Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 19:25 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.
Алексия вообще до этого шла на посадку?

Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко.

Алексию много кто подозревал вчера.
Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать.

И что? Думаешь ахейцы своих не пишут никогда в подозрительные.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 19:30 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби.

третий мог голосовать Лэрри в последний момент.

С расчётом на что? Она и так шла на посадку с утра. Я бы даже сказал, со вчерашнего вечера, но там была ещё Алексия, если мне не изменяет память, а значит, они могли выбирать, чья потеря будет менее безболезненна для них. Это, конечно, при условии, что Алексия тоже ахейка.

Я не думаю, что Алексия ахейка. Совсем не думаю.
Больше вероятность Геба, Дион, Атропос, царь.
Ксантипп только если Геба честная.

Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону.

Я так понимаю что Гебы не было, а когда она пришла, то читала сначала.
Надо всех читать в связи с Лэрри. До хода два дня, так что все спокойно можно прочесть.
Но уверен, что один подельник был на Лэрри, а один в стороне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 19:39 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Я так скажу, что Лэрри садилась без сопротивления и не сделать на таком подельнике алиби это грех.
Ну не всем двум ахейцам, а одному так сто процентов, иначе вообще не вижу смысла такого действия Лэрри. Сдаться без боя.
Ее голосовали:

Алексия Лэрри
Аристоплюс Лэрри
Геба Лэрри
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

Медея известный спартанец.
Аристоплюсу, Гебе, Царю верю.
Тут остаток Алексия.
Медея сказала, что мог последний голос на подельника добросить. Мог. Последним Геба или Аристоплюс голосовали, но я им верю.
И так как считаю что уже задолго до хода подельники знали что Лэрри сопротивляться не будет, то скорее всего и голос на нее был поставлен задолго до хода.

Вспоминая вчерашний диалог Алексии с Лэрри ,который меня и убедил окончательно в мафности последней, я совершенно сомневаюсь в том,что они могут быть в одной команде. И вряд ли это мог быть хитрый мафский ход, Алексия не кажется мне такой хитрой.
А вот царь мог бы такое дело провернуть.
Аристоплюсу верю.
Гебе не верю.
Вам верю, но уже как-то начинаю паранойить - вдруг вы просто крутой маф?

Я еще не перечитывал конечно никого, но я верю Царю, а Алексия у меня не была в чижах. И Гебе я верю. Я обычно на нуле хорошо спартанцев вижу. Без хвастовства.
А насчет меня можете не сомневаться. Я спартанец.

29.07.14 19:41 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?

Тут от подельников зависит и от характера Лэрри. Иногда подельники даже посты могут писать для таких как она, которые сами не могут.

29.07.14 19:43 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Думаю, они сами боялись на ней спалиться.

В смысле? Это как?
Ты считаешь, что у нас тут все ахейцы новички?

29.07.14 20:00 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Думаю, они сами боялись на ней спалиться.

В смысле? Это как?
Ты считаешь, что у нас тут все ахейцы новички?

Не знаю, новички ли они, но обычно, если видят, что подельник у всех в подозреваемых, то пытаться без весомых обоснований переть против всех - это подставляться под подозрения самому. А Лэрри не смогла дать им повода вступиться за неё.

А понял. Согласен, так как Лэрри действительно вела себя сильно пассивно, чтобы начать ее защищать.

29.07.14 20:06 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Посмотрел с кем общалась Лэрри и могу сказать, что она лично со всеми кроме Ксантиппа и Атропос.
Но надо еще Ксантиппа и Атропос перечитать, может они ей что-то писали, а она не ответила.

29.07.14 20:14 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):

Тобиас писал(а):
Но надо еще Ксантиппа и Атропос перечитать, может они ей что-то писали, а она не ответила.

Ксантипп много кому не ответил. Да и сейчас вцепился в меня, видя настрой бальшенства. Удобная позиция

Да я вообще про Лэрри. Она вскрытая ахейка. Надо посмотреть может ей писали Ксантипп и Атропос, а Лэрри не отвтеила.

29.07.14 20:23 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Всё может быть. Я не бог, а сего лишь воин. И в Алексии сомневаюсь меньше, чем в тебе.

А что же ты про Антропос промолчал? Ей на сколько веришь?

Я сейчас только Ксантиппа прочел. Он Атропос писал в ахейки.

29.07.14 20:26 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Геба или Аристоплюс?
Разве что Геба.

Мне не нужно алиби, поэтому я проголосовала туда где большинство было.

Странная фраза.

Да ничего странного. Гебы не было сегодня очень долго. Пришла она если память не изменяет минут за 20 до хода.
Прочесть все она не успела и решила, что большинству виднее.
Нет, ну конечно и ахейка так могла сделать, что бы скосить под спартанку, но еще раз повторяю я верю Гебе по нулю.

29.07.14 20:27 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион писал(а):

Тобиас писал(а):

Ксантипп много кому не ответил. Да и сейчас вцепился в меня, видя настрой бальшенства. Удобная позиция

Да я вообще про Лэрри. Она вскрытая ахейка. Надо посмотреть может ей писали Ксантипп и Атропос, а Лэрри не отвтеила.

Не припомню, чтобы я с Лэрри разговаривал.

Да, прочел тебя, Атропос и Лэрри. Ни она с вами не общалась, ни вы с ней.
Это просто заметка, так как это никак не говорит о статусе, но все же вызывает подозрительность.

30.07.14 13:37 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Мне это ни к чему.

Возможно.
Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем.
А может ты у нас и есть одиночка?

А вот это интересно. Почему одиночка? Почему не ахеец?

А какая разница, не спартанец же.

30.07.14 13:41 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)

Мне кажется это какая-то упертость уже, а не упорство.
Ксантипп, откинь первые впечатления от начала нуля дня и что Геба на тебя бочку катила и посмотри на других.

30.07.14 13:44 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)

Запала. Smile
Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь.

Ксантипп, а ты смешной. Чесслово)

30.07.14 13:47 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп?

Явный да, все остальные мафят понемногу, не так очевидно как он.

Это как? Все кроме тебя или я чего не понял? Ты, Геба, как что скажешь, так хоть стой, хоть падай.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение