Карта ролевой игры "Постоялый двор"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Майкл Холт. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 01:29 Постоялый двор
Майкл Холт
Майкл Холт
Блейк Морган писал(а):
- Что? - переспрашиваю, хоть и так услышал.

Майкл удовлетворенно улыбнулся, мистер высокомерие заплатит двойную сумму или же пойдет ночевать на конюшню.
Блейк Морган писал(а):
- Я дал сверх того, что полагается, -

- Но не столько, сколько мне предлагали за свободную комнату, еще один путник - он пожал плечами, показывая, что сейчас спрос превышает предложения, так что у него есть кому еще предложить свободные апартаменты.
Блейк Морган писал(а):
- И если ты, - медленно подхожу, пока не оказываюсь рядом, - не выполнишь все мои указания, а я, к слову, заказывал лохань с теплой водой, тебе придется расстаться с такой щедрой платой.

Майкл почувствовал как мужское тело почти вплотную подошло к нему. Что же это такое творится? - пронеслось в голове.
- И что мистер сделает? - Майклу захотелось рассмеяться графу в лицо, денег то при нем уже не было. Холт отступил на шаг назад, чтобы не быть в такой близости к Моргану, это его нервировало... или это было что-то другое?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 02:04 Постоялый двор
Майкл Холт
Майкл Холт
Блейк Морган писал(а):
- Ты понимаешь, кому ты ставишь условия? - машинально кладу ладонь на кинжал

как всегда одно и тоже, никакой оригинальности - глаза Майкла невольно поднялись вверх, показывая всю нелепость ситуации.
- О да, господин, но или так или же конюшня. - еще одно пожатие плечами, в ожидании того что мистер поймет всю серьезность ситуации.
Блейк Морган писал(а):
- Тогда я буду просто обязан с тобой поговорить,

Мы и так разговариваем - отмахнулся Майкл от высокородного и повернувшись к нему спиной подошел к двери - Насчет ванной я распоряжусь, деньги передайте служанкой.... господин - позерский поклон в сторону Моргана - Добро пожаловать в самый уютный постоялый двор Англии. - Майкл закрыл дверь за собой оставляя графа в покоях на чердаке, а сам спустился вниз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение