Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Оливер Твист. Показать сообщения всех игроков
17.05.14 15:59 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Майкл Монт писал(а):
Оливер Твист писал(а):
не верю в тройку Альма - Руни - Лика

а в тройку Альма-Руни-Пилигрим ммм?

Пилигрим, сударь мой, успокойтесь, обрезание вашей фразе сделал я, когда кидал ее Либ в личку, мне просто нужны были голые факты, т.е. имена, я всех так копировал - без рассуждений. Так что это было без злого умысла, но вот неясно мне, что ты так за эти рассуждения цепляешься?

Ну это еще куда не шло.. Пилигрим может быть в связке с кем угодно. И в голосование отлично к Руни и Альме пишется. Не отбрасываю такой вариант.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.14 16:01 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Делла писал(а):
ПРИКАЗ
V Альма

Приказ обжалованию не подлежит ибо проверенный маф

Все-таки Альма. Не зря, я долго успокоится не могла по ней после хода. А ведь меня Руни свернул с мысли о её мафстве.

Натали, а ты почему так на предвар ничего не ответила.

Рупком, а у Доминика и Лики я не нашел выполнения задания по распределению всех граждан по 10-бальной системе. Если у вас есть, то предоставьте.

Я отвечала, что раньше исключила бы Руни, но пока читала, перестала верить в его чижовость.
Эмму и Доминика я писала в свои мафы. Сейчас уже на основании известности статуса Альмы Эмма мафом никак не выходит. И в Доминике сильно сомневаюсь. Но думаю, что в предваре хоть один маф быть должен.

Значит, ты тоже думаешь. что Лика маф? Или все же Пилигрим?

Честно говоря, по Лике меня параноит, но все-таки сильно не хочется верить, что она маф. Твои доводы почитала, в целом логично. В то, что маф - Пилигри - мне тоже не верится. Тогда Доминик? И демонстративная связка с Альмой на общей была только для отвода глаз?

это для меня самый вероятный вариант. кроме Доминика только Пилигрим может мафить, но ему почему-то я верю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.14 18:17 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Альма писал(а):
Пупсята, у меня предложение.
Давайте ход перенесем, а?
Сухарей насушила, пирожков для Джорджа напекла.
Устала ждать уже.

Скажи, кто твои напарники и сразу перенесем.

17.05.14 19:33 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
Руни все в твоих руках что ты пристал к рупорам? Мы мертвы и игра у живых, так что не надо тут концерты устраивать, а убеждай народ.

Может быть вообще отдадим власть народу ) Тогда у тебя кто будет виноват?

Где концерты?)))) Я предупредил, что будет, и всё. Убеждать я никого больше ни в чём не буду

а) тут все слушают только мафа-Пилигрима
б) Даже если кто-то и прислушается к моим словам, ты или Марпл явитесь и перечеркнёте всё одной глупой фразой типа "красивая игра, но мафская". Никто же не думает о том, что на рупке не слёт интеллектуалов, а сидят такие же "слепые" чижи.

Ты так мне и не ответил, кто третий маф у тебя с Альмой и Пилигримом.

17.05.14 20:24 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 3-й день. Ход сделан 17.05.2014 21:01

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 3 1 2
Реанимирующий комиссар 1 1 -
Отравитель 1 1 -
Честный житель 8 4 4
Итого 13 7 6

Голосование:
Альма - Оливер Твист
Доминик - Альма
Леди Натали - Альма
Лика - Альма
Оливер Твист - Альма
Пилигрим - Альма
Рыж Руни - Альма
Эмма - Альма

Итоги прошедшей ночи:
Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози).
Найден убитым Оливер Твист (честный житель).

Следующий ход состоится 19 мая (понедельник), 18 мск.

ну тут все понятно, теперь самое веселье начнется. я думаю, что сейчас нужно сажать Руни, отсеется еще один чиж и потом выбирать легче будет оставшегося мафа (Доминика или Пилигрима)

17.05.14 20:26 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Ну ожидаемо, что убили самого чижового. Оливер я рад что в тебе с нуля не ошибся.
Руни и Альма писали Оливера в самые мафы. Доминик тоже там на него наезжал.
Оливер давай там думай усиленно.
Может все же Альма-Доминик-Лика.

Доминик не захотел голосовать Лику, когда я просил. Он сказал, что Эмму пойдет, так как Лика 50 на 50.
Лика сказала, что не пойдет Доминика голосвать, хотя тоже писала его в подозрительные. Сказала, что досадит его если что.

Или ты на Альма-Руни-Доминик.[/quote]

В Лику - мафа не верится, пока придерживаюсь версии про Альму - Руни - Доминика

17.05.14 20:31 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Альма писал(а):

отомстила?

17.05.14 20:34 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):

- Они выполнили мою просьбу и оставили мне жизнь. Бывают же благородные мафы Smile
- А сделали они это потому что сегодня много кто писал меня в мафы.

...или ты сам корректируешь их огонь

17.05.14 20:35 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Альма писал(а):
Доминик писал(а):
Альма, о чем задумалась то?

Не пойму кто был такой гадкий и убил милаху Оливера

за милаху спасибо, сударыня, а за пулю в сердце - нет

17.05.14 20:37 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
...или ты сам корректируешь их огонь

Боооооже, просветление

вообще-то предположение. Пока ты имеешь больше очков по той самой 10-бальной шкале

17.05.14 21:29 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой?

17.05.14 21:44 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Рыж Руни писал(а):
.
Доминик. Я остаюсь при мнении, что он мог бы быть одиночкой. Но это не так. В связке с Альмой и Натали? Да брось. Одна его облюбила на 99%, другая постоянно предлагает посадить.

Но Пилигрим с Натали вот так же "облюбили" друг друга, как и Доминик с Альмой. Почему первые могут быть мафами, а вторые в такой же ситуации - нет?

17.05.14 23:46 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.

тогда мафы Эмма и Лика?
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.

Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра.

Ага, Эмма весь нуль день за Альму голосовала, чуть ее не посадила, Лика за Эмму голосовала, а Альма с Ликой всю игру как кошка с собакой царапаются. Вот это тройку вы выдали, просто нет слов. Но твой расписанный вариант прочитаю, чувствую, увлекательное чтиво должно получиться.

17.05.14 23:50 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Эмма писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой?

может еще как, практически не соприкасались по игре

в каком смысле не соприкасались?

18.05.14 09:08 Мафия: Манчестер
Оливер Твист
Оливер Твист
Рыж Руни писал(а):
Эмма

...

Итог. Можно было бы предположить связку с Ликой или Пилигримом, но всё упирается в то, что Эмма не пишется с нашим вскрытым мафом - Альмой, которая, кстати, не раз указывала Эмму в своём списке мафов.

и для чего тогда было писать такой длинный пост, чтобы в конце сказать, что она по Альме не подходит?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение