Карта ролевой игры "Болливуд"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Санджана Варна. Показать сообщения всех игроков
15.07.14 15:20 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
- Как тебе нравится их игра? - спросил очень тихо, чтобы не отвлекать актёров.

- Мандип удивительно вошел в роль, да? - улыбнулась она, отвлекаясь от своих мыслей.
Хотелось сказать "вы были правы", но шеф это знал и так и вряд ли нуждался сейчас в её мнении.

Санджана чуть нахмурилась, вспоминая увиденное.
- С пистолетом мне показалось неубедительно, Рам как-то быстро опускает руку, - она продемонстрировала то, что хотела сказать. - И когда Заара подбегает к нему, приходится её вновь поднимать, но уже непонятно зачем.

Актёры готовились к следующей сцене, Шахид подписывал неизменную хлопушку и Санджана решилась-таки задать вопрос, который её волновал.
- Шеф, а как вы оцениваете игру Заары?

Она видела, что сестре не хватает опыта, который она компенсирует старанием, и волновалась за её будущее, как актрисы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.14 16:27 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
- Да, я даже не предполагал, что он будет так убедителен, - не отрывая взгляд от разыгрываемой сцены подтвердил Яш. - Только не надо ему лишний раз говорить об этом. Во-первых, его это смущает, а во-вторых, я ещё чего доброго потеряю опытного оператора, - пояснил он.

Пытаясь сдержать улыбку, она отвела глаза. Да, шеф был в своем репертуаре. И о работнике позаботиться и себя не забыть.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Но у него было потрясающе достоверное выражение лица, - заметил он, - второй раз так может уже не получиться, а лишние движение рукой мы просто вырежем.

Санджана покивала в ответ, соглашаясь, что это был лучший выход. Она беспокоилась, что он не заметит? Вот уж поистине это было излишним.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Ей не стать великой, - подвёл итог игре Джитты режиссёр. - Сама знаешь, действительно "великих" актрис мало и она не одна из них. Но в целом, - он задумчиво покачал головой, - с ней можно работать.

Да, великих немного, это Санджана знала, но услышав итоговую оценку, которая из уст шефа считалась весьма положительной, ощутила приятное волнение и радость. Сестра хотела стать актрисой, Санджана видела это и искренне желала, чтобы мечты Джитты сбылись.

Яш Камал Кхан писал(а):
А почему ты спрашиваешь? - всё же спросил Яш и посмотрел на Санджану.

Видимо эта приятная новость и стала причиной того, что она не отделалась чем-то незначащим на его вопрос. Что наверное было бы правильным, ведь Яш редко интересовался отношениями, что выходили за грани сюжета.
Санджана с нежной улыбкой посмотрела на окруженную гримерами Джитту и, повернувшись к шефу, призналась:
- Она моя сестра.

Следующие сцены были тяжелыми и заставили Санджану поволноваться. Нелегко смотреть, как убивают людей, даже если это делается понарошку.
А ещё Джитта... Как она воспримет смерть своей героини? Сможет ли отстраниться от роли, в которую так тщательно вживалась?
Нервно сжимая руки Санджана смотрела на сцену.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.14 18:16 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
Он поднялся со своего места и посмотрел на помощницу:

- Мы отсняли все сцены в доме Моханов. Позаботься, пожалуйста, о том, чтобы убрали всё до последней пылинки и закрой дом. Я еду на студию, нужно снять ещё одну сцену, а потом домой - Индия ждёт меня.

Вот и первая проблема. Как позаботиться обо всём здесь, при этом не нарушив своих планов не оставлять шефа одного? Быстро оглянувшись, Санджана нашла взглядом одну из своих помощниц, наиболее сообразительную на её взгляд, и строго её проинструктировала о необходимых действиях.
Неплохо бы найти ещё и Шахида, чтобы подстраховал, но парня нигде не было видно и Санджана решила, что позвонит ему по дороге.

"Индия ждет меня." Что он хотел этим сказать?
Собрался в путешествие? Она иронично усмехнулась, отбрасывая эту мысль, и вспомнила, что название страны бывает используется как имя. Ну да, Индия ждет меня дома, - расшифровала она. Дочь.
Санджана задумчиво нахмурилась.
Наверное дочь...

Собравшись, она постаралась выкинуть эти мысли из головы. Надо было спешить, а то шеф, приехав на студию, снова её не найдет и осерчает. Санджана вышла из дома и, подойдя к съемочному фургону, проверила, что погрузили её "именной" стул, с улыбкой вспоминая, как утром волновалась, что шеф может её уволить.
Нет, похоже, ей это пока не грозит, слава богам. Хотя и расслабляться не стоит, - добавила она про себя и поспешила к машине.

По дороге к студии мысли вернулись.
Так странно... она больше года уже с ним работает и не знает, как зовут его дочь. И откуда она у него вообще. Хотя последнее было явно не её делом.

Санджана едва успела занять своё место, когда включились софиты и актёры приготовились к съёмке.

15.07.14 20:08 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
- Так быстро всё убрали? - нарочито равнодушно спросил он. - И ты лично всё проверила?

То есть теперь он хотел бы, чтобы её тут не было? Отлично!
Санджана похлопала глазами, якобы не понимая.
- Шеф, разве я не должна присутствовать на съёмках всех сцен рядом с вами?

Вчера она выяснила, что ему так должно быть спокойнее. Однако сейчас...
Яш Камал Кхан писал(а):
и снова рявкнул

- Стоп! Что это?

Сейчас было что-то непохоже.

Яш Камал Кхан писал(а):
Сделав пару шагов в сторону Дивьи, он повернулся к помощнице:
- Джана, разве в сценарии были такие слова "Я больше не буду приходить. Выздоравливай"? - тонким голосом передразнил он. - Если да, то почему я их не помню? Потому, что их там нет!

Собственно ответа его слова не требовали, он сам прекрасно себе отвечал. Тем более слов таких там действительно не было.
Но они там могли бы быть, - вдруг подумалось ей, по новому взглянувшей на эту сцену из-за импровизации актрисы.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Что это значит "не приду"? Зачем приходила целый месяц и сидела у постели пока он был в коме, чтобы теперь, когда он пришёл в себя, сказать "не приду"?!

- Шеф, а по-моему эти слова просто находка, - задумчиво сказала Санджана, поднимаясь с места и подходя к нему.
- Она же видит, что не нужна ему, - Санджана указала рукой в сторону актрисы. - И что ей делать? Умолять позволить остаться, чтобы он из жалости согласился?

Сама бы она в жизни так не поступила. Да и Зана, как ей казалось, тоже.

Яш Камал Кхан писал(а):
Подняв руку, он призвал женщин не возражать и отрицательно помотал головой:

Пожав плечами, Санджана села на место. Возражать ему сейчас было бы себе дороже.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Не интересует, - предупредил он попытки объяснения. - Хочу видеть по-настоящему влюблённую Зану. Влюблённую и не сомневающуюся! Борющуюся за своё счастье, в конце концов!

И почему только женщины должны бороться за счастье? - она сочувственно посмотрела на отчитываемую шефом Дивью. - А мужчинам оно что, на блюдечке должно преподноситься? Несправедливо!

Впрочем, её мысли никого тут не касались, а потому Санджана молча уставилась на повтор сыгранной сцены.

15.07.14 21:45 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
- Ты должна выполнять мои указания, прежде всего, - напомнил Яш.

Возражать Санджана не стала. Вчера его указанием - более, чем эмоциональным, между прочим! - было то, чтобы она всегда была рядом, сегодня - чтобы она, как раньше, занималась делами. Она вздохнула. Определился бы уже что ли.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Да-а-а? - удивлённо округлил глаза Яш, - И из чего же ты делаешь вывод, что она ему не нужна? Когда он такое говорил? Или если не сказал с порога "люблю" - значит не нужна?

- А где видно, что нужна? - всё-таки решилась повозражать она. - Девушка месяц сидела у его постели, а он не нашел ничего лучше, чем спросить - "Зачем?" Делать ей нечего, вот зачем!

Она села на место, упрямо не желая принимать его доводы, продолжая мысленный диалог сама с собой. В конце концов разве девушки не чувствуют такое? Если тебе рады, то не спрашивают зачем ты пришла. И не молчат угрюмо в тишине несущейся сквозь ночь машины, и не уходят, заставляя смотреть тебе в спину, и не...
Стоп! - одернула себя Санджана, нахмурившись. С чего вообще ей припомнились сейчас эти случаи? Её так задевает, что она не нужна шефу? А с какой это стати? Ещё влюбиться в него не хватало, как на сцене Зана.
Мысль ошарашила, заставив растерянно хлопать глазами.

Влюбиться? Но он же... он же... шеф. Гений и бог в одном флаконе.

Что вообще такое любовь? Что она про неё знает?
Увидеть в мужчине бога - вспомнилось ей одно из выражений шефа и, чуть повернувшись, Санджана нашла взглядом его знакомую фигуру.
Вечно у неё всё не как у людей. Она пыталась увидеть в боге - мужчину.

16.07.14 00:32 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
бросил беглый взгляд на так и не ответившую ему Санджану.
А она смотрела на него. Смотрела так, что и он не мог отвести от неё глаз.
Встретив его взгляд Санджана вспыхнула.

Он неожиданно посмотрел на неё, и она не успела отвести взгляд сразу, а после уже не смогла. Потому что он смотрел на неё так, словно не только мог своим взглядом проникнуть в самую глубину души и вытащить на свет все таящиеся там чувства, но и... нуждался в них?
Это какое-то безумие, - мелькнуло в голове под стук пульса в висках и она быстро опустила глаза, хватаясь за спасительный блокнот.

Черти что. Навоображала себе.
Санджана старалась себя успокоить, по привычке мысленно ища причины и раскладывая все по полочкам.
Не мог он так на неё смотреть, это всё от темноты в зале. Оптическая иллюзия, порожденная её явно больным воображением.
И она его любить не могла, потому что... Потому что не могла и всё. Это был бы конец всему: карьере, мечтам, спокойной жизни.
Сказки бывают только в кино, а в жизни тебя бросают, получив какую-то анонимку и надумав себе кучу всего. Спасибочки, уже проходили. Хорошо ещё, что она не любила своего жениха, мучилась бы наверняка до сих пор.

Санджана бросила взгляд на площадку, где Зана гладила лицо Акшара, и решила, что у Дивьи хорошо получается. По крайней мере она, Санджана, очень даже верила в её любовь, а кроме того говорили, что парочка и в жизни испытывает друг к другу весьма нежные чувства.

Может и на неё так повлияли съемки? Вся эта киношная атмосфера, истории великой любви кого угодно настроят на романтический лад. Не зря же она беспокоится за Джитту, ведь сколько таких случаев известно миру, когда окунувшись в придуманную сценаристами историю, человек начинает переносить эти ненастоящие чувства в жизнь.

Правда она-то актрисой не была и никакую роль не играла. И это довольно серьезно портило всю теорию.
Санджана нервно побарабанила ручкой по лежащему на коленях блокноту, лихорадочно ища новую версию.
Может у нее сегодня температура? Вот и кажется черт знает что. Она потрогала рукой лоб, убеждаясь, что и эта теория оказалась провальной.

Вообще, если отбросить субординацию, надо было признать, что шеф был довольно привлекательным мужчиной. Характер, правда у него был не очень, но то ли она привыкла, то ли ей изначально такие нравились. Он мог выглядеть грубым, но при этом никогда не стремился никого нарочно обидеть. Он был требовательным и некоторым это не нравилось, но результат, достигаемый этими требованиями, нравился всем.
А еще у него была удивительная улыбка, когда он конечно давал себе труд её демонстрировать.
И хмурился он как-то по-особенному, причем делал это по-разному, и она со временем научилась различать, когда нужно чем-то его отвлечь, а когда лучше оставить в покое.

Дойдя в размышлениях до этой мысли, Санджана решила, что у неё точно температура, невидимая судя по всему. Хмурился по-особенному! Придет же такое в голову.
Надо будет завтра отпроситься на полдня и сходить к врачу.

Она усмехнулась своим мыслям и, обреченно вздохнув, призналась, что обманывать себя ими получается плохо. Похоже, она действительно его любила, и возможно уже очень давно.
И это была катастрофа.

Яш Камал Кхан писал(а):
Встав, Яш посмотрел на Санджану:

- Давай пройдём в монтажную. Нужно кое-что прояснить.

Или же катастрофа будет сейчас, если он действительно заметил её взгляд и собирается объяснить ей ошибочность излишне романтических взглядов на жизнь.
Не глядя на шефа Санджана кивнула и встала, убирая в сумочку блокнот.

16.07.14 04:27 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Она шла за ним, волнуясь на всякий случай заранее. Шеф явно собирался ей что-то сказать и по его решительно-серьёзному виду она понимала, что вряд ли это будет что-то приятное.

Яш пропустил Санджану вперед и, едва она переступила порог маленькой монтажки, у неё мгновенно родилась ассоциация - мышеловка. Ощущение только усилилось, когда он, повернувшись, плотно закрыл за собой дверь. И кому будет назначена роль жертвы вопросов не вызывало.
Нужно было срочно разрядить напряжённость каким-нибудь глупым вопросом, а ей, как назло, ничего не приходило в голову. Вот уж действительно, если не везёт - так сразу во всем, - успела подумать Санджана, когда внезапно, вдруг - она сама не поняла как это случилось - он оказался настолько близко, что на мгновенье у неё перехватило дыхание. Почувствовав его руку у себя на талии, отрезавшую пути к отступлению, Санджана испуганно подняла глаза.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Давай проясним этот вопрос, Джана. - Он погладил её губы своими, а затем ласково прихватил её нижнюю губу, - Наверное, именно с этого и следовало начинать.

Какой вопрос? - мелькнула в голове мысль и тут же растворилась под нежными касаниями его губ, и руки как-то сами легли ему на плечи. Глаза закрылись, время замерло, а настойчивый поцелуй продолжался, и в какой-то момент она почувствовала, что отвечает ему, просто не может не отвечать, потому что желания их удивительно совпадали. Удивительно.

Мышеловка захлопнулась, но почему-то это было приятно.

Что чувствуешь, когда тебя целует бог? Она этого так и не узнала. Зато узнала, что значит поцелуй мужчины. Любимого до последней клеточки тела и мельчайшей черты характера. Это только в начале страшно, а потом.. потом перестаёт существовать всё, кроме сводящих с ума прикосновений его губ и невыносимого желания быть как можно ближе, какой-то неутолимой потребности в том, чтобы взаимные поцелуи и ласки продолжались бесконечно.
Но увы, в этом - совершенно неправильном! - как она сейчас понимала, мире конечным было все, и в какой-то момент Яш прервал поцелуй, прикоснувшись губами к её виску. Санджана закрыла глаза и уткнулась носом в его плечо, блаженно вдыхая его моментально ставший родным запах.
А в непривычно пустой голове одиноко болталась какая-то абсолютно дурацкая мысль: Нет, все-таки шеф - гений! Даже в прояснении вопросов.

16.07.14 14:46 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
В тот же день, после прояснения им вопроса (который они прояснили потом ещё несколько раз - прямо там же, в монтажке, а затем в его запылённом кабинете, подальше от любопытных глаз, и ещё пару раз - в опустевшем после ухода бригады зале) Яш рассказал Санджане о дочери. Невероятная на первый взгляд история совсем её не удивила, что вызвало вполне заметное его недоумение. Похоже, он ей так и не поверил, и разубеждать его Санджана не стала, спрятав улыбку и тихонько погладив пальчиками его ладонь. Пусть считает как ему нравится, а она все равно будет знать правду - что он один из самых добрых и благородных людей в мире. И Индия, с которой Санджана познакомилась чуть позже в тот же день, была с ней совершенно согласна.

Тот памятный день с поцелуем в монтажке кардинально изменил её жизнь, решив многие проблемы, но и создав новые. И главной из этих проблем, что не удивительно, стала работа. Работать было невозможно. И раньше у Санджаны бывали моменты, когда мысли о Яше мешали сосредоточиться, но количество их теперь приобрело какие-то угрожающие размеры. И если прибавить к этому время, что им удавалось урвать втайне от съемочной бригады на прояснение одного удивительно вредного и не хотящего проясняться до конца вопроса, становилось совершенно понятно, что при таком ее графике рабочий процесс рано или поздно неизбежно пострадает.
Короче, работать с ним рядом ей было нельзя, - пришла она наконец к неутешительному выводу.
Боясь рассказать ему о своих мыслях Санджана стала втайне раздумывать о новом месте работы и, встретив однажды свою знакомую по университету, получила от неё предложение, от которого не стала отказываться. Вот закончатся съемки и я ему скажу, - думала она, немного боясь его реакции, но всё же уверенная, что он её поймет. Всегда понимал. Впрочем, даже если он будет против, она теперь кажется знала метод, которым можно его убедить.

16.07.14 18:01 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Как быстро летело время. Кажется ещё вчера они утверждали сценарий и разрабатывали график съёмок, а сегодня уже стоят под сводами шикарного ресторана "Golden Lawn". И нескончаемые папарацци усердно нащёлкивают бесчисленное количество снимков. Её. С ним.

Яш Камал Кхан писал(а):
также загадочно сообщил, что съёмки этого фильма свели вместе не только их сердца. Отказавшись ответить на последовавшие вопросы, Яш провёл Санджану в ресторан.

- Кого вы имели в виду мистер Кхан? - пряча улыбку спросила Санджана, когда отошли репортёры. Выбор и правда был довольно большой - это получились какие-то необычайные съёмки! С невинной улыбкой она начала перечислять:
- Амрит и Амара? Или Вимала с Наимой? - эти пары постоянно видели вместе и она не удивилась бы, узнав, что как минимум одна из них завершилась бы вскоре свадьбой. - А может быть Шахида и Гори? - Санджана знала, что он попросил разрешения у Сиба ухаживать за его сестрой, а значит намерения у него были серьёзные.

Кроме того была ещё Джитта. Сестра поделилась с ней своими сомнениями и чувствами по поводу их с Ником неконтролируемо вышедших за рамки ролей отношений. Чем конечно же усилила её беспокойство. Хотя, понаблюдав немного за парнем, Санджана решила пустить всё на самотёк и позволить молодым людям разобраться во всём самим. Ник не станет играть с сердцем её сестры, - уверена была она, а значит если что между ними и будет - то только всерьёз.

...была конечно и ещё одна пара в этой блистательной череде. Совершенно невероятная еще месяц назад, но казавшаяся ей удивительно правильной сейчас. Но Санджане хотелось, чтобы о ней сказал он. Может быть потому, что где-то в глубине души она до сих пор боялась поверить в своё счастье.

16.07.14 20:16 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
- Ты забыла Джитту, Джана, - напомнил он, когда она, казалось, закончила перечисление, - ведь ты не могла не заметить, правда? Уверен, что от ока сестры не укрылось то, что увидел даже я. И-и-и, - он хитро посмотрел на Санджану, - кажется ты забыла ещё кое-кого. Мне не могло показаться, - поймав взгляд Санджаны, Яш поднёс к губам её руку и поцеловал на европейский манер.

- Я помню, - тихо ответила Санджана, не сумев скрыть счастливого блеска своих глаз. И немного смутилась, когда он при всех поцеловал её руку. Нет, в этом не было ничего такого, даже принято было сейчас в их киношной среде, но ей всё равно отчего-то казалось, что окружающие сразу же всё поймут, и поймут как раз правильно.
Если конечно, они не сделали этого раньше, - мысленно вздохнула она, здраво оценивая свою способность притворяться.

Не договариваясь, они решили ещё тогда, что их отношения стоит скрывать, но... всё же могло измениться? По крайней мере Санджана была к этому готова.
Но сделает всё равно так, как решит за них он.

- Какой бы ты дал прогноз на их отношения? - заговорила она, возвращаясь к вопросу о Джитте. - Мне кажется, она влюблена, но не знаю как Ник...

Сиб Неру писал(а):
- Яш, Санджана, намасте. Прекрасный вечер. - Сиб приобнял жену и с улыбкой продолжил, - Ритик все уши мне прожужжал о контракте для Гори.

- Намасте, - улыбнулась Санджана подошедшей счастливой паре. - Поздравляю ещё раз и очень за вас рада!
Ритик... Ритик скоро уже будет не моей проблемой, - добавила она мысленно, почувствовав тихую грусть.

Дивья Кумар писал(а):
- Намасте, Яш-джи, Санджана, поздравляю вас с окончанием съёмок. - Дивья приветственно сложила руки,

- Почему это нас? - лукаво возразила она. - И вас тоже! Надо поздравить нас всех, ведь мы делали общее дело.

И действительно - мог ли состояться сегодняшний вечер без актеров, без помощников, и даже без... Вимала!
Санджана улыбнулась новым подошедшим.
- Вимал-джи, Наима, добрый вечер!

Наима Басу писал(а):
- Это правда. Обязательно приходите на нашу свадьбу, все приходите, - Наима повторила почти ненужно приглашение. На индийские свадьбы приглашалось огромное количество людей и даже просто люди с улицы, туристы.

Так она и знала - будет свадьба!
- Поздравляю вас от всей души, - улыбнулась Санджана, искренне радуясь за влюбленных.

16.07.14 21:31 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
- Не знаю, Джана, - честно признал Яш. - Актёры часто влюбляются в своих экранных партнёров. Никому не в обиду сказано, - тут же добавил Яш, - я имею в виду собственный опыт. А вот стоящее и долгосрочное из этого выходит гораздо реже. Но я желаю счастья твоей сестре, как желаю его всем, кто нашёл свою половинку на нашей съёмочной площадке.

Санджана вздохнула. Да, он был прав, и ей нравилась его честность. И мудрость. И доброта. И скрытая забота о том, чтобы все вокруг были счастливы. И.. и... Она снова вздохнула, но на этот раз улыбаясь. Глупо было перечислять. При всей её любви к спискам, этот список она не закончит никогда.

Сиб Неру писал(а):
- Спасибо, Санджана, - Сиб улыбнулся девушке, - и отдельное за помощь моей Гори. Вы, кстати, не видели её сегодня? - Наконец, Сиб нашёл кому задать столь интересующий его вопрос.

- Не за что, - ответила она на первую часть его речи, а на вторую развела руками. Точнее рукой. Вторую с локтя Яша она снимать не собиралась. - Сиб, ну вы же опытный боец, - она окинула взглядом зал. - Знаете, что в такой толпе встретить кого-то можно только случайно.

Никхил Ашран писал(а):
- Мистер Кхан, Санджана-джи, Вимал, Наима-джи, Сиб, Дивья-джи, Амрит-джи, Амар... - Никхил поздоровался со всеми. (даже теми, кто не упомянут в этом предложении). - Очень приятно видеть всех в такой обстановке и не волноваться, что сейчас нас снова всех погонят под прицел камер, - пошутил он.

Услышав знакомый весёлый голос, она обернулась, здороваясь с Ником и Джиттой. Сестра сегодня превзошла саму себя и, незаметно оглядев ее наряд, Санджана одобрительно кивнула ей, уловив момент, когда отвернулся Ник.

Как бы я хотела, чтобы у них все получилось, - едва успела повторить про себя она, как вдруг...

Никхил Ашран писал(а):
- Свадьба! У меня же свадьба 27 декабря!

Санджана округлила глаза.
- Что-о?

Никхил Ашран писал(а):
- Моя сестра выходит замуж 27 декабря и я должен быть на свадьбе!

И, улыбаясь, покачала головой, услышав продолжение фразы.
- Ник, вы не должны нас так пугать! - понимая, что говорит что-то не то, Санджана остановилась. - То есть не пугать, конечно...
Она на мгновенье возвела глаза к небу. Что я болтаю?
- В общем, я хотела сказать, что ваши многочисленные поклонницы, в число которых я отношу и себя, - она улыбнулась, - сейчас с облегчением вздохнули, узнав, что свадьба не у вас, а у вашей сестры.
Санджана надеялась, что выкрутилась. Незачем ему знать, что в мечтах она уже давно их поженила.

Но может быть мечты и станут правдой, - подумала она, увидев, как он обнял сияющую Джитту и услышав его следующую речь.

Мандип Кази писал(а):
- Намасте - слегка склонив голову, поздоровался он со всеми - Прекрасный вечер - добавил Кази

- Намасте, Мандип-джи, - улыбнулась ему Санджана и согласилась. - Прекрасный! Вы наверное должны радоваться больше всех, - в полушутку сказала она. - Ведь вы делали двойную работу! Кстати, какая из ипостасей вам больше понравилась?

Шахид Кхер писал(а):
- Намасте, Кхан- джи, Санджана,- сложив ладони поприветствовал присутствующих,- намасте,- переводя взгляд и здороваясь со всеми стоящими рядом.

- Шахид, - повернулась она, приветствуя ассистента.

Амар Тхакур писал(а):
-Намасте, Санджана! Полностью с тобой согласен, мы все на славу потрудились и результат превзошел все самые смелые ожидания, - Тхакур лукаво улыбнулся Санджане и вновь посмотрел на сияющую от счастья Амрит

- Определенно!

16.07.14 22:11 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Никхил Ашран писал(а):
- Простите, Санджана-джи, - Никхил сложил ладони вместе и, смеясь, поклонился помощнице режиссёра и сестре Джитты, - Разве я могу посметь вас разочаровать? Но моя матушка столько твердила мне, чтобы я не забыл эту дату, а я её всё-таки чуть не забыл.

- Ну, поскольку, как мы только что видели, вы её всё-таки не забыли, думаю, ваша матушка может быть спокойна, - Санджане нравился этот весёлый и приятный в общении парень, и она чувствовала, что он в силах сделать её сестру счастливой.

Мандип Кази писал(а):
- Намасте, Санджана - Мандип улыбнулся этой солнечной девушке, чувствуя смущение от похвалы - Если быть откровенным, то обе понравились, но привычная работа уже стала родной и думаю, что второй раз не совершу такой подвиг. - признался он Санджане.

Санджана слушала его и кивала.
- Да, не зря говорят, что всё познаётся в сравнении, - заключила она, когда он закончил и, покосившись на отвлекшегося на гостей Яша, понизив голос, произнесла:
- Но я уверена, что шеф будет рад вашей верности месту за камерой.
- Он вас очень ценит, - уверенно добавила она, помолчав. - Я знаю.

Мандип Кази писал(а):
- А вам понравились съемки? - поинтересовался он у девушки - не хотели бы попробовать себя в роли актрисы?

- Что вы, - отмахнулась, смеясь, Санджана от последних его слов, - какая из меня актриса? Я от смущения слова не смогу сказать!

Может быть это и было неправдой, но актрисой действительно ей быть никогда не хотелось. Каждый должен быть на своем месте, - считала Санджана, и место, на котором была она, ей очень нравилось. Особенно сейчас, - в которой раз покосившись на Яша подумала она.

16.07.14 22:47 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
такое положение дел его вполне устраивало. И всё же рука естественным жестом легла на талию Санджаны.

Оказалось, что это ужасно приятно - стоять вот так средь толпы, чувствуя обнимающую тебя руку любимого. Оставалось надеяться, что он сделал это осознанно, а не машинально, отвлекшись. Но спрашивать Яша об этом Санджана не стала - ещё чего доброго уберёт!

Мандип Кази писал(а):
Молодые люди, вы сейчас меня засмущаете - неловко рассмеялся он - хотя я и так смущен таким количеством лестных отзывов. - взяв с подноса еще один бокал с шампанским, Мандип осушил его до половины.

Мандип, явно не привыкший к такому вниманию и вообще таким вечеринкам, явно чувствовал себя смущённым и Санджана решила отвлечь общее внимание на что-то ещё. Тем более к ним снова присоединился отлучавшийся куда-то Вимал - вот кого-кого, а его было точно ничем не смутить!

- Вимал-джи, у вас уже наверняка большой опыт в ресторанной кухне благодаря брату, - начала она, обращаясь к мужчине. - Расскажите нам, что бы вы рекомендовали попробовать?
И Санджана посмотрела в сторону фуршетных столов.

16.07.14 23:41 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Вимал Капур писал(а):
- А что касается угощения, то то, что приготовили повара этого замечательного ресторана можно есть без опаски. Потому что здесь работает отец повара дяди, который сыну передал свой талант приготовления пищи.

здесь перечень блюд))
Рогон йош - козленок под соусом карри.
Густаба - шарики из мясного паштета со специями, смоченные острым йогуртом
Идлис - сваренные на пару рисовые пирожки, которые едят вместе с кокосовой пастой.
Самбхар - суп из чечевицы с соусом из чили.

- Хватит, хватит, - притворно взмолилась Санджана, когда он, судя по всему не дошёл еще и до половины. - Вимал-джи, я начинаю всерьез задумываться, не поспешили ли мы предложить вам долгосрочный контракт? - слова её звучали строго, но в уголках губ затаилась улыбка. - Если вы будете кормить нас и дальше в таких количествах, актёры растолстеют и в кино на них никто не захочет смотреть!

Она огляделась вокруг, скользя взглядом по ставшим уже родными лицам, светящимся от счастья каждое по своему, и вновь подумала, что ей их всех будет очень не хватать. Правильное ли решение она приняла, когда решила завершить работу на студии? Она верила, что да. А с полюбившимися ей людьми она всё равно сможет видеться, приходя на работу к Яшу.

- Ну, поскольку вы доверяете здешним поварам, то мы можем быть спокойны, - подвела итог речи Вимала Санджана.
Мандип Кази писал(а):
- Я бы тоже не отказался перекусить - вспомнил он обед которым его накормил Вимал, в один из дней съемки. Те ароматы и божественный вкус, нельзя было забыть.

- Ешьте смело всё, что захочется, - подмигнула она Мандипу. - Вимал-джи одобряет!

17.07.14 00:01 Болливуд
Санджана Варна
Санджана Варна
Яш Камал Кхан писал(а):
- Ты проголодалась?

- Пока ещё нет, - честно призналась Санджана. Собственно говоря, она заговорила о еде, чтобы отвлечь внимание от Мандипа, но по всей видимости Яш имел в виду другое. Нужно было выбираться из общей компании, если им хотелось провести время вдвоём. А ему видимо хотелось, и это вызвало в её душе приятное чувство.

Яш Камал Кхан писал(а):
Потанцуй со мной, Джана, а потом мы найдём место за одним из столов.

Санджана согласно кивнула и, пожелав остальным приятного вечера, они прошли на танцевальную площадку, где звучала негромкая музыка. Яш притянул её к себе и её руки уже почти привычно легли ему на плечи. Танец начался.

- По-моему они догадались, - тихо сказала Санджана, смущенно заглянув ему в глаза. - Ну, про нас...

Ей было жутко интересно, как он к этому относится.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение