Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дион. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 00:10 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Это не значит, что кто-то истерично "бьёт себя в грудь"

Про истерику я не говорил.
А над списком стоит подумать. Я не знаю кого мы завтра посадим, и кого убьют, но вот из тех кто останется жив, выбор будет очень интересный. Игра становится все интереснее, т.к остаются "самые чижовые чижи"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 00:12 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.

Я конечно могу многое терпеть и долго молчать. Но если ты скажешь еще что то подобное, я нажму бан, и больше ты сюда не войдешь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 00:16 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Т.е., ты уже уверен, что после выстрела и посадки останутся самые чижи? Интересно.

А разве уже такие не остались?
Ксантипп? Леонид? Тобиас? Геба?Аристоплюс?

Кого бы завтра не посадили или убили, останется кто то из этих, со статусом.
я все это говорю, потому что спартанец, да, спартанец которого очень подозревают. Я смотрю на "чижей" и понимаю что там статусы.

31.07.14 00:22 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Царь Леонид писал(а):
Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.

Может и правда попросить? Двоих посадили, если расскажет есть шанс очень удачно закончить партию.

31.07.14 00:28 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Геба - ахеец, Тобиас жрец.

Тобиас?хмм..учитывая его невероятный анализ по мне? возмоооооооожно, все возможно. Возможно и ахеец.
Аристоплюс писал(а):
Но еще есть ты - кандидат на жреца.

*устало* да я то спартанец

31.07.14 00:36 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Аристоплюс писал(а):
Хм, там не мои слова.

скопировал с твоего послания, но не суть. Ты не согласен с ее выводами про Тобиуса? Если не ты, то кто? Ксантипп?
Не могу я представить Леонида никем.
Остается? Тобиус Ариадна и Ксантипп?
Круг сужается. В них два статуса.

31.07.14 00:39 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ариадна писал(а):
Тобиас ахейцем не получается. А вот жрецом - вполне.

хорошо, если не ты, кто тогда ахеец? Если жрец Тобиус

31.07.14 00:41 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ариадна писал(а):
У меня все же Геба.

а кроме нее? кто из того списка?

31.07.14 00:54 Мафия: Спарта
Дион
Дион
И так, что мы имеем. Пишу со стороны чистокровного спартанца.
В Леониде я наконец то успокоился. Я- Спартанец. Геба - моя ты хорошая, припишу пока к нам в Спарту)))

Ариадна, Ксантипп, Тобиус, Аристоплиус

четыре человека, два статуса(один как минимум).

Медея писал(а):
Ксантипп тоже ахейцем не получается

А никто из них не получается. А придется получиться кому то.

На этой опитимистической ноте я пошел спать

31.07.14 09:44 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Царь Леонид писал(а):
Мля, вообще не до смеха, но "придётся получиться кому-то" прозвучало очень смешно.

Мне было совсем не смешно когда писал. Потому что выбирать из супер чижей очень тяжело.
На кого не посмотри, по каждому выводы что уверен на все 100.
Алексия писал(а):
А если Геба - нечестная, тогда мои подозрения к Ксантиппу снимаются автоматически..

А если честная то наоборот возрастут?
Аристоплюс писал(а):
Для себя делаю вывод: спартанец - скорее всего. Жрец - возможно. Ахеец - нет. 

Огромную проделал работу!
Сижу перечитываю раз за разом, раз за разом и не вижу там ахейца, да. Как и жреца.
Алексия писал(а):
Извините, но ахеец среди чижовой тройки - за гранью моих представлений. Если это так, тогда

А Ариадну со счетов пока еще никто не скидывал. Если она в статусе, то жреца/ахейца придется искать в чижовой тройке.

31.07.14 10:10 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Медея писал(а):
Тогда кто? Геба, Дион?

Опять 25))
Посмотри лучше на ту четверку. Рекомендую.
Медея писал(а):
Вот ни за что бы не садила Ксантиппа, пока есть еще один ахеец. А Ксантипп - не ахеец.

На чем базируется уверенность? На его словах , или вернее отсутствии оных?

31.07.14 13:01 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Наверняка я с некоторыми игроками знаком, но никого никогда не узнаю. Почти никогда. К сожалению.

Если не знаком, откуда/ на какой почве обмен любезностями с ахейкой?

31.07.14 13:17 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ксантипп писал(а):
Конкретизируй, пожалуйста.

а куда конкретней. Ее пост-простынь была к тебе, а ни к кому то из прочих. Да и последующий ваш разговор. Почему с тобой а не с кем то еще?
Напомнить какой разговор и о чем? Да, ни о чем. А может и о чем то? Это известно только вам двоим.

31.07.14 13:26 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.

Аристоплюс спартанец

Геба - ?

Дион - ?

Ксантипп - спартанец

Тобиас - спартанец

Царь Леонид - спартанец
В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников"

Да нет, все как раз таки и не так. Ты с такой уверенностью вешаешь определенности не сомневаясь ни в ком?
Я например уверен только в себе и Царе. Всеееееее..Остальные статусы могут быть в любом, абсолютно в любом.

31.07.14 13:30 Мафия: Спарта
Дион
Дион
Ариадна писал(а):
И еще сто раз готова поторять и буду повторять до смамого хода: не ахеец я!!!

Прекрасно. Значит жрица!
Мы вас поняли)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение