Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.14 16:18 |
Постоялый двор Элинор Ландберг |
---|---|
Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Вам ведь доподлинно известно, что нас поженили наши отцы, и причина брака-наши земли, находящиеся по соседству. И вы были слишком молоды, чтобы фактически стать моей женой. Поэтому у меня были женщины, другие женщины. Но теперь я готов оставить их и стать вашим мужем. Прямо сейчас. А я не готова, милорд. Бесцеремонный, совершенно хозяйский, поцелуй сорвал плотину - душу затопила бушующая ярость вперемешку с воспоминаниями. Вот только здесь не карета и прыгать мне некуда... Четкий, хладнокровный удар в солнечное сплетение, я выполнила безукоризненно - отец мог бы гордиться. Вряд ли супруг вспомнит, как оказался на полу, когда продышится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 11:35 |
---|---|
Вроде бы исполнилась мечта - муж получил то, что заслужил, но легче от этого не стало.
Я пыталась поговорить, как полагается взрослым воспитанным людям, а он начал предъявлять супружеские права - значит, сам виноват. Но, с другой стороны - если я получу развод, то кто знает, что будет дальше... Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Элинор, открой немедленно, или я высажу эту чертову дверь! Я открыла дверь, глядя куда-то сквозь мужа - честно говоря, мне уже было все равно, что взбрело ему в голову. - Милорд, что я должна сделать, чтобы вы, наконец, успокоились? Застрелиться? Вам пойдет траур. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 12:34 |
---|---|
- Да, вы правы, миледи. Но я вовсе не желаю быть вдовцом, как не желаю вашей смерти. Я лишь пытаюсь понять, за что вы так ненавидите меня? Все эти годы я не докучал вам и позволял жить так, как вам нравится. Что же изменилось теперь? Вы хотите связать свою судьбу с другим мужчиной? Если это так- то я готов дать вам развод... Святая наивность! "Он мне позволял!" Я покосилась на раскрытый футляр с моими красавчиками - все-таки достала, потому что с ними чувствую себя гораздо спокойнее. - Входите, милорд, не стоит посвящать всех постояльцев в подробности нашей семейной жизни, - я закрыла за мужем дверь и прошла к окну. - Можете сесть на кровать, только ради бога, не смотрите на оружие, как ребенок на рождественский подарок - пистолеты сделаны исключительно под мою руку. Для начала, позвольте заметить, что так как хочется, жили вы, я жила - как положено. Вряд ли вы помните, что ровно через шесть месяцев, после нашей свадьбы, наши отцы поссорились и до сих пор не помирились. Но наш брак все-таки остался в силе - видимо, объединение земель выглядело слишком заманчиво, чтобы от него отказываться. Еще через полгода, - вдаваться в подробности я не собиралась, - отец решил, что замужней дочери, чтобы не испортить репутацию семьи и мужа, лучше жить в монастыре. Разумеется, мне никто ничего не объяснил - просто дали время на сборы, посадили в карету, а потом сдали с рук на руки настоятельнице. Шесть лет я появлялась дома только на Рождество и на Пасху. И еще - на свадьбе младшей сестры. После бракосочетания Кэтрин, я потребовала у отца объяснений и, наконец-то узнала, что я уже замужем и забрать меня из монастыря может только муж. Я написала вам письмо, но ответа не получила. После этого, я решила дождаться совершеннолетия и, если ничего не изменится, потребовать развод. Вот и всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 13:13 |
---|---|
- Видите ли, миледи, - я откашлялся и взглянул ей в лицо. - Мне вполне понятен ваш гнев, хотя вы уверены, что я самый ужасный человек на свете. Этот мир устроен для мужчин, как не прискорбно звучит. И мы часто не замечаем ни ваших слез, ни ваших желаний. - До сегодняшнего дня, милорд, вы для меня были всего лишь строчкой в документе, именем, а не живым человеком. Я слишком долго злилась, и не могла понять, что мы с вами в одинаковом положении. У вас тоже не спрашивали согласия. Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Скажите. Элинор, я действительно настолько противен вам? Странный вопрос... Зачем ему нужно это знать? - Пожалуй, нет. Мне есть с кем сравнить, милорд, и на этом фоне, вы - почти ангел. Но я могу ошибаться, ведь я вас совершенно не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:26 |
---|---|
- Так, может быть, вы дадите мне шанс? - Вы меня удивили, милорд, - я пристально посмотрела на мужа. - Могу я узнать, зачем вам это нужно? Причина, по которой вы решили изменить ваш образ жизни, должна быть очень веской. Долг перед родом или что-то другое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:57 |
---|---|
- Миледи, - я вздохнул. - Скажу вам прямо и откровенно - еще ни одна женщина не вела себя по отношении ко мне, как вы. То есть абсолютно холодно и равнодушно. Вы сумели поразить меня в самое сердце. Вы умны, вы красивы, вы молоды, наконец. Кажется, я начинаю влюбляться в собственную жену.
Сказав последнее, я представил себе лица моих друзей, сообщи я им о том, что влюблен в свою жену. В высшем свете это столь же невероятно, сколь жениться на цыганке. - Поэтому я прошу вас дать мне шанс, Элинор. Он не перестает меня удивлять! Мне захотелось ущипнуть себя за руку, чтобы убедиться, что это не сон. Может быть, это судьба? - Считайте, что вы его получили, Джеймс, - я улыбнулась, чувствуя, как на душе становится легко, - но должна предупредить: не пытайтесь влезть в окно ночью. Я хорошо стреляю, а спросонок могу не понять, что это вы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 16:11 |
---|---|
- Должен лия вас понимать так, - я притворно вздохнул, - что вы пока не готовы впустить меня в супружескую постель? ..Что ж, тогда позвольте пригласить вас на прогулку под дождем!
Я протянул ей руку. - У вас, я надеюсь, есть плащ в саквояже? - Разумеется, милорд. Одну минуту, - я подошла к шкафу и распахнула створки. Темно-синий плащ мне подарила сестра на прошлое Рождество. Длинный, ниспадающий мягкими складками, с капюшоном и изящной серебряной застежкой-фибулой. - Я готова, милорд, - принимая его руку, я поняла, что моя жизнь снова изменилась. Но к лучшему или к худшему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 16:24 |
---|---|
- Пойдемте, мне нужно так много сказать вам, Элинор, а здесь слишком много постояльцев, да еще привидение водится. Надеюсь, вы не боитесь привидений? - Не боюсь. Милорд, только не говорите, что ваш отец не рассказывал вам о нашем фамильном привидении. Он его видел лично. То есть он не поверил моему отцу и два отважных друга, выпив для храбрости, отправились на встречу с призраком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 16:44 |
---|---|
- О да, - я рассмеялся, - эта история мне знакома. Увы, видимо, пока я не стану графом, привидение не пожелает явиться передо мной. Я бы не прочь пообщаться с ним и выведать парочку семейных тайн. - Джеймс, ваш отец вам не все рассказал, - я улыбнулась. - Это была прабабушка отца, и она отчитала их, словно напроказивших мальчишек, а если бы могла, то надрала бы им уши. Несмотря на дождь, который и не думал утихать, я радовалась прогулке - на свежем воздухе легче дышалось, да и говорить здесь было проще. Джеймс Сент-Клер писал(а):
Остановившись на минуту, я взял ее руку в свою, поднес к губам и поцеловал.
- Какие у вас тонкие пальчики, и не догадаешься. что они могут так уверено сжимать в руках ствол пистолета, - сказал я. - Завидев нас сейчас, наши отцы были бы весьма удивлены этой идиллической картинке.. - Так захотел отец, - я передернула плечами. - Исключительно из практических соображений - побоялся, что второй раз мне не повезет и он лишится дочери окончательно. Сестру он тоже начинал учить, но она очень боялась выстрелов и все время зажмуривалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 17:15 |
---|---|
Я вновь взял руки Элинор в свои и прикоснулся губами, перебирая пальчики.
- Знаете, я хотел бы вас познакомить с Дарлинг. -Заметив ее взгляд, уточнил:- О нет, это не то, о чем вы подумали, Дарлинг - моя кобыла, на которой я приехал. Мы вошли внутрь конюшни. -Вон та гнедая красавица и есть Дарлинг. Надеюсь, она вам понравится. Определенно, милорд знает, как ухаживать за женщинами. Если меня от поцелуя руки в краску бросает, то что дальше будет? Нет, об этом еще рано думать! Прогнав из головы непривычные мысли, я залюбовалась кобылкой: - Какая красавица! Жаль, я ничего не взяла с собой, так хочется ее угостить! А моя Фея осталась дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 17:35 |
---|---|
- Оказывается. у нас уже есть нечто общее - мы оба любим лошадей. - Я надеюсь, у нас окажется еще много общего, милорд. Джеймс Сент-Клер писал(а):
- О, милая, ты хочешь есть? Как только мы прибудем домой, ты получишь лакомство. А пока, - я указал на сено перед ней, -твоя еда перед тобой. - Для такой замечательной девочки, вы всегда должны носить в кармане что-нибудь вкусное. Правда, Дарлинг? - я ласково погладила кобылку и обернулась к мужу. Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Идемте в дом, Элинор, не то вы простудитесь. - Я подхватил ее за руку. - Могу ли я представить вас как свою жену? - Если хотите, милорд. А кому вы собираетесь меня представить? Вы здесь с друзьями? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 17:54 |
---|---|
- Я приехал один, но, как оказалось, здесь есть мой старинный приятель Кавендиш. - Знаете, милорд, такая новость из разряда тех, что следует запивать. Поэтому я бы посоветовала вам сначала заказать для друга чего-нибудь покрепче, а уже потом представлять меня. Дождь разошелся и мы предпочли вернуться под крышу. Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Пойдемте к камину и обсушимся, - предложил я жене. - закажем бутылочку доброго вина и поговорим о том, как нам быть дальше. Мне бы хотелось, чтобы вы мне больше доверяли, Элинор. - Охотно, милорд. Но, кажется, я успела нагулять аппетит, поэтому к вину можно добавить что-нибудь съедобное. А доверие должно быть обоюдным, милорд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:13 |
---|---|
- Что ж, я, пожалуй, прислушаюсь к вашему совету. Я уже успел понять, что вы умны и проницательны. - Милорд, вы меня уже удивили. Мне очень старательно объясняли, что мужчины не любят умных женщин, и упаси боже, им этот ум показать. Получается, что вы - исключение? Тогда, мне очень повезло. Боюсь, притворяться глупышкой у меня не получится. Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Надеюсь, вы любите жаркое и пироги? Признаю. что сам я просто не могу ни дня без пирогов. И все благодаря покойной бабушке, которая просто души во мне не чаяла, и пыталась откормить. в ее глазах я был слишком худ и невзрачен.
Камин приятно согревал нас. А еще вино и поданная вскоре еда. Я разлил вино по бокалам и салютовал своим Элинор. - За нас, дорогая жена! И да пребудет с нами бог! - Яблочный пирог нашей кухарки я по ночам таскала из кладовки, - рассмеялась я и посмотрела сквозь наполненный бокал на свет камина. Пламя зажгло в вине темно-красные искры. - За нас, дорогой муж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:47 |
---|---|
Рейн писал(а):
Я нырнул под стол, положил голову ей на колени и попросил вкусненького. - Мой хороший, ты вернулся! - я погладила пса по голове. - Наверное, есть хочешь? Сейчас. Фокус с жарким удался и на этот раз. - Приятного аппетита. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 20:50 |
---|---|
- А почему вы убили ту несчастную крысу? Только не говорите мне, что она пыталась лишить вас невинности или стащить ваш саквояж. - Милорд, это страшная тайна, - произнесла я таинственным шепотом, слегка наклонившись к мужу. - Но вам расскажу. Я их очень боюсь. Что поделать, - я слегка улыбнулась, - у меня тоже есть недостатки. А вы, милорд, чего-нибудь боитесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |