Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.14 21:13 |
Мафия: Спарта Лэрри |
---|---|
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот. И чем же, уважаемая, непонятны? Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно? Я задам скромный вопрос? Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения. Без проблем, назовем это не "верю-не верю", а "нравится-не нравится", "плюс-минус", "подозрителен-не подозрителен".. да как угодно, может я не то слово подобрала, но суть от этого не изменилась. Ясное дело, что наверняка никто ничей статус не знает, опираемся на свои впечатления. "Естесна". Если знаешь другой способ - прошу поделись. Я не знаю других способов и ничего не предлагаю. А с темы мы как-то съехали. Пожалуйста. Возвращаюсь к теме. В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:15 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, вы очень осторожны. Я бы даже сказал по-ахейски осторожна. Лэрри писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Лэрри писал(а):
Царь, а кто сказал, что внимательность - это что-то такое плохое? 1. Твоё "хм". 2. Медея. Начнем с того, что мое "хм" относилось к "лишнего не говорит" Закончим тем, что Медея - это не я. Где ты видел, чтобы я написала, что это плохо. Ткни меня носом, пожалуйста. Да и Медея, уверена, говорила про "лишнего не говорит". Давай 7 раз будем думать, а потом уже 1 раз писать, океюшки. Уже защищаешь Медею, красавица? Так быстро? А ведь Леонид по ней многое верно говорит. Именно в сложившейся у нас с ним ситуации, я считаю, что он не прав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:17 |
---|---|
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать. Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец. "Конечно, мы верим вам наслово" А чего это вы так обобщенно? Хотите слиться с толпой? Возможно, кто-то и поверит. Вон Геба может верить на слово. Может, еще кому-то дано. Прошу прощения за мою нелепую ошибку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 21:43 |
---|---|
Алексия писал(а): [/quote]
Лэрри писал(а):
В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю. Из того же сообщения и попыталась вычленить. Вот Геба и Тобиас. Цитата:
Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц.
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует. Вот Аристоплюс. Цитата:
Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...) Охарактеризован в общем положительно. И внимание привлек. В хорошем смысле? Если так, получается, Аристоплюс нравится. Цитата:
Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально Медея не напрягает. Тоже в общем-то со знаком плюс охарактеризована, хоть и с оглядкой "а вдруг специально так себя ведет". Вот как-то так я размышляла. По остальным из того сообщения у меня ничего выделить больше не получилось. Про не 100% я поняла уже. Это ты так решила? Если я не упомянула про роль, то это значит, что нейтральное мнение. Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:22 |
---|---|
Да уж завтра жаркий будет денек.
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а): Лэрри писал(а):
В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю. Из того же сообщения и попыталась вычленить. Вот Геба и Тобиас. Цитата:
Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц.
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует. Вот Аристоплюс. Цитата:
Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...) Охарактеризован в общем положительно. И внимание привлек. В хорошем смысле? Если так, получается, Аристоплюс нравится. Цитата:
Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально Медея не напрягает. Тоже в общем-то со знаком плюс охарактеризована, хоть и с оглядкой "а вдруг специально так себя ведет". Вот как-то так я размышляла. По остальным из того сообщения у меня ничего выделить больше не получилось. Про не 100% я поняла уже. Это ты так решила? Если я не упомянула про роль, то это значит, что нейтральное мнение. Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес. Цитата:
Интерес бывает разного рода.
Про нейтральное мнение я тоже догадалась... Тогда я тебя вообще не понимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:37 |
---|---|
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а): Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес. Цитата: Тогда я тебя вообще не понимаю.Интерес бывает разного рода.Про нейтральное мнение я тоже догадалась... Цитата:
Я не поняла только про интерес к Аристоплюсу. Что он дает? или так просто, есть - и все. Ага, просто есть и все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:20 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Зла на меня за подозрения. Царь, где ты видел злость? Мы с тобой обсуждали насчет внимательности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:33 |
---|---|
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:37 |
---|---|
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Быстрая реакция для читающего. А почему молчите? Вы, вроде как, на посадку идете. Кабинет открыт, там и появляются обновления. Значит такова судьба, я абсолютно спокойна..) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:40 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале. Можешь быть спокойна, я не представляю кто ты и желания узнать нет. Почему нет желания узнать, кто она? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:52 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Чем? Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания. Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь? Кстати, плюсану к этому. Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные". Темнишь, Арис? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:02 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно. Как там говорили? Темная лошадка, да. Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:13 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно. Как там говорили? Темная лошадка, да. Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить. Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать. Вы что, тут все мафите??? Лэрри писал(а):
Дион писал(а): Аристоплюс писал(а): Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Чем? Аристоплюс писал(а): Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания. Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь? Кстати, плюсану к этому. Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные". Темнишь, Арис? Я это имела в виду, когда "плюсовала" к посту Диона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:19 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. Еще скажи, что я пишу только там, где упоминается мое имя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:22 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно. У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |