Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 19:22 |
Мафия: Спарта Аристоплюс |
---|---|
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно. Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать. Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают. Заметь, что её же голосовал Дион. И вот два голоса. Что, вполне может быть ахейским алиби. Алексия вообще до этого шла на посадку? Медея, девочка, молодец. Но всё равно жалко. Алексию много кто подозревал вчера. Но я как-то не верю, что она может быть подельницей Лэрри. Если я правильно помню, Алексия с самого начала Лэрри писала в подозрительные и хотела голосовать. А вот ты ещё раз перечитай своё сообщение, и заметишь удивительную вещь: Алексию вчера тоже подозревали. А села в итоге Лэрри. Они вполне могли снять с посадки более активную и пожертвовать практически спуном. Лэрри же чуть ли не с удовольствием садилась! А мы тут уламывали её защищаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:25 |
---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Выходит, в словах Медеи была какая-то истина? Не зря же ещё посчитали комом.
И думается мне, как раз нам нужно искать среди тех, кого она записала в мутные. А я думаю её за приставучесть комиссом сочли, а не за верные выводы. Медея писал(а):
Я думаю, самый вероятный подельник Лэрри Дион.
Еще Геба очень подходит туда же. А вообще нужно перечитывать! Геба и Атропос. Но перечитать нужно, да. А к кому она приставала-то? Только к тебе. Мне Медея и запомнилась только вашими диалогами. Можно, конечно, выдвинуть версию, что копали под тебя, но тут я сильно сомневаюсь. К тому же... Не знаю, у меня такое впечатление, что нам специально дали посадить Лэрри. По ней же нереально вычислить хоть кого-нибудь. А тут, вроде, ахейцы кидают нам её на растерзание и сидят себе довольные. Эдакий маф-полуспун. Слушайте, а с кем она вообще ни разу не общалась? Ты знаешь у меня тоже было такое впечатление еще перед ходом. Слишком легко вышло. Значит, я прав, как и со своей четвёркой. Не может быть всё так просто. Алексия-Геба-Дион. Здесь точно кто-то есть. Я почти уверен. Нам просто показали красивый спектакль. Не думаю, что они это задумали с самого начала, но слишком всё гладко было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:29 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А к кому она приставала-то? Только к тебе. Мне Медея и запомнилась только вашими диалогами.
Можно, конечно, выдвинуть версию, что копали под тебя, но тут я сильно сомневаюсь. Кто "она" (Геба или Атропос) и чем это не показатель? Аристоплюс писал(а):
К тому же... Не знаю, у меня такое впечатление, что нам специально дали посадить Лэрри. По ней же нереально вычислить хоть кого-нибудь.
А тут, вроде, ахейцы кидают нам её на растерзание и сидят себе довольные. Эдакий маф-полуспун. Слушайте, а с кем она вообще ни разу не общалась? Странная мысль. Что значит "специально дали посадить"? Кто-то ходил и предлагал голосовать Лэрри? Не препятствовали - это да. Царь! Мы про Медею вообще-то говорили. В том-то и дело. Не препятствовали. Кто им мешал её снять, объясни? Она спокойной и уверенно шла на посадку, не отличаясь вообще никак, как будто специально пыталась заставить нас посадить её. Про докидывание голосов не соглашусь. Могли же делать рендом. Мне кажется, Тобиас более близок к истине. Один из них проголосовал за неё сразу же, другой повесил голос на кого-то другого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:31 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп только если Геба честная. Я честная. Ой, ну да! Забыл поставить плюсик напротив твоего имени, но раз ты так говоришь... То точно честная! И как можно не верить на слово?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:32 |
---|---|
Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:34 |
---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп только если Геба честная. Я честная. Ой, ну да! Забыл поставить плюсик напротив твоего имени, но раз ты так говоришь... То точно честная! И как можно не верить на слово?! Зря иронизируешь Уж извини. Но какой реакции ты ещё ожидаешь? Царь, а почему ты так таинственно замолчал? Резко и неожиданно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:44 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Царь! Мы про Медею вообще-то говорили. Медея, вообще-то, доказанный чиж. Не понимаю какая связь между чижом и "копать под тебя". Аристоплюс писал(а):
В том-то и дело. Не препятствовали. Кто им мешал её снять, объясни? Она спокойной и уверенно шла на посадку, не отличаясь вообще никак, как будто специально пыталась заставить нас посадить её. А что они могли сделать? Её мафство было очевидно и попытка снятия была бы слишком заметна. Аристоплюс писал(а):
Про докидывание голосов не соглашусь. Могли же делать рендом. Мне кажется, Тобиас более близок к истине. Один из них проголосовал за неё сразу же, другой повесил голос на кого-то другого. Не согласен со мной? А я про докидывание голосов ничего не говорил. Ох, я про то, что вы постоянно препирались с Медеей. Её убийство могло быть указающим перстом на тебя. А про голоса это я Тобиасу писал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:45 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, неужели подельники ей не подсказали бы что делать? Думаю, они сами боялись на ней спалиться. Каким образом они могли на ней спалиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:52 |
---|---|
Пойду поем, а потом перечитаю Диона и Лэрри.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:42 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Ксантипп уже третий, кого ты подозреваешь в ответ на подозрения тебя. До этого он у тебя честным был. У меня никто никогда не был честным. Я всегда пишу, что подозреваю всех. И Ксантипп, если ты меня читала, его я подозревал за его отсутствие и фразы-психи. Ксантипп писал(а):
Разговорился наконец. Что и требовалось доказать. Ничего вразумительного. Дааа??? И как, люди верят? Это автоматически делает тебя спартанцем, да? Ещё больше убеждаюсь во мнении, что ты ахеешь. Это же надо такое написать! Если ты спартанец, то я буду очень сильно удивлён. По-моему, это явное подтверждение твоего ахейского статуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:45 |
---|---|
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 20:58 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ещё больше убеждаюсь во мнении, что ты ахеешь. Это же надо такое написать! Если ты спартанец, то я буду очень сильно удивлён. По-моему, это явное подтверждение твоего ахейского статуса. Можешь начинать тренировать удивленные глаза и вдохи, потому что я спартанец. Ты уже уверился, что тебя садят следующим? Так быстро? Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу) Запала. Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь. Это признание своего статуса жреца?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:04 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ты уже уверился, что тебя садят следующим? Так быстро? Нет, то была рекомендательная гимнастика для глаз и органов дыхания))) Я спартанец. Я знаю, что все так говорят. И постараюсь за это время убедить сомневающихся. Ну, давай, убеждай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:34 |
---|---|
Так, читаю Лэрри.
"Алексия. Перечитывала ее сообщения и, увидев "Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?" сложилось впечатление, как будто она хотела себя бы услышать. (без обид) " И что по Алексии? Плюс/минус/муть? Диона считает осторожным. По Ариадне и Атропосу вообще ничего. Гебу считает спартанкой, но оставляет немного для сомнения. Медея её "не напрягает". Царь у неё "сдержанный, осторожный, много не говорит". В свете открывшегося статуса вот это может быть интересно: "Если подозревать ахейца, который действительно ахеец, то он естественно тоже начнет отнекиваться или плавненько переходить на другую тему, дабы не выдать себя. " У Лэрри не было ни того, ни другого. Специально? Отводила подозрение от кого-то? Далее идёт много размышлений на тему, кто как себя будет вести, если его начнут обвинять. С Ариадной явно началась конфротация. Рассматривает кандидатуры Гебы и Тобиаса. В диалоге Медеи и царя принимает сторону Медеи. Отсюда вопрос: ахейцы уже тогда надумали стрелять Медею? Намекает, что я могу ахеять из-за подозрения её в отсутствии. Затем соглашается с Дионом и считает, что у меня предвзятое отношение к нему. Невзначай так выделила его. Попытка защитить подельника? С явным сарказмом беседует с Тобиасом, который вроде как предлагает ей защищаться, аргументировать против своей посадки. Предлагает Алексии задать ей вопросы. В итоге всё-таки предпринимает вялую попытку защититься - просит Медею объяснить, почему та проголосовала против неё. В итоге: я думаю, что с Лэрри не может ахееть Ариадна. По Алексии до сих пор всё не ясно. А вот Дион вполне может оказаться с Лэрри в паре. Тобиас вряд ли может быть быть с ней в паре. А вот царь возможно. Но Тобиас и Леонид у меня в спартанцах. Поэтому остаются в связку к Лэрри Дион и Алексия. Ещё хочу Гебу прочитать. Лёгкая паранойя по ней вернулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 21:38 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Как появятся, пиши. Тебе? уже не вижу смысла. Я, честный спартанец, не хочу читать насмешки - ответы в свой адрес от ахейца или жреца, уж не знаю точно, кто ты там есть. Считаю это ниже своего достоинства. А чего все притихли? Пересматривают свои выводы где Ксантипп был самым честным? А что, без всех остальных и поговорить не с кем? Раскручивай Ксантиппа на диалог, он же у тебя ахейцем выходит, вот и вытяни из него что-нибудь ахейское? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |