Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.05.14 16:58 |
Мафия: Манчестер Майкл Монт |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Ок, я. Рендом в 0 день - не худший вариант. Но и не лучший. Лучше мафа посадить. И вот как хотите, я чиж, а в Альме уверен, что она маф. Чуйка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 17:03 |
---|---|
Либерти писал(а):
Кому достанутся тапки, а кому сухарики вот в чем вопрос! Увидим, рендом хотели - получили, теперь ждем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 17:21 |
---|---|
Нет он был во мне как в мафе уверен, а что я говорил - дежавю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 17:38 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Меня всегда убивают первым. Это карма. А меня сажают первым ходом и что? Хотя нет, один раз и посадили и убили одновременно - на втором ходу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 17:51 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- А ты я смотрю хвастаешься еще этим. нет, плачу. на самом деле - реально обидно, что как всегда или почти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 17:55 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
- мне тоже обидно, что ты дал себя посадить всей своей игрой. не ты ли настаивал на моей посадке и рендоме, когда Альма пошла садиться? ладно, забили, надо мафов искать, а не ругаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 18:26 |
---|---|
Леди Натали писал(а):
Ну если так почти всегда, то ищи изьяны в своей манере игры и старайся их исправить. Ты реально всю дорогу мафским казался. Был общительным - посадили за общительность, немногословным - посади за необщительсность, и? Ладно ушел я в реал часов до 23 МСК Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 17:39 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Кто там с Эммы два голоса снял и перекинул на Майкла и Альму? 3 на Эмме было, пока она свой не поставила никуда 16.29Текущее голосование: Альма Майкл Монт Делла Пилигрим Доминик Майкл Монт Леди Натали Майкл Монт Либерти Эмма Лика Эмма Майкл Монт Альма Мисс Марпл - Оливер Твист Альма Пилигрим Доминик Рыж Руни Альма Старик Джордж Альма Эмма - 17.00 Текущее голосование: Альма Майкл Монт Делла Пилигрим Доминик Майкл Монт Леди Натали Майкл Монт Либерти Эмма Лика Эмма Майкл Монт Альма Мисс Марпл - Оливер Твист Альма Пилигрим Доминик Рыж Руни Альма Старик Джордж Альма Эмма Альма Текущее голосование: Альма Майкл Монт Делла Пилигрим Доминик Майкл Монт Леди Натали Майкл Монт Либерти Майкл Монт Лика Эмма Майкл Монт Альма Мисс Марпл - Оливер Твист Альма Пилигрим Доминик Рыж Руни Альма Старик Джордж Альма Эмма Альма Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 00:05 |
---|---|
Всем ночера)
Приказ рупки - сажаем старика Джорджа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 00:28 |
---|---|
Делла писал(а):
Окей, а можно поинтересоваться приказ по результатам проверки? Или на основании сегодняшних разговоров? На этот вопрос я не уполномочен ответить, но настоятельно рекомендую послушаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 14:58 |
---|---|
И старик, насколько я понимаю, игру с моей посадкой вспомнил, вот не надо тут аналогий, ситуация совершенно различна, слово баронета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 15:13 |
---|---|
Господа и дамы, просьба к вам такая, личная можно сказать,
назовите каждый - три мафа и отравитель. Можно не обосновывая, имя, сестра имя (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 15:28 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
вы решили за 2 часа до хода все переиграть? переигрывать не будем, не переживай, просто до хода еще есть время, вот и попросил Пилигрим писал(а):
По твоей просьбе. спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 15:32 |
---|---|
Доминик писал(а):
Это типа что бы нам скучно не было? Это типа важно, очень, для вашей дальнейшей жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 15:38 |
---|---|
ПРИКАЗ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ
СПИСОК - ДЛЯ ПРОВЕРКИ. это для сомневающихся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |