Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 15:56 |
Мафия: Спарта Алексия |
---|---|
Медея писал(а):
Ну не может спартанец так реагировать на посадку! Я тоже в этот раз голосую со спокойной совестью. Далее, наверно, будет труднее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:57 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а): Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно?Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два... Не очевидно, потому что не имеет ничего общего с реальностью. Это лишь твоё словесное утверждение. А я не могу верить предполагаемому ахейцу на слово. Дион отвечает вполне по-спартански сейчас. Лэрри молчит. Алексия разрушает все мои теории. Ариадна пытается задавать вопросы и делать хоть что-то. У меня опять впечатление, что вы мафите. Такой запутанной партии я не помню, а это только 0-день.[/quote] Я и не прошу, чтобы ты мне верил. Просто пояснила причину, по которой мне неочевидно то, что я кого-то там страхую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:00 |
---|---|
Атропос писал(а):
Медея писал(а): Ты же вроде сомневалась? Человек начавший шевелить игру думаешь мафит?Геба. ахейка Медея, Геба у тебя изначально в честных шла, не? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:15 |
---|---|
Аристоплюс и все-все-все, сообщаю: я могу перед ходом пропадать. Чтобы ты не думал, что я затаилась, говорю сразу - меня просто в сети нет...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 17:31 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Цитата: Текущее голосование:
Алексия Лэрри Ариадна Дион Аристоплюс - Атропос Царь Леонид Геба - Дион Алексия Ксантипп Геба Лэрри Алексия Медея Лэрри Тобиас Лэрри Царь Леонид Лэрри На посадку: Лэрри 4 Алексия 2 Геба 2 Гебы нет? А Аристоплюс не определился пока, я так понимаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 18:19 |
---|---|
Геба писал(а):
Странное дело, ткнула в сообщения Лэрри, а открылись сообщения Ксантиппа.
Ксантипп и все же ты мафишь! И моя якобы ибд вовсе не ибд! А как связаны сообщения Лэрри, сообщения Ксантиппа и его предполагаемое мафство? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 18:20 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба, ты бы рассказала нам о своих соображениях, что ли, ведь до хода можешь не успеть всё прочитать. Да и это сейчас не так важно. Ты же следишь за игрой, не так ли? А значит и мнение/подозреваемых своих иметь должна.
Скажи, я правильно думаю, что ты ждёшь не проголосует ли Аристоплюс Алексию? Есть еще мудреный Ксантипп, который сливает в наглую голос. И Атропос в стороне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 18:27 |
---|---|
По не зависящим от меня обстоятельствам на ходе не буду. Прошу понять и простить.
Надеюсь, что все же не сяду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:35 |
---|---|
Геба писал(а):
А по рассуждениям, то сомневаюсь, что мафит Лэрри, очень часто бывают такие чижи. Да у нее анализ не фонтан, но не все умеют их красиво писать.
Ну, собственно, очередная гениальность от Богини: если мафит Лэрри, то вместе с ней мафят Леонид и Медея. Царь Леонид писал(а):
Расскажи кто тебе нравится, а кто мафит по твоему мнению. Нравятся мне Тобиас, Аристоплюс, Атропос - остальные мафят. Остальные мафят.. во как.. Геба все хуже и хуже выглядит в моих глазах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия и Дион таинственно молчат, Ариадна громко возмутилась, Медея тоже отмалчивается. И даже Ксантипп куда-то пропал. Ну Алексия же предупредила... ты меня читал?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:36 |
---|---|
[quote="Верховный бог"]Ночное небо над Спартой заслонили тучи, но Зевс и сквозь них прекрасно видел, что произошло в городе.
Вчерашнее голосование: Алексия Лэрри Ариадна Дион Аристоплюс Лэрри Атропос Царь Леонид Геба Лэрри Дион Алексия Ксантипп Геба Лэрри Алексия Медея Лэрри Тобиас Лэрри Царь Леонид Лэрри Итоги прошедшей ночи: В результате голосования жители Спарты бросили в колодец Лэрри - ахейца. Найдена убитой Медея - спартанка. Прекрасно) предчувствия меня не обманули. Лэрри ахейка. С остальными будет посложнее, мне кажется. И с Медеей не ошиблась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
---|---|
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно. Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать. Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают. И что теперь, меня сажать будем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
---|---|
Медея писал(а):
Я думаю, самый вероятный подельник Лэрри Дион.
Еще Геба очень подходит туда же. А вообще нужно перечитывать! Про Диона соглашусь, пожалуй. И голосовали они синхронно, все может быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:53 |
---|---|
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Про Диона соглашусь, пожалуй. И голосовали они синхронно, все может быть. с кем синхронно то? вы о чем вообще? С Лэрри. может, это ничего и не значит, но так, для себя, отметила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:59 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно. Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать. Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают. И что теперь, меня сажать будем? Если ты пожелаешь оО Не желаю. Категорически. Я как раз дочитала послеходовое.. нет, все не так сложно, как мне казалось. Сейчас мне видятся ахейцами Атропос и Ксантипп. Оба немногословны, оба не шли на контакт с Лэрри, да и вообще они не те игроки, которые были в гуще событий. Скорее появлялись отрывочно и не всегда шли на открытый разговор (особенно Ксантипп), что совсем не делает им чести. В таком случае Геба не ахейка (я тоже успела пронаблюдать завидное постоянство Ксантиппа в отношении к Гебе). Из словесной баталии Ксантиппа и Диона выходит так же, что Дион не ахеец - ибо баталия эта выглядит очень реалистично и мало напоминает мне инсценировку, заранее придуманную на мафстенке. Но в то же время не покидает мысль, что Дион все же в статусе, и раз не ахеец (хоть и странно делать выводы по неизвестному мне статусу Ксантиппа), то, скорее всего жрец. А я понять не могла, почему мне его фразы про рэндом глаз резали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |