Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 21:02 |
Постоялый двор Хангум |
---|---|
Мэри писал(а):
- Если вам это не составит большого труда, - сказала уже вслух, - лучше мне от этого, конечно, не станет и работы не убавится, но... - я секунду поколебалась, раздумывая, стоит ли об этом говорить, - зато у меня будет возможность позлорадствовать. Я расцвел кустом роз от ее улыбки! Не был бы приведением - обязательно приударил бы за нею. - Моя госпожа, я все сделаю в лучшем виде! - поцеловав ей руки, нацепил на себя облик Кармен в пышных цветастых юбках и пустился в пляс по коридору. В моем призрачном мозгу я представлял себе все планы мести, моделируя красочные картинки и выбирая лучшие из них. Так я не заметил собаку, что лежала возле одной из дверей в холле. Зацепившись носком своей туфли за ее материальную лапу, я перелетел через псину, стукнулся головой о стенку, заползши в камень. Вне себя от ярости, я кинулся шипящей кошкой, и когтистой лапой из тумана полосовал вытянутую морду неугодного пса. Получай! Получай, блохастый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 01:56 |
Постоялый двор Хангум |
---|---|
Рейн писал(а):
- Дарлинг, я зверски устал. Вымок, как собака. Побывал на кладбище, где твоих собратьев больше, чем торговок старьем на блошином рынке. Так что дай отдохнуть. А то укушу. Сильно. Укусит? Меня? - я просто окаменел от притворного ужаса. Кусать туман - это что-то новенькое. Вообще забавный пес - попросил меня испугать крысу. Нельзя огорчать мордатого. Рейн писал(а):
Удивительно, но он почесал голову и пнул по плинтусу конечностью. Тварь с визгом выскочила, я вмиг ее удушил и подоткнул к дверям. Он наверное подумал, что я на самом деле пнул плинтус. Но я просто силой мысли выгнал крысу, которую пес схватил и придушил. Ну ладно, делать тут больше нечего. С песиком поиграть не удалось - придется поискать себе другое развлечение. И я испарился, не дождавшись окончания сцены с крыской (или то была мышка-переросток?). _____ Скатившись по перилам на первый этаж, прошествовал в гостиную или как там называется большая комната с камином у людей. Посидел возле огня, поскучал. Залез в трубу, поднялся по ней до самого верха, увидел, что дождь заканчивается. Разглядел кучку людей неподалеку и спустился обратно. Еще посидел, позевал. Прочитал в газете на столике, что скоро празднование дня королевы и вспомнил оскорбление хозяина этого места. План мести родился сразу. Нужно заняться украшением комнаты! Оторвал от себя кусок тумана и, превратив палец в ножик, высунув зеленый от натуги язык, мастерил поделку. Какой я смышленый и коварный! Закончив, поставил изделие на видное место на каминной полке. Живописно смотрится! Просто незаменимая часть интерьера! Отошел, полюбовался издали - хорошо, но чего-то не хватает! Точно - поплевал красным туманом на основание поставки. Шедеврально! ___ Спрятавшись за занавеской стал поджидать первого, кто увидит мое художество. В конце концов, не каждый день удается смастерить отрубленную голову хозяина постоялого двора со струящейся кровью из шеи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 12:30 |
Постоялый двор Хангум |
---|---|
Привидением быть плохо и чрезвычааайно утомительно. Да.
Летай повсюду, пакости делай, а тебе никто "спасибо" даже не скажет. А я можно сказать, устаю! Выматываюсь! Мне отпуск нужен! А еще дороги просохли и все гости разъехались. Я сидел на крыше и тоскливым взором провожал отъезжающие кареты. Мне было так грустно - я ведь не успел со всеми познакомиться. Нельзя сказать, что меня волновала судьба этих людей (и почти людей), но тот факт, что теперь следующие жертвы будут неизвестно когда, меня печалил. Поэтому ночью, когда последний путник покинул наш гостеприимный дом, я ушел в лес и провылся там беззубым волком. Остались мы в дружной компании изверга-хозяина и двух милых девушек. И это, скажу я вам, был просто ад первые дни. Делать ничего не моги, безобразничать нельзя - любая гадость для хозяина оборачивается дополнительной работой для милашек. Поэтому я просто скромно разливал озера крови из тумана, вывешивал дохлых крыс прозрачной наружности и щекотал мужские пятки по ночам. Когда бородач уезжал, я, нацепив передник, помогал Мери по хозяйству чем мог и рассказывал истории. А потом министерство не выдержало моих прошений-вонючек и переправило меня в другое место. И вот, все как я мечтал! Моя любимая Франция, бонжур! Правда, по началу я не был особо рад. Постоянно над моей головой пели, танцевали. В ходе одной из вылазок на свет Божий, я узнал что это театр Оперы в Париже. И вот тут-то я разверну свою деятельность, о которой позже напишет Леру в своем романе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |