Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.07.14 21:34 |
Постоялый двор Фрея |
---|---|
Николас Морозини писал(а):
- Не могу, мне еще головной боли не хватало, - попытался смягчить улыбкой, свой не очень то мягкий ответ, - Так я вам могу посоветовать отличное лекарство и совсем не далеко, буквально за углом, - ну почему мне так везет? - топор называется. В Лондоне говорят пользуется спросом у знати. Николас Морозини писал(а):
- нам бы с кучером место, где можно поспать, и горячий завтрак. Перед моим лицом появился кошель с монетами, а так как его держали прямо перед глазами, то мне пришлось немного наклониться в сторону чтобы видеть человека. - И зачем вы его мне демонстрируете? Если вам нужна комната, то огорчу, осталась всего одна и та моя, а как не сложно понять уступать ее я не собираюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.14 21:58 |
Постоялый двор Фрея |
---|---|
- Я предпочитаю здоровый сон, и бутылку хорошего спиртного от головной боли, а вы бы юная леди попридержали язычок за зубами, мало ли.. - А то что? - нет все таки когда всем младенцам раздавали мозги и инстинкты самосохранения, я стояла в очереди за наглостью, - ну да, только потом не приходите и не просите все же давать вам топор, и я от себя добавлю вам еще пару не забываемых минут. Николас Морозини писал(а):
Заплачу в двое больше, если вы найдете место для ночлега для моего кучера, - Так это без проблем, - я пожала плечами, - сеновал и конюшня свободны всегда. Николас Морозини писал(а):
- и немного помедлив, - и да, я согласен на вашу комнату. Вот тут я поперхнулась. - Вы согласны на что? - я начала искать что-нибудь тяжелое, ну хоть маленькую сковородочку, - а кто вам сказал, что на это согласна я?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.14 22:23 |
Постоялый двор Фрея |
---|---|
-О вы сама прелесть, вот только я не смогу принять такого подарка от вас. - О, ну что вы, какой подарок, так, последнее желание для умирающего, - мои глаза уже блестели в предвкушении расправы над этим господином. Видите ли у меня в комнате он собрался отдыхать, ага, счазм, мечтать не вредно! Николас Морозини писал(а):
-Надеюсь там тепло, и накормите его сытным завтраком, бедняга наверное продрог до костей. - За него можете не переживать, тут есть пара деревенских девиц которые и напоют и накормят, спать уложат, так еще и в качестве бонуса скучать не дадут. Николас Морозини писал(а):
- Милая леди, - я понизил голос до полушепота, - я человек приличный, приставать не буду, и точно могу сказать , что не храплю, так мне говорили знакомые дамы. Наклонившись ближе к нему и так же понизив голос произнесла: - Ставлю месячное жалование на то, что вам нагло врут, - и выпрямившись уже совершенно другим тоном, - спать будите на полу! В пылу перепалки замечаю вчерашнего мужчину который спорил с Майклом. Черт, хоть имена надо их узнать что-ли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.14 23:02 |
Постоялый двор Фрея |
---|---|
Мне нравилось ругаться с этим человеком. Но и работу никто не отменял, скрепя зубами протянула ему ключ от комнаты и объяснила куда идти дальше.
За одним из столов сидели две девушки и к ним подошел мой вчерашний знакомый. - Эх, труды мои тяжкие. - я с ужасом поняла что становлюсь похожей на свою мать и разговариваю сама с собой. - Доброе утро, что желаете на завтрак? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 00:09 |
Постоялый двор Фрея |
---|---|
Алистер Кавендиш писал(а):
- Я предпочел бы яичницу с беконом и кофе, а дамы, наверное захотят чаю и тостов с вареньем? Джоанна Сэдли писал(а):
- Думаю, да, чай и тосты с брусничным вареньем, а если у вас есть творог, это было бы замечательно. Приняв заказ я быстро ушла на кухню поторопить кухарку. А не то постояльцы накинуться уже на меня. - Тетушка, у меня заказ на завтрак и совсем не сложный, побыстрее сделаешь? - Ох егоза, - тетушка стояла у жарко натопленной печи и шевелила угли, что бы жар был горячее, - давай, что у тебя там? Быстро перечислив заказ пошла заваривать чай и кофе, да за одно и банки с вареньем доставать. Пока я раскладывала и разливала содержимое яичница и тосты были готовы. - Спасибо, тетушка, - поцеловав женщину в щеку, сгрузила все на поднос и пошла в зал. Она не была моей родственницей, просто по другому ее тут не звали. - Ваш заказ, - быстро сгрузив все на стол я собралась уходить. Надо было проверить в каком состоянии моя комната. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:24 |
Постоялый двор Фрея |
---|---|
Хангум писал(а):
Нет, ты так просто не уйдешь! Я поднял глаза и полетел за нею. Сейчас надо было выбрать только удобный момент.
Проскочив между ее ног, я ринулся вперед. Мстя моя будет страшна! Я поменял облик, посмотрев на один из портретов, и стал ждать обидчицу. Я отправилась на верх, к себе, надо проверить постояльца. Проходя по коридору мне на встречу выступила старая женщина. у нее было такое знакомое лицо, но откуда я ее знала не пойму. Хангум писал(а):
- Доченька, - проговорил я слабым женским голосом, увидев ее. - Да? - и тут мой взгляд упал на портрет на против которого эта дама стояла, а под портретом стояли года жизни. Да она же умерла тридцать лет назад! - Мама!!! - взвизгнув я припустилась по коридору, влетев захлопнула дверь и прислонилась к ней спиной. На меня уставились все еще сонные, но удивленные глаза гостя. - Там...там... я иду, а она... - договорить не успеваю тихо сползая по стеночке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:53 |
Постоялый двор Фрея |
---|---|
- Тихо, тихо, там никого нет, - я начал гладить ее по волосам, при этом убаюкивая. - Да какой тихо. - меня колотила крупная дрожь, - я там видела женщину умеревшую лет тридцать назад!!! Я вцепилась пальцами в его руку, еще немного и на ней останется синяк. Я только начала успокаиваться и поддаваться его уговорам как от кровати послышался голос. Хангум писал(а):
- Ну да, никого нет. Я проверил, - усевшись на кровать, я высморкался. Похоже, подцепил насморк. - Она тут! - я сильнее прижалась к мужчине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:08 |
Постоялый двор Фрея |
---|---|
Хангум писал(а):
- Хороша ли я, хороша? Вот в чем вопрос! - выудив из складок зеркало, я посмотрелся в него и, поправив губную помаду на тонких старческих губах, подмигнул своему отражению. - А вот Вам, голубушка, явно нездоровится! - Да что вы говорите, вот новость-то! - надеюсь яда в голосе достаточно? Хангум писал(а):
- Воды? - и протянул стакан. - А мышьяк есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 12:48 |
Постоялый двор Фрея |
---|---|
Хангум писал(а): - Если только для себя приведешь, - я взглянул на лужицу с глазами,- и будешь рассказывать страшные истории.- А зачем мне виски? Оно мне ни к чему, - заключил я, и растекся лужей по полу. - Бедный я, несчастный! А знаешь что? - я поднял глаза, подобно улитке, - давай ты будешь пить, а я рядом жалостные песни повою, а? Или может тебе еще одну девочку привести? Слова слышалось как сквозь туман, но все четче и громче. Мне было мягко лежать. Но как я оказалась на кровати? Не открывая глаз, аккуратно подупала свое ложе, это оказалась собс венная кровать и лежала я одна. Это хороша, не готова я еще ощущать кого-то рядом. Страшно. С диалог становился все интереснее. Так! Кого они еще тащить собираются? - Если в моей комнате начнется разброд и шатание, погоню всех веником, не глядя на титул и состояние оболочки, или как там это называется? - голос был тихим, но надеюсь врушающим опасение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |