Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.04.14 12:16 |
Затерянный остров Финеас Найджелус Блэк |
---|---|
Ева Зимина писал(а):
- Увы , нет. Но у нас здесь такая атмосфера чудесная, что и без алкоголя чувствуешь себя немного пьяным. - пожала плечами Ева. - С тобой такого раньше не бывало? - Бывало, да. Просто я обрадовался возможности злоупотребить парочкой кокосов, - платье Евы высохло, но от этого не перестала быть влекущей, а сияющий вид и взгляд с ноткой кокетства пьянил не хуже крепких напитков. Не побоюсь сказать, Ева ударяла в голову. Кроме неоспоримой женственности она явно была умна, имела деловую хватку, разговаривать с ней было некоторым вызовом. В отличие от обычных моих пассий я как будто поднялся на несколько уровней выше. И чуть было уже на благодарил эту возможность оказаться на этом острове. Наша вечеринка набирала обороты, и будто бы дружная компания веселилась на пляже, а не несколько выживших с "Красавицы" Ева Зимина писал(а):
Ева вопросительно приподняла бровь. В голосе Фина отчетливо улавливались нотки напряжения и раздражения. Ревнуем?
- А разве для танца обязательно близкое знакомство? - Поддразнила Ева, отвела взгляд и некоторое время наблюдала за откровенными движениями Дуэйна и Шейлы. - Иногда секс - повод для знакомства, - отшутился я, чтобы снять напряжение. Интересно, что ответит Ева на эту затасканную фразу. Ева Зимина писал(а):
Ева скользнула взглядом по лицу Фина, на секунду останавливаясь на его губах, потом заглянула в глаза и не отводя взгляда, сделала пару глотков сока из половинки кокоса. Медленно облизав губы, Ева прикрыла глаза и тихо произнесла:
- Ммм, как вкусно... и пьяняще. Не веришь? Попробуй и убедишься. На секунду показалось, что Ева просит попробовать не кокос, и я уже потянулся к ней, сократив донельзя расстояние между губами. Но присутствие народа вокруг всё-таки заставило меня остановиться. И когда это я стал таким скромным! Ева Зимина писал(а):
Ева восторженно зааплодировала. Подойдя ближе, Зимина лениво провела пальцами вдоль ряда пуговиц на рубашке Фина и склонила голову набок.
- Твое мастерство заслуживает самой высокой оценки. - промурлыкала Ева, поигрывая верхней пуговицей . - Если я попрошу показать подобное еще раз, какую сумму гонорара вы затребуете, господин иллюзионист? Услышав аплодисменты, я тут же посмотрела на мою нимфу, чётко осознавая, что хотел произвести впечатление только на неё. Рисовался, как мальчишка, ради того, чтобы произвести впечатление. И , возможно, мне это удалось. Поймав шаловливые пальчики Евы, я прижал их ближе, а вторую руку положил чуть ниже талии. Вторя голосу Еву, ставшему откровенно флиртующим, ответил: - Господин иллюзионист даже ещё не начал показывать своё мастерство. Если ты хочешь, чтобы я показал виртуозное владение.ээ.. кинжалом, то стоит только попросить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 19:39 |
---|---|
Ева Зимина писал(а):
- Неужели?Как-то не задумывалась над этим раньше, -Ева изобразила крайнюю степень удивления, все еще не отводя взгляда от лица Блэка, а пальцы тем временем проворно расстегнули пуговицу и чувствительные подушечки как-бы невзначай коснулись обнажившегося участка кожи, горячей и чуть влажной на ощупь. Пальцы слегка покалывало будто по ним пропустили ток низкого напряжения, отчего по всему телу распространялся жар. Нужно было немедленно остановиться. Дразнить мужчину подобным образом, тем более такого мужчину как Фин, было опасно. Да и сама Ева завелась не на шутку. Расстегнув вторую пуговицу его рубашки, она добавила внезапно севшим голосом:
- Нужно будет попробовать...как-нибудь, чтобы убедиться на собственном опыте. Она играла со мной. Как сирена, что затягивает в свои сети несчастных моряков, чтобы сделать вечными пленниками, так и Ева затягивала в водоворот эмоций, чтобы остаться единственной в моих мыслях, изгнать оттуда даже отголоски воспоминаний о других женщинах. Ты попался, Фин. Уже нельзя было отрицать. Я сразу понял, что она особенная. Та, что может перевернуть жизнь. Та, кого невозможно забыть. Вереница ничего не значащих интрижек не стоила и волоска Евы. Она покоряла с первого взгляда. Очаровывала своей совершенной красотой, сочетающейся с женственной игривостью и непредсказуемостью, колким язычком и незаурядным умом. Эта женщина пленяла. Я впитывал в себя каждый нюанс нашего флирта. Слизнула сладкий сок с губ и направила мысли в самое пекло. Вызвала жажду познать вкус её влажных губ, исследовать её рот, вкусить её поцелуи. Поправила густые шелковистые волосы и вложила в голову фантазии о том, как они обволакивают меня нежным потоком, как я раскладываю их по подушке, опускаясь на неё сверху, или убираю с шеи, когда я сзади, чтобы ласкать её языком, или... В паху стало жарко от фантазий, разгорячивших кровь. К чёрту медлительность. Хочу это женщину, так искушающе смотрящую на меня из-под красиво изогнутых ресниц. Хочу погрузиться в её аромат, смесь запаха настоящей женщины и чего-то неуловимо загадочного и крадущего покой. Я пытался управлять своим желанием всё это время, пока мы были на острове, но разве может нормальный мужчина удержаться от такого соблазна. Только не я. Слово "секс" звучало как приглашение, ласкало слух, и я представил как жаркий шёпот Евы раздается рядом с моим ухом, её тихие, прерывистые стоны и эти горячие пальцы.. двигаются всё ниже и ниже. Я с трудом удержался, чтобы не направить её руку вниз. Мы играли с огнём, и я стал скользить руками по тонкой ткани платья. Пальцы едва ли не сводило от желания касаться обнаженной кожи, не пропуская ни одного сантиметра. Ева Зимина писал(а):
- Запомни Блэк я не прошу. Никогда и никого. - Парировала Ева вполголоса, а накрытые его ладонью пальцы самопроизвольно сжали ткань рубашки. - Обычно я беру то, чего хочу не спросив разрешения. Откровенно наплевав на то, что вокруг полно народа, Ева привстала на
цыпочки и быстрым уверенным движением обвела контур его рта языком, словно пробуя на вкус. Солоноватый привкус кожи , смешанный со сладкими фруктовыми нотами пьянил не хуже крепкого алкоголя, но благоразумие все- же взяло верх. Пытаясь наказать его, она наказывала саму себя. Слегка отстранившись, Ева опустила голову и произнесла: - Уже поздно Блэк. Я устала и хочу спать. Думаю, нам пора возвращаться. В этом мы похожи, нимфа. Я тоже беру то, что хочу, не спрашивая разрешения, особенно если знаю, что я здесь не единственный помешался на мысли утолить желание. Такого короткого поцелуя было слишком мало, чтобы хоть как-то унять мои разбушевавшиеся фантазии. Я хотел насытиться Евой и, не слушая жалкие отговорки об отходе ко сну, притянул к себе её за попку, вжавшись пахом, чтобы она знала, что сотворила со мной своей опасной игрой, и сделал несколько недвусмысленных толчков бедрами. Не давая Еве шанса двигаться, я обхватил её за шею ладонью с силой, но одновременно пытаясь быть нежным, и прильнул к её зовущим губам. Язык дразняще скользнул внутрь, и дальше будто моё сознание помутилось. Мне хотелось всего и сразу, невзирая на людей, продолжающих веселиться вокруг. Будто на этом острове остались лишь мы, говорящие на языке наших тел. Я оставил сводящие с ума губы Евы и склонился к нежной мочке уха, что так и манила прикусить её, что я сделал с удовольствием, мучительно медленно проводя пальцами по кромке выреза платья, туда и обратно, совсем рядом со свободным от одежды декольте. Такая горячая в моих руках. Ева.. Зажгла мою кровь и сделала своим. Я постарался вложить в свои слова всё желание, что раздирало меня на части: - Скажи теперь, что хочешь спать, Ева. У кого вертолёт, а у кого и ночь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 23:38 |
---|---|
Ева Зимина писал(а):
В затуманенное сознание ворвался чей-то громкий голос, Ева распахнула глаза и немного отстранилась, теряя контакт с его губами. Она сошла с ума, если позволила себе подобное на виду у более чем десятка человек. Похоже на этом диком острове она и сама стала немного дикой, одержимой первобытными желаниями. От щек отхлынула кровь, но тело не прекращало гореть, требуя продолжения. Оба тяжело дышали, будто только-что рука об руку переплыли этот чертов Тихий океан. Когда их взгляды скрестились, Ева зачарованно смотрела, как в расширенных от возбуждения зрачках отражается дикая пляска пламени. Радужка потемнела и теперь напоминала неспокойное море в ветреную погоду. Ева резко отстранилась. Как будто холодной воды плеснули на горячие угли, тщетно пытаясь остудить жар. Только что мы сплетались в объятиях, пылко делили одно дыхание на двоих, и вдруг всё резко закончилось. Всё во мне протестовало, требуя немедленно продолжить начатое. Но звуки вокруг напоминали о присутствии других людей. И мне стоило огромного труда взять себя в руки. Это было что-то пугающе тёмное, то, что рвалось из меня, хотело завладеть этой женщиной. Такие мощные по накалу эмоции я испытывал впервые. Я всегда легко шёл по жизни, практически по щелчку завоёвывая один бастион за другим. Бездушные совокупления, чуть приправленные парой ласк и поцелуев, лишь бы было не так откровенно понятно, что я использую этих безликих женщин. Но тем не менее я их именно использовал, чтобы удовлетворить низменные потребности. Меня это устраивало. Их, возможно, нет, но я и часа в жизни не уделил тому, чтобы задуматься о тех женщинах и их целях в отношении меня. Теперь же всё изменилось. Кардинально. В одну секунду сломало всё мое мироустройство. В тот самый миг, когда горячие, влажные губы Евы открылись мне, когда её искусный язык схлестнулся с моим в поединке, когда её гибкое тело изогнулось в моих объятиях и вжалось в меня. Её пальцы в моих волосах, её твёрдые соски, обжигающие даже через слои одежды, мягкая впадина ниже живота, о которой я запрещал себе думать и тут же мысленно оказывался между бёдер Евы, вдыхая аромат её желания, слизывая сладостную влагу, чтобы потом вонзиться пальцами в её негу, одновременно кружа языком по клитору, втягивая его губами, пока она не попросит пощады. Пока не сдастся мне, дрожа и силясь дышать, найти хоть что-то, за что можно ухватиться в реальности и выплыть на поверхность из того блаженства, куда я мог бы её погрузить. Мне хотелось подарить Еве такое наслаждение, которого она не испытывала ни с кем. Уничтожая привычную лёгкость моего характера, взвились наружу, откуда-то из самых глубин, демоны ревности. Они шептали мне о том, что мне нечем удивить эту богиню во плоти, насмехались над моими жалкими попытками познакомить её с чем-то неиспытанным прежде. Но я послал всех их в ад, чтобы дерзнуть и хотя бы попробовать оставить след в душе этой восхитительно смелой женщины. Я хотел отдать ей всего себя и получить взамен то, что она готова отдать. И даже то, что не готова. У меня возникло странное желание выяснить всё, что она чувствует. Это было так ново для меня. Мне нужны были слова, признания, всё то, что мне не нужно было никогда, до встречи с ней, а пока я читал Еву по тем знакам, что видел. Мы не отрывали друг от друга взглядов, и в отблесках пламени между нами рождалась первобытная связь. Ева Зимина писал(а):
- Похоже теперь мы хотим одного и того же, не так ли, Блэк, - Ева перевела дыхание и освободилась из его объятий. - Не знаю как ты, но я бы не решилась устраивать горячее представление для наших друзей прямо здесь. Многие неправильно поймут. С губ слетел нервный смешок, а за ним последовал тихий стон. Слова Евы, чуть слышный стон подстегнули моё желание. Оно билось изнутри хриплым дыханием, плавило кровь в венах, срывало покров цивилизованности, рождало дрожь в пальцах. Исцеловать эти губы. Жарко. Чтобы не дать ни единой разумной мысли появиться в голове. Сорвать эту жалкую тряпку. Ощутить под руками обнажённую кожу. Дать себе волю и воплотить самые горячие фантазии. И пока я измышлял десятки способов, как это может быть между нами, Ева взяла всё в свои руки. Похоже, эта женщина всегда отдавала себе отчёт в своих действиях. Она хотела и она брала. Мы отошли в сторону ото всех. Звуки стали более приглушёнными, и возникло ощущение единения. Пляж, лунная дорожка на воде, лёгкий бриз рождали какое-то особенное настроение. Ева остановилась напротив меня, и я замер, давая ей возможность действовать первой, хотя это было нелегко. Но я не пожалел, потому что моя нимфа снова таинственно улыбнулась в свете луны и маняще медленно стянула с себя платье. Я зачарованно следил за её изящными движениям. Мой жадный взгляд пытался охватить безупречную фигуру, но не мог задержаться на чём-то одном. С этой женщины нужно было лепить скульптуры. Любой художник убил бы за возможность иметь такую совершенную натурщицу. Она как будто пришла из самых сладостных снов. И она была моя. Ждать больше было невозможно. Немыслимо. Жар объял всё тело, даже прохлада не давала спасения. И когда Ева подошла и коснулась моих губ своими, я немедленно принял вызов. Чуть прикусил её тонкие пальчики и обхватил их рукой. Не размыкая взгляда, потянул руку Евы вниз, чтобы она помогла мне раздеться. Пуговицы легко выскальзывали из петелек, и я физически ощущал жадный взгляд Евы, её нетерпение. Вожделение двигало нами обоими. Положив руки Евы себе на ремень, я взял её лицо в ладони и впился в губы поцелуем. Мне казалось, что я терзаю их, и я с трудом останавливался, чтобы дать ей возможность отдышаться, чтобы приласкать их нежными касаниями. И не мог удержаться, чтобы не целовать её всю. Изящную шею. Вдыхал пьянящий аромат и чуть прикусывал кожу. Она пахла свежестью и настоящей женщиной. Наши тела сливались, тёрлись друг о друга. Я опустился ниже, чтобы обвести языком маленькие соски, и Ева отвечала чувственными движениями, сводящими с ума стонами. Эта женщина не врала, когда говорила, что утянет на глубину. Меня накрывало темнота, где не было места проблескам разума. Я хотел её, не думая уже ни о чём. Не заметил даже, как мы оказались на песке... Не помню, кто позаботился о том, чтобы что-то подстелить.. Жар уже грозил сжечь меня. Член напрягся до предела. Ева была изысканно прекрасна. Дурманила голову свой красотой. В голове был сплошной туман. Только раскинувшееся подо мной тело и призывно приоткрытые губы, таинственный блеск глаз и нетерпеливые обоюдные ласки. Она не остановила меня, когда я двинулся ниже вдоль гладкого живота, между раскинутых бёдер и воплотил в реальность всё, о чём мечтал. Я бесстыдно ласкал Еву, и она была сладостно распутна. Не остановила, когда мои пальцы вонзились внутрь, чтобы довести её до оргазма. И не сказала "нет", когда я стянул с себя джинсы и скользнул внутрь её тела. Или это она помогала мне раздеться, притягивала ногами и царапала спину, выгибаясь подо мной. Всё превратилось в яростную схватку, безумную и необузданную. Она тесно сжимала меня, до боли, смешанной с наслаждением. Я сжал запястья Евы, и закинул руки ей за голову и сплёл наши пальцы. Толчки убыстрялись. Я потерял счёт времени. Ощутив, как Ева выгнулась в завершении, я застонал и дал ей сполна вкусить ощущения. Наши губы почти касались друг друга, и этот полупоцелуй заводил так, что это стало последней каплей. Вонзаясь в неё ещё быстрее и ещё глубже, я затуманенным разумом ещё успел осознать, как продолжает метаться подо мной Ева. Удовлетворение пронеслось по мне волной. Я не давал ни единой возможности отстраниться, раз за разом вызывая в Еве оргазмы. А потом я последовал за ней, растворяясь в запредельном наслаждении. Это было похоже на смерч, не оставивший ничего прежним. Я лежал в блаженной истоме. Наши тела всё ещё были слиты, а я думал, как буду выкарабкиваться из этого плена, в который меня взяла Ева, заперев на замок и выкинув ключ своими изящными пальчиками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.14 23:42 |
---|---|
Ева Зимина писал(а):
Прервав ее исследования, Фин перевернулся на спину, увлекая за собой и Ева уютно устроилась сверху, уткнувшись носом в его шею. Потом приподняла голову и встретилась со все еще затуманенным затихающей страстью взглядом. Фин намереваясь что-то сказать, но она отрицательно покачала головой.
- Потом. Сейчас я просто хочу быть твоей. – Прошептала Ева и потянулась навстречу его губам. До рассвета осталось всего пару часов счастья в раю… Весь мой мир сузился до женщины в моих объятиях. Я понимал, что уже никогда не стану прежним. Я всегда наплевательски относился к глупым байкам про судьбу и предначертанность, но чем ещё объяснить всю ту цепочку событий, что привела меня на этот остров? Год назад я запустил ход событий, пойдя на поводу у Кэрол. В угоду ей избавился от Келли, а потом поднялся высоко на Олимп, теперь уже используя мою новую ассистентку, и, запутавшись в сетях лжи, попал в передрягу. Каким-то чудом я оказался на "Красавице", чтобы попытаться поймать удачу за хвост, но случилась катастрофа. Однако, я выжил, как и Ева. Возможно, я должен был что-то понять. Какой-то знак, указывающий, что я живу не так, как должно. Слишком легко иду по жизни. Слишком многих людей использую. Преступно мало времени трачу на то, чтобы просто задуматься. Мне пришло осознание: меня выкинуло на этот остров не просто так. Если выберемся отсюда, я серьёзно задумаюсь о переменах в жизни. И эта женщина рядом, что свела меня с ума, станет центральной частью моих устремлений. Наши тела были всё ещё слиты, но я был всё ещё напряжён. Всё ещё не насыщен нашими ласками. Готовый снова и снова любить. Я хотел рассказать Еве о том, что чувствую, но она дала мне понять, что время для слов ещё не пришло. И она была права - я завоюю её ласками, поцелуями, покажу, как сильно хочу сделать своей навсегда. Наши губы сомкнулись, и мы растворились друг в друге.. Ева Зимина писал(а):
Ева проснулась от непривычного гудения, доносившегося со стороны океана и нехотя высвободилась из теплых объятий. Распахнула глаза и прищурилась от яркого солнечного света. Прямо над ними пролетел вертолет и повернул в сторону леса. Ева рывком поднялась и присела на колени рядом с Фином. Ей не показалось. Их наконец нашли.
- Фин, миленький, просыпайся. За нами прибыли спасатели. - Радостно затараторила Ева и обвила его шею руками. Меня разбудил радостный голос Евы. Сквозь шум лопастей вертолёта я слышал её восклицания. Она принялась бурно выражать радость, обнимала меня, а я мрачнел на глазах. Да что со мной такое? Нас спасли. Надо радоваться и быстрее одеваться, пока нас не приняли за дикарей и не пролетели мимо, но всё, о чём я мог думать, это о том, что мы расстанемся с Евой. Она исчезнет в своём мире, а я останусь на отшибе. Жалкий иллюзионист, для которого закрыты все двери. Но я не отпущу её! Я сверну горы, чтобы эта женщина приняла меня в качестве своего равноправного партнёра, чтобы ей было не стыдно, если я окажусь рядом. Если ей нужны лимузины, бриллианты, меха, я всё положу к её ногам. Успокоив себя этой мыслью, я решительно встал и помог Еве одеться, не упуская возможности сорвать поцелуй. И когда она уже была готова бежать к вертолётам, я поймал её за руку и снова притянул к себе. Обхватив лицо руками, я всмотрелся в её глаза и тихо спросил, хотя в этом вопросе явственно чувствовалось убеждение: - Ведь ты понимаешь, что я тебя никуда больше не отпущу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |