Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксантипп. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 19:08 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Тобиас писал(а):
Верховный бог писал(а):
Голосование 2 дня:
Алексия Атропос
Ариадна Атропос
Аристоплюс Атропос
Атропос Царь Леонид
Геба Атропос
Дион Атропос
Ксантипп Геба
Тобиас Атропос
Царь Леонид Атропос

Итоги прошедшей ночи:
Жители Спарты 7 голосами скинули в колодец Атропос - ахейца.
Найдена убитой Алексия - спартанка.

Отличный ход.
Алексия спартанка замечательно, а то она у меня в подозрительных была.

А у меня не была.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 19:13 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Ариадна писала:

Ариадна писал(а):
Дочитала. Краткое резюме.
Нравится царь Леонид. Выглядит наиболее уверено для меня.
Геба занимает второе место в рейтинге моих честных. Много уже было про неё сказано, а мое мнение такое, что не станет маф таким вот образом подставлятся под всеобщее внимание, ведь натроение города могло легко повернутся в сторону её посадки. Жреца в ней не исключаю, но сейчас приоритетнее найти ахейцев.
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею. Анализ Атропоса местами обтекаемый, но с учетом того, что на дворе день 0, наличие такого анализа идет ему в плюс. Медея просто ровно идет. Есть цепляющие моменты, но пока незначительные.

Тобиас и Дион у меня примерно на одном уровне. Пока не могу сказать ничего конкретного. Вроде не напрягают, но в чижи их записать особо не за что.
В зоне риска у меня - Ксантипп и Алексия. За ними буду наблюдать особенно пристально.

Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное.

Вроде никого не забыла?

Не исправляю, но дописываю. Выделенный Атропос - это Аристоплюс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 19:15 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Ксантипп писал(а):
Ариадна писала:

Ариадна писал(а):
Дочитала. Краткое резюме.
Нравится царь Леонид. Выглядит наиболее уверено для меня.
Геба занимает второе место в рейтинге моих честных. Много уже было про неё сказано, а мое мнение такое, что не станет маф таким вот образом подставлятся под всеобщее внимание, ведь натроение города могло легко повернутся в сторону её посадки. Жреца в ней не исключаю, но сейчас приоритетнее найти ахейцев.
С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею. Анализ Атропоса местами обтекаемый, но с учетом того, что на дворе день 0, наличие такого анализа идет ему в плюс. Медея просто ровно идет. Есть цепляющие моменты, но пока незначительные.

Тобиас и Дион у меня примерно на одном уровне. Пока не могу сказать ничего конкретного. Вроде не напрягают, но в чижи их записать особо не за что.
В зоне риска у меня - Ксантипп и Алексия. За ними буду наблюдать особенно пристально.

Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное.

Вроде никого не забыла?

Не исправляю, но дописываю. Выделенный Атропос - это Аристоплюс.

Думаете, стала бы ахейка объединять в одной строке обеих своих подельниц?

30.07.14 19:16 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Но двух ахеек мы посадили!

А кого бы ты выбрал, царь?

Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами?
Ксантипп писал(а):
А у меня не была.

У меня тоже уже не была.
Дион писал(а):
Я тут по ходу Ариадну глянул. Ответы странней некуда. Может ее следующим ходом?

Сегодня утром я именно это и предлагал. Но теперь, справедливости ради, сначала перечитаю (как и собирался) Ксантиппа и Гебу.

На меня можешь времени не тратить.

30.07.14 19:40 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Алексия писал(а):
Нет, надо все-таки в первую очередь Ксантиппа под лупой рассмотреть...

Почему именно меня?

30.07.14 20:00 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):

Почему именно меня?

Потому что у меня лично ты давно на подозрении. И из оставшихся сейчас самый подозрительный. Но это на мой вкус.

Это я заметил. Мне интересно, что во мне подозрительного.

30.07.14 20:13 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь?

Забылся, извини. Точно замуж не пойдёшь?

30.07.14 20:15 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):

Почему именно меня?

Потому что у меня лично ты давно на подозрении. И из оставшихся сейчас самый подозрительный. Но это на мой вкус.

Это я заметил. Мне интересно, что во мне подозрительного.

Не заставляй меня повторять) мне кажется, ты играешь неровно, нервничаешь. Особой активности я в твоем поиске не заметила. Как взялся за Гебу с самого начала, так и не отпускаешь, и больше никого для тебя нет. Завидное постоянство) Я понимаю, конечно, чувства там, но все же)

Ага, ну что, понятно. Нервничаю, и того, что Геба постом выше процитировала, не было. Понятно, спасибо.

30.07.14 20:17 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили?

Потому что меня все подозревают. Есть шанс, что так посадите.

30.07.14 20:21 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
А кого бы ты выбрал, царь?

Хороший вопрос.
По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить.
Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину)))

Мне вопрос не кажется хорошим, зато выбор ахейцев по-прежнему странным.
Пока Алексию подозревал хоть один человек в городе (а их было больше одного) она должна была жить. Ахейцам нужно убирать самых чижовых чижей, тогда в мутном остатке очень трудно найти искомое, а именно третьего ахейца.
Я могу сказать прямо: убить должны были меня, Аристоплюса или Тобиаса. То, что меня оставят в живых стало ясно, когда Атропос поставила на меня свой голос (ну, тупо же ставить голос на того, в кого стреляешь). А вот то, что Аристоплюс и Тобиас пережили этот ход рождает во мне паранойю по обоим.
Или на это и был расчёт, или один из них ахеец, который не станет ставить выстрел сам на себя.

Девчонки не влились полностью в игру, это было видно. Потому не особо задумывались, кого стрелять. Думаю, ставили выстрелы почти на удачу, по традиции целясь в комиссара, или как он тут называется. То есть, не сильно вдавались в логику игры, как мне кажется, не поняли, что убивать следует самых спартанских.

30.07.14 20:23 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

За тебя точно не пойду.

Ну что мне остаётся... Иди на ручки, понесу в тюрьму.

30.07.14 20:26 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили?

Потому что меня все подозревают. Есть шанс, что так посадите.

За меня можешь быть спокоен. Я тебя голосовать не стану! Laughing
А, если серьезно, не вижу тебя ахеем. Разве что жрецом.
Жрец здесь вообще не уловим. А если еще и опытному игроку попался, то вообще атас напряженка будет.

Ну, может будут спартанские проверки, посмотрим. А может и так получится Диона посадить. Smile)

30.07.14 20:42 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!

Согласен, но вспоминая свое первое ахейство могу сказать, что я тоже своих двух подельников сразу писал в подозреваемые и дошел до конца.

Вот, я пометки тогда делал. Видно, на основании чего.

30.07.14 20:43 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):

За тебя точно не пойду.

Ну что мне остаётся... Иди на ручки, понесу в тюрьму.

Не надорвешься?

А ты когда успела так сильно поправиться?

30.07.14 20:46 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Аристоплюс писал(а):
Жрец здесь вообще не уловим. А если еще и опытному игроку попался, то вообще атас напряженка будет.
Ну, может будут спартанские проверки, посмотрим. А может и так получится Диона посадить. Smile)[/quote]Т.е., Гебу ты уже садить не хочешь? Это что, свадебный подарок такой?[/quote]

Сначала мою возлюбленную, потом Диона.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение