Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элия Ботари. Показать сообщения всех игроков
26.04.14 13:37 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Элия постаралась искупаться и промыть волосы насколько это было вообще возможно. Заметив, что девушки предпочли воспользоваться услугами водопада она всё-таки решила присоединиться. Раз не кричат, значит, вода бьёт так уж и сильно.

Встав под струи воды Элия невольно охнула. Ну и холодно же, если тело она смыла довольно быстро, то с волосами пришлось повозиться, за это время они превратились в один сплошной колтун. Насколько это было возможно Элия распутала мелкие узелки и снова сполоснула волосы. Спрыгнув в воду она немного побарахталась и выбралась на берег. Как же холодно. Стуча зубами и немного дрожа, Элия пошла за платьем, оно, разумеется не просохло. С трудом натянув мокрую одежду, Элия прополоскала рубашку Леонарда и снова развесила её на кустах.

Так же клацкая зубами, Элия подошла к группе строителей и предложила свою помощь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 14:13 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Кевин Сеймур писал(а):
Элия, вы совсем замёрзли... Может накинете на себя хоть, -взгляд остановился на жилете. - Вот, он наклонился и поднял его, протягивая девушке. - Давайте просовывайте сюда руки, может станет чуть потеплее, а?

Элия улыбнулась:
- Всем надо немного пошевелиться и согреться. Я сомневаюсь, что от спасательного жилета станет теплее, а вот, когда просохнет ветровка Леонарда буду шантажом и лестью уговаривать его поделиться.
Дуэйн Дайсон писал(а):
То же самое они повторили с другим краем рамы, уже с другого дерева. Теперь рама висела над ними и нуждалась в дальнейшем "оформлении".

Элия внимательно посмотрела на висящую сейчас на деревьях раму. Кажется, у них будет крыша над головой. Теперь, даже, если пойдёт дождь, они смогут согреться и укрыться.
Леонард Бергер писал(а):
- Эли, надо ещё веток, - обратился он к кузине, - Если мы положим брезент без веток, он начнёт провисать, особенно если будет дождь. Можно самые разлапистые, лишь бы длина была чуть больше ширины рамы.

- Я тебя поняла, как для шалаша. - Элия прищурившись посмотрела на ширину рамы, прикидывая размер веток и кивнула. -
- Не забудьте вырыть ямку для костра, скаут Бергер! Кто-нибудь даст мне нож? Боюсь, просто голыми руками я не справлюсь...
Даяна Фоули писал(а):
Чуть согревшись, оглянулась, в поисках, чем же могла занять себя. Может она к таком не приучена, но привыкнуть никогда не поздно.
- Может кому нужно помощь? - громко проговорила Даяна, в надежде, что ее услышат.

- Пойдёмте со мной, нужны ветки на крышу. Кстати, я - Элия, - девушка протянула руку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 14:49 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
До ухода
Кевин Сеймур писал(а):
Элия, ваше собственное тепло согрее вас под толстым жилетом. Но впрочем вы взрослая женщина,т думаю, сами всё решаете. Извините.- Кевин слегка поклонился и положив жилет на место отошёл.

- За что же вы извиняетесь? Я и правда об этом не подумала, скорее о том, что мокрый жилет достаточно тяжелый и холодный. А мне согревать ещё и его не хочется совсем. Спасибо за совет, Кевин.
Шейла Стоун писал(а):
- Мистер Бергер, надеюсь, вы не будете ругаться на то, что мы пошли искать фрукты в лес? - обратилась Шейла к мужчине, - ведь с нами был Фин. А теперь у нас есть кокосы, - девушка снова с силой ударила по ореху, но у неё не получилось разбить его.

- Мистер Бергер? - Переспросила девушка с усмешкой и посмотрела на кузена, - как у вас всё официально.Вижу, вы уже знакомы.
Даяна Фоули писал(а):
Даяна Фоули, буду рада быть полезной. А какие именно ветки нужны и где будем их искать?

- О, -Элия задумалась на минутку и решила - просто большие и лапистые, любые какие найдёшь. Нам нужно будет подать их мужчинам, чтобы они сделали что-то вроде крыши над нашей головой.
Элия подняла с земли одну из веток, которую кто-то уже обломал и присмотрелась:
- Нам нужны длиннее этой, а эта вполне сгодится на пол или для костра.

26.04.14 15:16 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Даяна Фоули писал(а):
Даяна подошла к кустику с длинными и тонкими листьями:
- На пол говоришь? Может нам еще и ковер сплести? - она при этом улыбнулась. - Кстати, листья, побольше того, что ты сейчас держишь, я видела чуть дальше отсюда. Но сомневаюсь, что без какого либо режущего орудия мы сможем их срезать, - потом с досадой отметила, - жаль, моя пилочка осталась там, на борту...

Элия улыбнулась в ответ:
- Было бы совсем неплохо спать на настоящем ковре, но за неимением такового уж лучше на ветках, чем на голой земле.
Услышав замечание о огромных ветках и необходимости чего-то режущего, Элия кивнула:
- Давай попросим тогда помочь нам кого-то из мужчин.
Подойдя к греющейся компании, Элия невольно позавидовала сидящим сейчас у костра, здесь так тепло... и пахнет едой
- Нам с Даяной нужна помощь с ветками. Слышала, что труд облагораживает...

26.04.14 15:42 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Венсан Леруа писал(а):
Пойдемте, я помогу. Я, Венсан, - представился он, - у меня есть так нужный Вам нож и пара сильных рук, чтобы таскать то, что Вы насобираете.

К Элии и Дайане подошёл мужчина, кажется, Венс. Так и есть
- Приятно познакомиться, Антон вас заочно представил, я - Элия
Даяна Фоули писал(а):
И Даняа подошла к Элии. демонстрируя нож:
- Смотри, что у меня есть. Думаю, мы вполне можем справиться сами. Нет?

Элия внимательно посмотрела на девушку и улыбнулась лукаво:
- Мы бы и без ножа справились, но зачем отнимать у мужчин их хлеб.
Антон писал(а):
Хочешь попробовать меня перевоспитать, крошка? - Поднял он взгляд на Элию, - По-моему, для этого слишком поздно. Вон, пусть Венсан тебе поможет.

Элия просто пожала плечами, словно другого ответа и не ожидала. Она уже была готова уйти, но неожиданно обернулась:
-У озера ты спрашивал, помню ли я, что я всё же женщина? Да, помню, просто некоторым женщинам приходится слишком многое делать самой. Так проще.
Через минуту Элия догнала Венсана и Даяну и пошла с ними, выискивая нужные ветки:
- Смотрите, мне кажется, что эти весьма подойдут.

26.04.14 18:49 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Венсан Леруа писал(а):
- И мне приятно, - Венсан не любил все эти представления

Элия кивнула расхожей любезности. На самом деле особо никому приятно не было, разве что всегда проще обращаться к людям по имени без соблюдения церемониала.
Венсан Леруа писал(а):
Девушки осторожнее не наступите на какого-нибудь гада.

Элия стала внимательнее смотреть под ноги.
- Если мы притащим парочку с собой, думаю нам вынесут персональную благодарность...
Даяна Фоули писал(а):
Но вроде мужчинам нож не нужен. А то не уступили бы.

Элия снова не смогла сдержать улыбку
- Так и есть.
Даяна Фоули писал(а):
Видя, что Венсан вполне справляется сам, Даяна предложила Элии:
- Давай я буду тянуть, а ты ножиком реж ветку.

- Конечно.
Элия перехватила нож удобнее и уже хотела резануть по ветке, как неожиданно услышала голос Антона:
Антон писал(а):
Обойдёшься без неё, - отрезал Антон и, взяв Элию за руку, поволок за собой в противоположном направлении.

Мужчина взял Элию за руку и потянул за собой, идти было не удобно, но шага Гусев не сбавлял. Элия попыталась вырвать руку и остановиться. Но Антон словно не замечал её попыток. Может, что-то произошло с тех пор, как они ушли... Да что могло бы произойти? прошло не больше десяти минут.
Антон писал(а):
Приходится слишком много делать самой? Так проще? Ты могла бы, вообще, ничего не делать! - Антон перевёл дух

Элия недоуменно уставилась на Антона:
- Ты притащил меня сюда отчитать?
Однако следующие слова Антона, заставили её недоумение увеличиться до размеров неизвестной Галактики. Пожалуй, она ожидала чего угодно сейчас только не этого... Ты уволена, забыла кто тебе платит или даже давай побыстренькому - она с готовностью ответила бы на любую из этих фраз. Влюблён... Ей не раз признавались в любви, хотели брака, детей, затащить в постель, выиграть суд... Никогда ей не говорили о том, что просто любят, без условий, обязательств или требований взаимности. Констатация факта.

Она, конечно, отдавала себе отчёт, что не будь Элия адвокатом Антона, он бы попробовал с ней переспать. Пожалуй, не будь она его адвокатом, Элия бы согласилась. Если бы она не видела всей этой вереницы сменяющих друг друга моделек, актрисулек и просто симпатичных девиц, Элия бы и так согласилась. Антон ей нравился, она всегда ценила в мужчин с мозгами и чувством юмора. Но ещё больше она ценила себя. Стать очередной галочкой в списке побед? Игра не стоит свеч.

Когда Антон стал говорить о подписании бумаг, пари и вечеринке, Элия была готова обругать себя за невнимательность. Она привыкла иметь дело с толстосумами . Многие из них действительно заставляли её бегать за ними, приезжать домой, уговаривать. Почему-то она восприняла такое поведение Антона, как должное - богатенький мальчик прикалывается, ему недосуг... Идиотка... Мужики с мозгами никогда не позволяют себе таких глупостей. Недооценивать тех, кто рядом с тобой - идиотизм. Антон идиотом не был никогда

Вчера она впервые увидела настоящего Антона, там на берегу. Точнее, она раскрыла глаза на то что всегда знала и так.Поэтому она и извинилась... не из-за слов. В её словах была жестокая правда, мы оплакиваем тех кого любим, тех кто нам дорог и живём дальше. Должны жить... Элия просила прощенье за то, что сделала больно этими словами. Ей тоже было больно, когда она это осознала.

Наверно, правду говорят, что люди не видят того, что творится у них под носом. Она вот, к примеру, только что поймала себя на том, что тоже искала встреч. Бумаги всегда можно послать по почте, можно оставить их у секретаря и ждать. Элия врала себе, что не любит терять время, что злится на Антона. Он хотя бы был честен. Да и пари это глупое она затеяла совсем не из-за Росса. Тот уже был у неё в руках. Элия сама не знала, что на неё нашло, разозлила ли её новая девица или то, что Антон отказался приехать в офис сославшись на занятость. Она могла бы проиграть, ей стоило бы проиграть, она даже планировала это. Пока не поняла, что её проигрыш приведёт к тому, что они попросту больше не встретятся. Очень умно было себя убедить в том, что она просто не хочет терять выгодного клиента. Очень легко потом чувствовать лёгкое чувство досады, когда Антон уехал, притворившись, что досада вызвана... Чёрт её знает чем.

А ещё Элия отчётливо осознала, что боится попробовать и поверить. Нечто сродни тому чувству, которое испытываешь, когда тебя приглашает на выпускной самый популярный парень в школе, и ты просто не знаешь шутит он, прикалывается, просто не придёт вовремя или по-настоящему влюблён. Элия не знала, что будет, если она станет очередной галочкой... И боялась это узнать. Только не с Антоном.

Антон писал(а):
Засвистев нарочито весёлый мотивчик, он оставил Элию одну и пошёл в сторону пляжа.

На несколько минут девушка просто в оцепенении застыла, а потом быстро нагнала Антона, встав прямо перед ним, и внимательно посмотрела в глаза:
- Есть такая порода людей, если они решили прыгнуть, ты или прыгаешь с ними, или не стоишь на пути. Другого варианта нет. Ты именно такой. А ещё эти люди всегда получают то, что на самом деле хотят... А если не получили, значит, не очень-то и хотели...
Элия пожала плечами:
- Я не знаю, что сейчас сказать...Наверно, потому что боюсь, что ты не очень-то и хотел...

26.04.14 21:24 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Уже темнело, ветер утих, но всё-равно было достаточно прохладно. Элия обхватила руками плечи, то ли пытаясь согреться, то ли занять руки. Она внимательно смотрела Антону в глаза. Слов она слышала очень много, она и сама была мастером по ненужным и ничего незначащим разговорам. Люди врут, слова врут. Глаза... ещё не научились. Антон снова называл Элию "крошка", но на этот раз вместо обычной подначки в голосе чувствовалась нежность. Или Элии хотелось, чтобы это была нежность. Может, она убеждала себя, что иногда всё бывает хорошо.
Антон писал(а):
Не очень-то хотел? Крошка, ты же не вчера родилась и знаешь как это происходит, правда? Если бы я хотел тебя просто тра*нуть – ты давно бы уже была там, где тебе и следует находиться – в моей постели. Поначалу так и было, и ты отказала. У меня нет привычки предлагать второй раз

Так самоуверенно. Так похоже на Антона. Разумеется, она знала, как бывает. Вечер в кабаке, перепих на одну ночь. Неловкое утро, потом ещё и неловкие встречи по работе. Не вариант Элии Ботари. Точнее, не тот вариант, которого бы она хотела.
Антон писал(а):
- Я не был готов услышать ещё один отказ, Элия. Не уверен, что смог бы перенести это физически. Я и сейчас не готов его услышать, поэтому хочу, чтобы ты просто забыла.

Элия отрицательно показала головой, она не хотела забывать, да и не сможет уже. Она нервно прикусила губу, и снова задумалась. Каким бы важным клиентом не был Антон, Элия всё-таки старший партнёр и не перестанет быть таковым, даже, если он уйдёт из их фирмы. В конце концов, клиенты иногда уходят, а Элия только что привела на фирму Росса. Сейчас дело в другом, она понимала, что если у них не получится, то и даже знакомыми они уже не будут. Дружба после... обычный миф. Она хотела спросить, что если это просто желание поставить её на место в очередной раз? Глаза не соврут...
Антон писал(а):
Он всё-таки погладил её по щеке, остро осознавая, что это прикосновение первое, если не считать рукопожатий.

- Промолчи, Элия, - попросил Антон, - я всё равно не отпущу тебя. Я куплю эту чёртову контору, на которую ты работаешь, стану твоим единственным клиентом, я... я способен очень на многое, крошка. Но без тебя я просто не могу.

Прикосновение к её щеке было легким, без какого-то сексуального подтекста, но оно неожиданно согрело Элию. Да какого чёрта? Они оба взрослые люди.В конце концов всегда можно сделать вид, что ничего не было или что было, но очень-то и понравилось... Какая чушь...Глупо себя обманывать, но если она сейчас уйдёт, то будет жалеть..
Прежде чем Элия решила продолжить этот глупый анализ и придумать ещё тысячи причин, чтобы попробовать или не попробовать, она придвинулась к Антону ближе, приподнявшись на цыпочки, обняла за шею и прижалась своими губами к его. Поцелуй был почти невесомым. Элия почувствовала привкус соли на губах, словно кто-то так до конца и не смыл с себя океан. Всё ещё неуверенная стоит ли продолжать, она сделал шаг назад и открыла глаза, чуть улыбнувшись:
- Я думала иногда, как это... целовать тебя...

27.04.14 00:12 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Элия отступила ещё на шаг и только потом встретилась взглядом с Антоном
Антон писал(а):
- Почему ты думала об этом? Когда?

Девушка просто отрицательно покачала головой, давая понять, что не будет об этом говорить. Она и так сказала больше, чем хотела.

Элия немного нервно облизнула нижнюю губу и перевела взгляд на губы Антона. Если её поцелуй был почти не весомым, то его поцелуи были яркими, горячими и страстными. Почему-то она думала, что так и будет - будет кружиться голова, будет некогда вздохнуть, будет нестерпимо хотеться повторить снова и снова... и снова...
Антон крепко прижимал её к себе, если ещё минуту назад Элия дрожала от холода, то сейчас просто сгорала в огне. Стараясь прижаться ещё теснее, она обхватила руками его шею и снова стала на цыпочки. Антон придерживал её спину рукой, а потом и вовсе прижал к какому-то дереву. Кора царапала спину даже через платье, но Элии было всё равно. Даже, если сейчас начался бы ливень, пожалуй, ей было бы всё так же всё равно.
Антон писал(а):
- Тебе больше не надо будет думать как это могло бы быть, - выпуская Элию из объятий, сказал Антон, - теперь у тебя будут воспоминания.

Элия нежно улыбнулась и согласно кивнула. Она интуитивно знала, что поцелуи будут необыкновенными, но убедиться на собственном опыте было куда как приятнее.
Антон писал(а):
Отступив, он ещё раз внимательно посмотрел на Элию, словно запоминая, и подал ей руку.

- Давай вернёмся.

Элия оттолкнулась от дерева и выпрямилась, подав руку Антону. На секунду она приостановилась, заставив его замедлить шаг и просто сказала:
- Я тоже... - Фраза была довольно безобидной, абсолютно непонятно к чему произнесённой, но Элия была уверена, что Антон её поймёт

В импровизированном лагере уже была построена хижина, возле костра лежала пара фруктов. Элия и забыла, как она хотела есть. Чуть подтолкнув Антона к костру, она попросила:
- Иди, добудь мамонта. Я пока возьму куртку Леонарда, прохладно стало.

27.04.14 01:37 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Антон писал(а):
- Зачем? - он удержал её и накинул на плечи свой прогретый и высушенный у костра пиджак. - Вот так тебе будет теплее.

Элия плотнее закуталась в пиджак, который хранил тепло костра, запах Антона и океана. Было странно чувствовать себя защищенной, Элия и правда привыкла, что всё проще сделать самой. Такие мелочи, как накинутый на плечи пиджак и просто слова "тебе будет теплее" делали её счастливой.
Антон писал(а):
Антон почистил банан и протянул его Элии.
- Я сейчас вернусь, - пообещал он, - пить хочется.
Спустившись к водоёму Антон попил, умылся и через несколько минут вернулся обратно.

Элия с улыбкой взяла банан, хотя и с тоской подумала о рыбе, которой на их долю не досталась. Она разломила банан пополам. И дождавшись, когда Антон вернётся, протянула ему половину.
Потом достала уголёк из костра - единственный вариант почистить зубы и тоже спустилась к озеру. Умывшись Элия заплела волосы в косу, чтобы они окончательно не превратились в воронье гнездо.
Возле костра было тепло и почти сразу её потянуло в сон, устроив голову на плече у Антона, Элия прикрыла глаза.
Антон писал(а):
- Ну что, крошка, - привычно беспечным тоном позвал он Элию, - пора нам тоже ложиться. Здесь, - он посмотрел на землю у костра, - ничего для этого не подготовлено, а значит пошли в хижину, которую построил для нас твой кузен.

Тон Антона почти неуловимо изменился, вроде бы тот же самый уже привычный и насмешливый, но именно сейчас от него стало холодно. Элия неловко улыбнулась и кивнула. пожалуй, разумнее будет спать под крышей.

Девушка легла на пол рядом с Антоном, удобно устроившись у него на плече. За этот день она устала и измучилась, но сон не шёл. Элия не знала переживает ли она из-за крушения, признания Антона или того, что боится, что это глупый розыгрыш. Девушка попробовала проанализировать ситуацию со стороны, в обычных делах этот метод всегда срабатывал. Но сейчас дело касалось лично её и метод совершенно не хотел действовать. Она хотела верить и боялась. Действительно глупо, она взрослая самодостаточная женщина. Даже, если это просто попытка затащить её в постель. Какая разница? Возможно, ей будет больно, но она справится. Хуже, если всё между ними изменится... Но всё уже изменилось...

Она никак не могла заснуть, в голову лезли то дурацкие, то слишком дурацкие мысли. Элия ворочалась, кусала губы и почти разбудила Антона. Снова перевернувшись она на минутку посмотрела на него - спит. Легонько поцеловав его в краешек губ, она тоже решила заснуть. В конце концов, все риски можно будет с предельной ясностью проанализировать с утра. Элия опустила голову Антону на грудь и попробовала заснуть. Получалось всё так же плохо.

27.04.14 12:05 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Элия ещё долго не могла заснуть. Её мозг всё ещё отказывался засыпать, пока не найдено решение. Она хотела быть с Антоном и слишком боялась его потерять. Если всё оставить как есть, они смогут быть друзьями... Нет, конечно, не смогут. Они и раньше друзьями не были. Их отношения были основаны на уважении, профессионализме и том, в чём ни один из них раньше не признавался. Элия даже себе. Она снова тяжело вздохнула. Что же она за женщина такая? Думает о том чего нет и, возможно, не будет...
Девушка закрыла глаза, постаравшись сосредоточиться просто на ощущении тепла и защищенности. Грудь Антона поднималась в такт дыханию, его запах, казалось, окутывал Элию целиком. И ей это ужасно нравилось. Элия улыбнулась и прижалась ещё теснее. В конце концов ей может быть холодно...

Спасть рядом с Антоном было очень жарко. Ей снова и снова снилось, что они в лесу. Антон целовал её так же крепко, она целовала в ответ. Только во сне Элии он не отрывался, чтобы уйти назад, или она его уже не отпускала. Неважно. Элия закидывала ногу ему на бедро, её пальцы пытались расстегнуть его рубашку, чтобы почувствовать обнажённую кожу. Руки Антона по хозяйски обнимали, гладили, возбуждали. Элия кусала губы, сдерживая стоны, снова и снова прижималась ближе, хотя ближе уже некуда. И отчётливо понимала, что готова отдаться ему прямо у этого дерева на непонятном острове...

А потом Антон отступал, смотря на неё с каким-то другим... чужим взглядом и просто говорил:
- Давай вернёмся.
Всего два слова, которые отрезвили, по спине сразу пробежал табун мурашек, и Элия почувствовала себя одиноко, как никогда прежде. Она протягивала руку, чтобы остановить Антона, но понимала, что уже одна.

Элия распахнула глаза и поняла, что правда осталась одна. Антон ушёл, заботливо прикрыв её пиджаком, и Элия почувствовала, что просто зла на этот глупый сон. Точнее, глупостью он стал, когда она осталась одна. От пережитых эмоций по телу прошла дрожь , и Элия ещё плотнее завернулась в пиджак, вдыхая запах Антона и океана. Она аккуратно поднялась, чтобы не разбудить тех, кто ещё спит, и вышла на улицу.

Рядом с костром кто-то спал, тлели крупные ветки, Элия вытащила себе ещё один уголек и подбросила ещё немного тоненьких веточек. Элия пошла к озеру, купаться не хотелось совсем, вода наверняка была ледяной, а вот умыться, чтобы немного прогнать сон - обязательно.

27.04.14 21:03 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Элия не успела даже умыться, как увидела Антона. Во сколько же он встал, если уже успел искупаться и почти просохнуть? Девушка уже хотела подойти ближе и... Элия сама не знала, чего она хотела. правда её планам неожиданно помешал Леонард, который тоже появился на берегу. Раз Элия сама ещё не знает, что её ждёт, то и Леонарду знать обо всём не стоит. Поэтому вместо того, чтобы подойти к Антону, она сказала короткое Привет.

Антон тоже довольно прохладно начал говорить о погоде, спасателях и прочих ничего незначащих вещах. Словно на автомате Элия ему отвечала - Да, сегодня уже теплее, нас не торопятся спасать Ни одного по настоящему важного слова. Леонард отошёл, Элия внимательно всматривалась в лицо Антона и просто не понимала, что произошло. Что могло измениться со вчерашнего вечера? Ему было просто скучно? Интересно, как далеко она готова зайти? Далеко, слишком далеко. Элия умудрилась признаться себе в том, что Антон для неё не просто клиент. Она практически сказала ему, что любит. Идиотка.

Придав лицу такое же "ничего-не происходит" выражение, Элия заявила, что пойдёт искать фрукты. И молча смотрела, как Антон уходит. Одна её часть хотела пойти за ним и потребовать объяснений. Другая, более рациональная, заставляла оставаться на месте - Элия не собиралась себя жалеть, она собиралась разозлиться... нет, даже разъяриться. Если Гусев решил, что она будет есть у него с руки и бегать за ним, словно все окружающие девицы, то его ждёт сюрприз.

Именно со злости она умудрилась забраться в непонятные дебри. Хорошо хоть довольно плодородные. Элия не знала, что за фрукты растут на дереве, на первый взгляд съедобные. а если нет, то второго не понадобится. С помощью палок, она умудрилась сбить десяток или чуть больше. Кусок платья, который она не смотря на злость всё-таки захватила из лагеря, послужил отличной сумкой. Мысленно чертыхаясь Элия пошла обратно... Точнее искренне надеялась, что она пошла именно обратно.

27.04.14 23:20 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Элии казалось, что она умудрилась обойти этот гадкий остров несколько раз. Во всяком случае ходила она достаточно долго. Ноги горели, один, пусть даже и ядовитый, плод она съела без раздумий. Заодно она вспомнила о линии защиты Локхарда.
Непростой клиент, на которого подала в суд молодая сотрудница за сексуальные домогательства. Сначала Элия никак не могла поверить, что этот милый, напоминающий Санту, дедушка каким-то образом мог дать повод для такого иска. Дэвид только и делал, что показывал ей фото своих внучек и пытался накормить конфетами. Элия уже планировала подать встречный иск за клевету. Именно за подписью на бумаги для этого иска девушка и заехала в контору Дэвида в обеденный перерыв. Милый дедушка разгуливал по своему кабинету без штанов. Модные сейчас стеклянные перегородки позволяли всей фирме любоваться этим занимательным зрелищем. И, что гораздо хуже, были явным доказательством против Дэвида. Хорошо ещё, что в таком виде он разгуливал только в перерыв...

В голову не приходило ни одной связанной или верной мысли, потому что сейчас все её мысли были совсем о другом мужчине. Элия злилась на Антона и понимала, что неправа. Из-за этого она злилась ещё сильнее. Так непохоже на неё, привыкшую быть спокойной и расчётливой. Головой Элия понимала, что сейчас самым разумным будет не торопить события, не верить словам, не думать о возможном и большем. Девушка против воли вспомнила весь хоровод девиц за те годы, что они знакомы, и поняла, что ревнует к каждой. Она ведь считала себя очень умной и такой рациональной, когда с улыбкой подшучивала над своим нежеланием запоминать их имена, потому что девицы слишком часто сменяются. Частенько Антон кивал, соглашаясь с ней в этом суждении. Возможно, её имя он бы тоже не запомнил... Психоаналитик из неё никудышный.

Пытаясь разобраться в себе, своих мыслях и ситуации, Элия всё-таки умудрилась выйти к озеру. Правда с другой стороны, поэтому, чтобы добраться до их лагеря ей пришлось обойти озеро вокруг. В лагере на импровизированной кухне было уже несколько человек, наверно, ответственных за завтрак:

- Всем привет. Я не могу сказать, что они слишком вкусные, - Элия кивком показала на фрукты, которые нашла, - но точно не ядовитые... Ну или у меня иммунитет к ядам. Неужели вы тоже поймали рыбу? Буду рада помочь с готовкой.

28.04.14 00:01 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Венсан Леруа писал(а):
- Привет! - Венсан радостно поздоровался. Если Элия здесь, то и остальные тоже не острове. Антон бы ее не бросил.
Однако радость сменилась тревогой. Не могли же люди уйти и не предупредить остальных? Или все же могли?
- Элия, ты видела кого-нибудь с утра? - Венсан не удержался и все же задал волнующий его вопрос.

Элия улыбнулась Венсу, как она его мысленно звала, удивившись вопросу о тех, кого она видела, решила ответить предельно точно
- Так... на озере я видела Антона и Леонардра, возле костра были Шейла и Дайсон... кто-то был в хижине, но я старалась выбраться никого не разбудив, поэтому точно не скажу. Что-то случилось? - Хотя голос Элии оставался абсолютно спокойным, но на душе было тревожно. Дожидаясь ответа Венса, девушка даже задержала дыхание.
Хайди Герберт писал(а):
- А мы - рады твоей помощи, - ответила Хайди. - Меня зовут Хайди, если мы еще не знакомы. - И тут же вручила новоприбывшей рыбу, листья и волокна лианы - Действуй. А я пока займусь углями...

- Элия, - представилась девушка и внимательно посмотрела на рыбку. Она была сейчас такой голодной, что, наверно, могла бы съесть эту рыбину даже сырой. И плевать она хотела на паразитов, которые могут в ней водиться, паразитов она бы тоже съела. Судя по набору, который шёл вместе с манящей рыбой, ту следовала завернуть в листья и крепко стянуть лианой. Элия разложила волокна лианы, сверху устроила листья, потом аккуратно рыбку поперёк. Стараясь, чтобы листья закрыли рыбу целиком, Элия завязала полученную заготовку лианой, потом ещё разок, и ещё. Кажется, получилось неплохо
Антон писал(а):
Миссис Хеттинг, вы решили побаловать нас своей стряпнёй? - улыбнулся он женщине, останавливаясь рядом с костром, на котором женщины готовили рыбу.

Элия подавила облегченный вздох, когда поняла что Антон в порядке. А потом ещё и возмущенный, когда поняла, что он кокетничает с Хайди. Они чёрт знает сколько времени ходила по островку, занимаясь психоанализом. Безуспешно, надо сказать. А ответ, как и всегда был на поверхности... Ну это мы ещё посмотрим, Антон...

28.04.14 01:13 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Морин Делано писал(а):
Некоторое время все молча занимались каждый своим делом, пока тишина не стала давить на уши...

- Так тихо... - Морин отвела взгляд от костра, - Хотите я вам спою?

Девушка согласно кивнула на предложение Морин, Элия послушает с удовольствием голос у певицы и правда был отличным.
Кевин Сеймур писал(а):
- Элия, доброе утро. - поздоровался с подошедшей девушкой - Ну, пойду сражаться с сухим деревом, помнишь я тебе говорил , на том конце озера, а ты оставайся за главного. - Пошутил Кев и побрёл вдоль берега к водопаду.

- Привет, Кев! Да, конечно, огромное и сухое... За главного? - Переспросила Элия, а потом улыбнулась, - к сожалению, в данном случае устные распоряжения не имеют легитимной силы, поэтому...
Элия в притворном расстройстве развела руками.
Антон писал(а):
- Считай это своим вторым шансом. И только за услуги прачки, - криво улыбнулся он.

Услышав такой "милый" комментарий, Элия лишь покачала головой.
Венсан Леруа писал(а):
- Не знаю, если честно, но когда я пришел на поляну, здесь были только Хайди, Морин, Алекса и Кевин. Остальных не было и никто их не видел. И самое подозрительное, что тихо вокруг. Ведь если бы остальные были где-то рядом, то мы наверняка могли бы слышать их. Если уж не разговоры, то женские крики точно. Вспомните вчерашний день. А сейчас тихо. - Венсан выдал все, что думал.

Девушка на минуту задумалась:
- Но с другой стороны, меня тоже не было видно и, будучи одна, я молчала. Есть вероятность, что все разбрелись поодиночке. Я даже не знаю, что предположить...
Морин Делано писал(а):
Не отводя глаз от рассыпающего искры костра, Морин тихо запела:

Морин пела проникновенно и нежно. Тепло костра, запах готовящейся рыбы и завораживающий голос. Элия обернулась к Антону, но заметила, что он снова смотрит куда угодно только не на неё. Разозлившись, Элия чуть не придушила и без того мертвую рыбу.
Антон писал(а):
- Лучше чем в первый раз, - скупо похвалил он.

Элия улыбнулась, как это похоже на Антона
- Спасибо Морин, вы чудесно поёте.
Хайди Герберт писал(а):
- Приятного аппетита, дамы и господа! - пожелала она, выкладывая поджаренные и пропыленные золой "пакетики" на камень, служащий столом.

- Спасибо, Хайди.
Элия целенаправленно выбрала место рядом с Антоном. Возможно, так будет труднее её игнорировать. Она мило улыбнулась и самым невинным тоном спросила:
- Ты же не против моего общества?
Морин Делано писал(а):
- А тарелки! Хайди, мы же набрали "тарелок" для всех, специально, чтобы руки не жечь. Я же их перемыла, где они?

Вскочив с места, Морин осмотрела "кухню", достала из-за камня большие плоские раковины и поставила на стол.

- Вот, пожалуйста, так и держать удобнее и не горячо.

- У нас настоящая цивилизация! - Элия улыбнулась и с благодарностью приняла импровизированную тарелку из раковины. - Наверняка, есть безумно дорогие рестораны, которые предлагают гостям такую посуду...

28.04.14 10:21 Затерянный остров
Элия Ботари
Элия Ботари
Хайди Герберт писал(а):
У нас лучше, - заверила девушку Хайди.

Элия улыбнулась и согласно кивнула:
- Я именно так и заявлю в этом ресторане, когда приду туда обедать или ужинать. Как же я соскучилась по цивилизации...
Рыба была горячей и безумно вкусной, просто невероятно вкусной. Как же она проголодалась.
Антон писал(а):
Никогда не был. Почему я должен быть против теперь?

- Это элементарная вежливость, Антон, - Элия улыбнулась и взяла с его "тарелки" кусок рыбы, - ты же не против?
Антон писал(а):
Это ты так успешно порыбачила? - попробовал он как бы невзначай узнать как она провела утро.

Элия отрицательно покачала головой:
- Абсолютно не умею ловить рыбу. Чем занимался с утра?
Вполне безобидный вопрос. Хотелось, конечно, спросить, с кем ты был с утра? то, что вчера было...это...
Джудит Фриман писал(а):
А я была голодной. И поэтому присоединилась ко всем.

Элия помахала Джудит и кивнула на место рядом с собой.
Кевин Сеймур писал(а):
Элия, Морин! Очень вкусно, просто пальчики оближешь.
Потом повернулся к Джудит ожидая ответа...

- Это всё Хайди, я была подмастерьем по заворачиванию. Если мне когда-нибудь придётся оставить работу, то я смогу пойти в ресторан. интересно, у них есть должность заворачивальщицы?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение