Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 15:56 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Ну не может спартанец так реагировать на посадку!

Я тоже в этот раз голосую со спокойной совестью.
Далее, наверно, будет труднее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 15:57 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...
Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно?

Не очевидно, потому что не имеет ничего общего с реальностью.

Это лишь твоё словесное утверждение. А я не могу верить предполагаемому ахейцу на слово.

Дион отвечает вполне по-спартански сейчас.
Лэрри молчит.
Алексия разрушает все мои теории.
Ариадна пытается задавать вопросы и делать хоть что-то.
У меня опять впечатление, что вы мафите. Такой запутанной партии я не помню, а это только 0-день.[/quote]
Я и не прошу, чтобы ты мне верил. Просто пояснила причину, по которой мне неочевидно то, что я кого-то там страхую.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 16:00 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Геба. ахейка
Ты же вроде сомневалась? Человек начавший шевелить игру думаешь мафит?

Медея, Геба у тебя изначально в честных шла, не?

29.07.14 16:15 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс и все-все-все, сообщаю: я могу перед ходом пропадать. Чтобы ты не думал, что я затаилась, говорю сразу - меня просто в сети нет...

29.07.14 17:31 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Тобиас писал(а):
Цитата:
Текущее голосование:

Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс -
Атропос Царь Леонид
Геба -
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

На посадку:

Лэрри 4
Алексия 2
Геба 2

Гебы нет?
А Аристоплюс не определился пока, я так понимаю?

29.07.14 18:19 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Геба писал(а):
Странное дело, ткнула в сообщения Лэрри, а открылись сообщения Ксантиппа.
Ксантипп и все же ты мафишь! И моя якобы ибд вовсе не ибд!

А как связаны сообщения Лэрри, сообщения Ксантиппа и его предполагаемое мафство?

29.07.14 18:20 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба, ты бы рассказала нам о своих соображениях, что ли, ведь до хода можешь не успеть всё прочитать. Да и это сейчас не так важно. Ты же следишь за игрой, не так ли? А значит и мнение/подозреваемых своих иметь должна.
Скажи, я правильно думаю, что ты ждёшь не проголосует ли Аристоплюс Алексию?

Есть еще мудреный Ксантипп, который сливает в наглую голос.

И Атропос в стороне.

29.07.14 18:27 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
По не зависящим от меня обстоятельствам на ходе не буду. Прошу понять и простить.
Надеюсь, что все же не сяду.

29.07.14 21:35 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Геба писал(а):
А по рассуждениям, то сомневаюсь, что мафит Лэрри, очень часто бывают такие чижи. Да у нее анализ не фонтан, но не все умеют их красиво писать.
Ну, собственно, очередная гениальность от Богини: если мафит Лэрри, то вместе с ней мафят Леонид и Медея.

Царь Леонид писал(а):
Расскажи кто тебе нравится, а кто мафит по твоему мнению.

Нравятся мне Тобиас, Аристоплюс, Атропос - остальные мафят.

Остальные мафят.. во как..
Геба все хуже и хуже выглядит в моих глазах.

29.07.14 21:35 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия и Дион таинственно молчат, Ариадна громко возмутилась, Медея тоже отмалчивается. И даже Ксантипп куда-то пропал.

Ну Алексия же предупредила... ты меня читал?)

29.07.14 21:36 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
[quote="Верховный бог"]Ночное небо над Спартой заслонили тучи, но Зевс и сквозь них прекрасно видел, что произошло в городе.

Вчерашнее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

Итоги прошедшей ночи:
В результате голосования жители Спарты бросили в колодец Лэрри - ахейца.
Найдена убитой Медея - спартанка.

Прекрасно) предчувствия меня не обманули. Лэрри ахейка. С остальными будет посложнее, мне кажется.
И с Медеей не ошиблась.

Алексия
Алексия
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

И что теперь, меня сажать будем?

Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Я думаю, самый вероятный подельник Лэрри Дион.
Еще Геба очень подходит туда же.
А вообще нужно перечитывать!

Про Диона соглашусь, пожалуй. И голосовали они синхронно, все может быть.

29.07.14 21:53 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Про Диона соглашусь, пожалуй. И голосовали они синхронно, все может быть.

с кем синхронно то? вы о чем вообще?

С Лэрри. может, это ничего и не значит, но так, для себя, отметила.

29.07.14 21:59 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

И что теперь, меня сажать будем?

Если ты пожелаешь оО

Не желаю. Категорически.
Я как раз дочитала послеходовое.. нет, все не так сложно, как мне казалось.
Сейчас мне видятся ахейцами Атропос и Ксантипп. Оба немногословны, оба не шли на контакт с Лэрри, да и вообще они не те игроки, которые были в гуще событий. Скорее появлялись отрывочно и не всегда шли на открытый разговор (особенно Ксантипп), что совсем не делает им чести. В таком случае Геба не ахейка (я тоже успела пронаблюдать завидное постоянство Ксантиппа в отношении к Гебе). Из словесной баталии Ксантиппа и Диона выходит так же, что Дион не ахеец - ибо баталия эта выглядит очень реалистично и мало напоминает мне инсценировку, заранее придуманную на мафстенке. Но в то же время не покидает мысль, что Дион все же в статусе, и раз не ахеец (хоть и странно делать выводы по неизвестному мне статусу Ксантиппа), то, скорее всего жрец. А я понять не могла, почему мне его фразы про рэндом глаз резали...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение