Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.14 12:26 |
Мафия: Спарта Дион |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
но на данный момент самыми чижовыми мне кажутся Аристоплюс и Тобиас. На счет Тобиаса пока соглашусь. А вот Аристоплюс у меня в списке подозреваемых, образовавшегося по первому впечатлению. Царь Леонид писал(а):
Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям). Алексия идет следом за Аристоплюсом. На счет Лэрри ничего пока сказать не могу, вообще ее не запомнил. Царь Леонид писал(а):
Медея и Дион вызывают массу вопросов. На вопросы могу ответить. А Вот Медея у меня в списке идет третьим номером. И я все еще хочу услышать ответ от Ксантиппа. Пока такой расклад. Царь Леонид писал(а):
Геба, конечно, запомнилась, Ну а куда же без Богини то?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 12:40 |
---|---|
Алексия писал(а):
Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится? Никто. Я не исключаю из подозреваемых абсолютно никого. Того же Тобиаса. Пока, на данный момент, он более чижовый, что не мешает передумать и завтра он может стать первым в списке на голосование. А трое кого я озвучил, более зацепили вчера первым впечатлением, и я решил составить из них такой список, что бы к концу игры посмотреть, так ли обманчиво первое мнение и первые реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 12:55 |
---|---|
Алексия писал(а):
Очень быстрый темп игры, на самом деле, мне немного непривычно. Быстрый? Я бы не сказал. Как на меня, мы еле ползем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 13:36 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Но по его фразе "если тут так всегда, то я больше сюда не ходок" ясно, что человек в игре впервые. Соглашусь отчасти. Что новичок,это видно, но.. Если просто чиж, то чего нервничать и выдавать такие фразы. Спросили да спросили. На сколько я помню, всем новичкам предлагали прочитать прошлые игры, и там то четко видно какие идут пресы чуть ли не с первых слов. Человек явно знал куда шел. А вот если новичок и со статусом, тогда разговор уже другой. Тобиас писал(а):
А зачем оправдываться насчет просмотра газетки? Каждый имеет право делать то что хочет. Да, сделал приписку.)) Учитывал опыт одной из игр, когда кто то посмотрел на газетку и выстроили чуть ли не целую линию на пустом месте, по теме " А чего это ты туда смотрел? Раз смотрел, значит маф")) Аристоплюс писал(а):
Потому что он пытается подстраховаться от вопроса, зачем он полез в газету и что он там забыл после нескольких часов игры. Именно так все и было)) А полез видимо не зря)) И да, пропал наш Ксантипп. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 13:46 |
---|---|
Тобиас писал(а):
А во-вторых, человек может еще заодно решил испробовать как газетка и голосование работает. Тобиас, ты с ним как с малым ребенком, честное слово)) Медея писал(а):
Не думаю, что Ксантипп новичок. Скорее всего он у нас просто первый раз. А на других форумах не обращают внимание на приветствие и не прессует с первых постов? В общем странный он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 14:25 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Дион писал(а): вот Аристоплюс у меня в списке подозреваемых, образовавшегося по первому впечатлению.
Что показалось подозрительным? Вчера, в самом начале игры, цапанул один вопрос о заступничестве. Можешь считать интуицией(хоть и сам не знаю, есть она у меня или нет), или первым впечатлением от прочитанного. Алексия писал(а):
Медея писал(а): Алексия писал(а):бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.ну я так понимаю, Ариадна у вас все же первая подозреваемая или как?
Получается да. И практически единственная на данном этапе. Леонид не в счет. Удобно подозревать того, кого нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:22 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Или же она капец какая прозорливая. Или...просто решила давить до конца. Психологическое давление, понимаешь? Поэтому и вцепилась в одного(зацепившись за его фразу), и давила, до того момента пока не увидела бы то, что по ее мнению, могло бы сказать о статусе. Но это мое имхо ее поведения. Царь Леонид писал(а):
Так же легко она поверила, что я спартанец А это вообще за гранью моего понимания, если честно. Аристоплюс писал(а):
Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению. Почему странно? Нормально. Особенно если учесть что было сказано в первые часы, на эмоциях. Игра идет дальше и то, что было в начале забывается, игроки абы успевали переварить текущее. Ариадна писал(а):
Дочитала. Краткое резюме. Очень познавательное резюме. Есть о чем подумать. Медея писал(а):
и тут же находиться с постом к Гебу, положение которой очень шаткое вчера было. А чем у Гебы было шаткое вчера положение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 20:13 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Только В ответ на мое резюме написал, что "есть о чем подумать" и пропал. Хотелось бы услышать результаты этих размышлений. Я не пропал, у меня небольшое перемещение в реале. Сейчас читаю что пропустил и пытаюсь собраться с мыслями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 20:18 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
На вывод Алексии о том, что Геба спартанка, приводит целую теорию об обратном, но ниже всё же соглашается с выводом первой, снабдив всё это парой смайликов.
это ты обо мне? если да, то я аж пошел сам себя посмотреть на свои смайлики. Где ты их там нашел то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:27 |
---|---|
Медея писал(а):
Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно? того чем придавило? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:52 |
---|---|
Медея писал(а):
А вы Дион дочитали уже? Выводы по игрокам будете "вешать"? Дочитал. Выводы рано какие либо делать. Подозрительны по прежнему все,кто то в большей степени, кто то в меньшей. Не в порядке степени подозрения, но мой список выглядел бы так - Лэрри, Алексия, Ариадна, Медея, Ксантипп. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:30 |
---|---|
Медея писал(а):
а говорить вы с нами сегодня будете? При всем моем уважении, но вряд ли. Я не бессмертный, и немного устал сегодня. Медея писал(а):
Завтра будет хаос. я бы так не сказал. Прочитывая одним глазом, мне показалось что кое какие наметки уже есть у игроков. Медея писал(а):
А чего это Гебы сегодня так ничтожно мало в сравнении с вчерашним Да, Богини сегодня не хватает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 09:29 |
---|---|
Я не обрадовавшийся ахеец, я был уставший спартанец-это во первых.
Далее, я никуда не примыкал, а высказал свои подозрения на счет предполагаемых ахейцев.У меня этот список менялся в течении целого дня. Я по ходу чтения писал, добавлял или исключал, и к вечеру перед уходом написал. То, что я не разложил каждого по полочкам(читать анализ), он не всегда у меня получается. Они как сложились на итуиции от первого впечатления, так, после перечитывания и не изменился. Единственное, что я исключил Аристоплюса из первого списка, после его анализа Алексии Но, это не сбрасывает его со счетов подозреваемых, т.к может быть игрой двух ахейцев, для прикрытия и отвода глаз. Тобиас у меня по прежнему спартанец. Геба, сложно по ней что то сказать. После ее сравнительного анализа Алексии и Ариадны, с определенной долей можно отнести к спартанцам, но в случае если я ошибаюсь на счет тех дам. Ксантипп, пришел, прочитал, за весь вечер написал короткую записульку. Боится рот открыть? По прежнему отношу его к статуснику. Леонид. Крепкий орешек. Сложно раскусить. Отнес бы к спартанцам, но.. что то не пускает это сделать. По Антропос пока вообще нечего сказать. Проголосовал бы сегодня за Алексию. На данный момент список не изменился. Алексия, Ариадна, Медея, Лэрри, Ксантипп. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 09:59 |
---|---|
Геба писал(а):
У меня не было сравнительного анализа, Хорошо, пусть так. Пусть будут выводы, если вам так угодно, Богиня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 12:30 |
---|---|
Алексия писал(а):
Не знаю кого как, но меня сбивает с толку, если смешиваются личностные черты со статусными. В этом случае мне сложно определить, кто есть кто. Да нормально Царь пишет. Или он сю сю должен писать? Ариадна писал(а):
Такая характеристика более применительна к тем, кто мало присутствует в теме. Тот же Дион, например. Услышал свое имя. А что Дион? Дион высказался по поводу списка. Голосовать готов. В дебаты не вступаю..Ну сложно что то говорить в начале игры, правда. Ролевки у нас не было как таковой, что бы было за что уцепиться. Переливаем с одного на другое. От Царя я вопросов так и не дождался, хотя выразил готовность ответить на них. Так что Дион присутствует, но, к сожалению малословен. По природной своей сущности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |