Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева Зимина. Показать сообщения всех игроков
28.04.14 15:40 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Антон писал(а):
- Хотя... через пару дней ты согласишься со мной, что они очень даже съедобны. А остальные, - он обвёл взглядом людей вокруг костра, - и того раньше.
Зимина едва заметно ухмыльнулась. А ведь он прав. Если кушать будет нечего - милые любимцы станут дополнением к их привычному меню и пойдут за милую душу. жаль конечно ранить их хозяйку, но от действительности никуда не уйти.
Антон писал(а):
- Н-да, - задумчиво отозвался Антон, - с компанией вам явно не повезло. Нет, я правда сочувствую, - поспешил он заверить, - и надеюсь, что ты скоро снова придёшь в норму.

Ева кивнула, давая понять, что она переживет. В конце концов это не самое страшное, что случалось с ней в жизни.
Антон писал(а):
- Вообще не пойму что происходит... Догадки, конечно, есть, - он продолжал говорить на русском, - но... Да всё будет пучком, Ев. Только бы добраться обратно.

- Думаешь, то что случилось на яхте было покушением на одного из гостей, а крушение - всего лишь способ замести следы? - Ева всматривалась в лицо Антона, будто собиралась найти на нем ответы на вопросы, которые скорее всего мучили и самого Антона. - Антоша, я не хочу тебя накручивать, но если это так, исполнители скорее всего тоже выжили и могут находится где-то поблизости. А это уже серьезная проблема, покруче, чем туземцы с луками и стрелами. Молюсь, чтобы мои подозрения оказались лишь бабьей паникой, не более.
Заметив, что к их разговору прислушиваются, Ева опять перешла на английский.
- Доберемся,конечно. Фил вероятно уже и разведку на ноги поднял. О твоих партнерах я молчу. Главное продержаться до прихода помощи и никого не потерять.
Антон писал(а):
- Обязательно, - усмехнулся Антон, - ты только позови, красавица.

- Буду рада вам обоим. - Ева незаметно кивнула в сторону Элии и подмигнула.

Кевин Сеймур писал(а):
Кев уставился на свои руки, нервно сжимая и разжимая пальцы...

Ева обратила внимание, как Кевин смотрит на свои пальцы и разминает слегка опухшие суставы.
- Кевин, ваши руки... Вы не повредили их во время крушения?
Кевин Сеймур писал(а):
Ну, успокойтесь , Ева. Хотите прогуляться до берега? - спросил Кев, почему нет? Океан успокаивает и отвлекает, как и огонь. .

- Я в порядке, Кевин. Истерики - не мой конек. Жалко, правда, что выпить нечего для успокоения нервов. А вот прогулка действительно не повредит. захватим дровищек для сигнального костра, а на обратном пути поищем съедобных моллюсков и крабов, если они здесь водятся. Можно прогуляться к скалам, там обязательно что-нибудь найдем. - предложила Ева и встала вслед за Кевином, фамильярно опираясь на плечо Фина. - Блэк, ты ведь составишь нам компанию?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.14 18:18 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Антон писал(а):
- Главное, чтобы успели, - поддержал Еву в её размышлениях Антон.

уверенности в словах Антона Ева не почувствовала, но решила оставить его в покоя и больше не донимать своими подозрениями.
Даяна Фоули писал(а):
- Может закатить небольшую вечеринку? - И похлопав ладонями для наглядности сперва у правого, а затем у левого уха. Потом добавила, пожимая плечами, - у дикарей так хорошо выходили эти пляски вокруг костра. Я аж заразилась... Чем мы хуже? Да и будет чем занять себя, пока нас не найду.

Похоже Даяна тоже полностью пришла в себя, раз предлагала развлекательную программу на вечер. Ева пожала плечами в ответ:

- Давайте. Такого еще не было, чтобы Зимина от хорошей гулянки отказывалась . Можете начинать без нас, мы на пляж и обратно. Постараемся долго не задерживаться.
Леонард Бергер писал(а):
- Пляски у костра? - Леонард, только что собравший свои выпущенные стрелы (нечего разбрасываться зря таким добром!), удивился "дикости" идеи.

Леонард управлявшийся в стрельбе из лука, конфискованного у аборигенов, явно не разделял энтузиазма Даяны, но если подумать, вечером заняться все-равно было нечем. лучше немного развлечься и хоть ненадолго забыть об их плачевном положении. Второй день пребывания на острове подходил к концу и Еву охватила тревога. Если их не найдут - это обернется настоящей катастрофой. Психика выдержит не у всех...
Шейла Стоун писал(а):
И с развлекательной частью, думаю, не будет проблем. Финеас всё ещё должен нам свой супер-фокус.

Ева покосилась на Блэка. Он и ей обещанный фокус задолжал, но после того как он приложил руку к ее спасению, глупо было требовать чего-то еще.

Кевин Сеймур писал(а):
Убрав руки в карманы, не отдавая себе отчёта что в его глазах плещется печаль, посмотрел на Еву и улыбнулся
- Сегодня или завтра, мой врач осмотрит их. А пока буду думать, что всё хорошо.
-

Кев спрятал руки и закрыл тему. Его что-то беспокоило, но Ева не осмелилась лезть в душу.
Кевин Сеймур писал(а):
Джудит Фриман писал(а):
Я наверное тоже была бы не прочь прогуляться, Кевин. - услышав предложение откликнулась - Одна я и шагу не ступлю, а просто сидеть тоже не хочется.
Кев обернулся к Джудит и-протянул руку, помогая подняться.
- Идёмте, я может быть расскажу вам интересную историю о ...

Джудит тоже решила к ним присоединиться и вскоре все четверо двинулись в лес в направлении побережья. Кев оказался замечательным рассказчиком. Ева весело смеялась над его историей, совершенно позабыв о всех своих злоключениях. Будто и не было ничего . Пока они дошли до пляжа, Зимина насобирала приличную охапку дров и чуть ли не бегом бросилась к сигнальному костру, чтобы поскорее избавиться от тяжелой ноши.
Короткая прогулка берегом немного улучшила настроение.Сегодня океан был действительно тихим и ветер не обжигал кожу. Ева взобралась на большой камень и осмотрелась вокруг. Отсюда остров казался райским уголком и даже отдаленно не напоминал ловушку, где буквально на каждом шагу поджидали новые неприятные сюрпризы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.14 22:12 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Морин Делано писал(а):
Морин вывалилась на пляж с охапкой веток и отдуваясь сгрузила её на плотно сбитый волнами песок около сигнального костра.

Ева заметила Морин и помахала ей рукой. Затем спрыгнула с валуна и подошла ближе.
Морин Делано писал(а):
- Эй! - весело закричала в сторону леса, откуда доносились чьи-то голоса, - ну, где вы?

- Все-таки решили гулять на пляже? - поинтересовалась Ева и подбросила в огонь несколько веток. - Отлично, а то я уже хотела возвращаться обратно. Не знаешь, кто-то остался в лагере, чтобы следить за костром?

Шейла Стоун писал(а):
- Мы здесь! - откликнулась Шейла, выходя из леса и направляясь к остальным. - Ну, что? Начинаем?

Из леса вынырнула Шейла, а следом за ней появились остальные ребята.
- С чего начнем? С ритуального танца? - спросила Ева, вспомнив дикую пляску дикарей и рассмеялась. Правда смех вышел каким-то нервным.

28.04.14 22:52 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Морин Делано писал(а):
- Конечно. - Морин поднялась с песка и отдёрнула свою майку, - Ну, что? Кто пригласит девушку на танец?

Морин Делано писал(а):
Морин закружилась по песку и запела:

Голос Морин, чистый и звонкий лился над пляжем и океаном, перекликаясь с тихим шорохом набегающей на песок волны, приглушенными звуками ночного леса и потрескиванием горящих веток. Ева начала отбивать такт ногой и подпевать в полголоса, обеспечивая Морин бэк-вокалом. А потом составила ей компанию в танце, кружа вокруг костра.
После очередного поворота она встретилась взглядом с Блэком. В последние полтора часа он был непривычно задумчивым и серьезным и это немало удивило Еву. Сейчас она готова была отдать полмиллиона за его мысли. Плавно покачивая бедрами, Зимина приблизилась к нему в танце и поманила пальцем , приглашая присоединиться.

29.04.14 00:16 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Ничуть не смущаясь, я сделал пару незамысловатых па, потом перехватил Еву за руку и прижал к себе за бёдра, не отрывая взгляда от её лица, захваченного танцем. Пару раз покрутив её вокруг оси, я снова прижал гибкий стан к себе. Движение рядом напомнило, что вокруг есть и другие люди, о которых я временно забыл, и я отпустил Еву, чтобы немного потанцевать с Морин и Келли, со всеми понемногу. Увлёк в круг почему-то медлившую Шейлу.

Похоже, Ева избрала правильную тактику - Фин расслабился и стал прежним, таким, каким она привыкла его видеть в эти два дня - раскованным и самоуверенным. В какой-то момент Ева поймала себя на мысли , что ей давно не было так хорошо в мужском обществе. В его сильных , откровенных объятьях из жесткой бизнеследи, она превратилась в обычную домашнюю кошечку, но это почему-то абсолютно не смущало.
Запыхавшись от быстрого танца, Ева отошла в сторону чтобы перевести дыхание .
Фин пригласил танцевать Келли и внутри шевельнулось чувство смутно смахивающее на ревность. Зимина тут же отогнала от себя дурацкую мысль и отвела взгляд. С чего бы ей ревновать малознакомого мужчину. Возможно уже утром за ними прибудут спасатели и они исчезнут из жизни друг друга навсегда...
Дайсон что-то усиленно готовил, и утянув Еву из круга танцующих, я подвел её к нему, обняв за талию. Темнота вокруг позволяла быть более смелым.

- Что у нас на десерт? - спросил я Дуэйна.

Почувствовав на талии чьи-то ладони, Ева повернула голову и встретилась взглядом с Фином. Не спрашивая ее согласия он увел ее туда, где Дуэйн умело расправлялся с кокосами.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Бананы, авакадо, вот это, - Дуэйн поднял и показал какой-то незнакомый ему фрукт, - и кокосы. Немного молока кокоса и чуть больше "мякоти". Чего желаете? - Он улыбнулся Еве, вспомнив своё время в "Нирване".

- Я бы сейчас от старого доброго бурбона не отказалась, но за не имением оного, и кокосовое молоко сгодится, - деловито заметила Ева и рассмеялась. - Нет, я точно закачу пир на весь мир в клубе, когда вернемся. Приглашаю всех! За счет заведения, само собой.

Дуэйн Дайсон писал(а):
Ева Зимина писал(а):
- С чего начнем? С ритуального танца? - спросила Ева, вспомнив дикую пляску дикарей и рассмеялась. Правда смех вышел каким-то нервным.

- С какого угодно, - улыбнулся Дайсон и покрепче перехватил рукоятку ножа. Слово "ритуал" вызвал желание обернуться и вглядеться в темноту леса.

- Дуэйн, полагаюсь на ваш выбор. Продемонстрируете мастер-класс? - мило улыбнулась Ева и тут же почувствовала как напряглась рука Фина на ее талии.
Кевин Сеймур писал(а):
- Чем тут можно поживиться? - Кев подошёл к фруктам и взял кажется манго, зелёно красный фрукт.

- Кевин, где вы пропадаете ? Веселье в самом разгаре. - Зимина приветственно кивнула пианисту, взяла кусочек авокадо и осторожно откусила. По нижней губе потекла капелька сока и Ева проворно подхватила его языком.
Шейла Стоун писал(а):
- Эй, Фин, - окликнула Шейла фокусника. - Я помню, что ты должен нам свой суперфокус. Кто станцует со мной бачату? Евик, может ты?

- Бачату? Да запросто. Но только после того как Фин порадует нас фокусом. - Ева вопросительно посмотрела на Блэка и адресовала ему одну из своих коронных улыбок.
Кевин Сеймур писал(а):
-А ты что предпочтёшь, Ева, может яблоко? - Кев поиграл бровями, дразня по дружески Фина, который прижимал к своему боку Еву.

- И Адама в комплекте. - отшутилась Зимина.

29.04.14 01:59 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
- А кокосовое молоко содержит алкоголь? - удивился я, оглянувшись. Может, я чего-то не знал об его свойствах. - С меня представление!

- Увы , нет. Но у нас здесь такая атмосфера чудесная, что и без алкоголя чувствуешь себя немного пьяным. - пожала плечами Ева. - С тобой такого раньше не бывало?
- Я чего-то не знаю об умении Дайсона танцевать? - спросил я Еву, заметно напрягшись. - Вы знакомы?

Ева вопросительно приподняла бровь. В голосе Фина отчетливо улавливались нотки напряжения и раздражения. Ревнуем?
- А разве для танца обязательно близкое знакомство? - Поддразнила Ева , отвела взгляд и некоторое время наблюдала за откровенными движениями Дуэйна и Шейлы.
- Помочь? - спросил я для проформы и взял половинку кокоса в руку, чуть наклонив его и предлагая Еве попробовать лакомство. Не спуская глаз с пухлых губок Евы, я не выпускал её из рук.

Ева скользнула взглядом по лицу Фина, на секунду останавливаясь на его губах, потом заглянула в глаза и не отводя взгляда, сделала пару глотков сока из половинки кокоса. Медленно облизав губы, Ева прикрыла глаза и тихо произнесла:
- Ммм, как вкусно... и пьяняще. Не веришь? Попробуй и убедишься.
Шутки про Адаму и яблоко навели меня на мысли о фокусе, вернее, трюке на меткость. От костра шло достаточно света, и я был уверен, что получится. Келли увидела нож в моей руке, кивнула, взяла в руки плод манго и отошла в сторону. Уложив его на лоб, встала прямо напротив меня. Обычно во время такого трюка звучит барабанная дробь, зрители замирают от благоговейного ужаса, но моё мастерство отточено на "ура". Келли знает это и доверяет мне.
Резкий бросок - и нож вонзается в плод. На лице Келли ни капли испуга. Молодец девочка.
Фин отстранился и отошел, чтобы выполнить их с Шейлой просьбу.
Продемонстрированный им трюк оказался довольно опасным, но исполнение было безупречным. Ева реально испугалась за Келли, но видимо, ей приходилось ассистировать иллюзионисту не раз и девушка даже бровью не повела. Точные, выверенные движения Фина завораживали и когда нож пролетел в паре сантиметров от головы Келли и вонзился в центр фрукта, Ева восторженно зааплодировала. Подойдя ближе, Зимина лениво провела пальцами вдоль ряда пуговиц на рубашке Фина и склонила голову набок.
- Твое мастерство заслуживает самой высокой оценки. - промурлыкала Ева, поигрывая верхней пуговицей . - Если я попрошу показать подобное еще раз, какую сумму гонорара вы затребуете, господин иллюзионист?

29.04.14 13:49 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
- Иногда секс - повод для знакомства, - отшутился я, чтобы снять напряжение.

- Неужели?Как-то не задумывалась над этим раньше, - Ева изобразила крайнюю степень удивления, все еще не отводя взгляда от лица Блэка, а пальцы тем временем проворно расстегнули пуговицу и чувствительные подушечки как-бы невзначай коснулись обнажившегося участка кожи, горячей и чуть влажной на ощупь. Пальцы слегка покалывало будто по ним пропустили ток низкого напряжения, отчего по всему телу распространялся жар. Нужно было немедленно остановиться. Дразнить мужчину подобным образом, тем более такого мужчину как Фин, было опасно. Да и сама Ева завелась не на шутку.
Расстегнув вторую пуговицу его рубашки, она добавила внезапно севшим голосом:
- Нужно будет попробовать...как-нибудь, чтобы убедиться на собственном опыте.
- Господин иллюзионист даже ещё не начал показывать своё мастерство. Если ты хочешь, чтобы я показал виртуозное владение.ээ.. кинжалом, то стоит только попросить.

От легких ласкающих прикосновений его рук слегка кружилась голова, но последние слова заставили Еву напрячься.
- Запомни Блэк я не прошу. Никогда и никого. - Парировала Ева вполголоса, а накрытые его ладонью пальцы самопроизвольно сжали ткань рубашки. - Обычно я беру то, чего хочу не спросив разрешения.
Откровенно наплевав на то, что вокруг полно народа, Ева привстала на цыпочки и быстрым уверенным движением обвела контур его рта языком, словно пробуя на вкус. Солоноватый привкус кожи , смешанный со сладкими фруктовыми нотами пьянил не хуже крепкого алкоголя, но благоразумие все-же взяло верх. Пытаясь наказать его, она наказывала саму себя. Слегка отстранившись, Ева опустила голову и произнесла:
- Уже поздно Блэк. Я устала и хочу спать. Думаю, нам пора возвращаться.

29.04.14 19:45 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
все еще ночь
слушая жалкие отговорки об отходе ко сну, притянул к себе её за попку, вжавшись пахом, чтобы она знала, что сотворила со мной своей опасной игрой, и сделал несколько недвусмысленных толчков бедрами. Не давая Еве шанса двигаться, я обхватил её за шею ладонью с силой, но одновременно пытаясь быть нежным, и прильнул к её зовущим губам. Язык дразняще скользнул внутрь, и дальше будто моё сознание помутилось. Мне хотелось всего и сразу, невзирая на людей, продолжающих веселиться вокруг. Будто на этом острове остались лишь мы, говорящие на языке наших тел. Я оставил сводящие с ума губы Евы и склонился к нежной мочке уха, что так и манила прикусить её, что я сделал с удовольствием, мучительно медленно проводя пальцами по кромке выреза платья, туда и обратно, совсем рядом со свободным от одежды декольте. Такая горячая в моих руках.

Уже в следующее мгновенье Ева поняла, что доигралась, почувствовав насколько Блэк возбужден. Его не испугали властные нотки в ее голосе, не оттолкнула напускная холодность , с которой была произнесена последняя фраза. Он просто принял ее вызов и похоже потихоньку навязывал свои правила игры, заявляя на нее права. Теперь находиться рядом с ним все равно, что ходить над пропастью, когда знаешь, что вот-вот сорвешься и все равно тебя тянет туда, на самый край, с непреодолимой силой. Ева выгнулась как кошка, потерлась о его пах низом живота и подалась на встречу голодному жаркому поцелую, отбирающему последние жалкие крупицы разума. Руки сами обвили шею и пальцы погрузились в волосы, перебирая пряди, с силой вжимаясь в затылок и царапая ногтями кожу. То что сейчас происходило между ними перестало быть легким флиртом и ничего не значащей игрой. Поцелуев было ничтожно мало, хотелось прижаться горящей как в лихорадке кожей к его обнаженному телу и изучить его досконально, узнать что нравится ему больше всего и от чего мужчина способен окончательно потерять голову, подобно тому, как потеряла ее она. В затуманенное сознание ворвался чей-то громкий голос , Ева распахнула глаза и немного отстранилась, теряя контакт с его губами. Она сошла с ума , если позволила себе подобное на виду у более чем десятка человек.Похоже на этом диком острове она и сама стала немного дикой, одержимой первобытными желаниями. От щек отхлынула кровь, но тело не прекращало гореть, требуя продолжения. Оба тяжело дышали, будто только-что рука об руку переплыли этот чертов Тихий океан. Когда их взгляды скрестились, Ева зачарованно смотрела, как в расширенных от возбуждения зрачках отражается дикая пляска пламени. Радужка потемнела и теперь напоминала неспокойное море в ветреную погоду. Ее все еще удерживал в объятьях тот самый Блэк, который шутил с ней у озера в первый день на острове, флиртовал у костра и нес на руках до самого лагеря, успокаивая после похищения, и вместе с тем это был совершенно другой человек. Незнакомый и полный тайн, но уже не чужой. Понимание этого подкралось на подсознательном уровне.
Я постарался вложить в свои слова всё желание, что раздирало меня на части:

- Скажи теперь, что хочешь спать, Ева.

- Похоже теперь мы хотим одного и того же, не так ли, Блэк, - Ева перевела дыхание и освободилась из его объятий. - Не знаю как ты, но я бы не решилась устраивать горячее представление для наших друзей прямо здесь. Многие неправильно поймут.
С губ слетел нервный смешок, а за ним последовал тихий стон.
Ева отступила на шаг , взяла Фина за руку, переплетая его пальцы со своими и повела в противоположную сторону от костров, туда где прибойная волна набегала на белеющий в свете луны и звезд песок и с тихим шорохом отступала назад, унося за собой невидимые глазу песчинки. Когда они отошли на достаточное расстояние, Ева остановилась и повернулась к Фину. Лунного света было не достаточно, чтобы разглядеть его лицо, но она была уверена, что сейчас он смотрел именно на нее. По прежнему не отрывая взгляда от стоящего перед ней мужчины, Ева опустила руки, ухватилась пальцами за потрепанный подол и медленно стащила с себя платье через голову. Ветер с моря приятно холодил плавящееся от возбуждения обнаженное тело. Отшвырнув в сторону ненужную тряпку, Ева тряхнула головой и протянула руку. Невесомого прикосновения к плотно сжатым губам, сразу же разомкнувшимся и несильно прихватившим ее пальцы хватило, чтобы Зимина поняла - она пропала. Ева не просто хотела Блэка, это уже была потребность, граничащая с зависимостью...

пардон, что долго, жесткий реал)))

29.04.14 23:39 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Чуть прикусил её тонкие пальчики и обхватил их рукой. Не размыкая взгляда, потянул руку Евы вниз, чтобы она помогла мне раздеться.

Послушно опустив руки, Ева начала вытаскивать рубашку из-за пояса брюк. Фин предоставил ей полную свободу действий и этим, похоже решил окончательно свести с ума. Ее выдержка и так висела на волоске. Она даже не могла толком вспомнить, когда в последний раз настолько сильно хотела близости с мужчиной. Ева закусила губу и ощутила во рту солоноватый привкус собственной крови. Это немного отрезвило, но ненадолго. Раздевать Блэка оказалось так же волнительно, как разворачивать долгожданный подарок. Сгорая от нетерпения, она принялась вытаскивать из петель остальные пуговицы, чтобы, наконец, расстегнуть рубашку, а когда ей надоело с ними возиться – просто рванула полы в стороны. Скользнула откровенным голодным взглядом по широкой груди вниз и невольно облизнула пересохшие губы. Ладони легли на твердый пресс, и мышцы под ними мгновенно сократились, реагируя на почти невинное прикосновение. Ева осмелела, слегка погладила кончиками пальцев горячую кожу и двинулись вверх. Затем прильнула губами к его груди с твердым намерением окончательно "убить" и себя и Фина. От изысканного вкуса и запаха, присущего только ему одному помутилось в голове, а по венам побежала жидкая лава. Ева лизнула плоский сосок, втянула его в рот и слегка прикусила зубами. Широкая грудная клетка колыхнулась от судорожного вдоха, и мужчина издал хриплый стон. Это стало последней каплей для обоих...
я взял её лицо в ладони и впился в губы поцелуем. Мне казалось, что я терзаю их, и я с трудом останавливался, чтобы дать ей возможность отдышаться, чтобы приласкать их нежными касаниями.

Роли поменялись и Фин перехватил инициативу в свои руки, демонстрируя, кто является истинным хозяином положения, заставляя Еву извиваться в его объятьях в поисках еще более тесного контакта и тереться болезненно ноющими сосками о его грудь. Поцелуи стали настолько глубокими и требовательными, что она едва успевала глотнуть немного воздуха в коротких перерывах между яростными атаками его губ и языка, перемежающимися нежными, едва уловимыми успокаивающими касаниями, от которых внутри все сжималось в предвкушении чего-то большего. Подстегнутый ее стонами, Фин оторвался от ее рта и двинулся вниз, даря сладкую муку и Ева окончательно потеряла связь с реальностью…
Происходящее было таким правильным и естественным, будто они знали друг друга не пару дней, а целую вечность. Случайные одноразовые связи никогда не находили места в жизни Евы, но в этот раз все было по-другому. Она не могла сказать точно, когда именно решила, что разделит с Блэком свою страсть ничего не требуя взамен и не загадывая на будущее, но теперь ничуть не жалела о своем решении и знала, что не пожалеет об этом никогда. Ее сексуальный опыт вряд ли мог сравниться с его, и особо удивить было нечем, но Еве безумно хотелось доставить Фину не меньшее удовольствия, чем получала она сама. Покорить, увлечь, завладеть всеми его мыслями, хотя бы на короткое время изгнать из его головы воспоминания о других женщинах и их страсти. Довести до состояния, когда внешний мир исчезнет, и они станут друг для друга целой Вселенной. Только этой ночью…
Ева с трудом соображала, когда Фин уложил ее на брошенную на песке одежду и накрыл собой, отгораживая от окружающего мира. Губы разомкнулись в немой мольбе, но он услышал и дал то, чего она так хотела, не медля и не задавая лишних вопросов. Игра с огнем превратилась в чувственную схватку, где никто не хотел уступать в стремлении доставить удовольствие и открыть друг другу новую грань страсти. Виртуозно, шаг за шагом Блэк подводил ее к той самой пропасти, откуда еже не было возврата, и умело удерживал на краю до тех пор, пока в какой-то момент не сорвался вниз вместе с Евой. Измотанная чередой фееричных оргазмов, Ева нашла в себе силы не позволить ему отстраниться в последний момент, стиснула бедрами его талию и не отпустила до конца…
Медленно возвращаясь к действительности, Ева шевельнулась под приятной тяжестью мужчины, которого уже начинала считать своим, освободила плененные им руки и нежно провела по покрытой испариной спине, снизу вверх. Остановилась, нащупав отметины, оставленные ее же ногтями. Не удивительно, что в какой-то момент Фин зафиксировал ее руки над головой. Ева совершенно потеряла рассудок рядом с ним.
Прервав ее исследования, Фин перевернулся на спину, увлекая за собой и Ева уютно устроилась сверху, уткнувшись носом в его шею. Потом приподняла голову и встретилась со все еще затуманенным затихающей страстью взглядом. Фин намереваясь что-то сказать, но она отрицательно покачала головой.
- Потом. Сейчас я просто хочу быть твоей. – Прошептала Ева и потянулась навстречу его губам.
До рассвета осталось всего пару часов счастья в раю…

Поисково-спасат. служба писал(а):
Три вертолёта американской поисково-спасательной группы Америки покружив над островом один за другим начали посадку на воду.

Ева проснулась от непривычного гудения, доносившегося со стороны океана и нехотя высвободилась из теплых объятий. Распахнула глаза и прищурилась от яркого солнечного света. Прямо над ними пролетел вертолет и повернул в сторону леса. Ева рывком поднялась и присела на колени рядом с Фином. Ей не показалось. Их наконец нашли.
- Фин, миленький, просыпайся. За нами прибыли спасатели. - Радостно затараторила Ева и обвила его шею руками.

29.04.14 23:43 Затерянный остров
Ева Зимина
Ева Зимина
Она принялась бурно выражать радость, обнимала меня, а я мрачнел на глазах. Да что со мной такое?

Ева немного отстранилась и нежно погладила Фина по щеке. Кончики пальцев приятно покалывала трехдневная щетина. Блэку не мешало бы побриться. На ее коже точно остались отметины после их бурного общения, но Ева ничего не имела против. Это добавляло остроты ощущениям.От нахлынувших воспоминаний о прошедшей ночи к щекам прилила кровь и Ева опустила голову смущенно улыбаясь.
Из леса доносились счастливые крики. Кто-то звал ее по имени. Нужно быстрее одеться, пока их с Фином не обнаружили на пляже в таком виде. Ева потянулась за платьем и начала стряхивать с него песок. Пара часов вынужденного неудобства и она наконец сможет понежиться в ванной и переодеться в удобную чистую одежду. Как же она соскучилась по элементарным вещам, которым раньше не придавала особого значения.
Ева повернулась к Фину, который уже успел натянуть джинсы и набросил на плечи рубашку и уже открыла рот, чтобы попросить помочь ей с платьем, но слова застряли в горле. Его лица было мрачным и замкнутым, а во взгляде появилось что-то такое, чему Ева не могла найти определения. Неужели он жалеет о случившемся? Что она сделала не так? или просто стала очередной строкой в списке его побед и теперь, получив желаемое, он просто потерял к ней интерес. Не то чтобы Ева рассчитывала на продолжение отношений. Все правильно. Все так и должно быть. Они прекрасно провели время и теперь каждый должен пойти своей дорогой. Но на душе все равно было...
Платье выскользнуло из дрожащих пальцев и по коже прокатилась волна озноба. Ева обхватила себя руками, закусив нижнюю губу до боли, чтобы не расплакаться. Пусть. Она не жалеет ни о чем, даже если это была их первая и последняя ночь. Фин поднял платье и молча помог ей одеться. А после запечатлел на губах легкий поцелуй. На прощание.

Глаза противно защипало и Ева повернула голову, чтобы Фин не заметил горечи в ее взгляде. На берегу собрались все их друзья и Зимина несколько секунд молча наблюдала за тем, как девушкам помогают усесться в лодку спасателей.
- Пора, - Еле слышно прошептала Ева.
И когда она уже была готова бежать к вертолётам, я поймал её за руку и снова притянул к себе. Обхватив лицо руками, я всмотрелся в её глаза и тихо спросил, хотя в этом вопросе явственно чувствовалось убеждение:

- Ведь ты понимаешь, что я тебя никуда больше не отпущу?

Снова оказавшись в плену его рук Ева напряглась всем телом и уже хотела вырваться и убежать, чтобы не встречаться с ним взглядом и не делать себе еще больнее, но слова , слетевшие с губ Фина застали ее врасплох и заставили на какое-то время потерять дар речи.

- Я думала...- Ева осеклась и умолкла. Не обращая внимания на призывные крики со стороны пляжа, она обвила шею Блэка руками и крепко прижалась к нему, привстав на цыпочки. Жадный, требовательный поцелуй стал красноречивым подтверждением того, что она думает на этот счет и Ева надеялась, что Блэк истолковал ее ответ правильно.

Сидя рядом с Фином в вертолете спасателей Ева все еще чувствовала себя так, будто крадет у судьбы последние драгоценные мгновения близости, стараясь отстрочить неизбежное, хотя знала, что они еще обязательно встретятся. Повернув голову, Зимина окинула прощальным взглядом видимую часть острова, где за короткие двое суток было так много пережито и переосмыслено. Где все просто и понятно, без тени фальши, где не нужно носить маски и прикрываться условностями. Зимина уткнулась лицом в плечо Блэка, глубоко вдохнула запах , успевший стать наваждением, и крепко зажмурилась. Какая-то часть ее души радовалась, что уже совсем скоро она сможет влиться в привычную жизнь «города ангелов», неотъемлемой частью которой всегда была и будет впредь, другая – замирала от тоски, по первозданному раю, где она пережила сладкие мгновения настоящего счастья. Осознание этого прочно засело в мыслях, закралось в память и срослось с ней намертво.
Есть вещи, которые невозможно забыть. Они навсегда остаются с нами, даже если жизнь кардинально меняется.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение