Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Царь Леонид. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 16:00 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЭТО СДЕЛАТЬ!! Комиссару надо верить

Это в тебе сейчас обида возопила? Не надо говорить такие вещи. Из-за твоей сиеминутной обиды мы - честные жители - проиграем партию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 16:13 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять.

А ещё она сказала, что параноит по Аристоплюсу. С этой проверкой по-любому фигня. Допустим мы сейчас посадим Гебу и она окажется ахейкой, а Ариадна кого бы не проверила (Аристоплюса или Диона) ничего нового нам о жреце не расскажет.

Слушайте, я пока голосовать не буду. Пойду перечитаю Лэрри, Атропос и Диона. Может найду что-то связующее или взаимоисключающее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 16:35 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный
потому что так сказала комиссар? Мило.[/b]

Чёрт, соглашусь с тобой.

Ксантипп проверен, значит он не может быть ахеейцем. Мы сейчас ищем и пытаемся посадить ахейца! Потому что если мы его посадим, не сработает его выстрел и мы сохраним Ариадну - 100% спартанку.

31.07.14 16:50 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост.

Ариадна, прислушайся ко мне.

Геба, а ты прислушайся ко мне. Я честный житель, и если это окажется не так - можешь плюнуть мне потом в лицо. На меня проверку тратить тоже не нужно.
Ариадна параноит по Аристоплюсу. Пусть поступает согласно своей чуйке и проверит его.

А если сейчас пробовать садить жреца, а не ахейца всё сильно усложняется.

В моих записях (на сегодняшнее утро) стоит:

Аристоплюс - чиж/ ?
Геба - чиж/не жрец/маф?
Дион - чиж/ ?
Ариадна - чиж/жрец
Ксантипп - чиж/жрец
Тобиас - чиж/жрец

Но не факт, что я не ошибаюсь. Посмотри сколько у меня жрецов! Кого из них голосовать?

Если поверить тебе, что ты спартанка, то получается, что голосовать нужно Ксантиппа, а проверять Аристоплюса.

31.07.14 17:03 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Я не буду голосовать пока не дочитаю.

31.07.14 17:27 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Лэрри и Дион.

1. Характеристика Гебы
Цитата:
Дион. Осторожный, я бы сказала.

2. Откомментировала пост Диона
...

Я вот ещё что нашёл:
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.

У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется?

Ди. Никто его в партии так не называл. Откуда такая близость?

31.07.14 17:39 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс.

Геба, ты мне сейчас очень напоминаешь Атропос.
Медея писал(а):
Я вам это не раз уже писала! Вы читали меня?
Не верю я что Леонид маф!!!!
Как по Ксантиппу отпустило???
Аристоплюс не маф тоже!

Дорогая, ты где раньше была? Перечитка Лэрри освежила мою память и принесла мне массу позитивных эмоций, ибо по ней получается, что Аристоплюс не с ними.
Тобиас писал(а):
Забавно. Правда иногда некоторые игроки имеют привычку всяко имена коверкать.
Ты думаешь на мафке так привыкла называть и сюда принесла?

Я не знаю этого человека, может она правда привыкла имена "коверкать", но и второй вариант имеет право на существование.

К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.

31.07.14 17:50 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Я тоже проверял бы Диона, но теперь это уже дело Ариадны.

Конечно. Но своё мнение я считаю озвучить не лишним.

Я проголосовал Гебу.
Поведение просто ужасное, вы уж меня извините.

*буду через минут 40

31.07.14 17:53 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Ксантипп писал(а):
Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Если проверять, то Гебу, а Диона сажать.

В этом есть зерно истины. Переголосовал.

К ходу должен успеть вернуться.

31.07.14 18:41 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу.

Посадить жреца нас вполне устроит.
Геба писал(а):
Я спартанка
Зачем меня проверять? Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит.
Поэтому я и говорю о своей посадке.

Если вы оба спартанцы (ты и Дион) какая разница кто из вас сядет?

31.07.14 18:46 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Без разницы, но я говорю, что если так хочется меня проверить, то лучше посадите, но проверьте Аристоплюса.

Пусть решает Ариадна. В конце концов, это её спецдействие - её решение.

31.07.14 18:50 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Дион писал(а):
Вы все сейчас делаете ОЧЕНЬ большую ошибку!

Дион, может быть. У меня такая путаница в голове, что я скоро сам себя подозревать начну. Вот сейчас слушаю Гебу, она подуспокоилась, перестала грубить и вроде опять зачижевела. Я уже ничего не знаю.

31.07.14 18:53 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Аристоплюс писал(а):
Я вернулся. Видел жреца в Ариадне, Дионе и немного в Тобиасе. Если Ариадна комисс, то Дион или Тобиас. Совсем не могу поверить, что у Тобиаса статус, поэтому я за Диона, но голосовать его не буду.

Почему нет?
Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида.

Не надо, я тебя очень прошу. Возможно, это последняя проверка - зачем её сливать?

31.07.14 19:00 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна, пожалуйста, проверь Аристоплюса.

Вам не надоело это повторять?
Зачем так давить на спеца???
А если он вес же чиж, вам не будет стыдно?

Будет очень стыдно, но тогда мафит Леонид. Но я не хочу верить в это.

Вот и не верь.

31.07.14 19:05 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Аристоплюс писал(а):
Ни капли. Но я сказал ранее, чтобы голосовали меня.

Вот это сейчас совсем плохо.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение