Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 16:00 |
Мафия: Спарта Царь Леонид |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЭТО СДЕЛАТЬ!! Комиссару надо верить Это в тебе сейчас обида возопила? Не надо говорить такие вещи. Из-за твоей сиеминутной обиды мы - честные жители - проиграем партию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:13 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять. А ещё она сказала, что параноит по Аристоплюсу. С этой проверкой по-любому фигня. Допустим мы сейчас посадим Гебу и она окажется ахейкой, а Ариадна кого бы не проверила (Аристоплюса или Диона) ничего нового нам о жреце не расскажет. Слушайте, я пока голосовать не буду. Пойду перечитаю Лэрри, Атропос и Диона. Может найду что-то связующее или взаимоисключающее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный
потому что так сказала комиссар? Мило.[/b] Чёрт, соглашусь с тобой. Ксантипп проверен, значит он не может быть ахеейцем. Мы сейчас ищем и пытаемся посадить ахейца! Потому что если мы его посадим, не сработает его выстрел и мы сохраним Ариадну - 100% спартанку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:50 |
---|---|
Геба писал(а):
Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост. Ариадна, прислушайся ко мне. Геба, а ты прислушайся ко мне. Я честный житель, и если это окажется не так - можешь плюнуть мне потом в лицо. На меня проверку тратить тоже не нужно. Ариадна параноит по Аристоплюсу. Пусть поступает согласно своей чуйке и проверит его. А если сейчас пробовать садить жреца, а не ахейца всё сильно усложняется. В моих записях (на сегодняшнее утро) стоит: Аристоплюс - чиж/ ? Геба - чиж/не жрец/маф? Дион - чиж/ ? Ариадна - чиж/жрец Ксантипп - чиж/жрец Тобиас - чиж/жрец Но не факт, что я не ошибаюсь. Посмотри сколько у меня жрецов! Кого из них голосовать? Если поверить тебе, что ты спартанка, то получается, что голосовать нужно Ксантиппа, а проверять Аристоплюса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:03 |
---|---|
Я не буду голосовать пока не дочитаю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:27 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Лэрри и Дион.
1. Характеристика Гебы Цитата: Дион. Осторожный, я бы сказала.
2. Откомментировала пост Диона ... Я вот ещё что нашёл: Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе? Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно. У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется? Ди. Никто его в партии так не называл. Откуда такая близость? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:39 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс. Геба, ты мне сейчас очень напоминаешь Атропос. Медея писал(а):
Я вам это не раз уже писала! Вы читали меня?
Не верю я что Леонид маф!!!! Как по Ксантиппу отпустило??? Аристоплюс не маф тоже! Дорогая, ты где раньше была? Перечитка Лэрри освежила мою память и принесла мне массу позитивных эмоций, ибо по ней получается, что Аристоплюс не с ними. Тобиас писал(а):
Забавно. Правда иногда некоторые игроки имеют привычку всяко имена коверкать.
Ты думаешь на мафке так привыкла называть и сюда принесла? Я не знаю этого человека, может она правда привыкла имена "коверкать", но и второй вариант имеет право на существование. К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:50 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Я тоже проверял бы Диона, но теперь это уже дело Ариадны. Конечно. Но своё мнение я считаю озвучить не лишним. Я проголосовал Гебу. Поведение просто ужасное, вы уж меня извините. *буду через минут 40 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:53 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. В этом есть зерно истины. Переголосовал. К ходу должен успеть вернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:41 |
---|---|
Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу. Посадить жреца нас вполне устроит. Геба писал(а):
Я спартанка
Зачем меня проверять? Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит. Поэтому я и говорю о своей посадке. Если вы оба спартанцы (ты и Дион) какая разница кто из вас сядет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:46 |
---|---|
Геба писал(а):
Без разницы, но я говорю, что если так хочется меня проверить, то лучше посадите, но проверьте Аристоплюса. Пусть решает Ариадна. В конце концов, это её спецдействие - её решение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:50 |
---|---|
Дион писал(а):
Вы все сейчас делаете ОЧЕНЬ большую ошибку! Дион, может быть. У меня такая путаница в голове, что я скоро сам себя подозревать начну. Вот сейчас слушаю Гебу, она подуспокоилась, перестала грубить и вроде опять зачижевела. Я уже ничего не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:53 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Я вернулся. Видел жреца в Ариадне, Дионе и немного в Тобиасе. Если Ариадна комисс, то Дион или Тобиас. Совсем не могу поверить, что у Тобиаса статус, поэтому я за Диона, но голосовать его не буду. Почему нет? Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида. Не надо, я тебя очень прошу. Возможно, это последняя проверка - зачем её сливать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:00 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна, пожалуйста, проверь Аристоплюса. Вам не надоело это повторять? Зачем так давить на спеца??? А если он вес же чиж, вам не будет стыдно? Будет очень стыдно, но тогда мафит Леонид. Но я не хочу верить в это. Вот и не верь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:05 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ни капли. Но я сказал ранее, чтобы голосовали меня. Вот это сейчас совсем плохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |