки.

Шейла Стоун писал(а):
Совсем скоро они с Дайсоном вышли к удивительному месту, где помимо Евы и находящегося возле неё мужчины (надо будет поблагодарить его, ведь это он спас Шейлу в океане) было самое удивительное и желанное - вода. Быстро скинув тушу змеи на землю, Шейла почти что упала на колени возле кристально чистого водоёма, желая сейчас только одного: пить, пить и пить...

К водоему подошли Рыженькая, как про себя успела окрестить девушку Ева и Дайсон. Девушка бросила на камни тушку мертвой змеи и Ева с интересом подошла ближе.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Дайсон улыбнулся Элии, Джудит и Еве и кивнул мужчинам. Бросив ветки на землю, он тоже наклонился к воде и, черпая рукой, стал пить.

Ева ответила на приветствие легким наклоном головы.
- Ничего себе улов. Вы где такую красавицу раздобыли?
Элия Ботари писал(а):
- Ну, думаю ещё пара дней и нам придётся стать каннибалами, - рассмеялась Элия,

- Дорогая, я думаю до этого не дойдет. Было бы жаль кем-то из нас жертвовать после того, как мы выбрались из такой за... хм, переделки.
Элия Ботари писал(а):
- но тебе определенно не стоило ходить одной, милая. мало ли кто и что тут водится....

- Я немножко спутала реальные джунгли с городскими. - усмехнулась Ева.
Элия Ботари писал(а):
- Как вы думаете здесь есть рыба?

- Здесь неглубоко, но, думаю, рыба должна быть. - предположила Ева.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 01:56 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Джудит Фриман писал(а):
Поэтому не стоит ходить одной по лесу - предупредила я девушку и улыбнулась - Рада, тебя видеть Ева, и что с тобой всё в порядке.
Опустившись рядом на колени около берега, зачерпнула руками воды и плеснула себе на лицо. Вода была прохладной и от этого я поежилась. Затем черпнула ещё и сделала пару глотков.

- Взаимно, Джудит, - Ева открыто улыбнулась мисс Фриман, - Ну теперь -то я не одна.
Антон писал(а):
Понаблюдав за тем, как все добравшиеся до озера начали жадно пить, Антон молча стал раздеваться. Рядом с промокшими насквозь туфлями упали носки, следом пиджак, рубаха, а затем ремень и брюки.

Зимина завистливо посмотрела на земляка, явно намеревавшегося искупаться в озерке и уже подумывала последовать его примеру, чтобы , наконец промыть пропитанные морской солью волосы и смыть с себя песок, но народу было многовато, а из нижнего белья на Еве значились только полупрозрачные трусики.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 02:13 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Пока Элия заботливо промывала рассечение рыженькой, Ева еще раз бросила взгляд на приличных размеров змеею.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Это она, - показал на Шейлу, - я эту животинку живой не застал, - улыбнулся Еве. - Впечатляет, да? Шейла говорит, что и готовит её превосходно.

Значит, Рыженькую зовут Шейла.
- Уже не терпится вкусить кулинарный шедевр в исполнении Шейлы.
Ева была настолько голодна, что желудок буквально свело судорогой. Стараясь не думать о насущном, Ева бросила тоскливый взгляд на манящую водную гладь озера.
Элия Ботари писал(а):
- Осталось решить, чем мы будем её ловить... У кого-нибудь есть хорошие идеи? мне кроме прутиков ничего не приходит в голову...

- Руками точно не поймать - отшутилась Ева.
Элия Ботари писал(а):
Проследив за взглядом Евы, Элия улыбнулась:
- Тоже..? Я про мысли об искупаться и не сверкая перед клиентами и друзьями нижним бельём?

Ева только вздохнула в знак солидарности с Элией и скорчив разочарованную гримаску развела руками.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Если я тоже разденусь, думаю, это никого не шокирует, - шутливо обратился Дайсон к присутствующим, - очень хочется смыть с себя соль.

- Ну что вы. - махнула рукой Зимина. - Вот если я разденусь - это шокирует всех без исключения.

26.04.14 02:53 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
- Только слабаки боятся коварных глубин, - ответил я с самонадеянной ухмылкой, отдающей ноткой наглости.

- Время покажет, - нашлась с ответом Ева, весьма откровенно посмотрев на мистера Блэка.

- Ваше имя прекрасно, будь оно единственным, не имей Вы никаких других, ведь это имя прародительницы рода человеческого, -

Ева едва сдержалась, чтобы не закатить глаза, услышав витиеватую фразу.
Я продолжил наш галантный разговор, сопроводив его лёгким поцелуем руки, которую я задержал в своей чуть дольше необходимого. - Открою секрет: тоже не люблю бананы, но сейчас съел бы тонну. И даже змею, что притащили ребята. Даже от рыбы бы сырой не отказался.

Блэк столь церемонно поцеловал Зиминой руку , будто они находились не на необитаемом острове голодные и битые судьбой, а как минимум на балу у английской королевы. Непринужденность нового знакомого в некоторой степени ей импонировала.
Отойдя в сторону, я нашёл длинную палку и, забрав у Джудит нож, заточил её. Ловкие руки фокусника не должны были меня подвести.
Я вошёл в воду и стал смотреть сквозь неё. Недалеко от берега плавали мелкие рыбёшки, а дальше я увидел свою жертву - огромную рыбину, в которую попал бы и слепой. Резко проткнув палкой воду, я понял, что попал в тушку. Подняв её кверху, вынес на берег и скинул на траву.

А то, с какой ловкостью он поймал рыбину, не могло не вызвать уважения.
- Мужчины ловят, дамы чистят. Первое правило на необитаемом острове, - и отправился за новой рыбиной, посматривая на Еву.

- Никогда не чистила рыбу, но всегда бывает первый раз. - пожала плечами Ева. Она чувствовала, что чертовом острове ее ждет еще немало "приятных" сюрпризов. Чистить рыбу - это так, легкий "аперитив". - Только готовить я ее не буду. Даже самым голодным людям мои блюда абсолютно противопоказаны.

Подмигнув ей, я кивком указал за небольшой поворот, где она могла укрыться.

Ева проследила за кивком Фина и заметила уютное местечко, где можно было раздеться и шмыгнуть в воду хоть в чем мать родила. Благодарно улыбнувшись , Ева направилась к указанному месту, прыгая по камням. По пути она махнула рукой Элии, Джудит и Шейле.

Укрывшись за камнями, Ева изловчилась и дотянулась до язычка молнии на спине. К сожалению, открыть ее удалось только наполовину, но и этого вполне хватило, чтобы наконец сбросить с себя ненавистное платье и войти в воду. В этом месте было достаточно глубоко, вода доходила почти до плеч. Ева окунулась с головой, вынырнула и поплыла на середину озера, где было значительно глубже, уже не обращая никакого внимания на присутствующих...

*всем спасибо за игру

26.04.14 11:03 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
раньше

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Вы хотели сказать "восхитит"? - переспросил Дайсон, ловя направленный на водную гладь взгляд Евы.

Ева улыбнулась Дайсону, но от ответа предпочла воздержаться. Очередной ничего не значащий комплимент?
Антон писал(а):
А мне всё равно чей это будет шедевр, - отозвался Антон. - Главное, чтобы он случился до наступления ночи, - тонко так намекнул на то, что много говорят и мало делают.
Собственно и Еве было абсолютно наплевать, на то что предстоящая трапеза не будет приготовлена ее поваром. Сейчас и черствый хлебушек сошел бы за самое изысканное лакомство.
Элия Ботари писал(а):
- А вы уверены, что остров необитаемый? Может, где-то в лесу есть бунгало миллионера с причудами?

- Не знаю насчет миллионера с причудами, но аборигены с определенными кулинарными пристрастиями вполне могут обитать. - "успокоила" Элию Ева.
Элия Ботари писал(а):
Элия рассмеялась:
- Я одна была в скаутах? или в России их нет?

- Стряпня мне никогда не удавалась. - пожала плечами Зимина, - Да и времени нет упражняться. если выберусь с острова, обязательно возьму пару уроков у нашего шеф-повара.
Антон писал(а):
- Евонька, когда ты стала такой скромницей? - засмеялся Антон. - Расслабься, красавица, и получи все доступные здесь удовольствия.

- Антоша, людям свойственно меняться. - Хохотнула Зимина, - но я постараюсь последовать твоему совету и получить от своего незапланированного отпуска на лоне природы максимум удовольствия.

теперь

От холода поначалу сводило конечности, но вскоре Ева адаптировалась и уже не хотела вылезать из воды. Не помешало бы прополоснуть платье, но когда оно высохнет при такой погоде неизвестно, а заболеть сейчас хотелось меньше всего. Ева подплыла к небольшому водопаду и встала под импровизированный душ, тщательно промывая волосы, которые весили казалось целую тонну.
Морин Делано писал(а):
Девушка опустилась на колени и, зачерпнув пригоршню, жадно выпила, наслаждаясь вкусом простой пресной воды.

Элия Ботари писал(а):

- Привет, Морин. Слышала, ты у нас одна из самых отважных охотниц на змей.

Ева повернула голову На голос Элии и улыбнулась . Она уже ловко потрошила рыбу. К озеру подошла еще одна девушка, с которой она столкнулась у входа в диско-зал , на "Красавице" еще до кораблекрушения. Ева мотнула головой, прогоняя неприятные ночные воспоминания( до сих пор все произошедшее казалось каким-то диким сном) и продолжила распутывать пальцами волосы. Нужно было заканчивать с купанием и выбираться на берег, пока она не сморщилась от длительного пребывания в воде, как вяленая слива.

26.04.14 11:48 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Шейла Стоун писал(а):
Подплыв к Еве, которая уже мылась под импровизированным душем, Шейла вскарабкалась по камням и тоже стала промывать волосы, с силой стиснув зубы, чтобы они не стучали от холода.

Ева уже почти закончила мыть голову , когда к ней подплыла Шейла и встала рядом под ледяные струи.
Шейла Стоун писал(а):
Сразу после этттого я хххочу сделать пробежку за фффруктами, иначе просто зззамерзну оккончательно, - поделилась она планами с Евой, улыбнувшись ей. - И там вроде рыбу уже готовят к ппприготовлению, надо зззаняться змеёй. Не ввидела здесь что-то пппохожее на коккккосовую пальму?

- Замерзла? - скорее констатировала факт чем поинтересовалась Ева, взглянув на жрожащую от холода девушку. У самой тоже зуб на зуб не попадал, но было и в половину не так холодно, чем тогда, в открытом море.

- Пальмы видела на побережье, немного дальше. Нужно будет вернуться к кромке леса. Не знаю есть ли там кокосы. Если найдем - будем обеспечены не только обедом, но и посудой. кстати, Фин говорил про бананы. Я пока не видела банановых деревьев, но стоит их поискать, если они здесь вообще растут. Пойдем поищем?

26.04.14 12:28 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Кевин Сеймур писал(а):
- Ева! - Махнул ей рукой.- Спасибо за метки, мы пошутили, а они здорово помогли мне найти вас. Ну что, не совсем замёрзли, поплыли к берегу?
Он осторожно взял отжатую одежду и держа её над водой поплыл к остальным.

- Привет! - комично отсалютовала Ева своему спасителю и дружелюбно улыбнулась. - Кевин, я напротив вовсе не шутила, когда говорила, что плохо ориентируюсь на местности. Я вообще плохо приспособленный человек к жизни вне цивилизации. Не представляю, что бы делала здесь совсем одна. Рада, что мои метки помогли.
Кевин Сеймур писал(а):
- Давайте- ка выбираться из этого водного рая на бережок, милые леди!

Шейла Стоун писал(а):
Конечно, пойдём. Даже побежим, вон уже собирают поход. Все равно готовить змею я пока не могу, нужно молоко, иначе пахнуть будет, мягко говоря, неприятно. Ну, что, идём?

Кевин Сеймур писал(а):
- Давайте- ка выбираться из этого водного рая на бережок, милые леди!

- Шейла, Кев, я только за ! - Ева согласно кивнула головой,нырнула обратно в озеро и поплыла вслед за Кевином и Рыженькой.
Выбравшись на берег у своего импровизированного убежища, Зимина тщательно отжала волосы, расчесала их пальцами и натянула влажное платье на мокрое дрожащее тело.
Подпоясавшись остатком шали, Ева присоединилась к шумной компании, собравшейся на берегу.
Шейла Стоун писал(а):
Потом подошла к своему спасителю, которого звали Фин и улыбнулась ему.
- Привет, Супермен. Если не помешают две девицы, то мы готовы к тебе в отряд сбивателей фруктов.

Поравнявшись с Фином, Шейлой и Кевом, Ева предложила :
- Пойдемте, мы уже массу времени потеряли и ужасно есть хочется.

26.04.14 13:01 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Антон писал(а):
Протянув руку Антон взял с берега свои брюки и окунул их в воду. Снова посмотрел по сторонам, прикидывая кто бы мог нормально выстирать его одежду и... не найдя достойных, со вздохом, решил попробовать сам.

Мир сошел с ума. Антоша Гусев собственноручно стирает свою одежду. У Евы иронично дернулся уголок рта. Кто там говорил, что некоторые вещи не меняются никогда?
К концу их маленького приключения поменяется многое, в том числе и она сама. В Этом Зимина была уверена на все сто.

Кевин Сеймур писал(а):
- Ева, подождите! - Кев как раз с трудом натянул брюки и подхватив подошвы Евиных босоножек с тонкими ремешками, подошёл к ней и Фину.

Кевин наспех оделся и подбежал к ней держа в руке... ее босоножки, только уже без каблуков.
Кевин Сеймур писал(а):
У меня для вас маленький презент, - он показал ей её же босоножки, очень напоминающие теперь, когда они лишились каблуков, сандалии. - Вот, возьмите, нельзя по такой земле ходить босиком.

- Кевин, вы прелесть! - На радостях Ева чмокнула музыканта в щеку и приняла свою обувь, ранее казавшуюся абсолютно не пригодной для ходьбы.
Вернувшись к воде, она прополоснула испачканные подошвы и натянула босоножки. Непривычно, но так гораздо удобнее чем босиком. Теперь можно без проблем ходить по камням.

Шейла Стоун писал(а):
- Идёмте, - кивнула Шейла, поворачиваясь и направляясь в обратный путь. - Надеюсь, наши мужчины смогут нас подсадить даже до самых верхних фруктов. - Шейла улыбнулась.

- Не сомневайся, они у нас все как на подбор сильные, умные и хозяйственные.

Дуэйн Дайсон писал(а):
Взявшись за ветку довольно массивного дерева, Дуэйн упёрся ногой в ствол и, оттолкнувшись другой, залез на дерево. Медленно продвигаясь по суку, он обратился к Лео:

- Так будет достаточно высоко? Кинь мне верёвку.

Ева посмотрела в ту сторону , где мужчины начали строить убежище . Зимина невольно залюбовалась ловкими движениями Дуэйна, взбиравшегося на дерево. прямо таки звериная грация.
Шейла Стоун писал(а):
- Вот, обувью нас уже начали обеспечивать, - Шейла переступила с ноги на ногу, покосившись на свои босые ступни. - Может, на берег вынесло ещё кого-то, - невпопад сказала она, вспомнив, как бросила свою туфлю возле океана. - Я потеряла одного человека, - пробормотала она.

- Угу, - Моргнула Ева и машинально посмотрела на босые ноги Шейлы. Черт, Еве крупно повезло, что Кевин сообразил прихватить ее босоножки. На поиски моллюсков она отправится с кем -то из мужчин, чтобы Шейла не поранилась еще больше.
- Ты кого-то потеряла, дорогая? - поинтересовалась Ева, когда они углубились в лес, отойдя от места стоянки на небольшое расстояние.

Зимина закинула голову вверх и вглядывалась между ветвей в поисках чего-нибудь съедобного.

26.04.14 13:57 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
- Как дела, Ева? Ты так долго отсутствовала, что я подумал, будто ты уже кого-то на глубину затащила,

- Пока не затащила, но вполне могу это сделать, - Ева криво усмехнулась Фину, поймав довольно откровенный, если не нахальный взгляд, скользивший по ее фигуре.
Шейла Стоун писал(а):
Отовсюду слышался гомон потревоженных птиц. Нужно было осторожничать - вдруг какие-нибудь особо озлобленные обезьяны решат напасть на людей.
- Да, - Шейла последовала примеру Евы и тоже стала высматривать фрукты на деревьях. - Получилось прямо как в фильме с фантастическим уклоном. Несколько месяцев назад я познакомилась по сети с Рэмом Стокером. Наверное, знаешь такого,

- С Рэмом? Насколько я знаю, он просто замечательный человек и гениальный писатель, но к сожалению, у него были какие-то проблемы в личной жизни и как результат, случился творческий кризис.
Шейла Стоун писал(а):
И вот стоило нам впервые встретиться на яхте у Антона, тут же между нами, видимо, промелькнула искра. Причём такая мощная, что от неё яхта взорвалась и переломилась надвое. И где сейчас Рэм, я не знаю. Жив ли он - тоже.

- К сожалению, я пришла позже и не пересеклась с Рэмом. Да и позже, среди пострадавших я его не видела, - С сожалением произнесла Ева. - Не переживай так , я уверена, он спасся и возможно в этот самый момент разыскивает нас. Рэм просто не мог погибнуть.

Шейла Стоун писал(а):
- Вон там что-то из фруктов! - выразительно посмотрев на Фина, чтобы он её подсадил, Шейла закончила свой рассказ

Шейла Стоун писал(а):
Эй! Ты меня не подсаживаешь, ты меня лапаешь! - возмутилась Шейла, когда Фин стал подсаживать её на пальму.

Шейла обнаружила какие-т о незнакомые фрукты в ветвях и Фин усердно подсаживал ее, ухватив пониже талии, игнорируя возмущение девушки. Ева звонко рассмеялась и уперлась спиной в ствол дерева, спрятавшись под огромной кроной. На одной из веток красовались оранжевые продолговатые плоды манго. Вот это удача. Решив не тревожить Фина, поддерживающего Шейлу, Ева ухватилась за нависающую над головой ветку и попыталась подтянуться на руках. Когда это удалось, перекинула ногу и оседлала ветку, прижимаясь бедрами к шершавой коре. Стряхнуть плоды она не решилась, чтобы при падении они не пришли в непригодность . Пришлось ползти почти на самый край, чтобы дотянуться пальцами до сочной вкусности.
- Фин, лови!Только осторожно, плоды очень нежные! - Крикнула Ева и сорвала манго , второй рукой цепляясь за ветки помельче, чтобы не сегануть вниз с опасно покачивающегося под ней "насеста".

26.04.14 15:16 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Шейла Стоун писал(а):
- Да, он всё это рассказывал, ну, вкратце, - вздохнула Шейла, то и дело шлёпая по рукам Фина. - Ну, щекотно же! Иногда кажется, что человек, живущий от тебя за тысячи километров, становится тебе гораздо ближе, чем друзья, которых ты знаешь с детства. Сама не знаю, хорошо это или плохо.

Зависнув на ветвях девушки продолжали светскую беседу, скидывая фрукты Фину.

- Шейла, у меня тоже иногда складывается такое впечатление. Далекие люди становятся близкими, а близкие постепенно отдаляются настолько, что становятся чужими. - Зимина некстати вспомнила о Давиде и глаза защипало от подступивших слез.
Шейла Стоун писал(а):
- Не мог, - согласилась Шейла, подтягиваясь так, чтобы было удобнее встать на ствол изогнутой книзу пальмы. - Думаю, после того, как немного отдохну, и мы определимся с тем, где будем ждать спасателей, пойду разыскивать его.

- Только не ходи одна, ладно. Если хочешь - пойдем вместе, или попроси кого-нибудь из мужчин. - Ева тихо охнула, оцарапав руку до крови, потянувшись за последним манго.

Теперь оставалось слезть с проклятой ветки. Это оказалось не такой уж простой задачей. Зимина вообще не понимала, как умудрилась на нее забраться.
- Фин, снимите меня отсюда! - взмолилась Ева осторожно перебрасывая ногу через ветку и пробираясь обратно к стволу.

Ощутив под ногами твердую почву, Ева вздохнула с облегчением и поблагодарила Фина за помощь. Видел бы сейчас Филипп своего директора - помер бы со смеху. Эдакая амазонка в бесповоротно испорченном платье "от кутюр". Зимина так и слышала его коронное "Говорил, я тебе или нет?"

Пока Ева с Фином нагружались найденными фруктами, Шейла нашла пару кокосов.

Шейла Стоун писал(а):
- Ну, вот, теперь можно без стыда возвращаться обратно. Рыбой пахнет даже здесь! - улыбнулась Шейла, держа кокосы и осматривая собранные фрукты.

- Уже можно змею готовить? - Ева кивнула на кокосы почти хладнокровно, но желудок отозвался предательским урчанием.

Добравшись до лагеря, они сложили добытые фрукты и Шейла тут же попыталась разбить кокос, который никак не поддавался.

Ева отошла к воде и отыскала плоский острый камень. Вернувшись, она присела на корточки рядом с Шейлой и начала издеваться над вторым кокосом. После нескольких точных ударов твердая скорлупа поддалась.

- Давай второй, я попробую и его вскрыть.

*реал на полтора часа. пользуйтесь моей тушкой на свое усмотрение, но без крайностей)))

26.04.14 17:20 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Только что отдал свой, - развёл руками.

Ева оторвалась от своего занятия и подняла голову, скользнув взглядом по лицу мужчины:
- Жаль.
Нож все-таки нашелся у Венсана и Шейла ловко освежевала тушку. Словно повар восточного ресторана, отметила про себя Ева, наблюдая за ее точными выверенными движениями.
Шейла Стоун писал(а):
- Ну, вот и всё, - Шейла повернулась к Еве и отряхнула руки, нанизав кусочки змеи на палочки и ожидая того, когда их можно будет поджарить. - Будем надеяться, что этот деликатес дополнит меню из рыбы и фруктов.

- Еще как дополнит. - согласилась Ева поднимаясь с колен и стряхивая мелкие травинки, и грязь прилипшие к подолу.
Шейла Стоун писал(а):
- Отлично, теперь давай зажарим ещё и змею, - Шейла направилась в сторону костра вместе с Евой, неся в руках готовое к жарке мясо.

Джудит Фриман писал(а):
- Мальчики и девочки! Если кто ну очень-очень голоден, то прошу за "стол". Очень надеюсь, что пока нам хватить. За качество и вкус не отвечаю - с улыбкой на лице развела руками в стороны- Довольствуйтесь тем что есть.

Подойдя вместе с Шейлой ближе к костру, Ева подержала над огнем руки, согревая пальцы.
- Сейчас пожарим деликатес и можно всех звать к столу. Пойду помою фрукты, пока готовится змея.

Тщательно помыв найденные в лесу плоды, Ева взяла у Шейлы нож Венсана,очистила их от кожуры и семян и нарезала дольками, раскладывая на больших листьях, принесенных Шейлой.
- Ну вот, теперь можно перекусить и отправляться на поиски ужина и завтрака, - улыбнулась Зимина обеим девушкам.

Дуэйн Дайсон писал(а):

- Какое меню! - обращаясь к собравшимся возле костра, - Кто бы мог подумать?

- Оказывается даже на острове можно выжить, если держаться всем вместе. - резонно заметила Ева.

26.04.14 18:11 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Ева смотрела на огонь и глаза начали медленно закрываться. Она устала. Какой бы замечательной не была компания на острове, хотелось чтобы их поскорее нашли спасатели. Послезавтра подписание важного договора, Даше без нее не справиться...
Шейла Стоун писал(а):
- Как думаешь, может, взять с собой мужчин? - задумчиво спросила Шейла, наблюдая за манипуляциями Евы. - Что-то страшновато заходить в глубину острова одним.

- Что? Ах да, думаю, если кто-нибудь из наших джентльменов любезно согласиться нас сопровождать я вовсе не против мужской компании. - Ева подбросила в огонь несколько веток и добавила. - Но, я не перестаю надеяться, что здесь не водятся крупные хищники, способные доставить серьезные неприятности.
Помахав Кевину и Фину, приглашая их к столу, Ева потянулась за кусочком рыбы, отправила его в рот и облизнула губы. Если учесть где они находятся и сколько времени она не ела - просто божественно вкусно.
Шейла Стоун писал(а):
- Да, а впереди, если не повезёт, у нас ночь. В шалаше. Стоя. Прижимаясь друг к дружке, - покачала головой Шейла. - Зато тепло будет.

- Почему стоя? Места вполне достаточно. Было чем укрыться - я бы и у костра заночевать не отказалась. Особенно, если в приятной компании проболтать до утра ни о чем и обо всем на свете. - Усмехнулась Ева.

26.04.14 19:51 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Дуэйн Дайсон писал(а):
И скажу честно, я рад, что на яхте не было моих друзей или близких, поэтому мои воспоминания будут только яркими, а не болезненными.

Ева согласно кивнула. Она тоже была несказанно рада что Фил и Джуд остались на загородной вилле. И Давид. Как бы там ни было, отец был единственным родным человеком и смерти она ему точно не желала.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А куда вы собрались на ночь глядя? - переведя взгляд с Шейлы на Еву, спросил Дайсон. - Глупо уходить от основной группы и опасно к тому же.

- Я и забыла, что в лесу темнеет гораздо быстрее. Ок, если нас не найдут ночью, отправимся на поиски вкусненького рано-утром. - Ответила Ева . Все равно усталость брала свое и идти куда-нибудь сейчас не было ни сил, ни желания.
Дуэйн Дайсон писал(а):

- Я тоже, - кивнул, - возле костра теплее. И я готов спать сидя, но не стоя.

- Неужели спать на острове в естественной позе такая роскошь - Пошутила Ева и отправила в рот последний кусочек банана.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Не понял, - честно признал Дайсон, - какая нам польза от крупных хищников?

Ева вопросительно посмотрела на Дуэйна. Похоже, он неправильно истолковал ее слова, но Шейла благородно взяла на себя обязанности ее адвоката и Зимина лишь пожала плечами в ответ и поднялась с места.
Шейла Стоун писал(а):
- Ну, стоя будет больше шансов на то, чтобы убежать отсюда в случае опасности, - Шейла понизила голос и зашептала, чувствуя как от её же собственного голоса по телу пробегают мурашки. - Вдруг мы здесь не одни, и этот остров присмотрели для проживание какие-нибудь опасные животные?

- Уж лучше бдеть у костра, но спать стоя я точно не собираюсь. Не умею. - Усмехнулась Ева и подмигнула Шейле.

Учитывая, что у нас не было столовых приборов, пришлось есть руками, но в этом был определённый плюс. Я так засморелся на то, как Ева лакомится рыбой, что уронил свой кусок на колени. Выругавшись, стал преувеличенно внимательно вникать в беседу.

Фин, сидевший между ней и Кевом на что-то отвлекся и уронил рыбу.
- Можно спать в шалаше по очереди, а другие бы присматривали за костром, отгоняли москитов, или какие здесь твари водятся. А кто у нас змею умудрился достать? Хочу пожать руку этому человеку.

- Могу подежурить у костра первой - предложила Ева. - под утро меня разбудить практически нереально, даже пытаться не стоит.

Существуют, конечно действенные способы разбудить, но Ева тактично умолчала об этом.

- А змею раздобыли наши девушки. К сожалению я не видела как, но думаю, ради нашего ужина, они подвергались реальной опасности.

Морин Делано писал(а):
Шейла! Джудит! Спасибо за обед.

- И мое спасибо! - поддержала Ева и направилась к озеру, чтобы попить воды и вымыть руки.

26.04.14 20:40 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Алекса Портер писал(а):
- На завтрак можно оставить фрукты, а еще уже утром, если позволит погода насобирать моллюсков в море. Какое никакое, но разнообразие.- Пожала плечами девушка, беря в руку первую найденную хворостинку.

- Хорошо Алекса, так и сделаем. Сейчас вернусь и помогу собирать хворост для костра.
- Ева, если решишь научиться спать стоя, могу предложить себя стоящего, - двусмысленно пошутил я.

Ева ухмыльнулась в ответ и коротко кивнула.

- Тогда я составлю компанию. Не против?

- Нисколько. Я не самый лучший собеседник, зато вдвоем уснуть на посту труднее, - не менее двусмысленно ответила Зимина.

- Получается в охоте на живность у нас счёт мужчины против женщин 1:1. Завтра попробую вырваться вперёд.

- С вас... с тебя, - поправила себя Ева, - Рыба.
- Всем спасибо, кто приготовил такой вкусный ужин, - подумав, что нужно помыть руки, последовал за Евой и заметил царапину на руке. - Когда ты успела оцарапаться?

Фин последовал за ней, чему Ева несколько удивилась, но возражать не стала. Она безразлично посмотрела на подсохшую царапину и махнула рукой:
- Пустяки, где-то веткой задело, когда срывала манго. Тысячу лет не лазала по деревьям.

Дойдя до озерка, Ева наклонилась и зачерпнула горсть воды. Утолив жажду, она умылась и повернулась к Финеасу.

- Пойдем, поможем остальным. Скоро совсем стемнеет. Если большинство отправились за дровами, поможем Бергеру с шалашом.

26.04.14 21:27 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
- Ты жалуешься на свой язык? Боишься, что не найдём, чем заняться молча? - продолжил я намёки.

- Глядя на меня можно подумать, что я на что-то жалуюсь? - парировала Ева, смерив фокусника красноречивым взглядом.
Смотри-ка, запомнила, - довольно улыбнулся я. - Лично для тебя поймаю самую вкусную.

- Заметано. - Передразнила Зимина.
- Сорванцом была в детстве? А по тебе и не скажешь.

- Внешность обманчива Блэк, разве не знаешь. А в детстве я была самым обычным ребенком, - Ответила Ева и мысленно добавила "разве что росла в золотой клетке".
Чем по жизни занимаешься, если не секрет? - взяв руку, осмотрел её и пришёл к выводу, что царапина действительно небольшая. Будем надеяться, заживёт быстро.

- Да так, пустяками всякими. - пожала плечами Ева. - Руковожу ночным клубом "Nirvana" в "городе ангелов".
От легкого прикосновения к царапине пошли мурашки по коже. Ева осторожно убрала руку, исподтишка глянув на мужчину. Признаться она не ожидала такого пристального внимания к своей пустяковой царапине. Сама-то значения не придала.
- Нам костёр поручили, если я верно понял, - сделав ударение на слове "нам", я ждал реакции Евы. - Дежурим первые.

- Тогда пойдем собирать дрова.
Ева повернулась и уверенно зашагала в сторону небольших зарослей, где по ее мнению можно было набрать побольше хвороста за короткое время, прислушиваясь к шагам Фина за спиной. Время от времени Ева нагибалась, поднимая сухие ветки и обломки коры. Ева за что-то зацепилась ногой и едва не упала - прямо перед ней лежал довольно толстый обломок сухого ствола метровой длинны.
- Сможем вдвоем дотащить? - спросила Зимина, повернувшись к Фину. - Если эту байду бросить в костер - гореть будет минимум час и тепла и света даст гораздо больше чем хворост.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение