Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Царь Леонид. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 19:01 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Геба писал(а):
Эта фраза значит, что так мы сажаем Тобиаса чижа и что если будет рендом, то сядет тоже Тобиас -чиж, а не Ксантипп.
Дион же весь день говорит, что Тобиас чиж.

А нет, на фиг рендом. Я верю, что Тобиас жрец.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 19:05 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Да! Да! Да!!!!!!!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 19:07 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Всем спасибо за игру.

Тобиас - Краус

Ты умничка. Как ты заставила меня сомневаться. Боже-боже...

01.08.14 19:21 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф.

Как можно играть две-три партии одновременно? А потом у них эпизодические появления, отсутствие времени на написание анализа и прочая... Хм.

01.08.14 19:31 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, Царь, никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз.

Если честно, я не сочувствую. Кто вас заставлял записываться сразу в несколько партий? Сами виноваты.
Тобиас писал(а):
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток.

А у меня -2.

С вами опять чижевала Фройляйн

01.08.14 19:36 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Медея писал(а):
Я вообще играю раз в год и долго отхожу еще. Не представляю, как можно 2-3 партии охватывать. Дни в мафии выпадают из реальности для меня.

Со мной тоже самое. Не умею жить, играть, любить и т. д. наполовину. И отхожу потом долго.
Медея писал(а):
Дайте мафку почитать).

Да! Моё любимое чтиво.)) Заряд позитива!))))
Ксантипп писал(а):
Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца.

Спасибо. Ты мне во многом очень близок по духу.)) Ты у нас впервые? Не назовёшь имечко?

01.08.14 19:45 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Ариадна писал(а):
Узнала. Smile
Изменял мне с Медеей. Smile))))

А вообще - крутой чиж. Ни тени сомнения в тебе не было. rose

Кто изменял? Это ты меня с паспортом в зубах у ЗАГСа оставила!
Я тебя не сразу признала.)) Только когда в анализе написала "Умная девочка, люблю таких" Руни раздулся от гордости - так это ж Наташка моя.))

Ты была умничкой! Было здорово оказаться с тобой на одной стороне "баррикад" rose

01.08.14 19:54 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Тобиас писал(а):
Леонид, прости что я мешала играть тебе из-за того что играла еще в других.
Больше такой ошибки не допущу и как и обещала в предыдущей партии здесь больше никогда не появлюсь. И тогда тут будут играть только такие правильные люди как ты.

Всем спасибо еще раз.

Ты опять? Я так не могу и не понимаю как вы успеваете, но если для тебя это что-то "личное и стратегическое" - только в путь! А моя правильность... пусть при мне и останется.
Я тебе уже в прошлый раз говорила и могу только повторить: играть с тобой очень интересно. Чего ты такая обидчивая-то?
Ксантипп писал(а):
Здесь впервые. Приятно познакомиться.
Я - Melissa.

Взаимно приятно.

01.08.14 20:04 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Аристоплюс писал(а):
Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.

Давай честно, если бы я примешивала личное - то сажала бы тебя первым ходом. А получилось так, что когда заподозрила, что ты мафишь, подумала, что всё-таки стала приплетать неигровое и попыталась переключиться. А оказывается зря.))

Медея, солнышко, прости за "приставучую" и "надоедливую". Но в один момент...

01.08.14 20:44 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Аристоплюс писал(а):
Ты меня настолько ненавидешь?)))))
С другой стороны, согласись, все, кто меня знают, будут меня подозревать, если я проживу дольше одного хода, даже имея чижовый статус, а это и есть неигровуха)

Я? А причём тут я? Когда человек не считает нормальным для себя находиться со мной в одной теме, я считаю для себя невозможным навязываться. А так как я уходить никуда не собиралась... Логическая цепочка, я думаю, ясна.
Медея писал(а):
Я сейчас, когда вижу твой форумный ник, понимаю почему так. Мы же во всех играх сцепливаемся в начале, а потом отпускает))) Но я, честно, не обижалась. Иногда даже хохотала, читая, как ты отчитывал мою девочку. Это игра. По-моему, все было в рамках))) Может, я где перегнула палку, прости)
Ты мне всегда мафская первый день.

Ты хочешь сказать, что сначала не узнала меня? Я была уверена, что узнала.

Люди, ну дайте мафстенку, а?! Почитать её на ночь глядя - это же красота!

01.08.14 21:25 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид

01.08.14 21:31 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь"

Ну да, Дион с Гебой даже дом строили))) Что не мешало Гебе заигрывать с Ксантиппом, а Ксантиппу с Лэрри, которая была в паре с Аристоплюсом, который заигрывал с Алексией и Ариадной, которая ревновала Царя. rofl
Мало кто остался беспристрастным в этой партии))) Полный разврат.

И только Царь забил на кипящие вокруг страсти и искал ахейцев, позарившихся на его трон.

01.08.14 21:33 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Медея писал(а):
мне вернуть аватарку? Laughing

Нет! Ты мне такой больше нравишься))

01.08.14 21:40 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Аристоплюс писал(а):
Я думаю, нам стоит закрыть эту тему. Тебе не кажется?

Однозначно.

02.08.14 11:06 Мафия: Спарта
Царь Леонид
Царь Леонид
Атропос писал(а):
Извиняюсь за такую игру, но она у меня реально не пошла и даже не из-за того что 2 игры было. Я эти игры в разное время читала одну на работе, а Спарту дома.
Не собиралась в 2-х играх участвовать никогда так не делаю, но в другую игру пошел человек с которым я очень хотела поиграть и в тот город я не разу играла. Вот.

А маф меня угнетает и он меня чуть ли не в депрессию вогнал здесь, я не слова почти не понимала и не запоминала. Присутствовала из последних моральных сил, если бы меня не стали садить, то я может что-то изобразила... Игра должна приносить позитив, а тут другая песня получилась.

Спасибо, Юль. Ты меня очень успокоила. Я вчера, если честно, расстроилась, но если мафство у тебя просто не пошло, то это, конечно, совсем другая песня. Почему мафство не выпало мне? Обидно.

Краус, я надеюсь ты всё же не будешь на меня обижаться, тем более, что ты сама сказала, что больше так делать (играть сразу в трёх партиях) не будешь, а значит было трудно. Я бываю придирчивой и вредной, но ты мне нравишься. rose

Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Flowers

Лена-Рай, хоть ты мне местами и поднадоедала, но в то же время я веселилась от твоих комментов. Спасибо!

Неташка, ох и статусная ты была, ох и статусная.)) Но такая умненькая и рассудительная - в этот раз тебя в мафстве совсем не подозревала. Flowers

Оля (Дион), у меня ты была спартанцем. Разве что жреца совсем исключить в тебе не могла.

Мелисса, ты отлично держалась и была очень чижовой. Если бы не наличие жреца в партии - вообще бы никаких вопросов не было.

Лика, ты меня умилила двумя фразами: "Это ты про меня верно подметил" и "Царь не в счёт". По второй, кстати, догадалась, что ты это ты. Почижевела после первого хода, жаль что тебя грохнули.

average, приятно познакомиться.

Солныш, спасибо за проведение!

Всем спасибо за игру!
Ваш

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение