Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дуэйн Дайсон. Показать сообщения всех игроков
27.04.14 11:43 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Поза была не удобной, ложе жёстким, но это не портило ощущения приятного пробуждения. Бок, хоть и слабо, грел огонь, а прямо на нём лежала девушка. Тёплая тяжесть её тела была желанной роскошью, скрашивающей остальные неудобства. Дайсон открыл глаза. На его лице лежала мягкая рыжая прядка. Шейла. Девушка привольно лежала на его груди, прижимаясь к ней своей мягкой грудью. Одна её нога была переброшена через его бёдра, во всей позе чувствовалась расслабленность спящего человека. Его правая рука, придерживая, свободно лежала на пояснице Шейлы, а в левой покоилась её ладонь. Он приподнял руку и посмотрел на их соединённые ладони. Её пальцы были недлинными, с ухоженными ногтями красивой, правильной формы. Девушка, обладающая довольно бойким, даже боевым характером, во сне была мягкой и беззащитной как котёнок, а её белая, как у всех рыжих, ладошка выглядела маленькой мягкой лапкой в его более смуглой ладони. Он снова опустил их руки и улыбнулся - сейчас "котёнок" проснётся и снова покажет коготки.

- Шейла, - негромко, чтобы не напугать сказал он ей почти в ухо, - просыпайся, рыжик.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.14 13:13 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Шейла Стоун писал(а):
Шейла нехотя вытащила ладонь из большой крепкой горячей руки и приподнялась, упираясь в грудь Дайсона и сонно глядя на него.
- Ещё пять минуточек! - пробурчала Шейла, устраиваясь на груди Дайсона и крепче прижимаясь к нему.

Котёнок была той ещё красоткой со своими спутанными волосами и заспанными глазами. Дайсон улыбнулся её желанию ещё немного поспать, прекрасно понимая и даже разделяя его. Но вокруг них уже зашевелились люди и скоро все соберутся у костра, чтобы позавтракать.
Шейла Стоун писал(а):
Но уснуть на "обычные" в утренней жизни Стоун "пять минуточек", не удалось. Дуэйну, скорее всего, было неудобно, это даже не обсуждалось, об этом Шейла подумала задним числом, быстро перекатываясь с мужчины и оказываясь на земле.
- Прости, я, - Шейла покосилась на просыпающийся лагерь и одёрнула полы платья, прикрывая обнажённые ноги. - Не думала, что окажусь сверху тебя... То есть, я хотела сказать... Доброе утро.
Окончательно запутавшись в своих рассуждениях, Шейла ещё раз окинула взглядом ребят из лагеря и добавила:
- Нужно найти Еву, мы с ней собирались в лес за фруктами или на берег за моллюсками. Но сначала бы неплохо умыться, да?

Словно прочитав его мысли, Шейла скатилась и начала извиняться. Вполуха слушая её сбивчивый лепет, Дуэйн сел и повёл плечами, а затем помотал головой, восстанавливая подвижность мышц.

- Я не буду извиняться, окей? - сказал он, когда Шейла, наконец, замолчала. - Вроде, не за что да и не хочется. А Ева... Может она ушла к озеру? Или не дождалась тебя и пошла за фруктами? Я не знаю как ты, а я точно сначала хочу умыться.

Дайсон встал и отряхнул джинсы и рубашку.

- Идёшь?

И не спеша пошёл к озеру.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.14 18:34 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Дойдя до озера они разошлись и каждый занялся своим туалетом. На берег приходили и уходили желающие освежиться. Всем не хватало привычных удобств, но никто не жаловался, напротив, люди строили планы на день.
Шейла Стоун писал(а):
- Вон там, - Шейла указала в том направлении, где они вчера рвали фрукты. - Мы с Евой как раз собирались наведаться туда снова. Если найдёшь её там, передай, пожалуйста, чтобы нашла меня, у нас есть одно дело. А пока я вас покину минут на десять.
Отойдя от озера, Шейла отправилась поглубже в лес по утренним делам.

Шейла отошла в кустики, но уже очень скоро вернулась и бросилась к НАСовцу.
Шейла Стоун писал(а):
Добежав до озера, Шейла бросилась к Леонарду. Пытаясь совладать со сбившимся дыханием.
- Мистер Бергер! Лео...нард, - она оперлась о колени руками, дыша глубоко и сипло. - Там, там я нашла вот это, - распрямилась, протягивая на раскрытой ладони два кольца. - Там сбита роса, петляет... тропинка... Там что-то случилось! - она выдохнула, надеясь на то, что Леонард её понял.

- Что случилось? - Дайсон непонимающе посмотрел на кольца, - А чьи они? Евы?
Леонард Бергер писал(а):
- Фин, Дайсон, - позвал он, - Похоже, наших девушек кто-то похитил. Нужно идти. Хорошо бы Венсана, Кевина и Хамфри найти, кто знает, сколько похитителей? Дамы, кто-нибудь сбегайте за ними? Или нет, лучше пусть кто-то из мужчин сходит, вдруг там тоже проблемы.

- Да с чего ты взял-то? Когда Ева оставляла ленточки по своему пути, её никто не крал, - напомнил Дуэйн.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Леонард, кого именно похитили? Только не говорите, что Еву. Кого ещё? Они точно не отправились за фруктами?

Вот и фокусник сомневается, что что-то случилось. Дайсон считал странной, но ощутимой растущую панику и Бергер никого не слушал, решив отправиться в Крестовый поход на Неизвестность.
Леонард Бергер писал(а):
- Евы как раз и не видно, - хмуро заметил Бергер, - И Джудит с Дайаной я не видел. Но если они просто отправились за фруктами, то почему Шейла нашла в кустах два кольца? - привёл он главный аргумент в пользу своей версии, - В любом случае, даже если они всего лишь пошли за фруктами, то стоит пойти и найти их, - упрямо проговорил мужчина.

- Тогда давайте поищем. Для общего спокойствия, - пояснил Дайсон.
- Сам только недавно проснулся и толком ничего не знаю, - сказал и перевёл вопрошающий взгляд на Бергера. - Леонард говорит, что нашли золотые кольца. Девушек похитили, скорее всего. Еву точно. Не вижу ни Шейлу, ни Дайяну, Джудит. Кого ещё, Леонард?

- Я сегодня не видел Морин, Хайди и Алексу. Что-то слишком много пропавших, - потёр шею Дуэйн, - У меня тоже есть нож, - сказал он чувствуя неладное.

27.04.14 19:08 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Келли Клеман писал(а):
- Привет,- чуть улыбнувшись Келли посмотрела на девушку переводя взгляд на фрукты, беря один кусочек и откусывая,- спасибо большое.

Последовал примеру девушки и тоже взял один из фруктов.

- А чикен-фри ты не находила? - спросил он у Шейлы, глядя на её незатейливый наряд.
Шейла Стоун писал(а):
- Использовала платье в качестве авоськи для фруктов, - пояснила она Келли. - Удобно, но ровно до тех пор, пока не оказался без одежды в лесу. Ты же вроде с Венсаном, да? Я ему нож должна вернуть.

Ответила она на крутящийся на кончике языка вопрос. Дайсон расстегнул рубашку и потянул её с плеч

- На, надень. И тебе не так холодно и нас в жар не бросает.

27.04.14 19:38 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
ранее
- Прости, но я даже не знаю всех из перечисленных, но я не вижу Еву, - я злился и не знал, на ком сорвать злость.

- Это твоё упущение, не моё, - пожал плечами Дайсон, - Что ты извиняешься-то.
Морин Делано писал(а):
- Ну, всё, вы меня достали! - Марин рассвирипела не на шутку и огляделась по сторонам в поисках палки потолще и покрепче, решив использовать её в качестве оглушающего оружия.

- О! - услышав вскрик, и проследив взглядом источник, - Вот это и есть Морин. Видишь, вон, вдалеке в земле копошится? - сказал Дуэйн Блэку. - Можно считать, что одну нашли.

много позже

Шейла Стоун писал(а):
- Нет, - она помотала головой, стараясь сдержать улыбку. - Но как только найду, обещаю, ты будешь первым, кто попробует.

- Первым? Я хочу быть единственным, - намеренно сделал паузу, - кому достанется курица, - и рассмеялся Дайсон.
Шейла Стоун писал(а):
- Я теперь пиццей не расплачусь, - притворно вздохнула она, отодвигая ветки, нависающие над головой. - Придётся готовить ещё и лазанью.

- Шейл, я не голодаю, вообще-то. С чего ты решила расплачиваться со мной едой?
Шейла Стоун писал(а):
- Как вы думаете, - обратилась она к Келли и Дуэйну, - куда могли пропасть девушки? Страшно подумать, что с ними могло стать, если они заблудились и попали в какую-то опасность, - Шейла передёрнула плечами, шагая дальше.

- Без понятия, - скрывая за раздражением беспокойство, - им много раз было сказано, чтобы не уходили далеко и тем более по одиночке.

Они уходили всё глубже в лес, но тропа была на удивление протоптанной. На что Дуэйн и обратил внимание других:

- Странно, для необитаемого острова, да?

сейчас

Леонард Бергер писал(а):
Прячась за деревьями, Бергер рассматривал поляну и происходящее на ней, и сам не верил, что всё происходит на самом деле а не в каком-то приключенческом фильме. Дикари, дикие танцы, возможно, жертвоприношения

- Галюцинации только у меня? - тихо прошептал Дуэйн, обращаясь к Леонарду.
Леонард Бергер писал(а):
- Мужчин трое или четверо, - посчитал он, - У них луки, и если мы побежим вперёд, нас перестреляют на подходе. Надо как-то понезаметней подкрасться к ним... С ножами уж как-нибудь справимся...

- А может их тут ещё больше... И что-то я не вижу наших красоток.

27.04.14 20:13 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Леонард Бергер писал(а):
- Почему мы вчера не прошлись хоть немного, изучая окрестности? - досадливо протянул Бергер, - Может, мы вообще на Калифорнийском побережье и не так далеко от жилья? Подумаешь, не было видно антенн...

- Потому что был шторм, а ночь мы провели болтаясь в океане? - удивлённо воззрился на НАСовца, - Или для тебя это не причина?
Леонард Бергер писал(а):
- Если это галлюцинации, то массовые, - таким же шёпотом ответил Леонард, - Или кто-то из нас спит и видит всех во сне.

- Слушай, ну, круто-то как! Ты посмотри на это божество... или что это за истукан? - показал Дайсон на статую, - Даже не предполагал, что в наше время можно ещё где-то таких увидеть.

По мимо его воли в голове снова замелькали кадры из фильма, к которому он твёрдо вознамерился написать сценарий.
Шейла Стоун писал(а):
- Ну вот, - Шейла покачала головой. - А я-то рассчитывала, что ты поделишься хотя бы со мной. Не всякая девушка же находит для тебя чикен-фри, растущие на пальме? - она посмотрела на него с хитринкой.

- Вчера бы поделился, а сегодня уже осилю и в одиночку, - шутливо.
Шейла Стоун писал(а):
- Ой, я не это имела ввиду, - смутившись, Шейла сорвала круглый листик и стала вертеть его в руках. - Просто наша... даже наши встречи как-то сразу приняли кулинарный оборот. Ред-булл, ужин, тараканы, - она пожала плечами. - Вот я и решила не нарушать традиций. Но думаю, что буду не против, если ты выберешь другой способ для моей... расплаты.

Как бы ни был Дуйэн поглощён разработкой своего сценария, а не заметить её смущения не смог.

- Не знаю, что ты сейчас подумала, - прекрасно понимая и что она подумала, и что уже дала согласие, - но предлагаю обсудить этот вопрос чуть позже. - Он снова посмотрел вперёд, туда, где танцевали туземцы.
Шейла Стоун писал(а):
- Ужас какой, - шепнула Шейла, притаившись рядом с Дайсоном и инстинктивно обхватывая его руку ладонью, чтобы прижаться крепче. - Может, лучше обратно сбегать за помощью? Там же в лагере ещё люди остались.

- Шейл, может ты лучше просто спрячешься и перестанешь болтать? - Дуэйн выразительно посмотрел и на блондинку, которая собралась за ними присматривать. - Для вашей же безопасности.
Леонард Бергер писал(а):
- Вон у той девушки шаль Евы, - показал он, - И она... Связана?
Да и у остальных, которых держат на плечах танцующие дикари платья были не из травы, как набедренные повязки, а явно европейские вечерние.
- Это наши девушки! - возмутился он, - Их платья! Или... Это уже не они, а просто их одежда? - ужаснулся мужчина.

- А что это у них с лицами? - Впрочем, Дайсон уже тоже разглядел в одной из женщин мисс Еву, - Точно наши.
Леонард Бергер писал(а):
Леонард приметил небольшой куст неподалёку, ещё несколько и большой валун чуть далее, и обернулся к остальным:
- Постараемся незамеченными подобраться поближе. Шейла, Келли, ни в коем случае не высовывайтесь! Есть возражения? Тогда я пошёл.

Леонард глубоко вдохнул, пригнулся, и кинулся к присмотренному им кустику. Добежал и сжался за ним, прислушиваясь. Криков не последовало, и он осторожно выглянул, мониторя обстановку. Чтож, можно перебегать к следующему.

- Попробую прикрыть, - усмехнулся Дуэйн, которого ситуация пока скорее развлекала, чем по-настоящему пугала.

27.04.14 21:08 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Леонард Бергер писал(а):
Cобираясь уже перебежать к следующему укрытию, Леонард слегка раздвинул ветви куста, и замер, стараясь не шевелиться. Один из дикарей перестал танцевать и настороженно оглядывался. Тут же остановился и второй, хватаясь за лук. Нда, лук - это очень-очень плохо. Вот почему ни у кого из спасшихся не было пистолета? Увы, эта мысль оставалась на грани несбывшихся фантазий. Пистолетов нет и не будет. И если дикари не отвернутся, ближе незамеченным не подобраться.

Под ногами валялись мелкие камушки, и Леонарду пришла в голову безумная идея об отвлечении внимания, как в детских мультиках. Подобрав один, он пульнул его в сторону от себя как можно ближе к земле, чтобы не было видно, откуда брошен камень. Камешек ударился о землю и, к удаче Леонарда, вспугнул какое-то мелкое животное, прошмыгнувшее со своего места на виду у туземных зрителей.

Проследив за передвижением Леонарда и фокусника, Дайсон начал пробираться в стороне от них. Сейчас держаться кучно было бы глупо. Туземцы были вооружены и, стреляя, вернее попадут в одного из них, если они будут держаться вместе. Он замер за одним из деревьев и сел на корточки. Место было не самым лучшим для осмотра местности, но даже отсюда он видел брачный танец туземцев.
Большой Йо-Йо писал(а):
Но как же не хотелось отдавать Ибэю таких красивых пленниц.

- Красивюк девюк! - он стукнул себя в грудь и спросил у всех троих. - Хотеть такой большюк мужук?

Н-да, намерения мужика были более, чем очевидны, как и то, что барышни сейчас заартачатся, а чикаться с ними скорее всего не станут. Встретив взгляд Леонарда, Дайсон отрицательно помотал головой, давая понять, что нападать ещё рано. Туземцы должны были приступить к обряду или чему там ещё, чтобы они могли подобраться к ним незаметно.

27.04.14 21:28 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Леонард Бергер писал(а):
"Нет"? - взглядом уточнил Леонард, и осторожно выглянул из-за валуна. Дикари собрались перед девушками, и, казалось бы, можно было рискнуть, но... Может и в самом деле, они сейчас сосредоточатся на чём-то и можно будет незаметно подойти вплотную?

Приложив палец к губам, Дайсон снова помотал головой.
И тут произошло то, на что они не смели и надеяться: двое из троих туземцев начали драться не поделив... девиц.
Суровый Тук-Тук писал(а):
Тук-Тук свёл брови вместе. Ему совсем не понравилось всё, что происходило здесь. С чего это Йо-Йо решил, что он может отдавать приказы? А случившееся после и вовсе заставило Тука положить лук на землю.
- Мой... Мой бабюк! - возмущённо пророкотал Тук-Тук, отодвигая Йо-Йо в сторону и указывай на Журчащий Ручеёк (так он мысленно окрестил свою будущую жену). И тут же получил сильный удар кулаком в лоб. Из глаз посыпались искры, и Тук-Тук схватил Йо-Йо за листья на голове и дёрнул, что было сил. Они упали на землю и принялись лупасить друг друга прямо на глазах Святого Ибэя. Сейчас была самая первобытная из драк - драка мужчин за женщину.

Он бросил короткий взгляд на Леонарда, а затем и фокусника - все трое понимали, что пора действовать.

На ходу раскрыв нож и пригнувшись, чтобы не попасть под стрелы третьего, Дайсон побежал к тому, что только что бил себя в грудь, требуя женского внимания и ласки. Но дорогу ему заступил другой, явно вознамерившись напасть на Леонарда.
Грозное Гнездо писал(а):
Грозный Г увидел чужака Стукнувшего Тук-Таку и пока тот отвлёкся, подбежал сзади и...

Парень был одного с ним роста, но гораздо худощавее, что давало Дуэйну преимущество. Нанеся удар локтем в шею туземца, он поймал его оседающее на землю тело, взяв в захват голову и подставляя к горлу нож.

27.04.14 23:10 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Грозное Гнездо писал(а):
Как увидел несущийся прямо ему в шею белый (фу) локоть, успев немного отклониться, Грозное Гнездо решил завалиться на землю и своим весом, свалить белого.
-Эх, пипюк! Если бы он был таким большим и толстым как Йо-Йо, а ещё лучше, как его У-У, тогда не пришлось бы замереть от приставленной к горлу твёрдой штуковины. Грозное Гнездо вытаращил глаза и попытался скосить их к тому месту. У него была молодая Тиюк и парень решил временно сдаться. Тук-Тук лежал на землюк, а Йо-Йо...
- Каюк! Каюк! - не решаясь покивать, вдруг остриё отравлено, рыкнул он. - Каюк, я сказюк.

- Каюк, так каюк, - Дайсон нажал сильнее и по горлу туземца побежала струйка крови.

Кажется, туземец осознал серьёзность намерений Дуэйна и бросил лук со стрелой на землю.
Грозное Гнездо писал(а):
Поэтому Грозное Гнездо осторожно поднял руки и выпустил лук со стрелой

Отбросив их ногой подальше, Дайсон убрал руку с ножом от горла мужчины и нанёс ему точный острый удар рукояткой в висок. Туземец свалился к его ногам.
Молниеносным броском ножа я вырубил самого крупного туземца, который свалился тушей на другого.

Рядом с первым поверженным свалился последний из трёх, из его спины торчала рукоять ножа. Фокусник. Кто бы мог подумать?

Пока Фин радостно освобождал пленниц, Дайсон с Леонардом связали двух в отключке и, посовещавшись, решили не вести их в свой лагерь, а оставить здесь, связанными. Дай-то Бог они, наконец, покинут этот остров, не искать же теперь их поселение, чтобы вырезать всех до единого. Эта мысль претила обоим. Привязав обоих к истукану, они заткнули туземцам рты и, захватив с собой пленниц отправились в обратный путь.

28.04.14 00:15 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Ещё там
Ева Зимина писал(а):
К горлу моментально подступила тошнота от одной мысли об этом и она умоляюще посмотрела на Дайсона.

Ободряюще улыбаться, когда держишь нож у чьего-то горла, оказалось трудным делом, но поймав умоляющий взгляд мисс Евы, Дайсон всё же вымучил некоторое подобие улыбки.

уже в лагере

Шейла Стоун писал(а):
Добредя до лагеря, Шейла первым делом бросилась к озеру и стала жадно пить, черпая горстями воду, потом умылась, надеясь, что холодная вода хоть немного отрезвит. Поднялась на ноги и побрела дальше.

Едва они вернулись, Шейла опять куда-то сорвалась. Дуэйн с тоской посмотрел на источающую божественный аромат рыбу, а затем на удаляющуюся фигуру девушки. Вот куда она? Не хотя, он снова поднялся и пошёл за мелькающей между деревьев своей когда-то белой рубашкой. Шаг у него был длиннее чем у девушки и довольно скоро он её догнал.

- Шейла, куда ты? - поймав её руку, остановил девушку Дайсон. - Что ты как маленькая? Мы только что вернули в лагерь трёх женщин и теперь точно знаем, что остров с нами делит племя... может, каннибалов, - предположил он. - Так куда же ты подалась в полном одиночестве?

28.04.14 01:26 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Шейла Стоун писал(а):
Шейла обернулась и невидяще посмотрела на Дайсона. Она успела отойти на довольно приличное расстояние, даже не заметив этого. Разум словно отключился, а тело двигалось само по себе, просто потому что ему положено было двигаться. Стоун смотрела на мужчину с непониманием, не сразу распознав смысл его слов. Каннибалы... Делит племя...
- Я хотела собрать ракушек у скал. Тут же есть скалы? - монотонно проговорили Шейла

- Шейла, какие скалы? – видя, что с девушкой творится что-то неладное, он положил руки на её плечи то ли удерживая, то ли предлагая поддержку.
Шейла Стоун писал(а):
а потом не выдержала, закрыла лицо руками и разрыдалась, уткнувшись лбом в грудь Дайсона.
- Я так испугалась, - призналась она, сотрясаясь от рыданий всем телом. - Знаешь... обычно, когда я, я обычно всегда нахожу себе при-приключения, - сбивчиво шептала Шейла, так и не отнимая рук от лица. - Всегда это так весело, забавно, а сегодня... Эти люди и ты, и это было у-ужасно... И я поняла, что я жутко боюсь. С того самого момента, когда был взрыв. - Она замотала головой, успокаиваясь. Ей было физически необходимо, чтобы её выслушали. Этот страх как сжатая пружина был внутри и вот теперь... - Эти все мои "я лучше всех знаю, как правильно делать", они лишь способ самозащиты, п-понимаешь? От самой себя и от страха. Я очень сильно испугалась сегодня, ещё больше, чем во время катастрофы. За тебя, ну и за остальных, конечно, - быстро добавила Шейла

Так и есть. Она была в шоке, что было совсем не удивительно. Слишком много всего за такой короткий срок. Дайсон понимал, что и сам ещё не полностью «переварил» всё, что они пережили и не торопился начинать в этом копаться. Потому, что не хотелось, потому что это были страшные воспоминания, от которых люди стараются интуитивно отгородиться. Он не был исключением.
Шейла плакала на его груди, что-то сбивчиво и не очень понятно объясняя. Но это было неважно. Ей нужно было выговориться, и он слушал, иногда кивая, а иногда и успокаивающе гладя по спине.

Шейла Стоун писал(а):
поднимая лицо к Дайсону и растирая по лицу слёзы рукавом его рубашки. - Ну, вот, - нервно хихикнула она. - Испачкала совсем. Я постираю, обещаю...

- Давай лучше договоримся, что ты успокоишься, мы вернёмся ко всем и пообедаем, а потом, - он улыбнулся, - потом ты постираешь своё платье и вернёшь мне рубашку.

Улыбка сбежала с его лица и он крепче обнял девушку:

- Не плачь, рыжик, всё будет хорошо. Мы снова вернёмся домой и со временем, - он отстранился и осторожно вытер с её щёк слёзы, - со временем всё забудем.

28.04.14 02:51 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Шейла Стоун писал(а):
Он ненадолго прижал её к себе, и Шейла обняла Дайсона, порывисто и крепко, словно хотела удержаться на ногах или же не желала отпускать. Она уже знала, каково это - быть настолько близкой к нему, но сейчас в этом объятии было что-то новое, а может, Шейле так только казалось. Отстранившись, Дайсон стёр слёзы со щёк Шейлы и она улыбнулась ему, с удовольствием слушая его голос. Вместо ответа Шейла кивнула, прикусив нижнюю губу, приподнялась на носочки и невесомо коснулась его губ невинным поцелуем, прошептав:
- Спасибо.

- Так мы переходим к отдаче "долгов"? - попытался вызвать на её лице улыбку Дуэйн, ненавязчиво придерживая её за талию. - Не стоит благодарности.
Шейла Стоун писал(а):
- Будь у тебя в запасе ещё одна, я бы попросила оставить мне эту, - Шейла потеребила рукав рубашки Дайсона. - Не подумай, что я фетишистка, - со смешком проговорила она, - просто эта рубашка она такая... В ней я пережила своё самое суровое приключение, после которого хочется запереться дома и стать пай-девочкой.

- Тогда я подарю её тебе, - пообещал он, - когда выберемся отсюда, хорошо? А пока ты ведь не оставишь меня спать раздетым? Твоё платье на меня не налезет, - шутливо улыбнулся Дуэйн, - или ты должна пообещать, что будешь согревать меня всю ночь. Кстати, мы хотели поговорить о том, как ты можешь меня отблагодарить за "Ред Булл", так вот я решил, что хочу именно этого. Мне понравилось спать с тобой, рыжик, - пояснил он, приподнимая её лицо и почти ласково отводя с него спутанные прядки. - Не бойся, это не значит, что я собираюсь к тебе приставать... так нам обоим будет теплее, а связанные с моей рубашкой воспоминания станут, может, хоть чуточку приятнее.
Шейла Стоун писал(а):
А потом отстранилась, беря его за руку, чтобы вернуться к остальным и, наконец, нормально поесть второй раз за вторые сутки.

Коротко пожав пальцы отпустил её руку и, приобняв, повёл обратно в лагерь.
Найдя для них места, Дайсон усадил Шейлу и принёс для них обоих по порции запечённой рыбы.

28.04.14 11:22 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Шейла Стоун писал(а):
- Боюсь, что с моим неугомонным характером, если я начну отдавать тебе долги, то уже через день ты решишь навсегда пересечь границу Штатов и просить политического убежища. Где-нибудь подальше, - шутливо пригрозила Шейла

- Шейла, ты всё угрожаешь и угрожаешь, я начинаю думать, что это всего лишь слова.
Шейла Стоун писал(а):
- Сейчас я почти пожалела, что ты не будешь ко мне приставать, - Шейла притворно нахмурилась, опуская голову и стараясь не улыбаться. - Почти, потому что альтернатива быть близко к твоей рубашке перекрыла все неудобства от того, что ты всё же решил ко мне не приставать. И мне тоже понравилось с тобой спать, - кивнула Шейла, стараясь сохранить серьёзный вид, но не смогла и улыбнулась, поддразнивая: - Всегда любила быть сверху.

- Ты доиграешься, – предупредил Дайсон, ведя Шейлу обратно к костру, – и никакое «почти» тебе уже не поможет.
Шейла Стоун писал(а):
Они вернулись обратно, расположились рядом с остальными и Шейла попыталась больше не думать о том, что происходило чуть раньше на той несчастной поляне. Но всё равно, у неё из головы не шли туземцы.
- Я так понимаю, половина из нас не в курсе того, что на острове есть аборигены, - подавшись к Дайсону вполголоса спросила Шейла, так, чтобы её расслышал только он. - Интересно, этих детей природы тут много? Что нам тогда делать? Прятаться?

- Если нам придётся и эту ночь провести тут, то, конечно же, надо будет дежурить. А сколько их... кто знает. – Дайсон решил не говорить вслух, что опасается мести за убиенного туземца. Девушка и так уже сорвалась.
Леонард Бергер писал(а):
Лагерь встретил их дурманящим ароматом еды, притягивающим к импровизированному столу почище, чем сыр - Рокфора.
- Что-нибудь ещё осталось? - сглатывая слюну, спросил он, безумно надеясь на положительный ответ.

- Не знаю кто наловил столько рыбы, - ответил Леонарду Дуэйн, - но тут на всех хватит. Садись.

28.04.14 12:27 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Шейла Стоун писал(а):
- Ну вот, теперь вопрос о том, знают ли остальные о туземцах, снимается, - вздохнула Шейла. - Зато теперь ночью никто не решит пренебречь своими обязанностями и все по очереди подежурят, - жизнерадостно решила она.

- А так хотелось поспать, - пошутил Дуэйн.
Леонард Бергер писал(а):
- Рыба, это хорошо, - довольно пробормотал Леонард, получая тарелку из ракушки с рыбой.
Он съел первый кусочек, и, озарённый идеей, добавил:
- А тут ведь, наверное, и дичь водится...

- Леонард, скажи, где у тебя батарейки? - кажется напряжение начало сказываться и Дайсона тянуло на беспричинный смех.
Кевин Сеймур писал(а):
Достав из кармана свисток, который он срезал со спасательного жилета, Сеймур протянул его девушке.
- Вот , давай он будет у тебя, и если тебе что-то не понравится в окружающей обстановке, то свисти изо всех сил. Окей?

- Свисток? - оценил находку Дуэйн, - в случае опасности можно разбудить весь лагерь. Будем передавать его от одного дежурного другому?
Кевин Сеймур писал(а):
Кев внимательно с возрастающим удивлением слуша Джудит
- Какие гости? Где гости? Значит здесь есть цивилизация?

- Я бы не стал называть это цивилизацией, - заметил он. - Они весьма далеки от этого.

28.04.14 13:04 Затерянный остров
Дуэйн Дайсон
Дуэйн Дайсон
Джудит Фриман писал(а):
- Ты что издеваешься? - слова прозвучали резко - Какая ещё связь? Ты в своём уме? Нас чуть не принесли в жертву какому-то дурацкому божеству, а ты забавляешься...
Есть тут же расхотелось и отставив раковину с рыбой в сторону пошла к озеру оттирать следы, оставшиеся после "свидания" с туземцами. Я знала, что моя резкость вызвана лишь тем, что меня ещё до сих пор колотило после всего случившегося. И ничего с этим поделать не могла.

- Кажется для неё приключение тоже не прошло без последствий, - поднимаясь с земли, сказал Дуэйн Шейле. - Надо узнать всё ли в порядке.

Похоже он становится местным психоаналитиком, усмехнулся про себя Дайсон. Кто бы мог подумать, что это его стезя?
Он нашёл Джудит у озера. Ещё одна богатая дамочка из числа знакомых Гусева. Он сел в нескольких метрах от неё и, подняв камешек, пустил его прыгать по водной глади.

- С вами всё в порядке? - он намеренно не смотрел на женщину, чтобы не смущать и не показаться навязчивым, - Туземцы успели причинить вам какой-нибудь вред? Можете не отвечать, если не хотите, - добавил он.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение