Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.07.14 21:04 |
Мафия: Спарта Ксантипп |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений? По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке. Скрин - мои заметки, там видно, каким путём я искал. Чтобы не говорили, что что-то взято с потолка, или для отвода глаз. Аристоплюс писал(а):
Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот? Не наоборот. Видимо её задело то, что я о них сказал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:09 |
---|---|
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, ты уверен, что Геба ахеет? И что это за скрин такой? Я ничего не понял. Это даты сообщений? По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке. Скрин - мои заметки, там видно, каким путём я искал. Чтобы не говорили, что что-то взято с потолка, или для отвода глаз. Аристоплюс писал(а):
Лэрри, видимо, даёт понять, что мафит с Ксантиппом, что автоматически делает его спартанцем. Или наоборот? Не наоборот. Видимо её задело то, что я о них сказал. А что именно ты о них сказал? Ткни Сказал, что девчонки не сильно были в теме. Обиделись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:39 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Я видел этот пост. Там Ксантипп сказал, что ахейцам надо самых чижовых было убивать...вроде так, а Лэрри негативно ответила. Лэрри сказала что-то вроде "Ну тебе виднее". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 21:41 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
По Гебе у меня два варианта, как я уже писал. Хочу думать, что Геба ахеит, иначе мне будет трудно жить в ней в законном браке. Я замуж за тебя не пойду!Жить с ахейцем не положено спартанке. Зато спартанцу с ахейкой не возбраняется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 22:26 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Девчонки не влились полностью в игру, это было видно. Потому не особо задумывались, кого стрелять. Думаю, ставили выстрелы почти на удачу, по традиции целясь в комиссара, или как он тут называется. То есть, не сильно вдавались в логику игры, как мне кажется, не поняли, что убивать следует самых спартанских. На это Лэрри обиделась. Сказала, что мне виднее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:12 |
---|---|
Геба писал(а):
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я. И это один человек -я! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:16 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят. Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь. По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались. Кто, я?? Я ахеец? Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет. А последнее предложение так и вовсе набор букв. Что значит "меня удобно пропихнуть на посадку, а следом можно посадить кучу народа"? Что в тебе такого особенного, что именно после твоей посадки можно пересадить ещё кучу народа? Я НЕ понимаю, объясни, пожалуйста. О, ну это уже просто маразм какой-то. Сейчас она тебе тааааак объяснит... И эти люди запрещали мне не разговаривать с Гебой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:18 |
---|---|
Цитата:
//потерял вставную челюсть// я тоже хочу такую аватарку! Где я брал, уже кончились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:31 |
---|---|
В общем... Что я хочу сказать. Наверное я был не прав, и Геба просто такая. Потому что происходящее сейчас уже перевалило за пределы ахейства.
Ариадна - ахейка Дион - монах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:33 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я. И это один человек -я! Иди помойся нелюдь! Это татуировка, она навсегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:37 |
---|---|
Медея писал(а):
Убегу на полчасика и вернусь) Не ссорьтесь без меня) Девочка, как ты неожиданно повзрослела. Ты как относишься к сексу до брака? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:38 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
В общем... Что я хочу сказать. Наверное я был не прав, и Геба просто такая. Потому что происходящее сейчас уже перевалило за пределы ахейства.
Ариадна - ахейка Дион - монах. И ты все еще продолжаешь меня голосовать? Оо А вдруг ты что-нибудь разумное скажешь, и тогда мне придётся бежать обратно. Я подожду пока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:48 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке? С Гебой уже три. Почему она не голосует? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:51 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Ксантипп писал(а):
С Гебой уже три. Почему она не голосует? Голосуешь за будущую женушку? Круто! Для тебя это прям такая новость? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 23:55 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Ксантипп писал(а):
Для тебя это прям такая новость? Конечно! Я 100 раз проверила, ты ли голосовал! Какая ты невнимательная. Я тут уже третий ход за неё, а ты только разглядела. Ох уж эти женщины... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |