Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 01:25 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Стоп-стоп-стоп! Мои слова появились после твоих о доверии Леониду, потому что ты его знаешь. На это мне тоже цитату приводить или сама вспомнишь?

Знаешь, Аристоплюс, может тебе покажется странным, но прекрасно помню все свои сообщения! И о порядке кто, когда и кому, что-то сказал в том месте не шла речь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 01:26 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Опять двадцать пять. Хоть ты и богиня но тебя не мешало по попе нахлопать...веером...

Не положено! Хлопать Богиню по попе нельзя!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 01:27 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Как ты изящно-то подстелила себе соломку, а заодно и повесила статус на всех, кто с тобой не согласен. УмнО

Да! Я, вообще, очень умная!

28.07.14 01:32 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Приветствую тебя, о Гебы.
*преклонил колено*

Поднимись с колена, Тобиас!
Найди злобных ахейцев и тихушника монаха! И приведи их на суд добрых спартанцев!
*Богиня, провела ладонью по плечам путника, благословляя его на подвиги, во имя победы Спарты!*

28.07.14 01:35 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ушла спать!
Всем сладких снов!
Завтра буду вечером, без меня не флудите!

28.07.14 18:50 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Нет, мы без тебя много нафлудим, чтобы тебе было много читать)

Что-то ты не справился с обещанием)

Всем доброго и приятного вечера)

*ушла читать*

28.07.14 19:15 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.

Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики

Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?

Ты так меня спрашиваешь, как будто хочешь удостовериться, что я нашла для себя цель и теперь от нее не отстану, да?

28.07.14 19:29 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого?

28.07.14 19:34 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):

Геба писал(а):
Всем доброго и приятного вечера)
*ушла читать*

Оу, богиня пришла. Сейчас начнёт расти кол-во страниц.))

Богиня сегодня добрая и очень уставшая.

28.07.14 19:38 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):

Что-то пропустил по поводу проверки.
О чем речь вообще. У нас тут говорящий с богами - стрелком. Он сам проверит и убьет того кто окажется ахейцем.
Никто вам не скажет что Вася-ахеец и сажайте его. У нас тут нет рупкома и у нас бесприватка.
Единственно, что надо будет сделать стрелкому, это если проверка будет неахейская, то не дать посадить этого человека. Так как сказать явно от про это не сможет без своего вскрытия, да и проверке, если убьют комиссара грозит пуля в лоб, то это является одной из сложных задач.

Тобиас, ну вот что ты за человек, а?) Я спросила же Медею, хотела ее услышать.

28.07.14 19:40 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):

Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка.

Я тебя сейчас ооочень разочарую, но уверенности у меня ни в ком нет, кроме себя.

28.07.14 19:50 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Ты думаешь, меня разочарует такая чисто чижовская фраза?
Хотя, да, слишком поздно она от тебя прозвучала.

Поздно? Меня посадили? Я проспала ход?

28.07.14 20:12 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Самое время было сказать об этом вчера, тебе не кажется? А сегодня вдруг такая резкая смена направления.  

Не кажется.

28.07.14 20:19 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Богиня, не пропадайте. Планирую в храме Вашем воздвигнуть статую, с обликом Вашим. Абы не забыли смертные и поклонялись Богине своей. Смотрели на нее и приносили дары свои. Вы же любите подношения, правда?

Люблю, желательно в виде троих ахейцев и одного жреца.
А если бы при этом ни один спартанец не пострадал, то Богиня была бы очень счастлива.

29.07.14 02:08 Мафия: Спарта
Геба
Геба

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение