Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.14 21:07 |
Постоялый двор Элинор Ландберг |
---|---|
Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Я боюсь так никогда и не попробовать вас на вкус.. А меж тем, вы так приятно пахнете! Этот запах сводит меня с ума. Одеколон или мыло? Щекам стало жарко, но я всё же ответила. - Мыло, милорд. Секретный рецепт моей няни. Она очень хорошо разбирается в травах. Хотите, подарю кусочек? И не торопитесь - всему свое время. Вкус и запах - не одно и то же, кто знает, может быть, вам не понравится. Боже, что я такое говорю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:12 |
---|---|
- Значит мыло... Я так и думал. Одеколон для вас - слишком банально и резко. А что касается подарка - я готов его принять из ваших рук, если вы согласитесь намылить мне спину. Уверяю вас, мне понравится. Я даже попрошу вас повторить это еще и еще.. - Я обдумаю ваше предложение, милорд, - я очень постаралась не покраснеть. - А что я получу взамен? Понимаете, раньше мне приходилось мыть только посуду, а вы - не тарелка и не кастрюля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:32 |
---|---|
- Взамен вы получите возможность лицезреть меня в чем мать родила. -Я хитро улыбнулся Элинор. - У вас будет потрясающая возможность высмеять меня! - Почему же сразу "возможность высмеять", милорд? - я бросила на него быстрый взгляд. - Может быть, наоборот, возможность полюбоваться? Я пока ничего не решила, - но... - многозначительная пауза. - Если у вас найдется еще пара-тройка убедительных аргументов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:50 |
---|---|
- Ах вот как! Скажите лучше, что вам жалко тратить на меня мыло вашей бабушки! Что же касается пары-тройки убедительных аргументов, пожалуй, я могу предложить вам уютный дом в Лондоне и красивый экипаж, запряженный четверкой лошадей. А самое главное...
Я схватил со стола бокал и вылил туда из бутылки оставшееся вино. - А самое главное, - я отхлебнул для храбрости вина, - я хочу заботиться о вас. - Уютный дом и красивый экипаж, я могу обеспечить себе самостоятельно. Доход от Ландберга это позволяет. Но еще никто не говорил, что хочет обо мне заботиться, - я протянула руку, накрывая ладонь мужа своей. - Я согласна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:30 |
---|---|
- Думаю, мне нужно было давно начать о вас заботиться... Простите ли вы меня когда-нибудь, Элинор? Ваше согласие обнадежило меня... - Милорд, забота важна тогда, когда она идет от сердца, а если по обязанности, то это гораздо хуже. Вы просто были не готовы заботиться о ком-то, кроме себя. Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Пойдемте наверх и уложим наши вещи. Кажется, дождь скоро прекратится. - Вы, определенно, оптимист, - я поднялась, но продолжала держаться за руку мужа. А если бы он понёс меня на руках? - Может быть, пока нам стоит ограничиться, - я понизила голос - переездом в одну комнату? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:45 |
---|---|
- Миледи, пока вы не передумали, я готов переехать к вам. Или вы предпочтете мою комнату? В любом случае, вдвоем будет не так грустно пережидать дождь... - Я уступлю вам половину шкафа, милорд. Надеюсь, вы не храпите ночью? Признайтесь сразу, чтобы мне не захотелось придушить вас подушкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:59 |
---|---|
- Элинор, - обернулся я к жене, - где ваши знаменитые пистолеты? - Держите, - я не раздумывая, передала мужу одного "красавчика". Без них никуда не хожу. - Заряжен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:12 |
---|---|
Ошалевшая крыса дернула через всю комнату и выскочила через дверь, не дав нам опомнится. Не знаю, как я сумела не завопить, когда эта гадость проскочила совсем близко от меня. Зато, наверное, упала бы, если бы Джеймс меня не обнял. Джеймс Сент-Клер писал(а):
-Ну же, милая, не бойтесь, крыса сбежала вниз. Сейчас мы услышим снизу визг и топот.
Я поцеловал жену в макушку и шепнул: -Идемте к вам и запрем комнату на ключ..Я не хочу, чтобы нам кто-нибудь помешал... - Джеймс, - я уцепилась за него, - извините, но вместо вещей вам придется нести меня. Я сейчас с места не сойду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:12 |
---|---|
- Элинор, - прошептал я, - дождь прекратился. Давайте спустимся вниз, я слышу голоса. Кстати, куда запропастился ваш верный пес? - Он, как настоящий рыцарь, решил нам не мешать и остался сторожить у двери, - я улыбнулась, садясь на кровати. - Кто бы мог подумать, что на обычном постоялом дворе я встречу сразу и мужа и питомца. Сердце все еще бешено колотилось, а на губах горел поцелуй. Что-то мне подсказывает, что в брачную ночь мне не придется лежать не шевелясь и читать молитвы. Поднявшись с кровати, я посмотрелась в зеркальце, лежавшее на столе: всё в порядке - волосы не растрепались, можно идти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 20:38 |
---|---|
- А я даже представить себе не мог, что женат на самой прелестной девушке в мире! Мне нет прощения, дорогая! Но все же надеюсь, что вы не слишком сурово обойдетесь со мной в Лондоне. - Я придумаю самую коварную месть, милорд, - страшным шепотом пообещала я, выходя из комнаты, вслед за мужем. Мою руку он так и не отпустил, а я была совсем не против. Спустившись в зал, Джеймс решил разыскать своего друга. Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Господа, прошу прощения, вы не видели мистера Кавендиша? Надеюсь, у этого господина крепкие нервы. Новость, которую ему предстоит услышать, вряд ли относится к числу приятных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |