Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.04.14 12:45 |
Затерянный остров Дуэйн Дайсон |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
- Рама и брезент однозначно пойдут на крышу, - утвердительно кивнул Бергер, - Стены можно сделать из ветвей, прикрыть лапником или пальмовыми листьями, чтобы не пропускали дождь и ветер. Например, из таких, - Леонард примерился и отломил крепкую ветку от ближайшего дерева, - Нет, эта коротковата, но тоже пригодится.
А вот рядом растущее молоденькое деревце вполне годное, и Леонард согнул его, исхитрившись переломить почти у самых корней. - Если будем делать крышу на такой высоте, чтобы можно было стоять внутри в полный рост, то для стены ветки нужны длинные, - пробормотал он, - Но нужно ли нам это? - Хороший вопрос: нужно ли нам это? - Дуэйн с сомнением посмотрел на сломанное деревце, - Я больше чем уверен, что нас уже ищут. Нет, ну, серьёзно, с его-то деньгами, - мотнул головой в сторону Гусева, - нас должно быть ищет уже не только спасательная служба, но и Итерпол с FBI в придачу. - Он поднял глаза к небу, - Единственное, что говорит за то, что нам придётся ночевать здесь - это тучи. Плохая видимость и шторм на океане не способствуют поискам. Кстати, - Дуэйн посмотрел на Лео, - дождь может опять зарядить. Давай всё же сделаем навес, а там посмотрим дальше. Морин Делано писал(а):
- Дуэйн, - окликнула она, - слушай, а зачем тратить верёвки? Я видела по каналу Дискавери, в фильмах про выживание, что палки, жерди и всякие там листья можно перевязать лианами, говорят, что они прочные, а лиан тут же завались. Может, надо нарезать? Правда, пока, знания из телевизора не очень-то помогают, но можно же попробовать? - Морин, у тебя какие-то планы на эти верёвки? Может хочешь связать плот? Хотя, развлечения ради, - улыбнулся девушке Дайсон, - мы можем повозиться и с лианами. Взявшись за ветку довольно массивного дерева, Дуэйн упёрся ногой в ствол и, оттолкнувшись другой, залез на дерево. Медленно продвигаясь по суку, он обратился к Лео: - Так будет достаточно высоко? Кинь мне верёвку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 13:10 |
---|---|
До
Кевин Сеймур писал(а):
А верёвками от плота и жилета, он протянул жилет Дуэйну, свяжем ветки. - Выжидающе посмотрел на танцора, а потом, словно вспомнив что-то, протянул ему руку
- Кевин Сеймур - Дайсон, - пожал протянутую руку Дуэйн, - очень приятно. после, т. е. на дереве) Леонард Бергер писал(а):
- Если уж что-то делать, то на совесть. Да и будет не слишком приятно, если среди ночи всё это рухнет нам на головы.
- Искать должны, - с этим Бергер был всецело согласен, - Но из-за шторма поиски могут отложиться или затянуться. Надеюсь, маршрут яхты был где-то зафиксирован. - Я только "за", - согласно кивнул Дайсон, - не хотелось бы, чтоб штуковина свалилась. Леонард Бергер писал(а):
Леонард подхватил несколько верёвок и подошёл поближе. Ему, конечно, придётся нагибаться, но зато он будет в состоянии достать до крыши, чтобы накрыть её. А не очень высокие девушки так вообще смогут стоять во весь рост.
- Ещё чуть-чуть, завяжи над вон той веткой, чтобы вниз не сползало, - посоветовал мужчина, подавая верёвку и отправляясь за рамой. - Окей. Положение было не самым удобным, а страховка и вовсе отсутствовала, но Дуэйн об этом не думал. Поймав верёвку, он привязал один конец к суку над головой и стал искать ещё один для веревки, которая будет удерживать другой угол рамы. Найдя подходящий, он осторожно встал на ноги, пытаясь не потерять равновесия и не упасть с толстого сука, и, измерив глазомером растояние, прыгнул. Трюк удался и скоро, с силой протянув узел, он закрепил и вторую верёвку. Теперь дело было за рамой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 13:44 |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
- Ты в цирке тоже работал? - Леонард уважительно присвистнул и поднял раму, держа её над головой, поднося узкой стороной к нужному дереву.... Вернее, голова высовывалась между краёв. - Только в стриптизе, - бесстрастно ответил Дайсон, - там пластике учишься не хуже. Леонард Бергер писал(а):
- Придержи со второй стороны, - Леонард передвинулся внутри рамы. Вдвоём стало удобнее, рама перестала покачиваться. Леонард и Кевин подняли раму над головами и Дуэйн привязал к одному из углов верёвку. Вернувшись уже опробованным способом на первый сук, он попросил направлять его действия, чтобы не повесить криво, и скоро закрепил и второй. То же самое они повторили с другим краем рамы, уже с другого дерева. Теперь рама висела над ними и нуждалась в дальнейшем "оформлении". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 15:16 |
---|---|
Даяна Фоули писал(а):
- Кстати, листья, побольше того, что ты сейчас держишь, я видела чуть дальше отсюда. Но сомневаюсь, что без какого либо режущего орудия мы сможем их срезать, - потом с досадой отметила, - жаль, моя пилочка осталась там, на борту... Дуэйн достал из кармана свой складной нож и протянул его девушке: - Верните потом, - попросил он, не отрывая взгляда от получившейся у них конструкции. Вместе с Леонардом они добавили ширину навеса засчёт дополнительных веток и общими усилиями стали застилать накрытый брезентом навес листьями. - Так что насчёт стен, Леонард? - повернулся он к НАСовцу. - Делаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 15:41 |
---|---|
Даяна Фоули писал(а):
Даяна протянула руку и взяла нож. Повертела в руках, затем ответила:
- Обещаю, присваивать его себе не буду. Верну, когда закончим сборы, - пообещала Даяна. Кивнув девушке, Дайсон тоже подошёл к костру. Ева колола кокосы, а Шейла занималась приготовлением змеи - он улыбнулся. Шейла Стоун писал(а):
- Эх, осталось только найти нож и освежевать змею. Потом нарезать её, вымочить и поджарить. Всего-то ничего, - тихо рассмеялась Шейла, оборачиваясь к мужчинам. - Мужчины, у кого-то есть свободный нож в наличии? - Только что отдал свой, - развёл руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 15:56 |
---|---|
Морин Делано писал(а):
- Их испортила морская вода, - девушка вспыхнула, сколько можно обвинять её в том, в чём она не виновата? Но от резкого "спасибо" у неё удивлённо поднялась бровь.
- Хайди, посмотри, пожалуйста, - Морин обратилась к соседке, - у меня на спине крылья не прорезались? Кажется, я сегодня должна полететь. - Не обращайте внимания, Морин, - посоветовал Дайсон девушке, - думаю, Гусева случившееся задело больше всех - вот он злится. Вам знакомо ощущение, что во всём виноват ты, хотя это совсем не так. Яхта-то была его, а все мы, так или иначе его гости или персонал. Он, вроде как, был за нас в ответе, а случилась беда. - Хайди, как вы себя чувствуете? - перевёл он взгляд на спасённую "русалку". - Получше? Леонард Бергер писал(а):
Леонард вернулся к лагерь А Дайсон к навесу. Леонард Бергер писал(а):
- Конечно, Дуэйн, - кивнул он, приставляя под углом один из оставшихся тонких стволов к готовой крыше.
- И вот так по кругу, плотно друг к другу, потом сверху прикрыть чем-нибудь, - объяснил он, и почесал затылок, - Надо ещё много. - Нам придётся выломать тут половину молодых деревьев, - сказал он, следя за манипуляциями Леонарда, - Мы не успеем до ночи. И в целесообразности я тоже всё ещё не уверен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 17:03 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
- Ничего, теперь главное попробовать снять с неё шкуру, - Шейла повертела в пальцах нож, глядя то на змею, то на Дайсона. - "Готовишь" мне обещанную угрозу, - посмотрел на нож в руке Шейлы и её поглядывание, - Думаешь, уже не пригожусь? - улыбнулся Дуэйн. Леонард Бергер писал(а):
- Предлагаешь обойтись без стен? - со сомнением заметил Леонард, - Если не успеем сделать всё, то сделаем столько, сколько получится. - Я предлагаю поесть, - ответил Дайсон, - сделать стены мы не успеем, а еда остынет и не факт, если прогуляем, что нам вообще что-то достанется. Шейла Стоун писал(а):
- Ну, вот и всё, - Шейла повернулась к Еве и отряхнула руки, нанизав кусочки змеи на палочки и ожидая того, когда их можно будет поджарить. - Будем надеяться, что этот деликатес дополнит меню из рыбы и фруктов. - Какое меню! - обращаясь к собравшимся возле костра, - Кто бы мог подумать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:41 |
---|---|
Морин Делано писал(а):
- Я понимаю, Дуэйн, - Морин посмотрела в сторону бывшего яхтовладельца, которого Джудит уговаривала поесть, и невольно понизила голос, - но согласись, это же глупо. Виноват тот, кто взорвал яхту, а не тот, кому она принадлежала. - Чувства редко бывают рациональны, - заметил Дайсон, - а иногда откровенно глупы и необъяснимы, но они есть и управляют нашими поступками. С вами никогда так не бывало? Морин Делано писал(а):
- Я уверена, это был теракт. Время-то сейчас какое... - Она поёжилась, вспомнив, как болталась ночью в холодной воде, вцепившись в круг, и как боялась, что он не выдержит... не хотелось бы ей снова пережить что-либо подобное. - Думаете, это было покушение? - Дуэйн задумался. - Если да, то оно было плохо продумано. Гусев жив, а куча других людей - нет. Или покушение было на одного из его гостей? - он пожал плечами. Шейла Стоун писал(а):
- Не знаю, не знаю, - тихо рассмеялась Шейла. - Думаю, что пригодишься и не раз. Так сексуально лазить по деревьям и отрезать головы змеям, на моей памяти, можешь только ты. А это - главные навыки выживания на острове, - кивнула она и прибавила. - И если что, я шучу, - Стоун подмигнула мужчине. - Ты теперь всегда будешь уточнять, что шутишь? Или боишься, что я в самом деле поверю, что ты оценила мои скромные таланты? - подмигнул девушке Дайсон. - Не беспокойся, я знаю чего стою. Шейла Стоун писал(а):
- И это только первый день, - согласилась Шейла. - Надеюсь, он же станет и последним здесь. А дальше только пицца и тараканы. - Возвращение в обыденность, - подтвердил своё согласие кивком. - Мы все будем вспоминать это приключение, как одно из самых ярких в своей жизни. И скажу честно, я рад, что на яхте не было моих друзей или близких, поэтому мои воспоминания будут только яркими, а не болезненными. Шейла Стоун писал(а):
- Как думаешь, может, взять с собой мужчин? - задумчиво спросила Шейла, наблюдая за манипуляциями Евы. - Что-то страшновато заходить в глубину острова одним. - А куда вы собрались на ночь глядя? - переведя взгляд с Шейлы на Еву, спросил Дайсон. - Глупо уходить от основной группы и опасно к тому же. Он взял лист с порцией рыбы и начал есть. Шейла Стоун писал(а):
- Да, а впереди, если не повезёт, у нас ночь. В шалаше. Стоя. Прижимаясь друг к дружке, - покачала головой Шейла. - Зато тепло будет. - Стоя? - он улыбнулся. - У меня уже сейчас такое ощущение, что я не могу подняться с места - заплыв и бессонная ночь дают о себе знать. Ева Зимина писал(а):
- Почему стоя? Места вполне достаточно. Было чем укрыться - я бы и у костра заночевать не отказалась. Особенно, если в приятной компании проболтать до утра ни о чем и обо всем на свете. - Усмехнулась Ева. - Я тоже, - кивнул, - возле костра теплее. И я готов спать сидя, но не стоя. Ева Зимина писал(а):
- Что? Ах да, думаю, если кто-нибудь из наших джентльменов любезно согласиться нас сопровождать я вовсе не против мужской компании. - Ева подбросила в огонь несколько веток и добавила. - Но, я не перестаю надеяться, что здесь не водятся крупные хищники, способные доставить серьезные неприятности. - Не понял, - честно признал Дайсон, - какая нам польза от крупных хищников? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 19:20 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
- Нет, - помотала головой Шейла. - Только в том случае, если буду шутить. А поверить или нет - дело твоё. Я же знаю, что оценила, - Шейла сделала вид, что увлечена делом. Столько слов. Дайсон улыбнулся. Странная она, эта Шейла. Шейла Стоун писал(а):
- А я вот не знаю, будет ли моя жизнь после всего этого обыденной, - Шейла поёжилась. - До сих пор в ушах стоят крики и вопли тех, кто тонул. Пожалуй, когда я окажусь за столиком какого-нибудь обыденного кафе, я буду слышать их ещё отчётливее. От контраста, наверное. К тому же, я до сих пор не знаю, жив ли знакомый мне человек, с которым я оказалась вместе на яхте. - Правда? - уточнил Дуэйн. - Сочувствую. Может он выбрался на берег с другой стороны острова или же где-то поблизости есть ещё один... - попытался он поддержать надежду в девушке, - Мы ведь не знаем этого. Шейла Стоун писал(а):
- Мы думали набрать еды для завтрака, - чуть растерянно проговорила Шейла, внимательно глядя на лицо Дуэйна. Отсветы от костра причудливо играли на нём, создавая притягательную сюрреалистичную картину. Пока все это кажется лишь приключением. Что будет дальше? Завтра, например? Как быстро они начнут паниковать? - Добытчицы, - улыбнулся Дайсон. - Но уже совсем стемнело, а у нас нет фонарей. Кроме опасностей, можно и просто заблудиться, что тоже не особо приятно. Может подождёте до утра? Шейла Стоун писал(а):
- Ну, стоя будет больше шансов на то, чтобы убежать отсюда в случае опасности, - Шейла понизила голос и зашептала, чувствуя как от её же собственного голоса по телу пробегают мурашки. - Вдруг мы здесь не одни, и этот остров присмотрели для проживание какие-нибудь опасные животные? - С острова не убежишь, - констатировал Дуэйн. Шейла Стоун писал(а):
- Ева и говорит, что никакой, - улыбаясь Дайсону, пояснила Шейла. - И надеется, что крупных хищников тут нет, - Шейла зевнула и прикрыла глаза, её чуть повело в сторону, но она тут же выпрямилась. - Тебе, наверное, и вправду пора немного поспать, - нахмурив брови, Шейла повернулась к Дуэйну. - Ты сегодня очень много работал и многое для нас сделал. Спасибо тебе. - Мне? Это ты зеваешь во весь рот, - он посмотрел на такую же сонную Еву. Тепло и еда сделали своё дело - всех потянуло в сон. - Мне ещё рано спать. Венсан дело говорит, нам нужно разжечь сигнальный костёр на берегу. Судя по силе ветра и спавшему гулу, шторм проходит. И если мы с умом разложим костёр, волны его не погасят. Дуэйн посмотрел на Венсана, а затем на Леонарда: - Надо расставить приоритеты: стены для "шалаша" или костёр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 20:00 |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
- Нда, костёр нужен, - задучиво согласился Леонард, и уточнил: - Разве спасатели ищут и по ночам? Тогда кому-то придётся дежурить у костра ночью, чтобы он не потух... - Ищут, конечно, - дожевал наконец свой ужин Дуэйн. Венсан Леруа писал(а):
- Я думаю, что Антона будут искать не только ночью, но ради такого дела увеличат количество часов в сутках. Дайсон согласно кивнул. Леонард Бергер писал(а):
- Стены нужны, костёр тоже, - резюмировал он, - Надо разделиться. Несколько человек достраивают стены, а пара других - устраивает костёр. - Венс, тебе нужна помощь с костром, верно? - Дайсон повернулся к фокуснику, - Фин, поможешь? Леонард, а мы тогда попытаемся закончить начатое, - он указал в сторону навеса. Леонард Бергер писал(а):
- Над этими кострами тоже можно устроить небольшие навесы, чтобы защитить от дождя, - подал идею новоявленный строитель. Посмотрел как на ненормального: - Из чего будешь строить, и в какие сроки собираешься уложиться? Хайди Герберт писал(а):
- Хамфри, дорогой, Морин просила сказать тебе, что шалаш строят здесь, - пропела Хайди во след Хамфри. Правда, без особого рвенья. Дайсон не стал комментировать выпад, всё-таки женщина здорово ударилась во время крушения. Память потеряла, а может есть и какие-то другие последствия. Шейла Стоун писал(а):
- Я думаю, всем ещё рано спать, - Шейла посмотрела на Дуэйна взглядом а-ля "я могу быть полезной". - Может, чем-то можно помочь? Я понимаю, вы самостоятельные мужчины и всё такое, но быть бесплатным приложением в попытке спастись совсем не хочется. - А разве вы не делаете? Поддерживаете огонь, приготовили поесть, не падаете духом, - улыбаясь перечислял Дуэйн, - но раз такие неугомонные, пойдёмте собирать ветки. Много! Для костра на пляже и для стен нашего убежища на ночь. Шейла Стоун писал(а):
- И тут ты прав, - рассмеялась Шейла. - Что-то ты слишком часто становишься прав в последнее время, - она притворно покачала головой. - Иногда мне кажется, что мой разум - поток неконтролируемого сознания, а ты так чётко всё раскладываешь по полочкам. - Шейла посмотрела на темнеющее небо и обхватила себя руками. - А я ведь говорил тебе ещё полгода назад, что пора становиться самостоятельной, - улыбнулся Дуэйн, - но раз не выходит - держись меня. Шутка, - передразнил он Шейлу. Алекса Портер писал(а):
- Мне кажется девушки могли бы вам помочь с костром в плане сбора веток?- высказалась она - Ещё одна желающая. Пойдёмте уже! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 20:53 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
- А жаль, что шутка, - Шейла тихо рассмеялась. - От совместных походов по лесу, когда я ходила бы за тобой хвостом, мы оба получили бы незабываемые впечатления, я уверена. Шутка-Шутка! - Шейла подняла руки вверх, словно бы сдаваясь и весело рассмеялась. - Мы уже ходили с тобой по лесу, но незабываемые впечателения... не помню, - сделал вид, что задумался, а затем улыбнулся. - Чувствую себя обделённым. Леонард Бергер писал(а):
Сидеть у костра, давая отдых усталому за тяжёлую ночь и беспокойный день, было хорошо, но ночь неумолимо приближалась, и Леонард с лёгким вздохом поднялся. Джинсы на нём почти подсохли, или он просто привык? Зато одежда на ветвях была точно сухая, и он надел на себя рубашку.
Если расставить крепкие ветки и молодые деревца не слишком плотно, и заложить прорехи листьями, которые принесли Дайана с Венсаном, то есть шанс успеть всё доделать. Завтра, конечно, придётся всё переделывать более качественно, но... Может, и не придётся? Должны же будут уже начать их искать? - понадеялся он. Девушки ушли за ветками, а Дайсон с Леонардом принялись споро связывать их вместе и крепить к раме. Получалось немного шатко, но они не были строителями, к тому же весьма ограничены в материале и инструментах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 22:12 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
- Ты даже не представляешь, во что ввязываешься, - покачала головой Шейла, с лёгкой улыбкой на губах. - Теперь я просто обязана сделать так, чтобы ты не чувствовал себя таковым. - Ты мне опять угрожаешь? - криво улыбнулся Дуэйн, - Теперь даже и не знаю смогу ли спать, буду бояться нападения. Хайди Герберт писал(а):
- Помочь? - просто спросила она. - Почти закончили, - ответил Дайсон и вернулся к своему занятию. - Устали? Отдохните, мы скоро уже закончим. Леонард Бергер писал(а):
- Нужно прокопать по периметру всей нашей постройки небольшую канавку, чтобы в случае дождя вода стекала в них, а не внутрь шалаша. Предложил Леонард, но сил на это уже ни у кого не осталось. - Забудь, Леонард, - Дайсон посмотрел на небо, - все устали и хотят спать. Тучи рассеиваются, вряд ли будет дождь. Леонард Бергер писал(а):
Уже совсем стемнело, когда стены выглядели более-менее прилично. А если и не выглядели, то темнота помогала это скрыть. К этому времени Леонард окончательно вымотался, нашёл в себе ещё немного сил, чтобы дойти до озера, вдоволь напиться воды и сполоснуть лицо и шею, и направился поспать в практически построенный собственноручно домик. Они провозились ещё какое-то время и решили, что получилось достаточно устойчиво и задувать сильно не должно. Леонард ушёл к озеру, а Дайсон ещё раз обошёл вокруг, убирая лишние ветки и всё, на что можно было наступить в темноте и пораниться. Закончив, Дуэйн устало отёр лоб и тоже пошёл освежиться. Желание смыть с себя пот было непреодолимым. Он разделся и вошёл в воду. Слишком много случилось за последние сутки и хотелось просто не думать, но забыть - было невозможно. Картинки с вечера на яхте, крушения, часов проведённых в океане и здесь, на острове, одна за другой проносились в его голове, складываясь в... сценарий для фильма. Дайсон был настолько захвачен своими мыслями, что даже выйдя обратно на берег, далеко не сразу заметил спящую девушку. Приглядевшись он узнал в ней Шейлу и улыбнулся. Всё-таки сон сморил её. Одевшись, он наклонился и поднял её на руки. От воды тянуло холодом и влагой - девушка могла заболеть. Он вернулся с ней к построенной хижине и осторожно уложил на выстеленный пол, а затем вернулся к костру, сел и подбросил в него ещё веток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 00:14 |
---|---|
К костру подошли фокусник и мисс Ева, но они словно не замечали Дайсона и он не стал встревать в их разговор.
Ева Зимина писал(а):
- Спасибо, Финеас. А сам ты как, не замерзнешь? Было бы обидно если бы ты пострадал из-за меня. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Я просто физически не могу замёрзнуть рядом с такой девушкой, как ты. Да и есть разные способы... согреться, - я посмотрел вокруг, чтобы определить, кто чем занимается. Ева Зимина писал(а):
Последний вопрос застал Еву врасплох. она тихо опустилась на бревно возле разложенных на нем карт и начала разглядывать их с преувеличенным интересом. После некоторой паузы, Ева посмотрела на языки пламени, плясавшие над ворохом веток и отрицательно покачала головой. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Подбросив карты вверх, я снова сложил колоду и протянул Еве:
- Вытяни любую карту и запомни её. Время от времени подбрасывая ветки в костёр, он рассеянно ловил обрывки их беседы, а когда Финеас достал колоду карт и начал показвать фокус, решил посмотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 01:38 |
---|---|
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Рядом находился Дуэйн, с которым мы сегодня строили шалаш. Он молчал, видимо, не желая вклиниваться в беседу, но было как-то странно игнорировать сидящего рядом человека, и я предложил:
- Перекинемся в картишки? Дайсон отрицательно помотал головой. - Нет, спать хочется, - пояснил он, - а уходить от огня - совсем нет. Шейла Стоун писал(а):
- Да, немного отдохнула, - Шейла растёрла ладони и сняла с плеч шаль, которой Ева, очевидно, укрыла её, когда она спала. - Спасибо тебе, милая, - она поднялась и накинула шаль на плечи Еве. - Не хочу, чтобы ты замёрзла по моей вине. А ещё со мной случилось чудо. Кто-то перенёс меня от воды в шалаш. Только не говори мне, что и это сделала ты, - Шейла улыбнулась и покосилась на Дайсона, снова устраиваясь рядом с огнём. - Может сама дошла? Ты во сне не ходишь? Шейла Стоун писал(а):
- Ну, давайте Фин покажет нам какой-нибудь самый крутой фокус и уляжемся спать, а? В одиночку в шалаше очень холодно, - Шейла поёжилась. Девушка снова поёжилась от холода. Качнув головой, Дайсон пошире расставил ноги и похлопал между ними по земле: - Садись сюда. - Как только Шейла села, Дуэйн обнял её за талию и прижал спиной к себе. - Так тебе будет теплее. Теплее стало и самому Дайсону. Сквозь дремоту он вяло наблюдал за игрой, но даже когда они закончили, шевелиться всё ещё не хотелось. - Как ты смотришь на то, чтобы спать прямо здесь? Или хочешь вернуться обратно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 01:58 |
---|---|
Шейла Стоун писал(а):
Шейла повернула голову и внимательно посмотрела в глаза Дайсону. В них отражалось пламя костра, и это зрелище завораживало. Было в нём что-то первобытное. Дуэйн почти спал. Глаза слипались, тело налилось тяжестью, а Шейла была тёплой и мягкой и лишаться этого тепла ему совсем не хотелось. Шейла Стоун писал(а):
- Если обещаешь держать меня покрепче, то давай останемся здесь. - Шейла отвернулась, снова устраиваясь удобнее и откидывая голову на плечо мужчины. - А то вдруг я опять куда-нибудь уйду во сне, - прошептала она, зевая и закрывая глаза. Он кивнул, довольный, что она остаётся с ним, и уютнее спеленав девушку в своих объятиях, уснул под тихое потрескивание костра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |