Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.04.14 15:39 |
Затерянный остров Морин Делано |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
И, не дожидаясь ответа, пошла по тропинке к Морин, приветливо пмахав девушке рукой. Чуть подвинувшись в сторону, Морин освободила место для Хайди, которая подошла к ним и села около костра. Запах жареной рыбы разносился вокруг и кружил голову голодным людям. Похоже эта рыбина сегодня будет безусловной звездой вечера. Тарелок нет, вилок нет... придётся пользоваться листьями. Протянув руку к звезде, Морин отломила себе кусочек. Подула на обожженые пальцы. Не солёная, пахнущая дымом и почему-то эвкалиптом рыба показалась ей вкуснейшим в мире деликатесом. Она облизнула пальцы, с трудом удерживаясь от того, чтобы взять ещё кусок. Антон писал(а):
Буркнув "спасибо", взял свои вещи.
- Безнадёжно испорчены, - констатировал Антон полнейшую непригодность дорогущего светлого костюма и шёлковой рубашки, и принялся их отжимать. - Их испортила морская вода, - девушка вспыхнула, сколько можно обвинять её в том, в чём она не виновата? Но от резкого "спасибо" у неё удивлённо поднялась бровь. - Хайди, посмотри, пожалуйста, - Морин обратилась к соседке, - у меня на спине крылья не прорезались? Кажется, я сегодня должна полететь. Джейми Хамфри писал(а):
- Доброго дня. Спасибо, что пригласили Хайди к столу. - Куда вы, Хамфри? - Морин удивилась, что мужчина опять куда-то собрался. - Шалаш же здесь строят. Хайди, скажи ему! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 17:12 |
---|---|
Джейми Хамфри писал(а):
Джейми вернулся, услышав удивление в голосе девушки. Он снова мило улыбнулся и поцеловал девушке руку:
- Зовите меня Джейми. Видите ли в чем дело, спасительница моя. Хайди пожелала иметь НАШ собственный шалаш, НАМИ построенный.. - О! - Морин поперхнулась невысказанными словами, какое глупое положение, - Простите. Я не подумала... - зажевав улыбку, она скосила глаза на сидящую рядом с безмятежным видом Хайди. Дуэйн Дайсон писал(а):
- Не обращайте внимания, Морин, - посоветовал Дайсон девушке, - думаю, Гусева случившееся задело больше всех - вот он злится. Вам знакомо ощущение, что во всём виноват ты, хотя это совсем не так. Яхта-то была его, а все мы, так или иначе его гости или персонал. Он, вроде как, был за нас в ответе, а случилась беда. - Я понимаю, Дуэйн, - Морин посмотрела в сторону бывшего яхтовладельца, которого Джудит уговаривала поесть, и невольно понизила голос, - но согласись, это же глупо. Виноват тот, кто взорвал яхту, а не тот, кому она принадлежала. Я уверена, это был теракт. Время-то сейчас какое... - Она поёжилась, вспомнив, как болталась ночью в холодной воде, вцепившись в круг, и как боялась, что он не выдержит... не хотелось бы ей снова пережить что-либо подобное. Увидав, что Шейла с Евой уже начали разделку змеи, Морин всё же решилась, и взяла ещё небольшой кусочек рыбы. Джудит пожарила несколько штук, и вместе со змеёй, еды должно было хватить на всех. Но тем не менее, чтобы избавить себя от соблазна съесть больше, чем полагается, она поднялась и стала ломать принесённые ветки, подкладывая в костёр, который стал немного угасать. Её майка, наконец, высохла, волосы тоже, и она чувствовала себя намного лучше. Холодновато, разумеется, но хотя бы зубы уже не стучали. Пыхтя, она пыталась сломать очередную ветку, упираясь в неё коленом, когда же та наконец с громким треском сломалась, Морин положила её в огонь, который весело разгорелся с новой силой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 19:19 |
---|---|
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Думаете, это было покушение? - Дуэйн задумался. - Если да, то оно было плохо продумано. Гусев жив, а куча других людей - нет. Или покушение было на одного из его гостей? - он пожал плечами. - Я не знаю, может ни на кого конкретно, а вообще, вот посмотри сам. На яхте было больше сотни богатых людей. Очень богатых. Представляешь какой будет резонанс? Плюс персонал и обслуга. И взрыв произошёл ночью. По каналу Дискавери говорили, что современные суда вообще невозможно потопить, там куча всяких переборок, которые не дают этому произойти. А если и случается авария, то судно держится на воде достаточно времени, чтобы люди могли спустить шлюпки и подать сигнал SOS. Тем более при таком штиле, который был той ночью. А ты же помнишь, как было, яхта затонула в считанные минуты, там явно был искусственный взрыв... и такой силы... Можем у Венса спросить, когда он поест, он-то знает. Дуэйн Дайсон писал(а):
- Чувства редко бывают рациональны, - заметил Дайсон, - а иногда откровенно глупы и необъяснимы, но они есть и управляют нашими поступками. С вами никогда так не бывало? - Бывало, конечно же. - Морин сломала последнюю ветку и подбросила её в костёр. - Моими поступками чаще всего управляет упрямство. Причём, в худшем его виде, упёртость... Ну вот, надо снова идти за топливом, иначе на ночь не хватит. Жаль, что нам нечем свалить большое дерево, а издалека какую-нибудь долго-горящую корягу мы не дотащим. Ветки прогорают слишком быстро. Она посмотрела на небо. По прежнему серое, к вечеру оно стало темнеть. - Пока ещё окончательно не стемнело и ещё можно что-то разглядеть, я схожу в лес. А вы, - она посмотрела на уже обретающее конкретные очертания строение, и улыбнулась, - достраивайте шалаш. Иначе к утру мы все замёрзнем. Шейла! Джудит! Спасибо за обед. Алекса Портер писал(а):
девушка отправилась поискать еще хвороста. Насобирав внушительную охапку, она принесла ее к костру. - Ой, Алекса, какая ты молодчина. А я тоже собралась в лес за дровами. - Морин оценила кучу веток... - Нет, всё же на всю ночь не хватит, пойду, ещё наберу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 20:22 |
---|---|
чуть раньше
Хайди Герберт писал(а):
- Вполне может быть, - с задумчивым видом прожевывая мясо рыбы, ответила Хайди - А у меня рожки, посмотри, не проклюнулись? - она наклонила голову. - А что, уже пора? - Морин со смешком посмотрела на светлые спутавшиеся волосы, - Я не вижу, но всё ещё может быть. Хайди Герберт писал(а):
- Одним словом, мужчины, - прокомментировала Хайди "выход" Хамфри - Каждый норовит посадить дерево, построить собственноручно дом и родить сына. Последнее, самое трудное, почему-то всегда достается нам, женщинам, - и она, томно улыбнувшись Морин, погладила себя по животу. - Эгоисты, что и говорить, - согласно кивнула Морин, полностью разделяя точку зрения Хайди на мужчин. Потом обратила внимание на руку, как-то так гладящую живот... - а у тебя дети есть? чуть позже Венсан Леруа писал(а):
- Или разделиться, думаю, двоих человек, вполне хватит, чтобы соорудить костер на берегу. На дежурство, могу первым отправиться я. Морин уже почти дошла до леса, когда услышала обсуждение возможности разжечь костёр на берегу. - А вы уверены, что на таком ветру можно будет разжечь костёр? Тут, в лесу, тихо, но на берегу ветер ещё довольно сильно бушует. - Она посмотрела на мужчин, - но если нужны дежурные, то можете на меня рассчитывать. Мне без разницы с вечера заступать или под утро. Алекса Портер писал(а):
- Не уходи далеко, уже довольно темно. - посоветовала Алекса. - Даже не думала, - Морин улыбнулась, - Я сумасшедшая, но не настолько, чтобы уходить ночью далеко в незнакомый лес. Ладно, надо поспешить, а то темнеет очень быстро. Развернувшись, Морин скрылась в лесной чаще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 22:20 |
---|---|
Морин бродила по лесу собирая ветки и сучья. Если они действительно решили жечь два костра, то топлива потребуется намного больше. Чтобы не ограничиваться тем, что помещается в охапке, Морин сорвала с ближайшего дерева лиану, и стала увязывать ветки в вязанку, решив, что будет собирать до тех пор, пока будет в состоянии поднять груз.
В лесу быстро темнело. Когда Морин поняла, что уже практически ничего не различает, она перевязала получившуюся вязанку и попробовала взвалить её себе на спину и тут поняла, что, кажется, немного переувлеклась. Постояв над горой веток, Морин поняла, что разбирать вязку её жаба всё-таки душит, а если она унесёт только часть, то потом в темноте оставшееся просто не найдёт, поэтому попыталась сделать вторую попытку. Потом третью. Четвёртая оказалась, наконец, удачной и она медленно пошагала в направлении, откуда доносились голоса. Пройдя с десяток метров, она споткнулась, запутавшись ногами и рухнула носом в траву, погребённая под своей вязанкой. Выругалась, кое-как спихнула с себя ветки и поднялась на ноги, отплёвываясь от паутины, в которую умудрилась вляпаться падая. Не зря она говорила Дуэйну, что её поступками чаще всего руководит упрямство. Вот и сейчас Морин упрямо волокла за собой собранную и перевязанную лианами гору хвороста, маленькими переходами, где-то на спине, где-то волоком по траве, не желая расстаться ни с малейшей её частью. Когда она наконец вывалилась на поляну перед костром, она уже не чувствовала под собой ног. Оставив свою добычу около костра, неподалёку от спящей Хайди, Морин присела на уложенные кем-то листья. Мужчины кажется уже заканчивали постройку. Сейчас она чуток передохнёт, подкормит костёр топливом и переберётся под крышу. Сейчас, через минуточку. Кто через несколько минут подбросил в костёр новые ветки, Морин уже не видела. Свернувшись калачиком на подстилке из листьев она спала мёртвым сном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 10:38 |
---|---|
Морин снилась музыка. Она звучала отовсюду, в лучах солнца с неба, в шелесте пальмовых листьев, в накатываемых на берег волнах... музыки было так много, и она была так прекрасна, почти совершенна, что Морин стала подпевать, мурлыча мелодию себе поднос. От звука собственного голоса она и проснулась. Вокруг была темнота, неужели костёр потух? Но спиной она прислонялась к чему-то тёплому, нет, раз тепло, значит не потух.
Пытаясь удержать в себе звучащую мелодию, Морин протерла глаза, потянулась и села, с удивлением оглядевшись по сторонам. Маленький шалаш... Кажется, засыпала она в другом месте. Хотя она не очень помнила, как заснула. Помнила, что присела отдохнуть у костра и... значит, кто-то перенёс её под крышу, в тепло. Рядом в обнимку спали Хайди и Джейми. Увидев это, Морин поняла, почему мелодия, что звучала в её сне была почти совершенна, почти, но не абсолютно. Мужчина во сне похрапывал, и это нарушало идеальную гармонию. Пихнув мужчину локтем, чтобы замолчал, Морин закрыла глаза и снова задремала, надеясь, что мелодия вернётся снова, уже в идеальном звучании. Спала она не долго. Утренний холодок заползал в шалашик. Морин полежала ещё с закрытыми глазами, но поняла, что больше уже не уснёт. Да и Хайди ушла куда-то... Выбравшись из под крыши к костру, она подложила в него ещё веток, и напевая вслух приснившуюся мелодию пошла умываться, не сразу сориентировавшись, где находится. Шалашик стоял чуть ближе к океану, чем лагерь. Морин прошла через спящую стоянку, по пути подкинув веток и в тот костёр, и спустилась к озеру. Холодная вода взбодрила её, окончательно прогнав остатки сна. Над лесом разгоралась утренняя заря. Желудок властно напомнил о себе, кажется, кто-то что-то говорил о моллюсках, решив подождать немного, пока проснутся остальные, Морин пошла обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 12:13 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
Хайди опустилась на колени и сделал первый гребок земли на себя. Вода тут же наполнила образовавшуюся канаву. И Хайди быстро заработала, выгребая запруду по примеру тех, что строят на морских курортах дети. Отходя от озера, Морин увидела невдалеке на берегу светлые волосы. Кажется это Хайди? А что это она делает? Решила выкопать колодец? А зачем? Озеро же вот, рядом. Она посмотрела наверх. Со стороны лагеря ещё не доносилось ни звука, только кто-то из мужчин плавал около противоположного берега. Развернувшись, Морин направилась вдоль берега. - Ты что делаешь? Колодец копаешь? Морин опустилась на корточки рядом с перепачканной в иле Хайди и тоже погрузила руки в воду, выгребая мягкий ил. . - Давай помогу. А зачем тебе колодец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 13:04 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
- Это не колодец, - ответила Хайди, продолжая выгребать землю из образовавшейся довольно внушительного размера лужи, - Это запруда. Объяснения Хайди показались Морин разумными и она с энтузиазмом отдохнувшего, но очень голодного человека заработала руками, углубляя получившуюся лужу. Вчерашние рыбки были очень вкусными, так что если у них получится наловить ещё, будет просто отлично. Хайди Герберт писал(а):
Ночью поставим плетенки на раков. Ты как относишься к вареным ракам? - К варёным ракам я отношусь крайне положительно. - Морин потёрла внезапно зачесавшийся нос, оставляя на лице следы ила и чихнула. - Только в чём мы их варить будем? У нас же ничего нет. Наверное, придётся просто запечь в углях. Как ты думаешь? А-а-а... - она посмотрела на остатки роскошного платья Хайди, - ты вообще готовить умеешь? Потому что я, если честно, не очень. Бабушка пыталась меня научить, но я очень сопротивлялась, ведь купить и разогреть готовые полуфабрикаты намного легче. - Морин ещё немного прокопала углубляя проход в запруду, пока Хайди втыкала там прутья. - Хотя, даже если не умеешь, не страшно. Шейла и Джудит вчера приготовили очень хороший обед. Отнесём добычу им? - она осмотрела результаты их трудов - Конечно, если что-нибудь поймаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 13:59 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
Но зато я уже придумала, как нам раздобыть нож, -
Она еще раз покачала палку, проверяя ее на прочность, и осторожно ступая вышла из воды. - Пойдем к морю. Там этого добра должно быть сколько угодно... Нож? У моря? Сполоснув руки, Морин вскочила на ноги и поспешила вслед. - Ты думаешь, что на берег могло выбросить течением что-то ещё, кроме нас? Но вчера мы ничего не находили. Волны принесли только людей. Или у тебя появились какие-то другие идеи? Ты вообще вспомнила, кто ты такая? Я видела по каналу Дискавери, что временную амнезию можно лечить по принципу клин клином. Может, тебя надо просто по голове стукнуть? Хайди Герберт писал(а):
- Морин, а ты каким образом оказалась на яхте Антона? Морин болтала без умолку, но услышал вопрос Хайди, замолчала, и пару минут шла молча, смотря себе под ноги. - Зря я вообще тут оказалась, - вздохнула она, - и дело не в кораблекрушении даже. - Оторвав веточку с куста, Морин раздражённо хлестнула ей в сторону, срезая травинки, зацепила себя за голую ногу и зашипела. - Мой агент сказал, что на вечеринке можно будет найти и убедить кого-нибудь из богатых спродюссировать запись альбома, или выступление на каком-нибудь престижном концерте... Но у меня ничего не вышло. Даже наоборот, я кажется умудрилась вызвать о себе противоположное мнение, и боюсь, что выше ресторанной певички я уже не поднимусь. Хотя именно этого я всегда хотела. - Морин задумалась и вдруг рассмеялась. - Помню, когда была ещё совсем маленькая, я перепевала всё, что слышала по телевизору, часто не понимая вообще, о чём песня. Представляешь, как смешно звучало от пятилетней малявки - Сердца разбиваются и их уже не склеить, любовь проходит без следа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 14:44 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
- Ты считаешь? - Хайди на минуту задумалась - Не стоит, - наконец, ответила она и честно призналась, - потому что я могу дать сдачи. Ты лучше спой. - Ты ещё и драться любишь? - Морин прыснула со смеху, - Вот видишь, понемногу набирается воспоминаний. Спеть? А ты не слышала, как я пела на яхте? Или не помнишь? - Морин посмотрела вдаль, на серые тяжёлые волны под серым небом и улыбнулась... - А давай. Я спою тебе, если хочешь, ту самую песню, что на детсадовском празднике в нашем городке так впечатлила нашего пастора, что он на долгие годы затащил меня в церковный хор. И потом очень возражал против моего отъезда в Эл-Эй... Но я хотела стать звездой. - Морин вдохнула поглубже и над пустынный пляжем разнеслось... Как твои дела? Моё сердце разбивается и его не склеить, любовь уходит без следа Хайди Герберт писал(а):
Напевая, она сделала на песке несколько танцевальных шагов, крутанулась на месте и... тут же нашла то, что искала - половинку плоской раковины.
- Мы заточим край и получим отличный нож, - Хайди оглянулась в поисках еще одной половинки - на случай, если раковина сломается. - Ты думаешь, что раковиной можно будет разрезать рыбу? - Морин тоже огляделась по сторонам, - Знаешь, я чувствую себя, как в каменном веке. Если нас не найдут в ближайшее время, то точно соберусь на охоту с луком и стрелами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 15:37 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
- Очень красиво, - похвалила Хайди, - особенно здорово сочетается с видом моря. Ты училась где-нибудь вокалу? Я имею в виду, профессиональное обучение? - Нет, официально я не училась, мы не могли себе этого позволить, - наклонившись, Морин подняла ещё одну двойную раковину, побольше размером и разломила на две половинки. - Как думаешь, их можно будет использовать вместо тарелок? А то через листья я вчера очень сильно обожгла пальцы. Мы жили с бабушкой, родители разбились когда я была совсем маленькая. Так что на музыкальные студии у нас просто не было денег. Но руководитель нашего церковного хора, он был бывший оперный тенор, и, говорят, в своё время довольно известный. Так вот он все эти годы возился со мной очень много. Сольфеджио, контроль над дыханием, постановка голоса... Собственно, именно он убедил меня, что я должна петь. А в городе ангелов выяснилось, что таких как я - пруд пруди, к тому же с дипломами. Да ладно, чего уж теперь-то. - Морин подмигнула и рассмеялась - Вот если нас не спасут, то мы построим кабаре здесь, на острове. И я точно буду звездой. Хайди Герберт писал(а):
- И не только рыбу, - загадочно улыбнулась Хайди - Мы можем нарезать бамбук и сплести циновки. Кстати, рыба... я думаю, нам пора проверить нашу запруду.
Они повернули обратно к озеру. - Думаешь, уже пора? Ну, пошли тогда. Надеюсь, что рыба вошла в наше голодное положение и наловилась, большая и маленькая. Хотя, конечно, лучше большая. И побольше. Джейми Хамфри писал(а):
- Доброе утро, леди. Хорошо прогулялись? Если Морин не изменяет чутьё, то сейчас будет буря. Она ослепительно улыбнулась. - Доброе утро, Джейми. Мы, да, не плохо. А как вы? Хорошо выспались? - Морин закусила губу, чтобы не рассмеяться, и прошла чуть вперёд, оставив Хайди с мужчиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 17:14 |
---|---|
Джейми Хамфри писал(а):
- А сейчас, леди, для вашей же безопасности, прослушайте небольшой инструктаж. Во-первых, вы обе должны быть всегда в поле моего зрения. Во-вторых, если вы вдруг хотите выйти из поля моего зрения, значит, докладываете по форме: куда уходите, зачем уходите, время ухода, время возвращения. Надеюсь, это понятно? Миссис Хеттинг? Мисс ... эээ ...? - Есть, сэр! Слушаюсь, сэр! - Морин вытянулась по стойке смирно и щёлкнула воображаемыми каблуками. Хотела ещё отдать честь, но посмотрев на разъярённое лицо, не рискнула. Зато выслушав возмущённый монолог Хайди одобрительно кивнула головой. А поняв, что мужчина напрочь забыл, как её зовут, только хмыкнула. - Мисс Делано, если вам угодно. Но для друзей просто Морин. Хайди Герберт писал(а):
Может, тебя укусила муха? - с надеждой спросила Хайди - Цеце, там?... Или еще какая-то... неизвестная до сих пор науке?... -Цеце - это такая оса, как комар, только муха? - уточнила она? Именно этот момент выбрал её желудок, чтобы напомнить о себе недовольным ворчанием.- Ладно, мы приняли к сведению, правда, Хайди? А сейчас может пойдём всё-таки, проверим запруду, а? Очень уж кушать хочется, честно. И Морин зашагала в сторону озера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 19:15 |
---|---|
Около озера никого не было, зато чуть выше, со стороны лагеря доносились голоса, вроде как спорили несколько человек. Решив подняться туда, после того, как проверит, удалось ли им поймать хоть что-нибудь, Морин прошла по берегу озера до выкопанной запруды. К её огромному удивлению и радости в луже метались несколько рыбёшек, которые всё-таки поддались любопытству и заплыли в ловушку, из которой не было выхода. Счастливая, Морин упала на колени, уже предвкушая сытный завтрак, и попыталась вытащить добычу на сушу, но хитрые скользкие твари умудрялись буквально проскальзывать между рук. Даром, что воды было мало.
Мокрая с ног до головы от разлетающихся во все стороны брызг, Морин, наконец, изловчилась и ухватила одну, особо крупную посередине тела. Но когда она, гордая собой вытащила её из воды, та рванулась, и выскользнув из рук прыгнула обратно в лужу, на прощанье хлестнув Морин хвостом по лицу. - Ну, всё, вы меня достали! - Марин рассвирипела не на шутку и огляделась по сторонам в поисках палки потолще и покрепче, решив использовать её в качестве оглушающего оружия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 20:03 |
---|---|
Алекса Портер писал(а):
- Морин ты с кем там общаешься??- поинтересовалась она, подходя к озеру. - Не с кем, а с чем. - Раскрасневшаяся Морин наконец-то нашла весомую дубинку и вернулась к луже. - Хайди придумала устроить запруду, чтобы наловить рыбы. Смотри сколько её тут попалось, но я не могу её вытащить, заразу такую. Сейчас буду бить по темечку, чтобы не были такими шустрыми. Может тогда получится. Ты пожаришь её потом? Хайди Герберт писал(а):
- Морин, рыбу дубинкой убить сложно. Ты ее только распугаешь, - наконец, решила вмешаться Хайди. Она стояла тут пару минут и все это время с безучастным видом наблюдала за девушкой. - Тут нужна хитрость. Глядя, как ловко Хайди вычёрпывает воду, Морин мысленно отругала себя за бестолковость, и, отложив дубинку в сторону, взяла протянутый ей лист, присоединяясь к осушению ловушки. - Откуда ты всё это знаешь? - спросила Морин, энергично чёрпая воду, - Я такого способа ловить рыбу даже по каналу Дискавери не видела. Ты на какие-то курсы по выживаемости ходила? Хайди Герберт писал(а):
Только не увлекайся. Нам негде хранить запас, поэтому выловим столько, сколько сможем съесть сегодня. Остальное отпустим,... чтобы снова поймать завтра, - Ага, это я понимаю, - хмыкнула, - хотя, мне кажется, что народ сейчас такой голодный, что съест столько сколько будет предложено. Стресс, усталость, свежий воздух... Я и сама готова мамонта схомячить. На земле выросла кучка вполне приличных по размеру рыбёшек. Завтрак, или, судя по времени, скорее полдник, был обеспечен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 20:44 |
---|---|
Хайди Герберт писал(а):
- Просто в какой-то момент представила себя рыбкой, - усмехнулась она - маленькой и глупой. - Интересная тактика, - засмеялась Морин, - надо будет обязательно попробовать как-нибудь. Алекса Портер писал(а):
Кстати давайте попробуем замочить их в морской воде, тогда рыба будет соленая. - А горчить не будет от морской воды? Кстати, кажется вчера в костёр попали эвкалиптовые ветки, надо будет внимательнее смотреть. Рыба пахла эвкалиптом, вы не заметили? Алекса Портер писал(а):
А где все?? - А я не знаю, когда мы на берег уходили, все ещё спали. Набрали ракушек вместо посуды. Где они, кстати? А вон лежат. А что, все разбрелись? Ну, зато когда вернутся, их будет ждать обед. Хайди Герберт писал(а):
Они сложили выловленную рыбу на ткань, открыли запруду, и она через пару минут снова наполнилась водой.
- Вечером пойдем ловить раков, - объявила девушкам Хайди. - Если, конечно, они тут водятся. - Вода пресная и чистая, значит должны быть. По каналу Дискавери говорили, что раки водятся в чистой пресной воде. И любят лягушек. Нам придётся наловить лягушек, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |