Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.05.14 08:04 |
Мафия: Манчестер Эмма |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Всем ночера)
Приказ рупки - сажаем старика Джорджа ого, только хотела написать что Джорджа из этой четверки я бы исключила,и оставила Натали, Доминика и Деллу-Лику, а вот как, не ожидала от дедули )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 08:06 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Осталось у меня в итоге
Доми ник Эмма Делла Лика Альма Альме верю. Кто лишний быстрее занимайте очередь. я лишняя и Альме тоже верю, ни ее ни Майкла с посадки не снимали и говорит она нормально, Делла не нравится, наигранно всех тут корит, Лику сначала не подозревала, но она и правда могла на голосовании не прийти и на мне голос оставить, поэтому может мафить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 11:27 |
---|---|
посмотрела тут карту игры, самый красноречивый у нас Пилигрим 378 сообщений, самая молчаливая Делла(за всю игру 34 сообщения), размышления вслух
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 11:48 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Эмма писал(а):
посмотрела тут карту игры, самый красноречивый у нас Пилигрим 378 сообщений, самая молчаливая Делла(за всю игру 34 сообщения), размышления вслух Сочуствую тому, кто будет его перечитывать. Я начал и.. дальше 3 страницы не пошёл - я себе не враг. - Не сочувствуй. Я уже сказал, что меня не надо перечитывать. ![]() я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 13:10 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а): я Пилигрима уже не перечитываю, смирилась с ощущением, что маф себя так вести не будет ))Старик Джордж писал(а): - Не сочувствуй. Я уже сказал, что меня не надо перечитывать. Эмма писал(а): Сочуствую тому, кто будет его перечитывать. Я начал и.. дальше 3 страницы не пошёл - я себе не враг.посмотрела тут карту игры, самый красноречивый у нас Пилигрим 378 сообщений, самая молчаливая Делла(за всю игру 34 сообщения), размышления вслух ![]() А может на это и надежда - никто не будет читать. если так думать можно мозги сломать, хотя есть такая мысль что человек с неожиданно выпавшим ему статусом может быть таким говорливым и постоянно повторяет мафы убейте меня, типо от нервов, но он скорее одиночка, такие у меня мысли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 13:17 |
---|---|
Либерти писал(а):
Эмма, дорогой наш человек, а чего тебе так неинтересно тут?
И не можешь напомнить своих бяк на этот момент. ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:17 |
---|---|
Либерти писал(а):
Эмма писал(а):
ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка Ваших? ![]() Понятен список. А у меня Делла с Натали не очень как-то. А Доминик таки маф или нет? Ты его как-то в сторону. ну да, ваших, я то их сажать не хочу. в смысле в сторону? он первый ! а по моему очень даже Делла с Натали, обе гостьи редкие, одна углы сглаживает постоянно и уходит, вторая праведный гнев и тоже прячется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:19 |
---|---|
Лика писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а): ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночкаЭмма, дорогой наш человек, а чего тебе так неинтересно тут?И не можешь напомнить своих бяк на этот момент. Почему мне не нравится список Ваших мафов? вот не нравится и все, царапает аж... Какие-то несовместимые персонажи в нем собрались. Ощущение, что Вы этот список так, произвольно составили. может потому что и вы в нем? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:28 |
---|---|
Старик Джордж писал(а):
Так смотрю по мне уже проехались. Ну, ладно. Минус один чиж для игры - не потеря, главное, что во благо - пойду на Рупку.
Мои мысли по оставшихся. Прячу под спойлер, что б не мозолить глаз. Либерти писал(а):
Я вот почитала Доминика. Люди, что в нем такого чижового нашли? Все речи о себе почти, вроде он есть, но ничего по существу.
Ну да он спокойный и уверенно отвечает... Хоть кто-то что-то умное за последнее время сказал. Дедушка Джордж а зачем под спойлер? вообще то защищаю это громко сказано, скорее считаю критику Деллы Либерти, по причине высказывания глупой, я бы САМА так же ответила, но я чиж. илии по вашему, сказав "умрем вместе" это говорит о том что я маф злорадствующий над ходом, бред. Меня вот резануло в Делле как раз ее Мда на ход и обида за веселье, наигранная. Дальше, насчет иду на поводе большинства, т.е слить голос в сторону,между тем что моего кандидата ни в какую не сажали, это глупо? Ну ок в следующий раз буду выделяться только своим голосом в сторону. когда я играю чижом я ВСЕГДА неуверенна, особенно если первый ход закончился далеко не в нашу пользу, вторым не хотелось бы повторить подобное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:30 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
И не можешь напомнить своих бяк на этот момент. ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка - А ваших это чьих? И вообще мы пока только одного садим. И если ты уверенна, что Джордж не бяк, то настаивай на своей кандидатуре, так как если Старик не проверка, то ты своей настойчивостью можешь и переубедить. А как по вашему настаивать? ну вот пишу я своих кандидатов по 20 раз повторяя или мне надо это делать угрозами, тогда согласяться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:33 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Господа и дамы, просьба к вам такая, личная можно сказать,
назовите каждый - три мафа и отравитель. Можно не обосновывая, имя, сестра имя (с) мафы Доминик, Делла,Натали, отравитель Пилигрим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:38 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
И не можешь напомнить своих бяк на этот момент. ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка - А ваших это чьих? И вообще мы пока только одного садим. И если ты уверенна, что Джордж не бяк, то настаивай на своей кандидатуре, так как если Старик не проверка, то ты своей настойчивостью можешь и переубедить. А как по вашему настаивать? ну вот пишу я своих кандидатов по 20 раз повторяя или мне надо это делать угрозами, тогда согласяться? Тогда по другому. Если по твоему Джордж не бяк по твоему, то зачем ты за него голосуешь? Ну понятно, что бяки увидев приказ бегут голосовать. Но чиж, который уверен, что того кого садят не бяк, может и не голосовать его. если бы была демократия, я бы проголосовала Доминика, но видимо Джордж проверка, раз рупка пишет что приказ обжалованию не подлежит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:40 |
---|---|
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
И не можешь напомнить своих бяк на этот момент. ну не вижу я мафов в ваших сажаемых, я вижу в доминике, имя как в песне )) лике, делле, натали, из них 3 мафа и пилигримм возможно одиночка - А ваших это чьих? И вообще мы пока только одного садим. И если ты уверенна, что Джордж не бяк, то настаивай на своей кандидатуре, так как если Старик не проверка, то ты своей настойчивостью можешь и переубедить. А как по вашему настаивать? ну вот пишу я своих кандидатов по 20 раз повторяя или мне надо это делать угрозами, тогда согласяться? Тогда по другому. Если по твоему Джордж не бяк по твоему, то зачем ты за него голосуешь? Ну понятно, что бяки увидев приказ бегут голосовать. Но чиж, который уверен, что того кого садят не бяк, может и не голосовать его. если бы была демократия, я бы проголосовала Доминика, но видимо Джордж проверка, раз рупка пишет что приказ обжалованию не подлежит и как вообще я могу быть уверена в его чижовости, не подскажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:48 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
и как вообще я могу быть уверена в его чижовости, не подскажешь? - Это не передать словами, но бывает, что ты так уверен, что даже когда рупком дает приказ, но заметь не пишет, что это проверка, то ты не голосуешь своего чижа. И знаешь, когда твоя уверенность оправдывается и ты становишься тем, "который не стрелял" (с), то ты чувствуешь что только ради этого не зря играл. ну это у тебя так видимо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 16:52 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Вот тут меня Эмма тоже цапанула - по ее словам Джордж чиж и по ее же словам - наша прооверка.
Тункер с пункером не сходится. Или чиж, или поверка, ммм??? Пилигрим писал(а):
И знаешь, когда твоя уверенность оправдывается и ты становишься тем, "который не стрелял" (с), то ты чувствуешь что только ради этого не зря играл. Я ослеп? Ослеп в чем? по моему мнению чиж! рупка же пишет, что обжалованию приказ не подлежит, из чего я делаю вывод что Джордж проверка и маф либо отравитель, у вас как с логикой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |