Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 15:10 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать. И про мафстенки - тоже дежурная фраза, кстати. Вот чего ты - да и вообще каждый, кто упоминает мафстенки - хочешь этим добиться? За каждого не скажу. Лично я надеюсь, что ахеец, ежели такой имеется в разговоре, занервничает да и проколется в чём-нибудь. Хотя тут, я больше разозлился на такое очевидное нежелание вести диалог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:15 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно. Как там говорили? Темная лошадка, да. Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить. Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать. Вы что, тут все мафите??? Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает. А у тебя нет? Ты прям во всех так уверена? Я даже в своих кандидатах не могу увериться стопроцентно. Вы все одинаково подозрительные. И я не могу понять, кто от того, что манера игры такая, а кто из-за того, что есть, что скрывать. А где я сказала, что во всех уверена? у меня тоже есть подозреваемые. Но не каждый же, ибо чересчур получается) Все одинаково подозрительными быть не могут, градус подозрительности все-таки у каждого свой. Тобиам, благодарю. О, Алексия. Ну это прям явно ахейский ответ. Градус подозрительности. Тоже есть подозреваемые. А между строк читайте: я тоже подозревю, довольны? А теперь отстаньте от меня. Я, конечно, всё понимаю, но мне сейчас даже Ариадна с Лэрри менее подозрительны, чем ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:17 |
---|---|
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора? А Лэрри опять затаилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:24 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, а складывается впечатление, что четверо.
Алексия, ты так говоришь, мол, думай, что хочешь, Аристоплюсь, всё равно ночью мы тебя пристрелим. Да, я подозретельный, нои ведёте вы себя так, что эти подозрения помимо воли возникают тут и там. Мне все-таки кажется, что иногда ты додумываешь такие подтексты, которых нет. Кто как умеет, так и играет, понимаешь, не все могут так, как ты - кто вот сейчас тебя подозревает? Да никто, по сути, ты у всех честным выходишь, значит молодец, значит умеешь показать свою честность. А я вот, к примеру, не умею, вот и подозревает меня каждый второй. О, ну, извини, но хоть ты и дама, скажу-ты сейчас говоришь явную ерунду. Во-первых, я просто пытаюсь найти логическое объяснение тем или иным словам, потому что интуит из меня никакой, хоть и скребёт что-то. Во-вторых, меня вон Дион постоянно подозревает во всех смертных грехах и ещё кто-то был, но это их право. Я готов отстаивать свою точку зрения. Да, я признаю, что могу ошибаться и делать неверные выводы, но это не значит, что я должен молчать чего-то ждать и т.д.. Я не додумываю, я просто пытаюсь понять, у кого может быть ахейский статус, исходя из написанного. Точно так же, когда вы считали Ариадна, Лэрри и царя осторожными по обтекаемым фразам, точно так же я считаю подозрительной тебя и Ариадну, Лэрри и Диона. По тем же фразам, но я в них вижу что-то другое, то, что напрягает именно меня. Это заставляет думать, почему ты сказала так, а не иначе. Я к каждому применяю статус ахейца. Кому-то он не подходит, а на кого-то так и просится. Я надеюсь, что понятно донёс свою точку зрения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:26 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась? Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал Ну, извини-извини, красавица. Видишь, уже и пару минут не могу без тебя обойтись. Ку-ку? Это ты мне нагадала, сколько жить осталось? До сегодняшнего хода?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:31 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора? А Лэрри опять затаилась. Я рада, что ты не можешь меня забыть. Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу. Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд. Уверена, что подельники снимут с посадки? Тобиас и Атропос, вы мне кажетесь похожими ещё больше. Ну, изреките хоть что-нибудь. А то такое впечатление, вы заменяете друг друга. Один пропал, вторая появилась, и наоборот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:39 |
---|---|
Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.
Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво. Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих. Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу. Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление. Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:42 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась? Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал Ну, извини-извини, красавица. Видишь, уже и пару минут не могу без тебя обойтись. Ку-ку? Это ты мне нагадала, сколько жить осталось? До сегодняшнего хода?) Ты опять? Поверь, я неутомим) Ариадна, да я разве против? Подозревай его первой, как хочешь. Можешь даже сказать, что я к тебе примазался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:43 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора? А Лэрри опять затаилась. Я рада, что ты не можешь меня забыть. Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу. Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд. Уверена, что подельники снимут с посадки? Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет. Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят. Однако, ты делаешь всё, чтобы добиться обратного. Или это попытка отвести подозрения от подельника/подельницы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:46 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.
Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво. Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих. Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу. Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление. Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню! Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна... Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два... Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно? Ариадна, а ты кого голосовать собралась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:47 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво. Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих. Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу. Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление. Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню! Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна... Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два... Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно? Ариадна, а ты кого голосовать собралась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:48 |
---|---|
Ариадна, ну, ты же первая начала его подозревать, а я вроде как после)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:55 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а): Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно?Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два... Не очевидно, потому что не имеет ничего общего с реальностью.[/quote] Это лишь твоё словесное утверждение. А я не могу верить предполагаемому ахейцу на слово. Дион отвечает вполне по-спартански сейчас. Лэрри молчит. Алексия разрушает все мои теории. Ариадна пытается задавать вопросы и делать хоть что-то. У меня опять впечатление, что вы мафите. Такой запутанной партии я не помню, а это только 0-день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:19 |
---|---|
Алексия писал(а):
Аристоплюс и все-все-все, сообщаю: я могу перед ходом пропадать. Чтобы ты не думал, что я затаилась, говорю сразу - меня просто в сети нет... Как приятно, что ты выделила меня среди всех))) Ариадна, причём тут твой лексикон? Иногда меня по тебе выравнивания, но иногда как что-нибудь выдашь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:21 |
---|---|
Ого! Атропос, а тебе что Леонид кажется более подозрительным, чем Алексия и Лэрри?
Это на каком же именно основании? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |