Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шейла Стоун. Показать сообщения всех игроков
26.04.14 13:10 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Кевин отошёл от них в ту сторону, где вовсю возводили укрытие, а от костра уже доносился непередаваемый аромат жарящейся рыбы. Уходить отсюда не хотелось, но будет правильным, если они принесут к завтрако-обеду хотя бы немного фруктов.
Ева Зимина писал(а):
На поиски моллюсков она отправится с кем -то из мужчин, чтобы Шейла не поранилась еще больше.
- Ты кого-то потеряла, дорогая? - поинтересовалась Ева, когда они углубились в лес, отойдя от места стоянки на небольшое расстояние.

Зимина закинула голову вверх и вглядывалась между ветвей в поисках чего-нибудь съедобного.

Отовсюду слышался гомон потревоженных птиц. Нужно было осторожничать - вдруг какие-нибудь особо озлобленные обезьяны решат напасть на людей.
- Да, - Шейла последовала примеру Евы и тоже стала высматривать фрукты на деревьях. - Получилось прямо как в фильме с фантастическим уклоном. Несколько месяцев назад я познакомилась по сети с Рэмом Стокером. Наверное, знаешь такого, - Шейла прищурилась и указала наверх, где что-то желтело. - Вон там что-то из фруктов! - выразительно посмотрев на Фина, чтобы он её подсадил, Шейла закончила свой рассказ. - И вот стоило нам впервые встретиться на яхте у Антона, тут же между нами, видимо, промелькнула искра. Причём такая мощная, что от неё яхта взорвалась и переломилась надвое. И где сейчас Рэм, я не знаю. Жив ли он - тоже. Эй! Ты меня не подсаживаешь, ты меня лапаешь! - возмутилась Шейла, когда Фин стал подсаживать её на пальму.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 14:17 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Ева Зимина писал(а):
- С Рэмом? Насколько я знаю, он просто замечательный человек и гениальный писатель, но к сожалению, у него были какие-то проблемы в личной жизни и как результат, случился творческий кризис.

- Да, он всё это рассказывал, ну, вкратце, - вздохнула Шейла, то и дело шлёпая по рукам Фина. - Ну, щекотно же! Иногда кажется, что человек, живущий от тебя за тысячи километров, становится тебе гораздо ближе, чем друзья, которых ты знаешь с детства. Сама не знаю, хорошо это или плохо.
Ева Зимина писал(а):
- К сожалению, я пришла позже и не пересеклась с Рэмом. Да и позже, среди пострадавших я его не видела, - С сожалением произнесла Ева. - Не переживай так , я уверена, он спасся и возможно в этот самый момент разыскивает нас. Рэм просто не мог погибнуть.

- Не мог, - согласилась Шейла, подтягиваясь так, чтобы было удобнее встать на ствол изогнутой книзу пальмы. - Думаю, после того, как немного отдохну, и мы определимся с тем, где будем ждать спасателей, пойду разыскивать его.
Шейла сделала несколько шагов, балансируя на стволе дерева, а после уселась на него и стала осторожно пробираться к первым ветвям, где висели гуавы.
- Фин, лови! - скомандовала Шейла и стала осторожно обрывать фрукты, кидая их фокуснику. - Только не жонглируй, помнёшь! - рассмеялась она. Ева тоже не отставала, бросая мужчине спелые плоды манго. Совсем скоро у них был неплохой запас фруктов и можно было возвращаться обратно. Шейла осмотрела землю под деревьями и радостно воскликнула, когда обнаружила пару зелёных кокосов, валяющихся неподалёку. Осторожно спустившись пониже, девушка спрыгнула с дерева и устремилась за орехами.
- Ну, вот, теперь можно без стыда возвращаться обратно. Рыбой пахнет даже здесь! - улыбнулась Шейла, держа кокосы и осматривая собранные фрукты.
Совсем скоро они присоединились к остальным, которые уже почти устроили шалаш, довольно крепкий на вид.
Шейла присела возле туши змеи на корточки, положила кокос и стала сосредоточенно разбивать крепкий орех камнем.
- Мистер Бергер, надеюсь, вы не будете ругаться на то, что мы пошли искать фрукты в лес? - обратилась Шейла к мужчине, - ведь с нами был Фин. А теперь у нас есть кокосы, - девушка снова с силой ударила по ореху, но у неё не получилось разбить его.

Надеюсь, члены отряда не против, что я нас вернула, так сказать, в лоно шалаша)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 15:35 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Ева Зимина писал(а):
- Только не ходи одна, ладно. Если хочешь - пойдем вместе, или попроси кого-нибудь из мужчин. - Ева тихо охнула, оцарапав руку до крови, потянувшись за последним манго.

- О, спасибо, дорогая, - искренне поблагодарила Еву Шейла. - Будем надеяться, что совсем скоро нас всех спасут. И Рэма в том числе...
Ева Зимина писал(а):
- Уже можно змею готовить? - Ева кивнула на кокосы почти хладнокровно, но желудок отозвался предательским урчанием.

- Признаюсь вам честно, даже если бы я их не нашла, я бы уже начала её готовить, уж очень есть хочется, - Шейла жалостливо вздохнула, когда и её желудок запел дуэтом с желудком Евы.
Леонард Бергер писал(а):
- Очень неприступные кокосы, - пошутил Леонард, видя её попытки добыть из кокосов еду.

- Ничего, мы с ними управимся, - заверила она мужчину.
Элия Ботари писал(а):
- Мистер Бергер? - Переспросила девушка с усмешкой и посмотрела на кузена, - как у вас всё официально.Вижу, вы уже знакомы.

- Немного знакомы, - улыбнулась Шейла Элии, видя её усмешку. - М... мистер Бергер размышлял со мной о дорожках из жёлтого кирпича и волшебнике Изумрудного города, - Стоун неопределённо помахала рукой в воздухе.
Ева Зимина писал(а):
Ева отошла к воде и отыскала плоский острый камень. Вернувшись, она присела на корточки рядом с Шейлой и начала издеваться над вторым кокосом. После нескольких точных ударов твердая скорлупа поддалась.

- Давай второй, я попробую и его вскрыть.

Шейле оставалось только с восхищением смотреть на то, как Ева управляется с кокосом. Словно она всю жизнь только этим и занималась. Осторожно приняв из рук девушки надколотый кокос, Шейла установила его на земле так, чтобы из него не вылилось молоко, и протянула Еве второй орех.
- Сейчас придумаем что-нибудь на предмет того, в чём вымачивать кусочки змеи, - задумчиво пробормотала Шейла, отходя от сосредоточенно разбивающей кокос Евы и направляясь в сторону растущего рядом растения с широкими листьями. На то, чтобы укрыть им шалаш, оно не подходило - слишком мало, а вот для того, чтобы помочь в кулинарии, очень даже. Нарвав листьев, Шейла вернулась обратно и попробовала соорудить импровизированную "чашечку", загибая края листьев наверх и проткнув их палочкой, неплотно скрепляя вместе. Получилось почти то, что нужно.
- Эх, осталось только найти нож и освежевать змею. Потом нарезать её, вымочить и поджарить. Всего-то ничего, - тихо рассмеялась Шейла, оборачиваясь к мужчинам. - Мужчины, у кого-то есть свободный нож в наличии?

Реал на час-полтора. Тушка готова к использованию) И моя, и змеиная)

26.04.14 16:51 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Венсан Леруа писал(а):
Увидев в руках Даяны нож, Венсан протянул свой Шейле.
- Вот возьми, думаю, что мы и одним управимся.

- Спасибо, - Шейла тепло улыбнулась мужчине, забирая нож. - Обещаю приберечь для тебя самый аппетитный кусочек вкуснятины.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Только что отдал свой, - развёл руками.

- Ничего, теперь главное попробовать снять с неё шкуру, - Шейла повертела в пальцах нож, глядя то на змею, то на Дайсона.
Леонард Бергер писал(а):
- Если ты пообещаешь не сокращать моё имя, то так и быть, я разрешу пользоваться им, а не фамилией, - подмигнул Леонард девушке.

- Какой вы отважный, мистер Бергер, - Шейла подмигнула мужчине. - Хорошо, я обещаю тебя не сокращать, - она улыбнулась Леонарду и вернулась к своему занятию.
Совсем скоро змея была освежевана, нарезана, что было довольно затруднительно, второй кокос расколот, а кусочки змеи "мариновались" в импровизированных "чашечках".
- Ну, вот и всё, - Шейла повернулась к Еве и отряхнула руки, нанизав кусочки змеи на палочки и ожидая того, когда их можно будет поджарить. - Будем надеяться, что этот деликатес дополнит меню из рыбы и фруктов.
Джудит Фриман писал(а):
- Мальчики и девочки! Если кто ну очень-очень голоден, то прошу за "стол". Очень надеюсь, что пока нам хватить. За качество и вкус не отвечаю - с улыбкой на лице развела руками в стороны- Довольствуйтесь тем что есть.

- Отлично, теперь давай зажарим ещё и змею, - Шейла направилась в сторону костра вместе с Евой, неся в руках готовое к жарке мясо.

26.04.14 17:48 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- "Готовишь" мне обещанную угрозу, - посмотрел на нож в руке Шейлы и её поглядывание, - Думаешь, уже не пригожусь? - улыбнулся Дуэйн.

- Не знаю, не знаю, - тихо рассмеялась Шейла. - Думаю, что пригодишься и не раз. Так сексуально лазить по деревьям и отрезать головы змеям, на моей памяти, можешь только ты. А это - главные навыки выживания на острове, - кивнула она и прибавила. - И если что, я шучу, - Стоун подмигнула мужчине.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Какое меню! - обращаясь к собравшимся возле костра, - Кто бы мог подумать?

- И это только первый день, - согласилась Шейла. - Надеюсь, он же станет и последним здесь. А дальше только пицца и тараканы.
Ева Зимина писал(а):
Ева взяла у Шейлы нож Венсана,очистила их от кожуры и семян и нарезала дольками, раскладывая на больших листьях, принесенных Шейлой.
- Ну вот, теперь можно перекусить и отправляться на поиски ужина и завтрака, - улыбнулась Зимина обеим девушкам.

- Как думаешь, может, взять с собой мужчин? - задумчиво спросила Шейла, наблюдая за манипуляциями Евы. - Что-то страшновато заходить в глубину острова одним.
Она взяла немного рыбы и стала есть, поглядывая за тем, чтобы змея не подгорела. Здесь было тепло и уютно. Насколько может быть уютно на необитаемом острове.
Ева Зимина писал(а):
- Оказывается даже на острове можно выжить, если держаться всем вместе. - резонно заметила Ева.

- Да, а впереди, если не повезёт, у нас ночь. В шалаше. Стоя. Прижимаясь друг к дружке, - покачала головой Шейла. - Зато тепло будет.

26.04.14 18:54 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Ты теперь всегда будешь уточнять, что шутишь? Или думаешь, что я в самом деле поверю, что ты оценила мои скромные таланты? - подмигнул девушке Дайсон.

- Нет, - помотала головой Шейла. - Только в том случае, если буду шутить. А поверить или нет - дело твоё. Я же знаю, что оценила, - Шейла сделала вид, что увлечена делом.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Возвращение в обыденность, - подтвердил своё согласие кивком. - Мы все будем вспоминать это приключение, как одно из самых ярких в своей жизни. И скажу честно, я рад, что на яхте не было моих друзей или близких, поэтому мои воспоминания будут только яркими, а не болезненными.

- А я вот не знаю, будет ли моя жизнь после всего этого обыденной, - Шейла поёжилась. - До сих пор в ушах стоят крики и вопли тех, кто тонул. Пожалуй, когда я окажусь за столиком какого-нибудь обыденного кафе, я буду слышать их ещё отчётливее. От контраста, наверное. К тому же, я до сих пор не знаю, жив ли знакомый мне человек, с которым я оказалась вместе на яхте.
Ева Зимина писал(а):
- Что? Ах да, думаю, если кто-нибудь из наших джентльменов любезно согласиться нас сопровождать я вовсе не против мужской компании. - Ева подбросила в огонь несколько веток и добавила. - Но, я не перестаю надеяться, что здесь не водятся крупные хищники, способные доставить серьезные неприятности.

Дуэйн Дайсон писал(а):
- А куда вы собрались на ночь глядя? - переведя взгляд с Шейлы на Еву, спросил Дайсон. - Глупо уходить от основной группы и опасно к тому же.

- Мы думали набрать еды для завтрака, - чуть растерянно проговорила Шейла, внимательно глядя на лицо Дуэйна. Отсветы от костра причудливо играли на нём, создавая притягательную сюрреалистичную картину. Пока все это кажется лишь приключением. Что будет дальше? Завтра, например? Как быстро они начнут паниковать?
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Стоя? - он улыбнулся. - У меня уже сейчас такое ощущение, что я не могу подняться с места - заплыв и бессонная ночь дают о себе знать.

Леонард Бергер писал(а):
- Ай-яй-яй, Шейла, ты настолько в нас не веришь? - укоризненно поцокал Леонард. Он доел рыбу, облизал пальцы, и достал себе сразу пару кусочков добытых девушками фруктов, - Крыша уже есть, стены, возможно, в ночи тоже будут. У костра... Жаль, что не в походе и спальников у нас нет, - посетовал он.

Ева Зимина писал(а):
- Почему стоя? Места вполне достаточно. Было чем укрыться - я бы и у костра заночевать не отказалась. Особенно, если в приятной компании проболтать до утра ни о чем и обо всем на свете. - Усмехнулась Ева.

- Ну, стоя будет больше шансов на то, чтобы убежать отсюда в случае опасности, - Шейла понизила голос и зашептала, чувствуя как от её же собственного голоса по телу пробегают мурашки. - Вдруг мы здесь не одни, и этот остров присмотрели для проживание какие-нибудь опасные животные?
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Не понял, - честно признал Дайсон, - какая нам польза от крупных хищников?

- Ева и говорит, что никакой, - улыбаясь Дайсону, пояснила Шейла. - И надеется, что крупных хищников тут нет, - Шейла зевнула и прикрыла глаза, её чуть повело в сторону, но она тут же выпрямилась. - Тебе, наверное, и вправду пора немного поспать, - нахмурив брови, Шейла повернулась к Дуэйну. - Ты сегодня очень много работал и многое для нас сделал. Спасибо тебе.

26.04.14 19:39 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Морин Делано писал(а):
Шейла! Джудит! Спасибо за обед.

Шейла улыбнулась и помахала Морин.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Правда? - уточнил Дуэйн. - Сочувствую. Может он выбрался на берег с другой стороны острова или же где-то поблизости есть ещё один... - попытался он поддержать надежду в девушке, - Мы ведь не знаем этого.

- Спасибо, - Шейла попыталась улыбнуться, но тут же зевнула, прикрывая рот ладонью. - Завтра утром я собираюсь отправиться на поиски Рэма. Если, конечно, раньше нас не найдут спасатели, на что я очень надеюсь. Заодно посмотрю, что тут есть поблизости. Ты прав, может, наш остров не единственный.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Добытчицы, - улыбнулся Дайсон. - Но уже совсем стемнело, а у нас нет фонарей. Кроме опасностей, можно и просто заблудиться, что тоже не особо приятно. Может подождёте до утра?

- И тут ты прав, - рассмеялась Шейла. - Что-то ты слишком часто становишься прав в последнее время, - она притворно покачала головой. - Иногда мне кажется, что мой разум - поток неконтролируемого сознания, а ты так чётко всё раскладываешь по полочкам. - Шейла посмотрела на темнеющее небо и обхватила себя руками.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Мне? Это ты зеваешь во весь рот, - он посмотрел на такую же сонную Еву. Тепло и еда сделали своё дело - всех потянуло в сон. - Мне ещё рано спать. Венсан дело говорит, нам нужно разжечь сигнальный костёр на берегу. Судя по силе ветра и спавшему гулу, шторм проходит. И если мы с умом разложим костёр, волны его не погасят.

- Я думаю, всем ещё рано спать, - Шейла посмотрела на Дуэйна взглядом а-ля "я могу быть полезной". - Может, чем-то можно помочь? Я понимаю, вы самостоятельные мужчины и всё такое, но быть бесплатным приложением в попытке спастись совсем не хочется.
Леонард Бергер писал(а):
- Я останусь доделывать стены, - вызвался Леонард. Он не любил бросать уже начатое недоделанным и хвататься за новое дело.

- Чем я могу помочь, Лео...нард? - Шейла улыбнулась строгому мистеру Бергеру.

26.04.14 20:31 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Ева Зимина писал(а):
- Уж лучше бдеть у костра, но спать стоя я точно не собираюсь. Не умею. - Усмехнулась Ева и подмигнула Шейле.

- Может, нас бы кто-то поддержал в это время, - притворно задумалась Шейла, пытаясь представить себе картину.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А разве вы не делаете? Поддерживаете огонь, приготовили поесть, не падаете духом, - улыбаясь перечислял Дуэйн, - но раз такие не угомонные, пойдёмте собирать ветки. Много! Для костра на пляже и для стен нашего убежища на ночь.

- Ещё немного, и я решу, что я просто героиня-освоительница новых земель. Загоржусь ещё, чего доброго, - Шейла поднялась на ноги, кивая на благодарности остальных ребят, отправляющихся доделать необходимые дела. - И да, идём, если я сейчас не поработаю, я лягу прямо тут и усну.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А я ведь говорил тебе ещё полгода назад, что пора становиться самостоятельной, - улыбнулся Дуэйн, - но раз не выходит - держись меня. Шутка, - передразнил он Шейлу.

- А жаль, что шутка, - Шейла тихо рассмеялась. - От совместных походов по лесу, когда я ходила бы за тобой хвостом, мы оба получили бы незабываемые впечатления, я уверена. Шутка-Шутка! - Шейла подняла руки вверх, словно бы сдаваясь и весело рассмеялась.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Не хочу вас разочаровывать и пугать, девушки, но я бы не был так уверен. Остров нам совсем незнаком. Кто знает, какие нас здесь опасности подстерегают. Поэтому ни в коем случае нам не нужно разделяться. Или, по крайней мере, часто кому-то оставаться одному.

- А мы и не будем, вот идём собирать ветки для костра, - проговорила Шейла удаляющемуся в сторону ручья Фину.
Леонард Бергер писал(а):
Внимательно посмотрев на девушку, сделавшую намеренную паузу в его имени, Леонард погрозил ей пальцем.

Удержавшись от того, чтобы не рассмеяться снова, Шейла только пожала плечами, как бы говоря "а я что? Я ничего!"
Через некоторое время Шейла, осторожно ступая в темноте и стараясь не отходить далеко от огня, отправилась за хворостом. Несколько шагов, кажется, она тут была сегодня.
- Чёрт, - Шейла запрыгала на одной ноге, уколовшись обо что-то и мысленно ругаясь на этот остров. - Да что же так не везёт?

26.04.14 21:34 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Мы уже ходили с тобой по лесу, но незабываемые впечателения... не помню, - сделал вид, что задумался, а затем улыбнулся. - Чувстую себя обделённым.

- Ты даже не представляешь, во что ввязываешься, - покачала головой Шейла, с лёгкой улыбкой на губах. - Теперь я просто обязана сделать так, чтобы ты не чувствовал себя таковым.
Поморщившись от лёгкой боли, Шейла продолжила собирать ветки, пока их не набралось достаточное количество. Вернувшись обратно к лагерю, девушка принесла ветки к шалашу, который за время её отсутствия приобрёл более внушительные очертания, и свалила их в кучу возле него. Улыбнувшись Дайсону, занятому укреплением стен, Шейла прохромала к воде и села на краю водоёма, опустив пораненную ногу в воду. Если так пойдёт дальше, можно вообще будет остаться без ног. Шейла сделала глубокий вдох и откинулась назад, опираясь на локти и прикрывая глаза, так и продолжая болтать в воде ногой. Жалела ли она о том, что отправилась в это путешествие? Скорее нет, чем да. Усталость взяла своё, и скоро Шейла улеглась на землю и задремала.

26.04.14 23:14 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Ты мне опять угрожаешь? Теперь даже и не знаю смогу ли спать, буду бояться нападения.

Это было первое, что приснилось Шейле, когда она провалилась в сон.
"Не хотелось бы, чтобы ты меня боялся", - хотелось ей сказать Дайсону, но эти слова стёрлись, замещаясь глубоким сном. Ей казалось, что кто-то подхватывает её с земли и несёт куда-то, от близости горячего крепкого тела по венам разлилось приятное тепло и покой. Шейла Стоун часто играла на грани, словно пытаясь перехитрить судьбу и жизнь. Сейчас же ощущение, что кто-то заботится о ней, пусть настолько кратковременно, отозвалось в душе девушки непонятной нежностью.
- Не хочу, чтобы ты меня боялся, - шепнула она сквозь сон, понимая, что всё это - лишь часть её сновидения.
Потом ей приснилось лето. Запутавшееся в верхушках деревьев солнце, голубое небо и золото. Золото кругом, везде, в каждой травинке и цветке, с которыми солнце так щедро делилось своими лучами и теплом. Верхушки деревьев закачались, сначала медленно, потом всё сильнее, и Шейла поёжилась, кутаясь в невесть откуда взявшуюся на плечах шаль. Становилось всё холоднее с каждой секундой, и Шейла подтянула ноги повыше, обхватывая их и прижимая к себе. Всё, что угодно, лишь бы согреться. Вот бы сейчас в горячую ванну... Или просто под пуховое одеяло. Шейла вздрогнула, ещё плотнее сворачиваясь в клубочек и продолжая тревожно спать.

27.04.14 00:52 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Шейла проснулась от того, что стало слишком холодно спать в одиночку. Неподалёку весело потрескивал огонь, и Шейла села, протирая глаза. Она оказалась в шалаше, невесть как перенесшись сюда с берега водоёма.
Встав и выйдя из шалаша, Шейла отправилась к огню, где сидели Фин, Ева и Дуэйн.
я предложил:
- Перекинемся в картишки?

- И я с вами, - проговорила Шейла, устраиваясь рядом и протягивая озябшие руки к огню. - Да, я в курсе, наглости мне не занимать.

27.04.14 01:10 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Ева Зимина писал(а):
К ним вышла сонная Шейла и присела у огня. Ева загадочно улыбнулась:
- Наш клуб полуночников открыт для всех желающих. Удалось хоть немножко отдохнуть дорогая?

- Да, немного отдохнула, - Шейла растёрла ладони и сняла с плеч шаль, которой Ева, очевидно, укрыла её, когда она спала. - Спасибо тебе, милая, - она поднялась и накинула шаль на плечи Еве. - Не хочу, чтобы ты замёрзла по моей вине. А ещё со мной случилось чудо. Кто-то перенёс меня от воды в шалаш. Только не говори мне, что и это сделала ты, - Шейла улыбнулась и покосилась на Дайсона, снова устраиваясь рядом с огнём. - Ну, давайте Фин покажет нам какой-нибудь самый крутой фокус и уляжемся спать, а? В одиночку в шалаше очень холодно, - Шейла поёжилась.

27.04.14 01:54 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
- Шейла, сейчас слишком темно для моего самого крутого фокуса, так что давайте уже спать, - предложил я всем.

В фокусе ей отказали. Шейла благоразумно решила, что уж завтра утром, когда их найдут спасатели, она стребует с Фина его самый крутой фокус.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Может сама дошла? Ты во сне не ходишь?

- Этого я точно не знаю, - задумчиво покачала Шейла головой. - Я же в это время сплю, значит, и знать не могу иду я куда-то или нет, - улыбнулась она. - Но этот случай сомнамбулизма первый, на моей памяти.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Качнув головой, Дайсон пошире расставил ноги и похлопал между ними по земле:

- Садись сюда. - Как только Шейла села, Дуэйн обнял её за талию и прижал спиной к себе. - Так тебе будет теплее.

Стараясь не выказывать своего удивления, Шейла устроилась на том месте, на которое ей указал Дайсон и удобно уселась, откинувшись назад. Тут же стало гораздо теплее, а на ум пришёл случай полугодовой давности. Тогда Дуэйн спрашивал у неё верит ли Шейла в то, что аэропорт захвачен террористами. Сейчас хотелось спросить верит ли Дайсон в то, что их спасут. Хотя, слышать отрицательный ответ совсем не хотелось.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Сквозь дремоту он вяло наблюдал за игрой, но даже когда они закончили, шевелиться всё ещё не хотелось.

- Как ты смотришь на то, чтобы спать прямо здесь? Или хочешь вернуться обратно?

Шейла повернула голову и внимательно посмотрела в глаза Дайсону. В них отражалось пламя костра, и это зрелище завораживало. Было в нём что-то первобытное.
- Если обещаешь держать меня покрепче, то давай останемся здесь. - Шейла отвернулась, снова устраиваясь удобнее и откидывая голову на плечо мужчины. - А то вдруг я опять куда-нибудь уйду во сне, - прошептала она, зевая и закрывая глаза.

27.04.14 12:46 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
- ... рыжик, - донеслось до Шейлы и девушка улыбнулась сквозь сон. Их спасли. Ведь так приятно и привычно её называли только мама и помешанный на виртуальных пространствах Superhero. Интересно, он не успел сильно озадачиться тем, что Шейла исчезла с радаров так надолго? Вряд ли. Наверное, просто думает, что она весело проводит время на яхте. Шейла поёрзала, удобнее устраиваясь на обладателе приятного голоса, который раздавался прямо возле её уха, и не желая припоминать обстоятельства того, как она на нём заснула. Здесь и сейчас было хорошо и уютно, остальное не имело значения. Шейла нехотя вытащила ладонь из большой крепкой горячей руки и приподнялась, упираясь в грудь Дайсона и сонно глядя на него. С утра она обычно выглядела не то, чтобы очень привлекательно, а уж учитывая, как она провела ночь после крушения и последовавший за ним день, уповать на то, что сейчас она является королевой красоты, не стоило.
- Ещё пять минуточек! - пробурчала Шейла, устраиваясь на груди Дайсона и крепче прижимаясь к нему. Но уснуть на "обычные" в утренней жизни Стоун "пять минуточек", не удалось. Дуэйну, скорее всего, было неудобно, это даже не обсуждалось, об этом Шейла подумала задним числом, быстро перекатываясь с мужчины и оказываясь на земле.
- Прости, я, - Шейла покосилась на просыпающийся лагерь и одёрнула полы платья, прикрывая обнажённые ноги. - Не думала, что окажусь сверху тебя... То есть, я хотела сказать... Доброе утро.
Окончательно запутавшись в своих рассуждениях, Шейла ещё раз окинула взглядом ребят из лагеря и добавила:
- Нужно найти Еву, мы с ней собирались в лес за фруктами или на берег за моллюсками. Но сначала бы неплохо умыться, да?

27.04.14 13:42 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я не буду извиняться, окей? - сказал он, когда Шейла, наконец, замолчала. - Вроде, не за что да и не хочется. А Ева... Может она ушла к озеру? Или не дождалась тебя и пошла за фруктами? Я не знаю как ты, а я точно сначала хочу умыться.

- Если бы ты начал извиняться за то, что я оказалась на тебе ночью, я бы сильно удивилась, - улыбнулась Шейла, с облегчением выдыхая от того, что не доставила Дайсону слишком много неудобств. - А Еву я поищу как только умоемся, - она решительно поднялась на ноги, ещё раз для порядка одёрнув край истрёпанного платья.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Дайсон встал и отряхнул джинсы и рубашку.

- Идёшь?

Дуэйн направился к озеру и Шейла быстро догнала его, зашагав рядом и здороваясь с людьми, которые встречались им по пути. Возле воды уже были Элия, Антон и Леонард, Шейла поздоровалась с ними и быстро умылась, а потом подошла к водопаду и утолила жажду. Спутанные волосы явно выглядели как пакля, но расчесать их не представлялось возможным. Стоун попыталась распутать их пальцами, но вскоре бросила эту затею.
Леонард Бергер писал(а):
- Шейла, где вчера вы рвали бананы? Наверняка девушки ушли снова туда. Я схожу, посмотрю, почему они застряли. Может, смогу что-нибудь тоже добыть, - вздохнул он, сглатывая слюну.

- Вон там, - Шейла указала в том направлении, где они вчера рвали фрукты. - Мы с Евой как раз собирались наведаться туда снова. Если найдёшь её там, передай, пожалуйста, чтобы нашла меня, у нас есть одно дело. А пока я вас покину минут на десять.
Отойдя от озера, Шейла отправилась поглубже в лес по утренним делам. Странно, но кусты здесь были сломаны, а роса с травы сбита, словно кто-то пробирался тут на рассвете. Шейла пожала плечами, решив, что, возможно, тут была Ева, отправившаяся за фруктами. Внезапно её внимание привлекло что-то блестящее, сверкающее в траве. Шейла подняла с земли предмет, которым оказалось кольцо. Вот Ева, потеряшка! Обронила, наверное, когда проходила здесь. Шейла прошла по дороге ещё, всё больше хмурясь, отмечая странные следы. Вон и сломанная ветка кустарника, а тут дорожка пошла вправо, потом резко влево. Вроде бы Ева не пила, чтобы так петлять... Да и нечего пить...
Снова что-то блеснуло в траве, и Шейла быстро подняла с земли второе кольцо. Да это же чьи-то знаки, как тогда, ленточка из шали.
Развернувшись, Шейла что было сил побежала обратно к лагерю, чертыхаясь, когда босые ступни кололи острые камни. Хорошо ещё никакая живность не выскочила откуда ни возьмись, вроде змей или каких-нибудь саблезубых ящериц. Добежав до озера, Шейла бросилась к Леонарду. Пытаясь совладать со сбившимся дыханием.
- Мистер Бергер! Лео...нард, - она оперлась о колени руками, дыша глубоко и сипло. - Там, там я нашла вот это, - распрямилась, протягивая на раскрытой ладони два кольца. - Там сбита роса, петляет... тропинка... Там что-то случилось! - она выдохнула, надеясь на то, что Леонард её понял.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение