Карта ролевой игры "Мафия: Манчестер"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пилигрим. Показать сообщения всех игроков
20.05.14 15:48 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Все таки Эмма по игре вообще никакая. Понять ее очень и очень сложно.
У Лики Эмма самая мафская по шкале и по последнему предвару она у ней маф.
У Альмы Эмма по шкале на 7 и по предвару маф.
У Натали Эмма на 10 баллов, по предвару она ничего не сказала, как я впрочем, так как когда увидела его, то сказала что надо перечитать всех и тогда только может сказать. Вот это кстати очень чижово, что не просто так назвала. По игре всей Натали была мне чижовой очень и по мнениям у нас много совпадений, хотя такое бывает, тем более у меня по поводу Доминика была неверная теория.

Эмма с этим своим докидыванием на Альму голоса на нуле, тоже очень смело для мафа. И потом Альма по предвару ее мафом называет. Хотя сначало было задание от рупкома по 10-бальной шкале распределить и Руни-Доминик у Альмы на 1 мафы, а в предваре те же и Эмма, ясно что она не могла тут же сказать, что Руни маф, а Доминика она с нуля защищает. Так что запросто и Эмма может мафить, но с голосованием очень смело. У Эммы реально пофигисткое настроение всю игру, хотя в начале игры она говорила, что дескать азарт просыпается к концу игры, так как вначале еще не критичная ситуация для чижей. Вот странное тоже рассуждение. Одна ошибка и все. А тут дескать подумаешь....да и азарт у ней не проснулся.

Лика мне мафская всю игру. Все эти стенания про усталость и т.п. То что ее не было два раза перед ходом тоже очень плохо для игры и прояснения ее статуса.

То есть, ты опять пришёл к тому, что Лика - маф, это я понял, а вторая красотка с пистолетом кто? Натальюшка?

Вот по ней. Скажи, ты всю игру по ней прыгал, а теперь сомневаешься или все же на для тебя из 3 самая мафская.
И еще раз про Эмму и ее голосование на нуле. Думаешь это отличный ход для мафа?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 16:04 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
- Хочу еще сказать, что я бы с удовольствием послушал мнение мисс Марп, но она почему-то сразу перестала писать. Очень жаль. Майкл хоть вчера мнение высказал, Либерти все время высказывалась. Оливер аналогично)))) Хотя если бы Оливер меня не уговаривал вчера, то кто знал бы как дело обернулось. Глядишь и мафа бы засадили бы хотя бы рендомом, ну тут еще гроза нас подвела если Эмма чиж.
Вот хочу спросить у Эмма. Она вчера зашла и я понял читать ей было некогда и электроэнергии не было, но она сразу поставила на Доминика. Просто хочу узнать почему? Хотя по шкале мафности Доминик у ней на 10 и по предвару маф, так что все у ней логично было. Так как на тот момент еще на мне голоса были, а я у ней ваще нигде не маф. Все логично, поэтому и верю на сейчас ей больше всех.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.14 16:30 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Рыж Руни писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Еще у меня сложилось впечатление, что ты даже очень рад, что рупком пролетел с тобой.
Ещё как. Предупреждал же, что если такое случится - найду в этом успокоение.

- Слушай, ну они всех могли подозревать. Это же мафия. Вот если бы они на тебя приказ бы вдруг выдали без проверки, ну ты же знаешь так бывает, так нет. Мало того на тебе даже по всей игре ни разу ни одного голоса не было. А, понял, это ты чтоль рупстенку прочел? Я хочу сказать одну умную мысль. Лучше вообще все эти стенки не читать. Очень нервы сбережешь.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская.

- Согласен. Но в принципе, Эмму могли попросить свои же напарнике проголосвать Альму.

20.05.14 16:33 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Лика, а ты согласна Натали садить. Она уже сегодня мне предлагала тебя садить. Что ты можешь сказать по этому поводу?

20.05.14 16:48 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Еще у меня сложилось впечатление, что ты даже очень рад, что рупком пролетел с тобой.
Ещё как. Предупреждал же, что если такое случится - найду в этом успокоение.

- Слушай, ну они всех могли подозревать. Это же мафия. Вот если бы они на тебя приказ бы вдруг выдали без проверки, ну ты же знаешь так бывает, так нет. Мало того на тебе даже по всей игре ни разу ни одного голоса не было. А, понял, это ты чтоль рупстенку прочел? Я хочу сказать одну умную мысль. Лучше вообще все эти стенки не читать. Очень нервы сбережешь.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма со своей апатичной игрой, не производит вечатление способного на такое человека. А если не брать в расчёт этот её голос, то временами она очень даже мафская.

- Согласен. Но в принципе, Эмму могли попросить свои же напарнике проголосвать Альму.

народ я вас читаю, угораю, какие то ходы умные мафские ищете, тогда как все на поверхности перед вами.

Согласен.

20.05.14 17:02 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Хотите рэндом сломать? я всю игру горю желанием проголосовать за Эмму.

Это ли не ответ?

Считаешь мафский?

20.05.14 17:03 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Ой, я время то не смотрю. Согласен на ход.

20.05.14 17:06 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ой, я время то не смотрю. Согласен на ход.

Даже я уже с вами весь изнервничался

Ход состоится через 10 минут, в 18-15 мск.

Время я сверяю здесь: http://time100.ru/

Соответствует серверу.

20.05.14 17:09 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Атас, я с вами сейчас сама похудею))))))))))))

А чего))) Я просто по серверу мафскому сверяю время)))) Глянул одно и тоже с тем что вы привели))))

20.05.14 17:11 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Кто везучий на рендомы? Меня все равно сейчас убьют. Жаль. Я в последнее время очень был везучим на них.

20.05.14 17:15 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Ну вот мафы Эмма и Натали.

20.05.14 17:18 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ну вот мафы Эмма и Натали.

С чего взял?

А ты что голосовалку не мониторил .Они же потом лику чисто засадить готовы были, да я успел на Эмму голос переставить. так что рендом будет.

20.05.14 17:20 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Газета 5-й день. Ход сделан 20.05.2014 18:16 О

Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 3 1 2
Реанимирующий комиссар 1 1
Отравитель 1 1
Честный житель 8 8
Итого 13 11 2

Игроки Состояние Роль
Альма Посажен Мафиози
Делла Убит Честный житель
Доминик Посажен Честный житель
Леди Натали Жив - мафиози
Либерти Убит Реанимирующий комиссар
Лика Посажен Честный житель
Майкл Монт Посажен Честный житель
Мисс Марпл Убит Честный житель
Оливер Твист Убит Честный житель
Пилигрим Убит Честный житель
Рыж Руни Убит Честный житель
Старик Джордж Посажен Отравитель
Эмма Жив - мафиози

Голосование дня:
Леди Натали - Лика
Лика - Эмма
Пилигрим - Эмма
Эмма - Лика

Итоги прошедшей ночи:
Жители города 2 голосами посадили Доминик (честный житель).
Найден убитым Рыж Руни (честный житель).

Игра закончена.
Победила мафия.

Увы, рендом, был не нашей стороне, но радует что я успел это сделать,так что вчера были два чижа на голосовании. Надо было натали голосить вчера.

Эмме руку не пожму за такую игру.

20.05.14 17:22 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
А ты что голосовалку не мониторил .Они же потом лику чисто засадить готовы были, да я успел на Эмму голос переставить. так что рендом будет.

Не успел ты, похоже, переставить.

Я успел, это рендом помог мафам.

20.05.14 17:24 Мафия: Манчестер
Пилигрим
Пилигрим
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим - молодец! Я обалдел, когда увидел, что голоса переставлены, думал, вы с Ликой успели тоже сговориться!
Но Натали и Эмма тоже молодцы, и рендом был на их стороне.
Поздравляю, девы!

Блиииииииииннн(( Заскриншотил экран в доказательство, где был виден программный выбор в рендоме, а потом скопировал газетку и буфер обмена стёрся(((

Ну а что я тут сидел-то. Я же никому до конца не верил, вот и мониторил. На самом деле они рано переголосовывать стали.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение