Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 12:19 |
Мафия: Спарта Царь Леонид |
---|---|
Геба писал(а):
Леонид, ты мне приписываешь такое благородство, что я прям в шоке пребываю, откровенно говоря. То есть, хорошо о тебе тоже нельзя? Плохо нельзя, хорошо нельзя - правильно кто-то сказал, ты у нас прямо неприкосновенная. Геба писал(а):
Да, от меня было много неигровухи на протяжении всей игры, я не отрицаю. Извини, но на что ты тогда обижаешься? Геба писал(а):
вчерашние мои действия были не для того, чтобы спасти Диона, как ты утверждаешь Я не утверждаю, а предполагаю - это разные вещи. Геба писал(а):
Вы все такие умные и логичные с непонятным упорством желали засадить двух чижей, не слушая никого кроме себя. А вот теперь складывается впечатление, что это ты не всё читала. Ну, да ладно. Геба писал(а):
Я сделала вывод что я нелогичная, дура и прочее, что я своим поведением не заслужила победы и что уж лучше бы умные мафы победили. Пусть так. Зачем ты со мной вообще общаешься тогда? Ты сама себя понимаешь? Ксантипп с тобой не разговаривает - "Почему ты со мной разговариваешь?", я с тобой разговариваю - "Зачем ты со мной разговариваешь?". Как тебе угодить? Геба писал(а):
В общем я подумала и решила сделать так, как скажет город. Подтверди слова голосом. Геба писал(а):
Леонид, желаю тебе победы, кем бы ты не был. Я всё ещё думаю, что мы с тобой разделим эту победу. Тобиас писал(а):
лучше меня на всякий случай посадить, а то вдруг выиграю жрецом, а то что я честный житель даже уже не рассматривается с твоей стороны Ксантипп писал(а):
Я спартанец. Остальное решать вам. Люди, я не знаю кто из вас жрец. НЕ ЗНАЮ. Мне кажется, что Тобиас. Но может быть и Ксантипп. Боюсь, что уверенности не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 12:54 |
---|---|
Дион писал(а):
Ну так и чего нервничаем? Посадите Тобиуса, следующим ходом кого то другого. Дион, я не нервничаю, а просто боюсь посадить чижа. Как правильно писал Тобиас, это очень неприятное чувство, когда видишь после хода, что посадили чижа и понимаешь свою к этому причастность. Тобиас писал(а):
Леонид, я спартанец. Ты вспомни, что ты меня и Аристоплюса писал в своих верных спартанцев, Аристоплюс оказался мафом, ну неужели ты так неуверен в себе что думаешь, что еще и во мне ошибся. Сегодня утром об этом думал, оттого и страшно мне. Надо же было так заблуждаться. *я отлучусь на час-полтора Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:39 |
---|---|
Вернулся и читаю.
Ариадна писал(а):
А если Ксантипп - чиж - его будет не жалко? Применительно к любому чижу. Здесь нет личного. Ксантипп писал(а):
Не хочу больше параноить. Голос не поменяю. Если монах Леонид, от чистого сердца поздравлю. Как монаха меня поздравлять точно не придётся, я чиж в этой партии. Ксантипп писал(а):
Я за ускорение.
Будь что будет. Я против. Вижу, что Геба переставила голос на Ксантиппа и тем самым делает рендом. Она что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:49 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
А что, Геба и Леонид не будут спасаться? Было бы чем спасаться, но нечем. Ксантипп писал(а):
А смысл бы ей метаться, если сажают спартанца. Не думаю. Тоже верно. Геба, а зачем ты делаешь рендом? ОФФ Если никто не против, давайте перенесём ход на два часа вперёд? Я не уверен, что смогу быть на ходе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:52 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Я знаю что клясться в мафии не приветствуется, но и не запрещено и мне остается только поклясться.
Я клянусь, что я честный житель. Скрины газеток показывать нельзя, так как за это обычно техпосадка бывает, но чесслово уже хочется скрин выкинуть. Но это будет игра против команды, раз я сам себя засажу. Ксантипп писал(а):
Забыл сказать "мамой клянус, э!" Мне всё это очень не нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:59 |
---|---|
Верховный бог писал(а):
*Покопался в свитках: "Богиня - одна штука, Мойра - одна штука, Говорящая с Богами - одна штука, Жрец - тоже одна штука, Ахейцы - три штуки." Что за Мойра и где Царь в кол-ве одной штуки? Геба писал(а):
Ты сказал, что переставишь голос если я начну метаться, вот и переставь. Рендома тогда не будет Так ты пытаешься мною манипулировать? Тобиас писал(а):
я против. Значит, скорее всего без меня. Сильно сомневаюсь, что успею вернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:15 |
---|---|
Верховный бог писал(а):
Аааа, забыл!
Исправляюсь: ЦАРЬ - одна штука)))) И далее по тексту Я что и за порядком в стране следить должен и в Небесной канцелярии тоже? Безобразие. Геба писал(а):
Нет, но ты уверен, что Тобиас жрец? Красавица, ты читаешь, что я пишу? Я не уверен. А ты уверена, что Ксантипп жрец? Ты зацепила его на 0-дне за приветствие, в котором он употребил местоимение "мы" и было не ясно: "мы" - спартанцы или "мы" - ахейцы, так? Или ты думаешь, что у него мания величия? Если у тебя есть ещё какие-то доводы, приведи их, пожалуйста. Я буду только рад, если мы посадим жреца, не теряя спартанцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:24 |
---|---|
Тобиас писал(а):
А по твоему жрец должен писать "желаю себе победы". И с целью, чтобы подумали что он принадлежит команде не может написать "нам"? Я Гебу спросил и ответ хочу услышать именно от неё, потому что из вас троих больше всего верю в её спартанство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:29 |
---|---|
Дион писал(а):
Не понимаю, почему я не могу поговорить с Тобиусом по не игровому? Где это запрещено.
У нас схожие ситуации(я так думаю и надеюсь), мы поговорили. То в чем проблема? Можете. И я могу присоединиться к обсуждению, но это не имеет отношения к этой партии, поэтому называется "неигровухой". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:01 |
---|---|
Геба писал(а):
Может ты и не поверишь, но я читаю все и перечитала всех уже по несколько раз.
И я не уверена, кто из вас троих жрец. Если ты прочитала всех и не по разу, почему не делишься своими мыслями? Я этого не понимаю. Геба писал(а):
Но могу честно признаться, что вот эти аватарки Ксантиппа меняющиеся с непонятной регулярностью меня нервируют. Извиняюсь за неигровое! Теперь ты понимаешь меня, когда в прошлой партии Натали сменила ав? Но вспомни "Школу" там один человек менял аватары по 5 штук за день и бяком не был. Геба писал(а):
Я могу быть предвзятой. Я не отрицаю этого момента. У вас с Ксантиппом не заладилось, поэтому предвзятость в твоём случае исключить не могу. Геба писал(а):
Леонид, скажи кого из них двоих мне проголосовать. Я проголосую. Ты знаешь, что я вообще-то не боюсь брать на себя ответственность, но сейчас немного очкую, прости Господи. Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:16 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны.
Тобиасу - верю и тебе верю. Если не Ксантипп, то я не знаю кто из вас жрец Значит пусть будет так. Я рендом точно делать не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:18 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Но ведь еще Леонид есть, который тоже должен понять кто есть кто.
А ты своим действием ставишь на этом крест и позволяешь вопреки своей вере посадить чижа. Тобиас, извини, но у меня на тебя откликается интуиция. Может ошибочно, но это хоть что-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 16:27 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Не хочу тебя расстраивать, но увы ошибочно. Тобиас, если окажется, что ты честный житель - я попрошу прощения. И сильнее осудить меня, чем буду казнить себя я сам, ты не сможешь. *Раз голоса поставлены, а ход переносить не будут, я поеду уже сейчас, авось успею вернуться к ходу. Если нет - не обессудьте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 18:55 |
---|---|
Дион писал(а):
Леонид, а почему не рендом? Чиж в любом случае сядет хоть так хоть так. Стоп! Что это значит, в любом случае сядет чиж? Будем мы голосовать Тобиаса или Ксантиппа значения не имеет, всё равно сядет чиж? Он что сейчас сболтнул, что жрица Геба? Или что значит эта фраза? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 18:58 |
---|---|
Медея писал(а):
А меня неожиданно по Леонидушке запараноило.
Тобиас вообще не видеться сейчас жрецом. Если не Ксантипп... Дорогая, давай смотреть правде в глаза, это чувство не параноей зовётся. Стоит мне только отлучиться, как ты тут же начинаешь скучать, переживать и накручивать себя. И ведь совершенно напрасно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |