Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 13:34 |
Мафия: Спарта Дион |
---|---|
Ариадна писал(а):
Мимо! Все так говорят) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 13:43 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Очень уж разительная перемена у человека, который на днях утверждал, что никому верить нельзя. А где ты видишь всех? Там только я и Царь. И до этого я царя не подозревал на все сто. Если ты меня читал, то когда я его упоминал то писал что охота верить, но что то не дает. И как не однократно говорилось, мнение может меняться по ходу игры. От одного поста,фразы, предложения. После ночной беседы, я ночью писал, меня по нему попустило. На этом и все. Все остальные как остались так и остаются по подозрением. И если он жрец, я удивлюсь сверх всякой меры,и это мягко сказано. Ариадна писал(а):
В себе, Царе, Ксантиппе и Тобиасе я уверена. Именно уверена. И кто же у тебя остается статусный. Я, Геба и Аристоплюс? Здорово, ничего не скажешь. Аристоплюс писал(а):
А в нас с Дионом не уверена, потому что мы тебя подозреваем? А в Гебе, потому что посадить её собралась? Ага,видимо по этой причине мы и статусные у нее. Ошибочка,огрооооооомная ошибочка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 13:57 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс и Дион.
Было бы хорошо, если оба выше указанных объяснили нам невозможность своего ахейства с Лэрри и Атропос. Еще раз и медленно. Мне пояснить по какой причине я с ними не ахеец? Изначально мне не выпал этот статус. Мало общался? Да,согласен. Антропос я можно сказать вообще не видел. Лэрри? Была. Я ее сегодня кстати перечитывал. После ее милой беседы с Ксантиппом, меня дернула дурная мысль найти в ее словах подсказку на третьего ахейца. Кроме Ксантиппа я никого не нашел. Фразы у нее были короткие,отрывистые. Но было то, что она оправдывала статусы чижей(она то знала кто есть кто). Ту же Медею, когда на нее Царь напирал она писала что тот не прав. Ксантипп писал(а):
Дион не ахеец. Только жрецом может быть. Я могу быть только Спартанцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:00 |
---|---|
Тобиас писал(а):
А в карте игры только у меня глюк по Лэрри? А что с ней не так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:01 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте. мдя..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:05 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ну ты в карту войди и глянь. Там только портрет и ничего. А, это бывает на форуме так. Не известно по какой причине, но пропадает список сообщений и прочее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:20 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Если смотреть безотносительно его просьбы перенести голосование - очень даже может быть ахейцем. Нет, не могу) Не достался мне этот статус. Как и не достался статус жреца. Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а): Ариадна писал(а):Все просто. Атропос пришла с опозданием, но начала с ходу защищать Гебу. Не скажу, что это повлияло тогда на то, что я Гебу записала в честные, но Атропос все же акцентировала внимание на том, что Геба с таким поведением не ахейка.
А ты не думаешь, что все проще...Атропос пришла...начала читать партию, а там первые n-цать страниц все Геба, да о Гебе. Или она по твоему должна была вообще промолчать. А уж почему стала ее защищать или наоборот не знаю, но думаю могла подумать раз столько народа нелетело, то могут ее и проголсовать, а если Геба не ахейка, что Атропос конечно же известно, то ахейцу даже выгоднее ее позащищать, чем наоборот. Так как если бы Гебу посадили, а она вскрылась не ахейкой, то это в плюс. Так тоже может быть. Но мой вариант ты прям совсем-совсем исключаешь? Читал я сегодня Атропос. Ничего она там не акцентировала. Лэрри Медею перед Царем выгораживала. Однако Медею как известно уже убили. Вообще, перечитав Атропос и Лэрри, у меня создалось впечатление, что не все так и просто. И не так они глупы, как могло подуматься. И партию и свою посадку они не сливали. Они хорошо замаскировали третьего ахейца, пожертвовав собой. А почему собственно нет? Может поэтому так легко шли на посадку без сопротивления? И еще, у меня сложилось впечатление, что мы не можем выиграть(пока по крайней мере) с краплеными картами. Чисто мнение после их перечитки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:23 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Дион, поясни, пожалуйста, свою реакцию. Ты не согласен с голосованием Ариадны? Я согласен. Мне не нравится высказанное выражение. Жестко и цинично. Царь Леонид писал(а):
Известно по какой. Это всего лишь значит, что "почистили" тему игры Теперь буду знать. Ариадна писал(а):
Я - стреляющий комиссар!
А теперь давайте поговорим. ))) И? где гарантия правды? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:31 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Я извиняюсь, я ту вчера весь день бнамекалась,с а вы как будто специально незамечали. Не тяни время. Давай проверки. А то мне скоро домой топать. И к ходу могу не успеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:33 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. Я не до конца понимаю действие твоего статуса. А стреляла ты в кого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:37 |
---|---|
Ариадна писал(а):
В них и стреляла. Раз живы - значит не ахейцы. Что не снимает с них возможного жричества. О КАК! И значит они чистые а меня сажать? Сама поняла что сказала? Там жрец может быть. И да, Аристоплюс может быть ахейцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:40 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Сдаться никто не хочет, а? Мне сдаваться не в чем. Проголосуете? Сами увидите что ошиблись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:49 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Они НЕ ахейцы. Точка. Из тебя комисар как из меня балерина. Где я сказал что они ахейцы. Я сказал что твои проверяемы могу быть жрецами. Учись читать и вчитываться. А не по диагонали и видить То что тебе хочется, а не то что написано на самом деле. Тобиас писал(а):
Исходя из этого тогда моя теория насчет Диона может быть правдой. Отлично! Сажайте. Я даже голос на себя переставлю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:54 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЭТО СДЕЛАТЬ!! Комиссару надо верить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:08 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Дион писал(а): Ариадна писал(а):В них и стреляла. Раз живы - значит не ахейцы. Что не снимает с них возможного жричества.
О КАК! И значит они чистые а меня сажать? Сама поняла что сказала? Там жрец может быть. И да, Аристоплюс может быть ахейцем. Я очень хорошо понимаю, что сказала. А вот ты, похоже, не очень. Они НЕ ахейцы. Точка. Угу, конструктивный диалог. Ариадна писал(а):
Вообще не понимаю твою агрессию сейчас. Скорее ведешь себя как загнанный в угол. Так и хочется сказать "Разуй глаза ааа" Царь Леонид писал(а):
Это в тебе сейчас обида возопила? Не надо говорить такие вещи. Из-за твоей сиеминутной обиды мы - честные жители - проиграем партию. А как еще сказать? Посадите меня? Ну не факт что проиграете. Сузится круг. Будете искать ахейца и жреца из кристально чистых спартанцев. Тогда ведь только такие останутся,правда? Вы и сейчас от меня не можете отлипнуть, видя только меня и Гебу. Считай что облегчаю ваш выбор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |