Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Финеас Найджелус Блэк. Показать сообщения всех игроков
27.04.14 17:41 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Келли Клеман писал(а):
- В смысле пропали? Это же..,- она хотела остров, но тут же замолчала. Что она знала о том, куда их занесло? Да ничего. Вся реальность случившегося начала представать во всей красе. И тут ее начала бить мелкая дрожь. Обхватив себя руками, Келли посмотрела на Найджелуса.
- Кто пропал и сколько? Когда? И...и..может они просто заблудились, нет?

- Сам только недавно проснулся и толком ничего не знаю, - сказал и перевёл вопрошающий взгляд на Бергера. - Леонард говорит, что нашли золотые кольца. Девушек похитили, скорее всего. Еву точно. Не вижу ни Шейлу, ни Дайяну, Джудит. Кого ещё, Леонард?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.14 18:00 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Леонард Бергер писал(а):
- У меня палка, - хмыкнул Бергер.
Да уж, вооружены выше крыши.

Мрачно кивнул, признавая одновременно отсутствие серьёзного оружия, но и необходимость тем не менее идти на поиски. Не медля.
Леонард Бергер писал(а):
- Если заблудились, их надо найти. Если попали в беду - тем более, - терпеливо объяснил Леонард.

- Понял, Леонард. Отправляемся.
Леонард Бергер писал(а):
- Шейла только что была здесь, - оглянулся Леонард, - Это она нашла кольца. Элия и Антон тоже здесь. Больше сегодня никого не видел.

- Что будем делать? Разделимся на мужчин и женщин или пойдём все вместе?
Келли Клеман писал(а):
- Их уже пошли искать?,- Келли обвела мужчин взглядом.

- Надо отправляться немедленно, - поторопил я всех.
Шейла Стоун писал(а):
- Завтрак! - объявила она, принеся фрукты ребятам. - Чем ещё я могу быть полезной?
Обернулась, высматривая Дайсона, но его нигде не было видно.

Есть я не мог, да и тратить нельзя было ни секунды, но машинально посмотрел на труды стараний Шейлы. Девочка уже приноровилась к жизни на острове.

- Привет, Шейла. Леонард говорит, ты нашла чьи-то кольца. Больше ничего не заметила странного? Давайте пойдём на то место и поищем следы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.14 18:12 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Леонард Бергер писал(а):
- Оставить их здесь одних? - задумался Леонард, - А вдруг?... - продолжать он не стал.

- Я и говорю: мы все должны идти вместе.

27.04.14 18:32 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Келли Клеман писал(а):
Келли слушала разговор мужчин и все больше убеждалась в своей мысли, промелькнувшей где то на задворках сознания.
- Я с вами.

Коротко кивнул, давая согласие. Всё-таки с нами она будет в бОльшей безопасности.

- Кел, где тот мужчина, что был рядом с тобой? Венсан, кажется?..

Келли Клеман писал(а):
- Если пропали все одновременно, и есть найденные кольца, мне кажется нет смысла разделяться на группы. Есть вероятность того, что они все находятся в одном месте. Или заблудились, и ходят держась друг друга, или, если есть на острове кто то кроме нас и они похищены, значит и в этом случае они все в одном месте.

- Разумно.

Шейла Стоун писал(а):
- А я бы на вашем месте не отказывалась, неизвестно, как долго придётся бродить и есть ли фрукты в той стороне острова, куда вы отправитесь.

- Ладно, - похватал несколько кусков фруктов. Желудок отозвался судорогой. Я не привык так мало есть.

Шейла Стоун писал(а):
- Смотрите, трава примята, кое-где сломаны кусты. А утром ещё и роса была, так она была сбита. Всё бы ничего, я бы и не заподозрила неладное, если бы не кольца, - развела она руками.

- Точно, - я осмотрел притоптанную траву, сломанные ветки. Мы пошли дальше по тропе.

27.04.14 19:09 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я сегодня не видел Морин, Хайди и Алексу. Что-то слишком много пропавших, - потёр шею Дуэйн, - У меня тоже есть нож, - сказал он чувствуя неладное.

- Прости, но я даже не знаю всех из перечисленных, но я не вижу Еву, - я злился и не знал, на ком сорвать злость. Все разбрелись, кто куда, совершенно не думая о том, что на острове могут быть опасные звери, аборигены, да кто угодно! Но больше всего я злился на самого себя. Как я мог не проснуться, когда кто-то похищал Еву? Что с ней? Жива ли? Я припустил шаг, уже не разбирая дороги.

27.04.14 19:35 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Келли Клеман писал(а):
- Ну и куда летим? Совсем с ума сошел? Мозги включи и начни думать. Давай сейчас все начнем истерить как истерички, и что в итоге получим? Горстку разбревшихся истеричек которых перебьют по одному.

- Это ты сейчас меня истеричкой назвала? - я остановился как вкопанный и медленно повернулся к Келли. - А что делать? Давай, посоветуй, умник! Их там сейчас, может, режут на части, пытают, продают в рабство. Давайте быстрее! - крикнул я всем.

27.04.14 20:07 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Это твоё упущение, не моё, - пожал плечами Дайсон, - Что ты извиняешься-то.

- Окей, - кивнул коротко, закрыв тему.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- О! - услышав вскрик, и проследив взглядом источник, - Вот это и есть Морин. Видишь, вон, вдалеке в земле копошится? - сказал Дуэйн Блэку. - Можно считать, что одну нашли.

- Оставим её в лагере? Мы так и не решили, будем разделяться или нет. Все разбрелись, кто куда.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Они уходили всё глубже в лес, но тропа была на удивление протоптанной. На что Дуэйн и обратил внимание других:

- Странно, да, для необитаемого острова?

Но вопрос снялся сам собой. Те, кто не последовал за экспедицией, оставались в лагере. Но могли присоединиться позже.

Келли Клеман писал(а):
И не придумала ничего лучше, чем со всего размаху и злости залепить пощечину. Звук разнесся далеко по пустынному лесу.
- За все,- очень тихо, так, что мог слышать только Найджелус, добавила.

Я дернулся от удара и машинально прижал ладонь к щеке. За всё. Я подозревал, что дело было не только в ситуации, что сложилась сейчас, не в моих резких словах. Свой короткой фразой и пощёчиной Келли будто наказывала меня за то, какой я есть. Я промолчал, упрямо не желая признавать правду, а потом услышал, как переговариваются Леонард и Дуйэн.

Леонард Бергер писал(а):
- Если это галлюцинации, то массовые, - таким же шёпотом ответил Леонард, - Или кто-то из нас спит и видит всех во сне.

- Это то, что я подумал? Жертвоприношение или ритуал? - Я выглянул из-за кустов, быстро изучая увиденную картину: подножие невысокой горы, три связанные девушки из лагеря, которых можно было узнать только по одежде - лица были раскрашены какой-то краской, и три аборигена, исполняющие дикий хаотичный танец.

27.04.14 20:45 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Леонард Бергер писал(а):
- Вон у той девушки шаль Евы, - показал он, - И она... Связана?

Ева! Я увидел связанную Еву и с огромным трудом удержался, чтобы не броситься вперёд. Но надо быть осторожными. Девушки были странно спокойны, будто находились в прострации.
Леонард Бергер писал(а):
- Это наши девушки! - возмутился он, - Их платья! Или... Это уже не они, а просто их одежда? - ужаснулся мужчина. Но нет, вроде это всё же их дамы, просто чем-то измазаны.

- Тише, Леонард, - попросил я Бергера, чуть пригнувшись. Сколько же здесь туземцев? Что мы будем делать, если их десятки?
Леонард Бергер писал(а):
Леонард глубоко вдохнул, перехватил свою палку-дубинку, пригнулся, и кинулся к присмотренному им кустику. Добежал и сжался за ним, прислушиваясь. Криков не последовало, и он осторожно выглянул, мониторя обстановку. Чтож, можно перебегать к следующему.

Пригнувшись, я последовал за Бергером, сжимая нож в руке.
Леонард Бергер писал(а):
Под ногами валялись мелкие камушки, и Леонарду пришла в голову безумная идея об отвлечении внимания, как в детских мультиках. Подобрав один, он пульнул его в сторону от себя как можно ближе к земле, чтобы не было видно, откуда брошен камень. Камешек ударился о землю и, к удаче Леонарда, вспугнул какое-то мелкое животное, прошмыгнувшее со своего места на виду у туземных зрителей.

Пока дикари смотрели в ту сторону, куда кинул камень Лео, я подобрался ближе и пытался поймать взгляд хотя бы одной из девушек.

27.04.14 23:03 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Мы удачно отвлекли внимание туземцев, которые после начали потасовку. Дайсон и Бергер бросились на передовую, я последовал за ними.

Большой Йо-Йо писал(а):
Йо-Йо приготовился к схватке с белыми дикарями. Он присел, расставил руки в стороны и сплюнул. Он никому не отдаст своих женщин.

Молниеносным броском ножа я вырубил самого крупного туземца, который свалился тушей на другого.
Подбежав к девушкам, я растормошил их и стал ощупывать Еву в поисках повреждений. Взяв за подбородок, смотрел ей в глаза, пытаясь понять, осознает ли она происходящее:

- Ева, вы спасены. Ты можешь идти?

27.04.14 23:38 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
- Нне знаю, - честно призналась Ева. Казалось, что во взгляде Блэка, полном тревоги можно было утонуть. - Трудно двигаться, но я попытаюсь встать.

- Говоришь - уже хорошо, - я помог Еве встать, но она едва держалась на ногах, и я поднял её на руки. Теперь, когда мы спасли девушек из лап грязных аборигенов, нужно было поскорее убираться с этого страшного места. Того и гляди нагрянут их соплеменники. Сколько их здесь, не знал никто, но теперь нам нужно будет укрепить ночной караул. Больше я не позволю украсть свою женщину. Пусть события неслись с неимоверной скоростью, но этот факт я осознавал чётко. Во мне проснулось непривычное чувство собственника, и я пока не знал, что с ним делать. Привычно пустив дело на самотёк, улыбнулся своей красавице в разукрашенное краской лицо, пытаясь поднять настроение:

- Хорошая новость: не придётся тратиться на солярий.

28.04.14 00:09 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
Ева шутя ткнула Фина кулачком в грудь и тихо засмеялась:
- Бессовестный, у тебя еще хватает наглости надо мной потешаться! мне уже не терпится добраться до нашего озера и поскорее смыть с себя эту коричневую гадость. Финеас, ты даже представить не можешь, как от нее кожа зудит.

- Эй, ещё остались силы, чтобы драться? - со смешком я перехватил кулак и быстро поцеловал тонкие пальцы. - До нашего? Того самого, в котором ты утянешь меня на глубину? А что это за дрянь? Не знаешь?

Мы быстро добрались до места лагеря, и я поставил Еву на землю.

28.04.14 00:42 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
- Блэк, не искушай меня, а то ведь и вправду утяну. Смотри, чтобы потом не жалел. - Ева потупила взор и перевела разговор на другую тему.

- После таких слов хочется искушать снова и снова, Ева, - Ева спрятала свои прекрасные глаза, опустив голову и, кажется, даже чуть смутилась, а после быстро заговорила с явным намерением воспользоваться ответом на один вопрос, чтобы замять другой. Хитрая лисичка.

Ева Зимина писал(а):
- Сок каких-то листьев. Представляешь, если это не смывается и я останусь такой. - Ева сморщила нос. Ей вовсе не хотелось становиться темнокожей красоткой.
- А еще нас опоили каким-то сильным наркотиком, от которого до сих пор голова кружится. Кстати, я так и не поблагодарила тебя и Леонарда с Дуэйном за наше чудесное спасение. Спасибо.

- Не переживай, звезда моя, ты и такой будешь прекрасна, - Ева мило сморщила носик, но она не понимала, что даже такой цвет лица не портит её красоту. Хотя она явно не поверит в это, увидев себя. Как хорошо, что на острове нет зеркал. Я слушал её рассказ дальше. - Проклятые туземцы! Мы подоспели вовремя. У тебя ещё будет время отблагодарить меня, а я пока тебе нужно поскорее смыть с себя эту гадость. Вдруг она ядовитая.

Мы дошли до лагеря, и опустил Еву на землю. Но беспокойство о ней не давало мне быть в стороне.

Ева Зимина писал(а):
- Я к озеру, пить очень хочется.

Доковыляв до озера, Ева упала на колени у кромки воды и жадно глотнула воды, успокаивая першение в горле. Слегка пошатываясь она вошла в воду прямо в платье, чтобы смыть с себя все воспоминания о пережитых утром ужасах.

Я зашёл в воду следом за девушкой и обнял сзади, тихо говоря куда-то в волосы:

- Я волновался за тебя. Прости, что как идиот проспал момент твоего похищения, - потом я отпустил Еву, чтобы помочь смыть краску.

К огромному сожалению, Фину нужно спать( И завтра буду только вечером. Можете использовать тушку по назначению))

28.04.14 22:00 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Ева Зимина писал(а):
Ева вздрогнула, но почти сразу расслабилась, напоминая себе, что теперь она в безопасности. На каких нибудь пару мгновений, она позволила себе прижаться спиной к груди Фина. Его тихий голос успокаивал и в то же время рождал в Еве желание не покидать этих надежных объятий. Тепло мужского тела приятно согревало кожу спины, контрастируя с ледяной водой, от которой сводило ноги.
- Ты устал, как и остальные Фин и не обязан был круглосуточно меня охранять. Не стоит себя винить. Все закончилось хорошо, никто не пострадал. Хороший знак. Возможно на этом наши злоключения закончатся.

Сначала Ева будто бы испугалась, дёрнулась в моих руках, но я списал это на неожиданность и состояние стресса после похищения, и не отпустил. Стоять так было одновременно уютно, как будто мы стояли так не раз, но в то же время волнительно, ведь Ева была настоящим соблазном для любого мужчины даже с коричневой краской на лице и в порванной одежде. Её спокойный голос успокоил меня, и я поверил в слова о том, что скоро мы спасёмся с этого острова. Ева высвободилась из моих рук и стала смывать краску. Ради приличия я отошёл в сторону, да и я не был уверен, что после похищения ей приятны чьи-то прикосновения. Вспомнив дикарей, я передёрнулся от отвращения и запоздалого страха за жизнь пленниц, а особенно Евы. Тогда во мне гулял адреналин, а теперь состояние напоминало отходняк. Пока я думал о тех опасностях, что поджидают нас на острове, Ева уже успела полностью окунуться и вернуться ко мне. Я протянул ей руку, и мы пошли к лагерю. Я старался не смотреть на то, как мокрое платье облепило её тело, но то и дело бросал короткие взгляды на девушку. Мы подошли к костру и сели рядом на бревно. Я надеялся, что Ева найдёт во мне успокоение и поддержку.
Наши похищенные бурно делились впечатлениями о произошедшем. Кто-то предлагал сделать перекличку, что было умно, другие настаивали на постоянном карауле, что я также поддерживал, знакомый Евы Кевин нервировал меня преувеличенным вниманием к Еве, а уже когда они с Гусевым заговорили по-русски, настроение полетело ко всем чертям. Настроение чуть подняла приготовленная еда. В условиях полного отсутствия цивилизации наши девушки приготовили самый настоящий пир. Еды хватило на всех, а потом Кевин предложил прогуляться на пляж. Предложил почему-то одной Еве, но я не собирался их отпускать одних.
Ева Зимина писал(а):
Можно прогуляться к скалам, там обязательно что-нибудь найдем. - предложила Ева и встала вслед за Кевином, фамильярно опираясь на плечо Фина. - Блэк, ты ведь составишь нам компанию?

- Определённо, да, - исподлобья глядя на Кевина, я перехватил руку Евы и поднялся, чтобы пройти на пляж. По дороге мы только и дело что слушали истории из уст Кевина, а я просто смотрел на кромку горизонта, ожидая увидеть корабль, плывущий спасти нас, но потом я посмотрел на Еву. Она стояла на камне и смотрела по сторонам, и мне подумалось, что пока я не хочу отсрочить спасение. Прибудут спасатели, и все мы разбежимся по своим домам. Возможно, встретимся ещё раз на нейтральной территории, чтобы вспомнить наше пребывание на острове, и Ева будет уже не такой близкой, как сейчас, а расфуфыренной хозяйкой клуба. Остров уравнял нас, разве что Гусев вёл себя как обычно, но на то он и олигарх, чтобы везде чувствовать себя хозяином мира. По возвращению мы услышали, что все готовились к вечеринке. Это естественно. После стресса необходимо расслабиться, да и компания собралась отличная. Почему бы и не повеселиться?

28.04.14 23:13 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
К вечеринке так долго готовились, что начало было бурным и неожиданным. Девушки стали вразнобой двигаться вокруг костра, и в тишине пляжа было слышно почти каждое движение, сопровождаемое неожиданно приятным и чистым голосом Морин. Девушки отдавали себя танцу полностью, позабыв обо всём. Ева грациозно двигалась вместе со всеми, раскованно, соблазнительно, направляясь прямо ко мне.
Ева Зимина писал(а):
После очередного поворота она встретилась взглядом с Блэком. В последние полтора часа он был непривычно задумчивым и серьезным и это немало удивило Еву. Сейчас она готова была отдать полмиллиона за его мысли. Плавно покачивая бедрами, Зимина приблизилась к нему в танце и поманила пальцем , приглашая присоединиться.

Она остановилась и увлекла меня с собой в танце. Ничуть не смущаясь, я сделал пару незамысловатых па, потом перехватил Еву за руку и прижал к себе за бёдра, не отрывая взгляда от её лица, захваченного танцем. Пару раз покрутив её вокруг оси, я снова прижал гибкий стан к себе. Движение рядом напомнило, что вокруг есть и другие люди, о которых я временно забыл, и я отпустил Еву, чтобы немного потанцевать с Морин и Келли, со всеми понемногу. Увлёк в круг почему-то медлившую Шейлу. Нам не нужна была музыка, мы просто отрывались по полной, как будто это был наш последний танец.

Дайсон что-то усиленно готовил, и утянув Еву из круга танцующих, я подвел её к нему, обняв за талию. Темнота вокруг позволяла быть более смелым.

- Что у нас на десерт? - спросил я Дуэйна.

29.04.14 01:00 Затерянный остров
Финеас Найджелус Блэк
Финеас Найджелус Блэк
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Бананы, авакадо, вот это, - Дуэйн поднял и показал какой-то незнакомый ему фрукт, - и кокосы. Немного молока кокоса и чуть больше "мякоти". Чего желаете? - Он улыбнулся Еве, вспомнив своё время в "Нирване".

Улыбка Дайсона показалась мне профессиональной. Официант? Вряд ли. Парень был похож на модель, но неважно, кем он был. Его улыбка исключительно Еве мне не понравилась.
- Настоящие изобилие. Так ты скоро станешь профессиональным разделывателем фруктов.
Кевин Сеймур писал(а):
- Чем тут можно поживиться? - Кев подошёл к фруктам и взял кажется манго, зелёно красный фрукт.
- Интересно, а ананасы здесь есть? - спросил он с набитым ртом.

Кевин был тут как тут, крутился возле Евы, как пчела возле цветка.
Шейла Стоун писал(а):
- Эй, Фин, - окликнула Шейла фокусника. - Я помню, что ты должен нам свой суперфокус. Кто станцует со мной бачату? Евик, может ты?

- Так фокус или бачату? Правда, я не в курсе, что это, - рассмеялся я, глядя на нашу зажигалку Шейлу.
Кевин Сеймур писал(а):
- Лягушачьи лапки и мороженое. - Кев с улыбкой посмотрел на танцующую Алексу, которая обещала принести к ним ещё и кофе. Потом на Еву.
-А ты что предпочтёшь, Ева, может яблоко? - Кев поиграл бровями, дразня по дружески Фина, который прижимал к своему боку Еву.

- Кевин, вы что, нашли холодильник с едой? - Кевин состроил странную гримасу, видимо, кажущуюся ему забавной, и я тоже изобразил что-то неопределённое на лице.
Ева Зимина писал(а):
- Я бы сейчас от старого доброго бурбона не отказалась, но за не имением оного, и кокосовое молоко сгодится, - деловито заметила Ева и рассмеялась. - Нет, я точно закачу пир на весь мир в клубе, когда вернемся. Приглашаю всех! За счет заведения, само собой.

- А кокосовое молоко содержит алкоголь? - удивился я, оглянувшись. Может, я чего-то не знал об его свойствах. - С меня представление!

Ева Зимина писал(а):
- Дуэйн, полагаюсь на ваш выбор. Продемонстрируете мастер-класс? - мило улыбнулась Ева и тут же почувствовала как напряглась рука Фина на ее талии.

- Я чего-то не знаю об умении Дайсона танцевать? - спросил я Еву, заметно напрягшись. - Вы знакомы?
Ева Зимина писал(а):
Зимина приветственно кивнула пианисту, взяла кусочек авокадо и осторожно откусила. По нижней губе потекла капелька сока и Ева проворно подхватила его языком.

- Помочь? - спросил я для проформы и взял половинку кокоса в руку, чуть наклонив его и предлагая Еве попробовать лакомство. Не спуская глаз с пухлых губок Евы, я не выпускал её из рук.
Ева Зимина писал(а):
- Бачату? Да запросто. Но только после того как Фин порадует нас фокусом. - Ева вопросительно посмотрела на Блэка и адресовала ему одну из своих коронных улыбок.

- Фокусом? Ночью? - я задумался и посмотрел на Келли, продолжающую веселиться. - Если только на пожалеете парочку фруктов.

Шутки про Адаму и яблоко навели меня на мысли о фокусе, вернее, трюке на меткость. От костра шло достаточно света, и я был уверен, что получится. Келли увидела нож в моей руке, кивнула, взяла в руки плод манго и отошла в сторону. Уложив его на лоб, встала прямо напротив меня. Обычно во время такого трюка звучит барабанная дробь, зрители замирают от благоговейного ужаса, но моё мастерство отточено на "ура". Келли знает это и доверяет мне.
Резкий бросок - и нож вонзается в плод. На лице Келли ни капли испуга. Молодец девочка.

К сожалению, Фин удаляется. Всем спасибо за приятный вечер.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение