Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.05.14 12:32 |
Мафия: Манчестер Леди Натали |
---|---|
Либерти писал(а):
Леди Натали писал(а):
Вот тут согласна. Сейчас почитаю все и проголосую. Пока что склонна к мисс Марпл больше всего. Тоже хочется, но такой актив пока заслужил играть. Я бы муть отсаживала потому что непонятны. И где голос? Я думала стоит уже Я вчера читала допоздна и все перемешалось. Голосую сейчас Майкла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 12:37 |
---|---|
Хотя вот перечитала Деллу и захотелось её проголосовать тоже. Ну посмотрю, что Майкл еще скажет в свою защиту. Если скажет, конечно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 13:52 |
---|---|
Рыж Руни писал(а):
Ну, что ты я ещё даже не начинал проявлять настойчивость, но что перечитала - молодец. Я пока доверяю твоему мнению. Значит, Майкл? Я проголосовала именно его, чтобы не расслаблялся. Посмотрю на реакцию и определюсь, менять ли голос или нет. Либерти писал(а):
А у меня по тебе сомнения появились. Многим был подозрителен и слегка непонятен анализ Альмы у тебя он вызвал восторг в зале. И особо ты к ней не приставала и как-то стороной обходишь. Про восторг в зале ты преувеличиваешь. Я рада была, что мы дождались от неё анализа, а по самому анализу я высказалась тоже. Кое в чем у нас мысли сошлись, в кое в чем - наоборот. На фоне Майкла она мне показалась более прямолинейной и менее подозрительной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 16:12 |
---|---|
Успокойте меня, я теперь Деллу хочу проголосовать.
У меня такое впечатление, что она читает, видит. что с неё "ушли" и не выходит на общую, а затихарилась себе где-то. Из кандидатов, что сейчас на посадке - Эмма как-то занравилась, несмотря на то, что меня садить хотела бы. Вернее не то, чтобы занравилась, но голосовать её желания больше нет. Альма пропала, а это нехорошо. На неё сейчас голоса пошли как-то очень быстро. Может выгодная кандидатура? В общем, не знаю, час до хода, а в голове каша. По Майклу не знаю, что и думать. Не отпускает меня по нему и все тут. Пойду еще его перечитаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 16:20 |
---|---|
О, Делла. Хорошо, что пишла.
Делла писал(а):
Получается, что Альмин пофигизм - мол, сажайте меня, выглядит менее подозрительным, чем истерическое отбивание от обвинений Майкла? Мне так наоборот. Я не верю Майклу, по прежнему думаю, что там статус, но в данной ситуации его реакция намного более чижовая, чем у Альмы. Не знаю, исходя из моего игрового опыта чаще агрссивно отбиваются имено мафы. Потому как мафу сложить лапки и добровольно пойти на посадку подельники не позволяют. Эмма писал(а):
а мне вообще кажется на посадке чижи Меня тоже параноит уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 16:37 |
---|---|
Так, ладно, стою на Майкле. не нравятся мне его высказывания и все тут.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 17:57 |
---|---|
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 1-й день.
Ход сделан 13.05.2014 18:06 Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 3 - 0 - 3 Реанимирующий комиссар 1 - 0 - 1 Отравитель 1 - 0 - 1 Честный житель 8 - 2 - 6 Итого 13 - 2 - 11 Голосование: Альма - Майкл Монт Делла - Майкл Монт Доминик - Майкл Монт Леди Натали - Майкл Монт Либерти - Альма Лика - Эмма Майкл Монт - Альма Мисс Марпл - Альма Оливер Твист - Альма Пилигрим - Майкл Монт Рыж Руни - Майкл Монт Старик Джордж - Альма Эмма - Альма Итоги прошедшей ночи: Жители города 6 голосами посадили Майкл Монт (честный житель). Найдена убитой Мисс Марпл (честный житель). Либерти странно покашливает. Следующий ход состоится 15 мая (четверг) в 18-00 мск. У нас гроза и меня выбило как раз, когда ответ писала. Майкл все-таки чиж. Обидно. И по голосованию не понять почти ничего, почти все метались. Тогда Альма - тоже чиж? Или её досаживать теперь надо? Часто бывает, что спасшийся на рендоме оказывается мафом. В общем, размышлять есть о чем. Не самый удачный ход, мягко говоря. Может, хоть проверка удачная была. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 17:59 |
---|---|
Либерти писал(а):
Как чуяла моя попа что придется тапки одевать ))
Марпуся ошиблась ну ничего на том свете скоро обе будем гулять ) Майкл очень жаль С Либерти я ошиблась - не отравитель она. А кто мог её травить? Сейчас подумалось, что это может быть Доминик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 18:01 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка? Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь. Писать можно и нужно. Не уходите далеко. Лика - вряд ли маф. Она очень выделяется в газетке голосом на Эмме. А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 18:21 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А ты я смотрю хвастаешься еще этим. нет, плачу. на самом деле - реально обидно, что как всегда или почти. Ну если так почти всегда, то ищи изьяны в своей манере игры и старайся их исправить. Ты реально всю дорогу мафским казался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 18:24 |
---|---|
Либерти писал(а):
Леди Натали писал(а):
С Либерти я ошиблась - не отравитель она. А кто мог её травить? Сейчас подумалось, что это может быть Доминик. А как мафа не рассматриваешь? Я у тебя только отравой могла быть? Мафов что ли точно знаешь? Я писала сегодня, что ты у меня не вяжешься в команду ни с кем. Ты всех цепляла почти равномерно. Если плохой статус - то скорее отравитель. Но судя по газете, это не так. Да и повеение твое сейчас говорит о том, что ты не маф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 18:46 |
---|---|
Мисс Марпл писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка? Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь. Писать можно и нужно. Не уходите далеко. Лика - вряд ли маф. Она очень выделяется в газетке голосом на Эмме. А вот Джордж может быть и мафом. Как-то ос временем я растеряла свою веру в его чижовость. Почему это? Лика очень мб "ангельским" лицом мафии. Тогда её голос вообще идеально смотрится. А ещё и в связке с дедушкой) а что, Джордж может мафить, не зря меня радикулит по нему прострелил. Уж слишком он нейтрально-чижов. Ладно, всё-таки, чую, придётся перечитывать. Лично я считаю это маловероятным. Сейчас у меня на первый план по подозрительности вышла Делла. Еще Доминик стал смущать. И, кажется, вновь просыпается паранойя по Пилигриму. Странный он какой-то. Чуствую, придется перечитать его полностью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 18:47 |
---|---|
Майкл Монт писал(а):
Леди Натали писал(а):
Ну если так почти всегда, то ищи изьяны в своей манере игры и старайся их исправить. Ты реально всю дорогу мафским казался. Был общительным - посадили за общительность, немногословным - посади за необщительсность, и? Ладно ушел я в реал часов до 23 МСК Так общительность - это только один критерий. Важно еще что говорить и как это делать. Ладно, оставим это до послеигры, сейчас надо сосредоточится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 18:50 |
---|---|
Пилигрим писал(а):
Я могу прочесть лекцию как должен вести себя чиж, чтобы его не убили первым ходом Для Мисс Марпл? Если у неё карма, то с этим тоже надо что-то делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 19:07 |
---|---|
Делла писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А зачем тратить проверку/лечение, если нужно найти мафов? А где я написала, что надо тратить проверку/лечение? Мои слова относились именно к Либерти. Я считаю, что отрава попала в мафа и надо искать её сообщников. Так тебе же не понравилось, что она не захотела визита лечащего комиссара. Если ком не придет, а она маф - то Либерти умрет следующим ходом - хорошо, а если она маф и комис к ней заглянет, то сажать через ход аж придется. Я чего-то не понимаю твоей логики. И мое мнение с твоим расходится. Я не считаю, что Либерти маф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |