Карта ролевой игры "Затерянный остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шейла Стоун. Показать сообщения всех игроков
28.04.14 18:54 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Келли Клеман писал(а):
Может разведем костер на берегу океана? Там и места побольше и пространство открытое. Будет типа сигнального огня. Как знать, возможно нас сегодня и найдут.

- Мне нравится эта идея, ну, что так у нас больше шансов на то, чтобы нас нашли. С другой стороны, спать рядом с этим костром мне понравилось. Даже очень, - Шейла сделала вид, что увлечена рассматриванием особо интересного полена, которое лизало пламя.
Даяна Фоули писал(а):
- Они самые. Небольшое пати в таком узком кругу. Жаль, что не найдется у нас чего покрепче для полной красоты.

- Оставим это на тот день, когда мы выберемся с острова. Обязательно соберёмся и отметим это текилой. Да! Уймой текилы.
Элия Ботари писал(а):
- Тогда нам бы стоило оставить кокосовый сок на пару дней на солнышке. Думаю, забродивший кокосовый сок будет тем ещё коктейлем.

- Отличная мысль! Но надеюсь, что так долго мы здесь не пробудем, - Шейла улыбнулась Элии. - А дома я готова пить хоть забродивший сок, хоть не забродивший.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Пойдёмте, уже темнеет, а в лесу помимо туземцев есть как минимум змеи и ядовитые пауки.

- Идёмте, я как раз выстирала свою сумку для фруктов, так что... снова тебе не достанется твоя рубашка, - Шейла улыбнулась Дайсону, направляясь в сторону леса за фруктами и дровами. Заметно потеплело, но начинало темнеть. - Хотя, вроде бы тепло, так что я могу походить и в одном белье. Наряд купальщицы и всё такое.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Звучит неплохо, - улыбнулся Дайсон, - вот только если мы переберёмся на пляж, за водой к озеру нужно будет бегать. Ведь посуды, чтобы взять воду с собой у нас нет. Или просто обойдёмся без воды?

- Предлагаю напиться заранее, - тихо рассмеялась Шейла. - Тогда можно будет обойтись и просто фруктами. К тому же, не думаю, что вечеринка затянется, за лагерем тоже нужно будет следить.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Ты настолько плохо поёшь? - прикрыв один глаз, будто услышал режущий слух скрип, переспросил Дуэйн. - А в чём ты сильна, в танцах? Поразишь нас мамбой или пачангой?

- Если станцую, то точно поражу всех, - покачала головой Шейла, направляясь к своему излюбленному месту сбора фруктов. - Потому что я совсем бесталанна во всем, что касается пения и танцев и всего, что с ними связано. Хотяяяя... Джер говорил, что мне стоит попробовать себя в стриптизе, когда я отправила ему по мылу свои извивания на барной стойке. Но мне кажется, он надо мной жестоко потешался. Подсадишь? - Шейла кивнула на пальму, которая была изогнута дугой и почти что лежала верхушкой на земле, но чтобы добраться до самых спелых фруктов, нужно было ползти по её стволу.
Реал минут на 40

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.14 20:21 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Ещё у костра
Алекса Портер писал(а):
- Возможно, это даже плюс, Шейла, если все мы будем выкрикивать что-то несусветное дикими голосами, туземцы испугаются и утопятся в море, думая, что это Бог разгневался на них за нападение на наших женщин и велит убираться куда подальше. Мужчины будут бить плками по комням изгоняя злых духов, а женщины падать ниц перед костром, воздавая почести Богу огня. - Девушка села на землю.- Кажется моя фантазия разгрызалась не на шутку. - Достав из костра обгоревшую палку, она побила ею по земле, туша огонь и сбивая угли.- Кому сделать боевой раскрас?

- Или пристрелят нас на месте, - хихикнула Шейла, храбрясь. - Хотя, идея устроить первобытную вечеринку мне нравится. Будет, что вспомнить в плюс к тому, что мне уже есть вспомнить. Когда вернусь и буду сидеть дома... В любимом кресле. С чашечкой горячего кофе. А насчёт боевого раскраса, когда вернёмся, я буду полностью в твоём распоряжении.

Вот почему его близость заставляет сердце биться быстрее? Не иначе, просто стало теплее на острове, а от жары всегда так.
- Я выберу наш костёр, надо же будет охранять лагерь, - деланно-спокойно проговорила Шейла. - Тем более, мы там уже нашли себе удобное местечко. Будем натыкать на палочки бананы, жарить их на костре и делать вид, что это зефир.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Остановившись, Дайсон пропустил остальных, а затем споро расстегнул на Шейле рубашку. Распахнув полы, он изучающе посмотрел на её бельё и по-деловому спокойно снова застегнул все пуговицы.

Всё произошло так внезапно, что Шейла только сделала судорожный вдох и переступила с ноги на ногу, заливаясь краской. Благословенная надвигающаяся темнота, которая здесь, под деревьями, была более густой, должно быть скрыла это от Дайсона. А вот разливающийся по телу жар, слава богу, не был заметен никому кроме Шейлы. Его взгляд и этот хозяйский жест выбивал почву из-под ног.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Оно прозрачное, - констатировал он, беря Шейлу за руку и догоняя остальных. - Для тебя не проблема ходить перед всеми нагишом? Нет, ты не подумай, у меня с этим проблем нет, - недовольно заметил Дайсон, - я могу раздеться и перед сотней людей, меня это уже давно не смущает. Можешь оставить рубашку себе.

- Ты становишься специалистом в области моего белья, - покачала головой Шейла, стараясь, чтобы голос звучал как можно более уверенно. - Даже не знаю, радует меня это обстоятельство или пугает. Насчёт того, чтобы ходить нагишом... Перед всеми, - сделав ударение на этом слове, - не хочу. А за рубашку спасибо, мы с ней сроднились.
Алекса Портер писал(а):
Девушка рассмеялась.
- Любишь танцы аборигенов? Думаю, банановые юбочки будут нам к лицу, да, Шейла?

- О, да, - с энтузиазмом откликнулась Шейла. Отличная мысль! В боевой раскраске и в юбке из банановых листьев я с удовольствием потрясу попкой возле костра.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Приподняв девушку за талию, он поставил её на ствол пальмы и поддержал за бёдра, когда она покачнулась.

Шейла выровняла положение тела, а потом уселась на пальму верхом и повернулась к Дайсону прежде, чем начать передвигаться к фруктам.
- Седлаю эту пальму в третий раз за всё моё пребывание здесь, - сообщила она ему. - Скоро она будет меня узнавать издалека. И все бёдра себе стёрла, - она поморщилась, продвигаясь к фруктам. - Лови, - Шейла сорвала несколько плодов и осторожно перебросила их Дайсону.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.14 21:58 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Ещё у костра
Элия Ботари писал(а):
- Соль, лайм и текила - отличное сочетание. Пара Маргарит и свидание.

- Предлагаю каждый год отмечать наше спасение с острова общим сбором на текильно-Маргаритной вечеринке, - оптимистично поддержала Элию Шейла. - Только не на яхте!
В лесу
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Так получилось, - вдарился в воспоминания Дуэйн, - что с твоим бельём я познакомился даже раньше, чем узнал имя его хозяйки. А насчёт твоего к этому отношения... думаю, тебе это нравится, - подмигнул он Шейле, - если бы не нравилось, я бы сейчас получил пощёчину.

- Врать, что мне это не нравится, не буду, - кивнула Шейла, тоже вспоминая то, как выкладывала ему на журнал гору своих трусиков. - Так что никаких пощёчин. Думаю, мы с тобой оба взрослые люди, так что возмущаться тому, что ты расстегнул свою же рубашку, не буду.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Что же ты по ней елозишь? Двигайся как обезьянка и бёдра не будут израненными.

- Как-то я пропустила до поездки курсы лазания по пальмам для потерпевших крушение, - Шейла сорвала ещё несколько плодов и по очереди кинула их мужчине. - Так что придётся расплачиваться за это.
Когда Шейла спустилась, они с Дуэйном отправились на пляж, где уже собрались ребята.
Морин Делано писал(а):
- Эй! - весело закричала в сторону леса, откуда доносились чьи-то голоса, - ну, где вы?

- Мы здесь! - откликнулась Шейла, выходя из леса и направляясь к остальным. - Ну, что? Начинаем?

28.04.14 22:53 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я не на рубашку смотрел, Шейла, - тихо смеясь, обратил внимание девушки на очевидное Дайсон, - и признаю, что увиденное мне понравилось.

- Если бы увидев меня в одном белье ты начал смотреть на рубашку, моя самооценка упала бы ниже плинтуса. И мне понравилось, что увиденное тебе понравилось.

- Эй, - Шейла возмущенно посмотрела на Дайсона. - Так и знала, что ты хочешь моего позора. Я умею делать что-то такое, - Шейла сделала восьмёрку бёдрами, подняв руки вверх.
Ева Зимина писал(а):
- С чего начнем? С ритуального танца? - спросила Ева, вспомнив дикую пляску дикарей и рассмеялась. Правда смех вышел каким-то нервным.

- Начнём с того, что заставим сплясать вот этого молодого человека, - Шейла указала на Дуэйна, который занялся тем, что начал вскрывать кокосы. - Чтобы показал нам мастер-класс.
Морин Делано писал(а):
Раскинув широко руки, словно желая обнять весь мир, Морин закружилась по песку и запела:

Морин запела, и Шейла замерла на месте, впитывая всем своим существом этот вечер, этот воздух, и то ощущение нереальности, которое охватило её всю. Это было настоящее волшебство. Пусть они были не дома, пусть этот остров таил в себе миллион опасностей, пусть их будущее было неясным, Шейла Стоун чувствовала себя частью настоящей сказки.

28.04.14 23:51 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дайсон отказался танцевать, и Шейле ничего не оставалось, как пожать плечами и присоединиться к танцующим. Чувствовала ли она себя первобытной дикаркой? Нет, да и не хотела чувствовать. Вечер постепенно набирал обороты, Шейлу увлёк в танец Фин, потом они поели немного фруктов. Шейла чувствовала опьянение. Не нужно было ни капли алкоголя, чтобы чувствовать пьянящий вкус этого вечера, перетекающего в тропическую ночь.
- Эй, Фин, - окликнула Шейла фокусника. - Я помню, что ты должен нам свой суперфокус. Кто станцует со мной бачату? Евик, может ты?

29.04.14 00:49 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Ева Зимина писал(а):
- Бачату? Да запросто. Но только после того как Фин порадует нас фокусом. - Ева вопросительно посмотрела на Блэка и адресовала ему одну из своих коронных улыбок.

Шейла представила себе бачату двух девушек, определённо будь она мужчиной, её бы это завело. Когда между танцующими почти стёрты все границы, есть только ощущения от движений партнёра и своих движений...
Но дождаться, когда Ева сможет станцевать с ней, не вышло.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Рыжик, разве ты не говорила, что не умеешь танцевать?

- Одно из двух, - Шейла склонила голову набок и лукаво посмотрела на Дайсона. - Или я соврала, что не умею танцевать или ты соврал, что танцы - лишь твоя работа.
Он прижал её к себе и Шейла обхватила мужчину ногой, чувствуя через тонкую ткань трусиков шершавые джинсы. Этот контраст ощущений, когда под пальцами Шейлы была гладкая кожа плеч мужчины, а нежная кожа бедра потиралась о грубую ткань, распалил в теле девушки настоящий пожар возбуждения. Она чуть приподнялась, притягивая его к себе и прошептала в ухо:
- Ты решил, что я предлагаю тебе станцевать стриптиз? - Шейла вскинула бровь и скользнула губами по щеке Дайсона, почти невесомо касаясь её. - Нет, я просто хотела, чтобы ты потанцевал со мной.
Дуэйн Дайсон писал(а):
-Как же мы будем танцевать без музыки?

Губы скользнули дальше, замирая возле уголка губ мужчины.
- Бачата - танец-секс, - Шейла прогнулась в пояснице, ещё ближе прижимаясь к Дайсону, проводя пальцами по его рукам, - ты предпочитаешь заниматься сексом под музыку?
Едва заметно вильнув попкой, Шейла снова скользнула губами по щеке Дуэйна и замурлыкала ему на ухо так, чтобы её слышал только он .

29.04.14 02:24 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я вижу ты знаешь правила, - прошептал он ей на ухо, когда она снова прижалась к нему, - отдайся мне.

Шейла даже вспомнить не могла, когда она в последний раз испытывала настолько сильное возбуждение, а ведь они даже не занимались любовью. Впрочем, вспоминать сейчас не хотелось ни о чём. Хотелось только чувствовать что-то одно на двоих. Сносящее все тормоза, заставляющее замирать на острой грани, чтобы впоследствии сорваться куда-то вниз. И тут же взлететь обратно, и так раз за разом, потеряв ощущение времени и пространства. Лишь только ощущать его так близко и от этой близости чувствовать проходящие по телу волны жара. Она пылала, воскресала из огня и снова превращалась в пепел.
Рядом слышался ритм, или он только казался Шейле? Это было неважно, ведь она чувствовала этот ритм внутри. Если она отклонялась, он поддерживал, если ей хотелось быть ближе, он прижимал её крепче, Дайсон вёл и Шейла отдавалась ему. В этом коротком отрезке времени она отдавалась ему вся без остатка.
Дуэйн Дайсон писал(а):
тихо сказав на ухо "спасибо", отступил.

Шейла только сейчас поняла, что ей не хватает дыхания. Оно было сбивчивым, заставляя девушку делать глубокие вдохи. Она развернулась к нему и шепнула одними губами:
- Спасибо тебе.
Потом обвела взглядом остальных, только сейчас, кажется, осознавая, что они не одни. Вон тут даже в стороне фокусы умудряются смотреть. Шейла убрала с лица прилипшую прядку волос и вновь вернулась взглядом к Дайсону.
- Я, наверное, вернусь к лагерю, - её голос был чуть хрипловатым. - И я помню о том, что должна тебе за Ред Булл и как я буду расплачиваться, - последнее было уж совсем откровенным намёком на то, что и эту ночь ей бы хотелось провести вместе с ним. - А пока мне бы хотелось освежиться в озере перед сном. Тут очень... жарко.
Развернувшись, Шейла пошла в сторону лагеря, все ещё пытаясь дышать ровно.

29.04.14 11:33 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Представлять то, что на этом острове нет никого, кроме Дайсона и Шейлы, было довольно просто. Стоило им только пожелать спокойной ночи оставшимся на берегу ребятам и вернуться к спящему лагерю, как ощущение полного одиночества, в котором были только она и он, накрыли девушку с головой. Да, видимо, бывает и такое одиночество, когда оба хотят одного и того же. Завтра, с наступлением утра, это ощущение сотрётся, заменяясь чем-то другим, но сейчас Шейла не хотела, да и не могла об этом думать.
Она хотела Дайсона, но впервые за двадцать пять лет своей жизни не могла понять, чего хочет мужчина. Он то был ближе к ней, а то и мог отстраниться, сказав лишь короткую фразу. Потому привычная болтовня о несерьёзных вещах была своего рода защитой от того, чтобы не казаться глупой в своих желаниях. А на деле выходило, что всё наоборот. Глупо было эти желания скрывать. Наверное, глупо... Сейчас, когда этот танец стёр все сомнения, ни для чего иного не осталось места - было только возбуждение, как хотелось верить Шейле, обоюдное, и напряжение, которое можно было чувствовать физически.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Развернувшись к Шейле, Дайсон провёл руками вверх по её ногам: от лодыжек к бёдрам. Нащупав под рубашкой резинку её трусиков он стянул их с неё и отложил в сторону.

Прикосновения его рук, разжигающие желание близости с Дайсоном в совершенно немыслимый по силе пожар, вкупе с этой ночью и отсветами костра, играющими бликами на его загорелой коже, окончательно лишали жалких остатков разума. Шейла распрощалась со здравыми мыслями окончательно, оставляя себе только одну возможность: чувствовать, ощущать, желать и отдавать. И впитывать всё происходящее всем своим существом. Она бросила быстрый взгляд на лоскуток кружевной ткани, брошенный на песок возле костра, и вновь перевела взгляд на Дайсона, ожидая того, что будет дальше. Он вёл снова, как тогда на берегу, но и давал возможность выбора. Или уже не давал? Впрочем, это было неважно: свой выбор Шейла уже сделала.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- С ними рубашку, Шейла, - он намеренно говорил тише, чтобы не перебудить спящих в шалаше, но от возбуждения голос прозвучал ещё глуше.

Шейла облизнула пересохшие губы и подняла руки, пытаясь совладать с рядом маленьких пуговиц. Сначала одна, затем вторая, сверху-вниз. Медленно, не торопясь, обнажая сначала грудь, в тонком кружеве белья, живот и ниже. Расстегнув все пуговицы, Шейла медленно развела полы рубашки в стороны и высвободилась из неё, продолжая смотреть на Дайсона. Рубашка присоединилась к её трусикам, а девушка завела руки за спину, расстёгивая бюстгальтер и так же медленно снимая его с себя. Каждое её собственное движение, будучи таким неторопливым и словно бы даже ленивым, лишь только разжигало бьющее через край возбуждение, хотя Шейле казалось, что хотеть Дайсона больше просто невозможно. Отбросив бельё к остальным вещам, Шейла не удержалась и невесомо провела ладонями по груди, задевая чувствительные соски и вздрагивая от этого прикосновения. Кожа пылала, и девушке хотелось, чтобы её касался Дайсон. Везде, где он сам этого захочет. Опустив руки, Шейла хрипло спросила приглушённым голосом, стараясь, чтобы он не сбился.
- Что ты хочешь, чтобы я ещё сделала... для тебя?

Реал до 14.00

29.04.14 13:35 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Это было жестоко. Дайсон дарил Шейле изысканную, порой болезненную ласку, но ей приходилось сдерживать себя, чтобы не застонать от мучительного удовольствия. Удовольствия чувствовать его так глубоко в себе, что он растягивал её до сладкой боли. Удовольствия впиваться в его кожу ноготками, оставляя на ней свои следы, как знак того, что в эту ночь он принадлежит только ей. Шейла сгорала в каждом его движении, в каждом ощущении, которое Дайсон дарил ей и которое рождалось благодаря ей. Она не замечала того, где она находилась, сверху, снизу или же он брал в её в этот момент сзади, вторгаясь в её податливое тело до самого основания. Она была в какой-то параллельной реальности, пропитанной всполохами огня, расцветающими на влажной коже, ароматом дыма и жалобными всхлипами, когда сдерживать рвущиеся с губ крики было почти невозможно. Он выпивал их все до капли, прикусывая её губы, зализывая укусы, врываясь в её рот языком также, как мучительно глубоко врывался в её тело. Шейле хотелось принимать его в себе ещё глубже, чувствовать ещё ближе, хотя это казалось невозможным. И когда Дайсон перевернул её на живот, и она приподняла попку, чуть не захныкав жалобно от того, что мужчина покинул её тело, ей пришлось обхватить его руку, ласкающую грудь и поднести к своим губам, втягивая пальцы в рот, чтобы только не закричать от сумасшедшего оргазма, накрывшего с головой. Он всё ещё двигался, продлевая её удовольствие, вбиваясь в её тело быстро и резко, беспощадно беря то, что она так щедро ему давала, а Шейла впала в какое-то подобие транса, в котором ей было так сладко, что его не хотелось покидать.
**
Чуть позже, когда сладостные волны оргазма, проходящие по телу, начали затихать, когда они с Дайсоном оделись и Шейла устроилась рядом с мужчиной, положив голову на его грудь, она лишь лениво провела пальцем по его влажной груди, и прошептала, уже погружаясь в сон:
- Напомни мне почаще просить тебя потанцевать со мной.
Через полминуты она уже крепко спала. В эту ночь ей не снилось ничего кроме шума океана, солоноватого бриза, аромата кокосов и ощущения, что она одна в мире. Одна рядом с тем мужчиной, с которым хотелось чувствовать это одиночество. Ведь одиночество бывает разным. Бывает то, в котором есть он и она...

29.04.14 17:01 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Утро ворвалось в сознание проснувшейся Шейлы отсутствием рядом Дайсона и пониманием, что её сердце отчего-то пустилось вскачь. Стёртая о пальму кожа бедер саднила, но теперь эта боль была ей приятна. Она напоминала о прошедшей ночи, которую Шейла Стоун вряд ли когда-нибудь забудет.
Поднявшись и потянувшись, Шейла зевнула, отправилась к озеру умыться и пошла в сторону пляжа. Что-то новое вплелось в привычную гармонию звуков, которые за эти два дня стали привычными. Что-то, чего здесь не могло быть...
Морин Делано писал(а):
Морин припустила бегом в сторону лагеря, крича во весь голос:

- Ребята! Девочки! Вертолёт! Хайди! Джейми! Ева! Сюда прилетал вертолёт! Джудит! Фин! Шейла! Просыпайтесь все!

Господи! Вертолёт!!!
- Морин, ты не шутишь? - Шейла, чуть не закричала от радости и бросилась на шею девушке, обнимая её. Она знала, что Морин не шутит - вот что слышала Шейла ещё будучи в лагере. - Ааааа! - Шейла отстранилась и закружилась на месте. - Ура! - звонко чмокнув Морин в щёку, радуясь как маленькая девочка, Шейла побежала к пляжу встречать спасателей.

29.04.14 18:06 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Шейла бежала, совсем не разбирая дороги, а в ушах её шумело, перекрывая все остальные звуки, кроме шума от лопастей вертолёта. Всего на мгновение ей показалось, что она придумала себе этот звук, но когда она выбежала на берег, угодив прямиком в объятия Дайсона, она поняла, что радость не беспричинна.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Шейла! - подхватив на руки выскочившую из леса девушку, громко смеясь, Дайсон закружился с ней по пляжу. - Нас нашли!

И Шейла смеялась вместе с ним, чувствуя восторг, с каплей сожаления от того, что это место придётся покинуть. Да, полное опасностей, с отсутствием цивилизации, но оно стало вдруг странно родным. Чуть отстранившись, Шейла бросила на смеющегося Дайсона внимательный взгляд, но тут же выбросила все мысли о сожалении и прижалась к нему крепче, когда он закружился с ней по пляжу.
- Где они? - они остановились, но Шейла всё ещё радостно смеялась, не в силах успокоиться и всматривалась в ясное небо.

29.04.14 19:16 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Не знаю, пролетали. Наверняка, нас увидели и отправились за подмогой.

- Главное, чтобы они теперь нашли путь обратно, - с лёгким сомнением в голосе отозвалась Шейла, продолжая вглядываться в горизонт. - Может, побольше дров или чего-то сырого? Листьев, например? Должно дымить от них.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Заметив расстроенный взгляд Шейлы, Дайсон, перестав улыбаться, опустил её на ноги. - Ты не рада? Шейла, всё в порядке? Я сделал тебе больно или, может, чем-то обидел?

Шейла удивлённо посмотрела на Дайсона и даже переспросила:
- Ты? Обидел? - потом тряхнула головой, будто желая прогнать мысли. - Нет, что ты. Всё было просто прекрасно. Просто я человек контрастов и порой сама себе не рада, - она кривовато улыбнулась, а следом тихо рассмеялась. - Ещё вчера я мечтала выбраться отсюда, сейчас же размышляю, что мне будет жаль покидать этот остров. Мне было тут хорошо, ну, исключая некоторые моменты, вроде туземцев, скачущих по поляне. И по большей части мне было хорошо здесь из-за тебя. Спасибо тебе за это, - она обхватила себя руками и притворно-задумчиво произнесла: - Ты, должно быть, заметил, что я ужасно болтлива?

29.04.14 20:08 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Шейл, мы выжили. Разве это не главное? Если мы захотим встретиться ещё раз - это в наших руках. Кстати, ты из ЛА? Моё имя ты знаешь, найди в телефонном справочнике номер - я всегда буду рад с тобой увидеться.

- Из ЛА, - кивнула Шейла, мысленно соглашаясь с Дайсоном. Самое главное, что они живы. Тем, кто был рядом с ними и кому выжить не удалось, не повезло. А она сейчас размышляет о какой-то ерунде. - Какой вы забывчивый, мистер Дайсон, - Шейла обхватила пальцы стоящего рядом мужчины ладонью. - Зачем мне справочник, если у меня есть целая ваша визитка?
Спецназ писал(а):
Вертолёт взял курс на остров, кружа над ним и с каждым разом сужая круг и спускаясь всё ниже.

- Смотри! Они возвращаются!

29.04.14 21:31 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А ты её сохранила? - почему-то эта мысль вызвала безотчётную улыбку, - Неужели хотела ещё раз заказать стриптиз?

- Сохранила, - кивнула Шейла, - но не для стриптиза. Ты просто так классно держал мои трусики на своём журнале, что эта картина до сих пор не даёт мне покоя, - она рассмеялась.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Было видно, что он хочет ещё что-то сказать, но Дайсон решил промолчать. Наклонившись, он прихватил губами губы Шейлы, оставляя на них поцелуй.

Короткий поцелуй, не менее сладкий, чем те, что были ночью, и Шейла отстранилась, вопросительно глядя на мужчину. Он промолчал и она лишь улыбнулась, отводя взгляд и наблюдая за тем, как к ним спускается вертолёт.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Возвращаются и садятся, - прокомментировал действие Дайсон, беря Шейлу за руку и увлекая за собой к кромке воды. - Уже очень скоро мы будем дома. Родные, наверное, уже с ума сошли от неизвестности.

Они направились к воде, и Шейла послушно пошла следом, всматриваясь в то, как поднимаются волны в океане от снижающегося вертолёта.
- Мама у меня оптимистка, она точно уверена, что со мной всё в порядке, - повышая голос, чтобы её было слышно из-за работающего винта вертолёта, проговорила Шейла. - А вот папа точно места себе не находит. Скорее бы домой...

29.04.14 23:03 Затерянный остров
Шейла Стоун
Шейла Стоун
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Ты была пьяна и собиралась в поездку без денег, - вспомнил Дуэйн. - И как, смогла улететь в тот день?

Шейла закусила губу и помотала головой.
- Нет, я решила в тот день категорически не выходить замуж, - она хихикнула. - А вообще ты не думай, я не так, чтобы часто собираюсь замуж в пьяном состоянии.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Шейл, ну что ты на меня так смотришь? Это не расплата за что-либо, мне просто захотелось поцеловать тебя. Знаешь, любовники так делают, - подмигнул он девушке и, склонившись к её губам, поцеловал ещё раз. - А если не нравится - скажи и я не буду.

- Похоже, что мне не нравится? - она вскинула бровь и сама обняла Дайсона за шею, жадно целуя. - А так? И да, я знаю, как делают любовники, кое-чему научена, - Шейла подмигнула ему, направляясь в сторону нескольких лодок, уже спущенных на воду.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я надеюсь что матери ещё не сообщили о том, что я тоже был на борту "Красавицы".

- Ну, у меня вариантов нет, - она развела руками. - Я сама им сообщила куда, что, на сколько и с кем.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение