Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.04.14 22:19 |
Затерянный остров Ева Зимина |
---|---|
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Глядя на тебя можно сказать, что ты - супер-женщина. Всё умеешь, палец в рот не клади. Ева тихо рассмеялась в ответ, а когда немного отдышалась, добавила уже вполне серьезно. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Нужен ли мужчина такой женщине? - задал невинный вопрос. - Мужчина нужен любой женщине, Финеас. Только рядом с подходящим мужчиной мы можем позволить себе быть "супер", - был ответ. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Уклончивый ответ, нимфа. - Пока только так. - Развела руками Зимина. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Любишь быть сверху? - Это не любовь, а стиль жизни. - небрежно заметила Ева. - Тебя это смущает? Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Отличный "улов", Ева, - отвлёкся я от любования вида девушки, собирающей хворост, поднял один конец бревна, и мы вместе принесли его к костру. Дотащив тяжелое бревно до костра, они положили его на землю и Фин подбросил дров в угасающее пламя, тут же жадно охватившее сухие ветки, выбрасывая в воздух сноп искр и даря волну тепла. Шейла Стоун писал(а):
Усталость взяла своё, и скоро Шейла улеглась на землю и задремала Зимина посмотрела на спящую рядом рыженькую и улыбнулась, во сне черты ее лица разгладились и теперь девушка казалась намного моложе своих лет. Ева поежилась и подступилась ближе, чтобы согреться. Потом развязала полупрозрачную шаль и сняв ее с талии набросила на плечи, кое-как стянула концы и завязала узлом на груди. На Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Я подумал, что неплохо бы высушить мои любимые карты и достал из пиджака слипшуюся колоду. Чуть расправил её и разложил на бревне, поясняя:
- Моя самая первая колода карт. Та, с которой начал учиться фокусам. Никогда не расстаюсь с ней. Наблюдая за манипуляциями Фина, Ева тайком разглядывала его лицо, отмечая, что фокусник настоящий красавец. - Счастливая? - серьезно поинтересовалась она, - И много счастья она тебе принесла Финеас? Смеркалось. Не мешало бы сделать еще одну ходку за дровами. До утра этого вполне хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 23:21 |
---|---|
- Ты же из России, Ева? У вас не так распространена эмансипация, как во многих странах? - Мне было интересно для разнообразия увидеть женщину, смело признающую, что ей необходим мужчина. - Я родилась в Москве, но уже шестнадцать лет живу в Лос-Анжелесе. На Родине бываю 2-3 раза в год, так что об уровне эмансипации в России могу мало что рассказать. Да и кто сказал, что рядом с мужчиной нельзя быть эмансипированной женщиной? Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- А что включает в себя понятие "подходящий"? Рыбу убил, бананы достал, шалаш помог строить - подхожу под категорию? - Метишь на место моего бойфренда? Не рано ли? - Зимина никогда не отличалась дипломатичностью и как-правило говорила то, что думала. В этот раз пожалуй переборщила с откровенностью, ну да ладно, слово - не воробей. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Вот за что я люблю женщин, так это за то, что их нужно разгадывать. - И как, преуспел в решении этой нелегкой задачи? - поинтересовалась Ева. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Вообще меня мало что может смутить, а уж женщина сверху подавно. А если она ещё и активна.. - решив всё же ответить серьёзно, сказал:
- И всё-таки я думаю, что только незаурядный человек может руководить целым клубом. Давно этим занимаешься? Нравится такая работа? Пропустив мимо ушей замечание Фина насчет "верхов" и "активности". Ева предпочла ответить на вопрос по существу. - Руководить каждый может, главное хорошую команду сколотить. Занимаюсь этим чуть больше четырех лет и работа меня вполне устраивает, если не замечать того, что на отдых времени почти не остается, но, как видишь иногда удается вырваться на лоно природы с друзьями, - невесело пошутила Зимина и вздохнула. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Около костра наши усталые спасшиеся уже засыпали, а Ева зябко куталась в свою тонкую шаль. Подойдя чуть ближе, я накинул на неё остатки своего пиджака и выправил шелковистые волосы, застрявшие за воротником. Ева благодарно улыбнулась, когда Фин набросил на нее свой пиджак и начал вытаскивать волосы из-под воротника. - Спасибо, Финеас. А сам ты как, не замерзнешь? Было бы обидно если бы ты пострадал из-за меня. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Смотря что считать счастьем, Ева. С этой колоды я начал и пока отступаться от выбранного пути на намерен. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Путешествую по свету, дарю людям немного иллюзии, веры в чудо. Чем не счастье? А ты счастлива? Блэк был счастлив. Это читалось в его глазах и уверенном спокойствии голоса. Он говорил и верил в то, что говорит. Ни тени фальши. Последний вопрос застал Еву врасплох. она тихо опустилась на бревно возле разложенных на нем карт и начала разглядывать их с преувеличенным интересом. После некоторой паузы, Ева посмотрела на языки пламени, плясавшие над ворохом веток и отрицательно покачала головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 00:15 |
---|---|
- Не скучаешь по родине? Или твоя родина уже в Америке? - задумался о вопросе и кивнул: - Я американка во всех смыслах, но в душе русская. Этого из меня каленым железом не вытравишь,по-этому время от времени одолевает ностальгия. - ответила Ева и тут же поинтересовалась: - Финеас, а где родился ты? Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- А место вакантно? - ответил с улыбкой, заинтригованный такой прямотой девушки. - Уууууу! - протянула Ева. - А что если да? Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Я метко стреляю. Учти. - Учту. И твоя меткость распространяется даже на активных леди в позиции сверху? - хохотнула Ева, чувствуя , что разговор зашел слишком далеко. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Кто же сказал, что она нелёгкая? Награда почти всегда сладостна, - Отчего-то ни секунды в этом не сомневалась, - небрежно бросила Ева. Вероятно, мистер -фокусник разгадывает "загадки" легко, даже имени не спросив и с такой же легкостью забывает о них. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Как-то без тебя сейчас справляются, пока ты "отдыхаешь". - Как известно, незаменимых людей нет. - Рассмеялась Ева. - Пару деньков без меня перекантуются, а потом начнут потихоньку перекапывать Вселенную в поисках родного начальства. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
А с Гусевым у вас деловые отношения? А Гусев тут при чем? Странный вопрос. - Скорее дружеские, чем деловые. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Я просто физически не могу замёрзнуть рядом с такой девушкой, как ты. Да и есть разные способы... согреться, - Предлагаешь пробежку вокруг лагеря? - Ева попыталась отшутиться и уйти от довольно опасной темы. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Присев на корточки, я стал раскидывать высохшие карты веером, чтобы отвлечь Еву. Карты были сделаны на века. Рисунок даже не расплылся. Подбросив карты вверх, я снова сложил колоду и протянул Еве:
- Вытяни любую карту и запомни её. Ева оторвала взгляд от языков пламени, и непонимающе уставилась на Фина, потом перевела взгляд на карты. Блэк явно собирался развлечь ее одним их своих фокусов. дежурить у костра еще долго, почему нет? Ева пробежала пальцами по разложенным веером картам и достала из середины короля бубей. - И что теперь?- оживилась Ева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 00:26 |
---|---|
Дуэйн Дайсон писал(а):
Время от времени подбрасывая ветки в костёр, он рассеянно ловил обрывки их беседы, а когда Финеас достал колоду карт и начал показвать фокус, решил посмотреть. Только сейчас Ева увидела Дайсона, отдыхающего неподалеку. Странно, что она не заметила его раньше. мужчина выглядел уставшим, собственно, как и остальные. - Дуэйн, вам тоже не спится? - поинтересовалась Ева, - Мы с Блэком решили первыми покараулить у костра. Присоединяйтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 01:02 |
---|---|
- Стыдно признаться, но я мало что знаю о России. Вот намеревался в этом путешествии познакомиться с Гусевым, предложить ему сотрудничество. В России же тоже любят магов? - Антоша человек своеобразный, к нему нужен особый подход. Он согласится на сотрудничество, только если это будет выгодно в первую очередь ему. Он никогда бы не стал мультимиллионером, если бы поступал по другому. В общем, можно попытаться уличить удобный момент и поговорить с ним на эту тему. просто я не уверена, что сейчас подходящий момент. Он потерял близких людей и переживает больше всех нас вместе взятых. - грустно заметила Ева и тут же перевела разговор на другую тему, - А в России да, иллюзионистов очень любят. Я и сама люблю подобные представления. Знаю, что это лишь ловкость рук и никакого мошенничества, а если номер поставлен хорошо - просто глаз оторвать не могу и каждый раз удивляюсь как это возможно. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Родился я в штате Невада, в небольшом городке, где остановился наш передвижной цирк. Мама уже не выступала, конечно, но не могла оставить отца. Они до сих пор вместе. - Я никогда не была в Неваде. говорят, там красиво. Ваши родители вероятно очень сильно любят друг друга. Мама тоже была иллюзионистом? Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- А если так, то с радостью предложу провести этот уик-энд вместе, - многозначительно предложил я с хитрой улыбкой. - Так или иначе, Финеас мы проводим уик-энд вместе на этом чудном острове, - ушла от ответа Ева. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Предпочитаю доказать на деле, - продолжил я нашу увлекательную игру. Ева вопросительно приподняла бровь. Неужели? Одноразовый секс в ее планы точно не входил, но легкий флирт можно было себе позволить. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Тогда я не сомневаюсь, что нас найдут. Ты, Гусев, может, кто ещё - нас точно будут искать. - Нас в любом случае будут искать. Знать бы только когда найдут. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Ну зачем же пугать людей? - я усмехнулся, но шутку поддержал. - Можем попрыгать на месте, потанцевать. Ева представила себе милую картинку и тихо засмеялась. - Танцы у костра на необитаемом острове - это уже что-то первобытное. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Лукаво посмотрев на Еву, я перетасовал колоду, сдвинул половинку и убрал под них. Раскинув веером, подумал для вида и достал ту карту, что она загадала.
- Эта? Ева взглянула на карту, которую Фин извлек из колоды и удивленно моргнула. Король бубей. - Финеас, научишь меня этому фокусу? Или это профессиональный секрет сокрытый за семью печатями, - лукаво прищурилась Ева и вернула ему карту. Шейла Стоун писал(а):
Встав и выйдя из шалаша, Шейла отправилась к огню, где сидели Фин, Ева и Дуэйн.
Финеас Найджелус Блэк писал(а): я предложил: - Перекинемся в картишки? - И я с вами, - проговорила Шейла, устраиваясь рядом и протягивая озябшие руки к огню. - Да, я в курсе, наглости мне не занимать. К ним вышла сонная Шейла и присела у огня. Ева загадочно улыбнулась: - Наш клуб полуночников открыт для всех желающих. Удалось хоть немножко отдохнуть дорогая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 02:12 |
---|---|
Антон писал(а):
Выудив из кармана свои очки, Антон переложил их в нагрудный карман рубашки, сел у костра и усадил рядом Элию.
Бодрствующие у огня подтвердили его догадку, что ужин они прогуляли и на их долю остались только несколько фруктов. Антон почистил банан и протянул его Элии. К костру подошли Антон и Элия. Судя по тому, как Антон смотрел на Элию, Ева предположила, что Антоша наконец попал. Поужинав, они не стали задерживаться у костра и удалились спать. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Моё шоу имело успех. Если повезёт, приглашу тебя в первый ряд. - Ловлю на слове. Первое представление в России - и я в первом ряду, как почетный гость. - улыбнулась Ева. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Да, мои родители очень близки. Их объединила профессия. Ее родители тоже были близки. Раньше, еще до трагедии шестнадцатилетней давности. А потом все изменилось. Всего за пару лет их некогда дружная семья превратилась в ад, где каждый мучился отдельно от остальных, одержимый гордыней и погруженный в собственную боль. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Они акробаты, но меня всегда интересовала профессия иллюзиониста. Ещё маленьким мальчиком я сбегал с репетиций акробатов, чтобы подсмотреть за нашим иллюзионистом. Он то и заприметил мой талант и подарил вот эту самую колоду карт. Ева с интересом слушала рассказ Финеаса. Здорово, когда детская мечта сбывается, перерастая в любимую профессию и приносит удовольствие. Ева в детстве хотела стать фотомоделью. Если бы она ею стала - Давид бы просто помер от ужаса. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Всё же если мы здесь застрянем, нам всем придётся как-то развлекаться. Так почему не заняться чем-нибудь, - я чуть понизил голос, - первобытным? - Поживем - увидим. Водить хороводы у костра не такое уж плохое занятие в нашем положении, - Ева невинно хлопнула глазами, сделав вид, что абсолютно не поняла его намек. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Конечно, секрет, - я сделал серьёзный вид и стал тасовать колоду. - Он очень дорого стоит. Но для прекрасных лесных нимф я делаю исключение. Обязательно научу. - Ха, я так и знала, что ты побоишься оказаться на дне озера и выдашь мне эту тайну. Обещаю ее свято хранить, - Ева с серьезным видом приложила руку к груди, а после вполголоса рассмеялась. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Шейла, сейчас слишком темно для моего самого крутого фокуса, так что давайте уже спать, - предложил я всем. - Да-да, тем более, что глаза уже сами по себе закрываются. - подтвердила Ева. Дождавшись "смены караула", Ева подбросила дров в костер, пожелала спокойной ночи Шейле и Дайсону и удалилась вслед за Блэком в шалаш. Там было довольно тесно, но место для ночлега удалось найти. Ева прилегла на жесткий настил и еще долго ворочалась, пялясь в потолок, а когда прилично замерзла, послала подальше невесть откуда взявшуюся скромность, придвинулась поближе к спящему рядом Финеасу и прижалась к теплому мужскому телу. Немного согревшись, она провалилась в сон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 12:13 |
---|---|
Грозное Гнездо писал(а):
Ева Зимина писал(а):
Ева прилегла на жесткий настил и еще долго ворочалась, пялясь в потолок, а когда прилично замерзла, послала подальше невесть откуда взявшуюся скромность, придвинулась поближе к спящему рядом Финеасу и прижалась к теплому мужскому телу. Немного согревшись, она провалилась в сон... К шалашу охотники подкрались так тихо, что сами себя не слышали. - Пипюк,- подумал Грозное Гнездо и взвалил на себя первую, заткнув ей рот кляпом. Она даже не успела пикнюк. Сквозь сон Ева почувствовала как повыше талии ее перехватывает чья-то широкая ладонь. Блэк, нахал, надо же,прикинулся спящим и ждал удобного момента. Но если подумать, возможно именно эта чисто мужская смелость и наглость привлекала в нем больше всего. Ева открыла рот, чтобы возмутиться и в него тут же затолкали какую-то тряпицу, так шустро, что из горла вырвалось только невнятное хрипение. А потом ее грубо схватили в охапку, перекинули через плечо и вынесли из шалаша в предрассветную мглу, окутавшую сонный лагерь. Мыча и брыкаясь, Ева колотила кулаками по широкой темнокожей спине, пытаясь ударить побольнее и наконец вырваться из чужих лап. Но чужак не обращал на ее тщетные попытки вырваться абсолютно никакого внимания и упрямо двигался в самую глубь леса. Наконец дикарю видимо надоели ее трепыхание, он сбросил Еву на землю, проворно связал руки и ноги и обратно взвалив на плечо, как куль с мукой потащил дальше. Зимина сжала челюсти, впиваясь зубами в кляп. Страх и паника постепенно уступали место ярости - выжить после кораблекрушения, умудриться не подохнуть с голоду на дерьмовом острове в первые сутки, только для того, чтобы попасть в руки каннибалов или кого там еще. Ева еще раз беспомощно дернулась в руках дикаря и ее наконец бросили на землю возле огромного каменного истукана с размалеванной физиономией. Господи Всевышний, неужели их принесут в жертву идолу! Грозное Гнездо писал(а):
-ЙЁЁЙюк! -взваливая на себя вторую чуть не проскрипел Суровый Тук-Тук. И снова никто ничего не услышалюк. Грозное Гнездо писал(а):
- Святой Ибэюк!- Молча, словно по воздуху Большой Йо-Йо вынес из лагеря третью и решил, что не будет сдавать её богам, такая она тоненькая и легкая. Лучше У-У сдать... Как оказалось, Зимина была не единственной добычей дикарей. Та же плачевная участь постигла Джудит и Даяну. Ева умоляюще посмотрела сначала на девушек, а потом с ненавистью на одного из аборигенов и вновь попыталась освободить связанные конечности. Запястья затекли и отозвались монотонной болью и легким покалыванием. Грозное Гнездо писал(а):
Парень вышел из-за божества и подошёл к пленницам. за ним вышли остальные охотники и уставились на связанных девушек, пристально разглядывая их К девушкам подошли еще несколько дикарей и начали их с любопытством разглядывать. Мужчины переглядывались, довольно гоготали и несли какую-то ахинею на незнакомом примитивном языке. Один из них опустился возле Евы и проверил надежность веревок, которыми были стянуты руки и ноги. Грозное Гнездо писал(а):
на коленках он подполз к Первой деве и нежно схватив за скулы и не давая пошевелиться капнул на её губы немного сон-травы. И хоть девюк крутила головюк, капля достигла цели и она теперь смотрела на Грозного Г. более спокойнюк. Другой дикарь долго ползал на коленях, шаря в траве, пока не отыскал нужную ему траву и, приблизившись к Еве, сжал в своей лапище ее лицо. Зимина забилась , силясь вырваться, но дикарю ве-таки удалось капнуть ей на губы какой-то гадости. Терпкое зелье затекло в рот и язык моментально стал деревянным, а тело начало наливаться тяжестью и Ева затихла.Ту же процедуру дикари повторили с Джудит и Даяной. Сознание Евы начало затуманиваться. Видимо им дали сильный наркотик. Грозное Гнездо писал(а):
- Каюк, теперь надюк сделать их красавюк. - Он стал растирать другую траву в руках, чтобы хоть немного сделать пленницу покрасивше, а то совсем белая. И пальцами намазывал лицо Первой коричневым соком, а Тук с Йо-Йо раскрашивали своих дев. Потом по ее лицу сосредоточенно водили пальцами, выписывая какие-то чудные узоры, но ощущения притупились до такой степени, что восприятие происходящего смазалось и картинка перед глазами стала расплываться, а голоса дикарей доносились словно издалека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 14:03 |
---|---|
Джудит Фриман писал(а):
- Спасибо конечно, за... э-э-э.... но я всё же предпочитаю свой естественный цвет лица. А ещё у вас случайно нет кофе и булочки с джемом? Я такая голодная - в этот момент в желудке заурчало - Пардон, конечно - я опять улыбнулась непонятно чему.
Ева повернула голову туда, откуда звучал голос Джудит и глупо хихикнула. Лицо девушки вымазали какой-то коричневой краской и она была похожа на симпатичную афроамериканку. Даяна лежала неподвижно. То ли уснула, то ли вырубили. Перед глазами в дикой пляске мелькали фигуры аборигенов. А Джуд права, разве эти веселые ребята покормить их не собираются перед смертью? Ева встрепенулась и попыталась сесть. Получилось это не сразу, тело было чужим и совершенно не слушалось, да и соображала Зимина с трудом. Тяжело привалившись к большому камню, чтобы не упасть, она какое-то время бессознательно смотрела на ритуальный танец. В спину больно впился острый каменный выступ и она попыталась немного передвинуться, но веревка , которой сзади были стянуты руки зацепилась и ничего не вышло. Ева беспомощно откинула голову назад, чтобы не упасть. Грозное Гнездо писал(а):
Он снова растёр листья Иб, превращая их в коричневую кашицу и присел перед становящейся настоящей красавицей девой. Рядом опять присел один из аборигенов и протянул к ней руку. Зимина испуганно отпрянула, еще больше вжимаясь голой спиной в шершавый холодный камень. - Нне прикка-ссайся кко мне, кка-ззел. - язык заплетался, а голос был глухим и осипшим. Ева клацнула зубами, пытаясь укусить нахала за палец, за что тут же и поплатилась - кляп водворили на место. Не дурак сказал: молчанье - золото. Грозное Гнездо писал(а):
- Пипюк, - по привычке подумал он и погладил её коричневой рукой, оставляя полоски. И принялся усердно растирать сок по шее и по нежным щекам, по лбу и открытой верхней части груди своей сильной широкой ладонью, делая слегка коричневые участки открытой кожи такими как и у него. Дикарь начал лапать ее шею, щеки, лоб, размазывая по коже, коричневую жижу. Ева тихо застонала и сдалась.Затуманенный взгляд скользнул по внушительной фигуре туземца - сопротивляться бесполезно, такой на одну ладонь положит - другой прихлопнет, и мокрого места не останется. Тем не менее прикосновения дикаря были осторожными, почти нежными и смотрел он так будто вот-вот падет на одно колено и начнет предложение делать. Дикарь наконец отстранился, посмотрел поверх ее головы, а потом зыркнул на Еву. Теперь его взгляд стал безразличным. Зимина тихо застонала и закрыла глаза. Грозное Гнездо писал(а):
-Грюк, - откашлялся он и немного ослабил лианы, пожалев тонкие слабые и руки. Затем сел рядом, дожидаться, когда друзья охотники закончат. Видимо дикарь, подумал что она отключилась, поскольку немного ослабил путы на руках. Судя по раздавшемуся рядом тихому шороху, туземец не ушел, а уселся возле своей жертвы охранять. Голова раскалывалась, во рту пересохло. Хоть бы попить дали , изверги. Ева опять открыла глаза, чтобы посмотреть, что происходит, и заморгала от яркого солнечного света, пробивающегося сквозь густую листву. Туземец уже поднялся и присоединился в ритуальном танце к своим соплеменникам. В голове мелькнула глупая мысль - интересно, их сразу убьют, или оставят в лесу рядом с идолом помирать от жажды и голода? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 19:43 |
---|---|
Грозное Гнездо писал(а):
- Хочюк ! - он перстал прыгать и гордо выпятив грудь подошёл к сидящей деве. Ева уже почти смирилась со своей участью и сочувственно смотрела на девушек, болтавшихся на спинах у похитивших их дикарей в ритме первобытного танца. Зиминой еще повезло. Ее какое-то время больше не трогали. Грозное Гнездо писал(а):
- Хочюк ! - он перстал прыгать и гордо выпятив грудь подошёл к сидящей деве. Рано обрадовалась. Разрисовавший ей лицо туземец, прекратил свою дикую пляску, что-то выкрикнул и вернулся обратно. К ней. Взгляд у дикаря был более чем красноречивый и Ева содрогнулась от внезапно охватившего ужаса. Грозное Гнездо писал(а):
Он грозно посмотрел на своих соплеменников и стал развязывать ноги Тиюк. Потом ткнул себя в грудь пальцем, когда ему показалось, что один глаз раскрылся Ева крепко зажмурилась, сожалея , что не может опять окунуться в милосердное беспамятство. Мгновение спустя Ева услышала тихий шорох и прикосновение к своим ноющим лодыжкам. Чьи-то руки начали дергать лиану, которой были стянуты ее ноги и теперь она уже могла пошевелить затекшими конечностями, восстанавливая кровообращение. С опаской открыв один глаз, Ева увидела, что дикарь сидит перед ней на корточках с обрывком лианы в руке и внимательно ее рассматривает. Туземец ткнул пальцем в мощную грудную клетку и Ева машинально кивнула в сторону Джудит и Даяны. Почему их не развязали? Неужели ее принесут в жертву первой. Ева попыталась пнуть туземца , но движение вышло вялым и ей едва ли удалось оторвать ногу от земли. Действие сонного зелья все еще владело ее телом и сознанием. Грозное Гнездо писал(а):
- Грозное Гнездо! - Потом в деву - Тиюк! Понялюк?
Освободив ноги Тиюк, он решил намазать и их, а то как-то неправильно. Они пока были белые. Дикарь опять что-то сказал соплеменником и указал пальцем сначала на себя, потом на Еву и соплеменники согласно закивали. От нового прикосновения к ногам ее передернуло от омерзения. Ева всячески гнала от себя подобную мысль, но кажется ее решили отдать этому громиле. По телу пробежал озноб, а горло свело от страха. Ева отчаянно замотала головой. Спутанные волосы закрыли лицо и упали на грудь. Туземец похлопал огромной шершавой ладонью по выглядывавшей из-под подола коленке и что-то одобрительно промычал. Сквозь заслон волос, она видела как туземец склонился над ней и начал намазывать ноги той же гадостью, что и лицо. Воспользовавшись тем, что за ней не наблюдают, Ева откинулась на камень и стараясь не делать резких движений, зацепила ранее ослабленную веревку которой все еще были стянуты руки за каменный выступ, пытаясь растянуть ее. Веревка больно впилась в нежную кожу, но Ева не отказалась от своей задумки, дергая до тех пор, пока веревка ослабла настолько, что она смогла вытащить одну руку, сорвав кожу на запястье о неровные края ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 21:22 |
---|---|
Большой Йо-Йо писал(а):
- Вы слышюк что-нибук? - спросил он друзей. Один из туземцев насторожился и остановил ритуальный танец. Что-то привлекло его внимание. Ева отклонила голову вправо, пытаясь откинуть волосы с лица. Сделать это руками она не решилась, чтобы ни чем себя не выдать. Смазывавший ее ноги туземец тоже поднялся и начал крутить головой, высматривая что-то. Суровый Тук-Тук писал(а):
Суровый Тук-Тук мгновенно подобрался, осторожно уложил будущую супругу на землю, вынул из колчана стрелу и поднял с земли оставленный по случаю плясок лук. Брови его нахмурились, и он повёл натянутой стрелой вдоль кромки леса, ещё не зная, что целится совсем не туда. Дикарь уложил Даяну возле Евы, и схватил с земли лук и отошел в сторону. Убедившись, что за ними не наблюдают, Ева придвинулась ближе к Даяне, кивнула ей и осторожно протянула руку, пытаясь дотянуться до ее связанных лианой запястий. Большой Йо-Йо писал(а):
- Пойдюк посмотрюк! - велел он другу и подошёл к жертвам. К ним приближался один из их похитителей. Ева быстро отодвинулась от Даяны,спрятала руки за спину и откинулась спиной на каменный идол. Сердце от страха ушло в пятки и Зимина затаила дыхание. Большой Йо-Йо писал(а):
- Красивюк девюк! - он стукнул себя в грудь и спросил у всех троих. - Хотеть такой большюк мужук? Ева ничего не разобрала, но злить аборигена не хотелось и она заставила себя вымученно улыбнуться. Соблазн вцепиться ногтями в его физиономию был велик, но Ева сомневалась, что у нее хватит сил подняться. Нужно подождать. Если туземец склонится над ней или поднимет с земли - обязательно подпортит гаду фейс - хоть какое-то развлечение перед смертью. Грозное Гнездо писал(а):
Грозное Гнездо оттолкнул Йо-Йо и упрямо набычив лоб зарычал, показывая на свою женщину.
-Моюк! Назвал Тиюк! Каюк!-чтоб значит Йо-Йо и не думал спорить, решил напомнить.- Я Главнюк!- стукнул себя в грудь.- Шаман назначюк. К ним подошел дикарь, заявлявший свои права на Еву и между мужчинами завязалась ссора. Краем глаза Ева заметила что кусты подозрительно зашевелились. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Пока дикари смотрели в ту сторону, куда кинул камень Лео, я подобрался ближе и пытался поймать взгляд хотя бы одной из девушек. Из них выглянул Фин и кивнул ей. Сердце забилось сильнее. Ева отрицательно покачала головой. Ей не хотелось, чтобы Блэк рисковал из-за нее жизнью. Но, возможно он был здесь не один. Суровый Тук-Тук писал(а):
- Мой... Мой бабюк! - возмущённо пророкотал Тук-Тук, отодвигая Йо-Йо в сторону и указывай на Журчащий Ручеёк (так он мысленно окрестил свою будущую жену). И тут же получил сильный удар кулаком в лоб. Из глаз посыпались искры, и Тук-Тук схватил Йо-Йо за листья на голове и дёрнул, что было сил. Они упали на землю и принялись лупасить друг друга прямо на глазах Святого Ибэя. Сейчас была самая первобытная из драк - драка мужчин за женщину. Туземцы продолжали ссориться, а потом и вовсе покатились по земле, нанося друг другу вовсе не шуточные удары. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 23:30 |
---|---|
Леонард Бергер писал(а):
"Хрясть!" - он со всей силы ударил дубинкой, как битой, по затылку того дикаря, который, к своему несчастью, оказался в тот момент сверху.
На поляну выбежал Леонард и приложил толстым суком одного из дикарей. Дуэйн Дайсон писал(а):
На ходу раскрыв нож и пригнувшись, чтобы не попасть под стрелы третьего, Дайсон побежал к тому, что только что бил себя в грудь, требуя женского внимания и ласки. Но дорогу ему заступил другой, явно вознамерившись напасть на Леонарда.
Грозное Гнездо писал(а): Грозный Г увидел чужака Стукнувшего Тук-Таку и пока тот отвлёкся, подбежал сзади и... Парень был одного с ним роста, но гораздо худощавее, что давало Дуэйну преимущество. Нанеся удар локтем в шею туземца, он поймал его оседающее на землю тело, взяв в захват голову и подставляя к горлу нож. Следом появились Дуэйн и Фин. Дуэйну удалось молниеносно обезвредить похитителя Евы и приложить нож к его горлу. Леонард Бергер писал(а):
- Это наши женщины! - с упрямой злостью заявил он туземцу с луком, показывая пальцем в сторону похищенных девушек, нащупывая второй рукой в кармане камень. Слова дикари могли и не понимать, но жесты были весьма говорящими. Слова Леонарда прозвучали сладчайшей музыкой, ласкающей слух и это сподвигло Еву оторваться от созерцания драки, в которой их мужчины уверенно держали верх и подползла к Даяне. С большим трудом Зимина развязала ей руки, решила, что ноги она может освободить самостоятельно и начала осторожно пробираться к Джудит. Грозное Гнездо писал(а):
- Каюк! Каюк! - не решаясь покивать, вдруг остриё отравлено, рыкнул он. - Каюк, я сказюк.
Он ждал когда белый расслабится, чтобы вырваться и схватив свою Тиюк - что означало солнечный свет - добежать до Горюк и ....дальше к шаману. Поэтому Грозное Гнездо осторожно поднял руки и выпустил лук со стрелой Ева отвлеклась на крик туземца. Она перевела взгляд с дикаря, послушно уронившего лук на землю на Дуэйна, удерживающего нож у его горла. Зимина отказывалась верить , что Дуэйн способен совершить убийство, пусть даже для общего блага, тем более, что туземец сдался. Ева надеялась, что он просто оглушит аборигена и обойдется без кровопролития. Она с детства не выносила вида крови. К горлу моментально подступила тошнота от одной мысли об этом и она умоляюще посмотрела на Дайсона. Дуэйн Дайсон писал(а):
Отбросив их ногой подальше, Дайсон убрал руку с ножом от горла мужчины и нанёс ему точный острый удар рукояткой в висок. Туземец свалился к его ногам. Выдохнув с облегчением, Зимина повернулась к Джудит. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Молниеносным броском ножа я вырубил самого крупного туземца, который свалился тушей на другого.
Подбежав к девушкам, я растормошил их и стал ощупывать Еву в поисках повреждений. Взяв за подбородок, смотрел ей в глаза, пытаясь понять, осознает ли она происходящее: - Ева, вы спасены. Ты можешь идти? - Нне знаю, - честно призналась Ева. Казалось, что во взгляде Блэка, полном тревоги можно было утонуть. - Трудно двигаться, но я попытаюсь встать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.14 23:57 |
---|---|
- Говоришь - уже хорошо, - я помог Еве встать, но она едва держалась на ногах, Опираясь на руку Фина, Ева с трудом поднялась на ноги, но покачнулась и обхватила мужчину за талию чтобы не упасть. Запрокинула лицо вверх, поймала его взгляд и виновато улыбнулась. Возможно если она немного так постоит, голова наконец перестанет кружиться и можно будет отправляться в обратный путь к лагерю. Но Фин проворно подхватил ее на руки, Ева машинально обвила его шею руками и склонила голову ему плечо. Зимина не была капризной или избалованной и старалась самостоятельно справляться со своими проблемами, но в этот раз, похоже, просто закончились силы. Ночью не удалось нормально поспать, она была напугана, голодна, а еще ее мучила жажда. Сейчас просто хотелось, чтобы кто-то был рядом и она вовсе не была против, если этим кем-то окажется Фин. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Хорошая новость: не придётся тратиться на солярий. Ева шутя ткнула Фина кулачком в грудь и тихо засмеялась: - Бессовестный, у тебя еще хватает наглости надо мной потешаться! мне уже не терпится добраться до нашего озера и поскорее смыть с себя эту коричневую гадость. Финеас, ты даже представить не можешь, как от нее кожа зудит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 00:27 |
---|---|
- Эй, ещё остались силы, чтобы драться? - со смешком я перехватил кулак и быстро поцеловал тонкие пальцы. - До нашего? Того самого, в котором ты утянешь меня на глубину? Ева почувствовала, как от легкого прикосновения его губ к щекам приливает кровь. Она уже и не помнила, когда в последний раз краснела. - Блэк, не искушай меня, а то ведь и вправду утяну. Смотри, чтобы потом не жалел. - Ева потупила взор и перевела разговор на другую тему. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
А что это за дрянь? Не знаешь? - Сок каких-то листьев. Представляешь, если это не смывается и я останусь такой. - Ева сморщила нос. Ей вовсе не хотелось становиться темнокожей красоткой. - А еще нас опоили каким-то сильным наркотиком, от которого до сих пор голова кружится. Кстати, я так и не поблагодарила тебя и Леонарда с Дуэйном за наше чудесное спасение. Спасибо. Вскоре они дошли до лагеря и Ева первым делом решила напиться воды и хоть немного привести себя в порядок. Она уже вполне оправилась от воздействия наркотика и теперь могла самостоятельно ходить. - Я к озеру, пить очень хочется. Доковыляв до озера, Ева упала на колени у кромки воды и сделала несколько глотков, успокаивая першение в горле. Слегка пошатываясь она вошла в воду прямо в платье, чтобы смыть с себя все воспоминания о пережитых утром ужасах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 11:23 |
---|---|
У озера
- Не переживай, звезда моя, ты и такой будешь прекрасна, - Спасибо Блэк, будем считать, что ты меня успокоил. Но светлокожей я себе как-то больше нравлюсь, - усмехнулась Зимина. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Проклятые туземцы! Мы подоспели вовремя. У тебя ещё будет время отблагодарить меня, а я пока тебе нужно поскорее смыть с себя эту гадость. Вдруг она ядовитая. Ева передернула плечами и согласно кивнула. А ведь Фин прав, еще неизвестно, какое воздействие на ее кожу окажет ее боевая раскраска. В ее ядовитости она откровенно сомневалась, а вот аллергическая реакция была весьма вероятна. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Я зашёл в воду следом за девушкой и обнял сзади, тихо говоря куда-то в волосы:
- Я волновался за тебя. Прости, что как идиот проспал момент твоего похищения, - потом я отпустил Еву, чтобы помочь смыть краску. Ева вздрогнула, но почти сразу расслабилась, напоминая себе, что теперь она в безопасности. На каких нибудь пару мгновений, она позволила себе прижаться спиной к груди Фина. Его тихий голос успокаивал и в то же время рождал в Еве желание не покидать этих надежных объятий. Тепло мужского тела приятно согревало кожу спины, контрастируя с ледяной водой, от которой сводило ноги. - Ты устал, как и остальные Фин и не обязан был круглосуточно меня охранять. Не стоит себя винить. Все закончилось хорошо, никто не пострадал. Хороший знак. Возможно на этом наши злоключения закончатся. Ева осторожно освободилась из объятий Блэка и начала смывать с себя краску, стараясь не пропустить ни единого выпачканного участка. Смыть все до конца так и не удалось. Ева махнула рукой и окунулась с головой в воду. Тщательно промыв волосы, она выбралась на берег и спряталась за большой камень, чтобы снять и отжать платье. Потом натянула его обратно, обулась и вернулась к поджидавшему ее Фину. Воздух успел немного прогреться и Зимина надеялась, что у костра неприятно липнущая к коже одежда просохнет быстро и перестанет доставлять неудобства. У костра Кевин Сеймур писал(а):
- Ева! Фин! - Ладно, потом расскажут,почему у девушек такой коричневый и измученный вид. Кев решил подождать, пока народ придёт в себя. Подойдя к костру, Ева уселась рядом с Кевом. С другой стороны возле нее расположился Блэк и ева не смогла отказать себе в удовольствии прислониться к его плечу. - Привет, Кев! Как дела в лагере? Антон писал(а):
- Хайди, - автоматически ответил Антон с удивлением разглядывая лица Джудит и Евы. - Джуд, что это ты с собой сделала? С тобой всё в порядке? Видимо Антон тоже не знает об их утреннем общении с коренным населением. Морин Делано писал(а):
- Господи, что вы с собой сделали? - вырвалось у неё, - Зачем перемазались в... - а что это? - Решили испытать на себе целебное действие местного "спа" - отшутилась Ева. Говорить о пережитых ужасах хотелось меньше всего. забыть вряд ли когда-нибудь удастся, но какое-то время можно позволить себе об этом не думать. Ева втянула носом восхитительный запах приготовленного девушками обеда и рот моментально наполнился слюной, а желудок неприятно сжался. - Морин, вы с девушками настоящие кулинарки. Пахнет просто замечательно. На вкус рыба оказалась не хуже. Немного поев Ева поблагодарила девушек за вкусный обед. Морин Делано писал(а):
- Это рецепт мамы Хайди. - Морин облизнула пальцы, доедая свою порцию. - Хайди, спасибо, было очень вкусно. Поделитесь потом рецептом? После нашего незапланированного уик-энда я еще больше утвердилась в желании научиться готовить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 14:12 |
---|---|
Антон писал(а):
- Ев, с тобой всё в порядке? - спросил он, переходя на русский. - Скажи, что случилось. - Если не считать легкого стресса , я в норме. Не каждый день меня к жертвоприношению готовят - струхнула поначалу не на шутку, - ответила Ева тоже на русском. - Вернусь в ЛА - закачу вечеринку и напьюсь до беспамятства, может отпустит. Присоединишься? Поковыряв сучком рыхлую землю у ног, выписывая круги и снова посмотрела на Антона: - Как думаешь, спасатели уже напали на наш след? если на лагерь нападет целое племя - не факт, что мы сможем оказать сопротивление. Антон писал(а):
- А что они хотели с вами сделать? - дёрнул бровью намекая, - Или ещё хуже? - Поначалу собирались принести в жертву своему каменному божеству. А потом... - Еву сморщила нос и передернула плечами. - Если бы ребята не успели вовремя - подумать страшно. Бррр. До сих пор на себе эти прикосновения чувствую. Кевин Сеймур писал(а):
Все разбрелись по каким-то делам, - он многозначительно посмотрел на коричневый мазок над бровью Евы. - У тебя вот здесь, - он протянул было руку к её лицу, но потом дотронулся до своей брови, - вот тут макияж, остался. Ева начала остервенело тереть кожу на бровью. Нужно будет еще раз пойти искупаться. - Спасибо, Кевин. Черт, я никогда от этого не отмоюсь. Краска въелась в кожу намертво. Кевин Сеймур писал(а):
- Ева, а далеко отсюда? - потом нахмурился, что-то не стыковалось тут. - Не очень. теперь трижды подумаю, прежде чем отойти без сопровождения на пару метров от лагеря . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |