Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аристоплюс. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 21:40 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

И что теперь, меня сажать будем?

Если ты пожелаешь оО

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 21:41 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия и Дион таинственно молчат, Ариадна громко возмутилась, Медея тоже отмалчивается. И даже Ксантипп куда-то пропал.

Ну Алексия же предупредила... ты меня читал?)

Час без тебя кажется мне вечностью)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 21:43 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Раскручивай Ксантиппа на диалог, он же у тебя ахейцем выходит, вот и вытяни из него что-нибудь ахейское?

У меня? а у тебя по прежнему он чист и невинен?

Ну, ты же его подозреваешь.
Нет, у меня он никогда не был кристально чистым - я всего лишь относил его к спартанцам с бОльшей вероятностью, чем, скажем, тебя или двух дам на А.

29.07.14 21:53 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нет, у меня он никогда не был кристально чистым - я всего лишь относил его к спартанцам с бОльшей вероятностью, чем, скажем, тебя или двух дам на А.

ага..может стоит перечитать его последние ответы? вернее отсутствие оных.. и понять, кто из нас на самом деле в статусе.

А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
Просто в данной игре одиночка-наименьшее из двух зол.

29.07.14 22:31 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
Просто в данной игре одиночка-наименьшее из двух зол.

о как? выгораживаешь статусника?
Алексия писал(а):
С Лэрри. может, это ничего и не значит, но так, для себя, отметила.

ты про то что мы оба на Алексию голосовали? так я писал в начале дня еще о ней. Думаю, что учитывая что на меня тут подозревает бальшенство, она и поставила как я, намекая на подельника. Хотя, разве, если бы мы были в связке стали бы так явно палиться и нарываться на вот такие вот вопросы?

А ты так уверен, что он статусник?
Нет, я просто озвучиваю очевидные вещи.

29.07.14 22:37 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А ты так уверен, что он статусник?

после его ответов? да

Хорошо, тогда если есть пара Лэрри-Ксантипп, то кто будет третьим?

29.07.14 22:42 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Вчерашнее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
Всё равно чепуха какая-то выходит.

29.07.14 22:50 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Хорошо, тогда если есть пара Лэрри-Ксантипп, то кто будет третьим?

не факт что пара. Может он жрец?
Аристоплюс писал(а):
Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.

угу, меня исключи и не будет чепухи.
Лэрри, Ксантипп, Антропос. Но..не факт что ахейцы. Есть еще и жрец.

Всё равно что-то не складывается. Остаются ещё Геба, Алексия и Ариадна.
Я не могу поверить, что среди них нет статуса.

29.07.14 23:06 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Всё равно что-то не складывается. Остаются ещё Геба, Алексия и Ариадна.
Я не могу поверить, что среди них нет статуса.

А еще ты, я и царь.
Не думаю что стоит Царя сбрасывать со счетов.

Скромная мужская компания?
Кстати, да. Про царя и Тобиаса мы как-то подзабыли. Хотя, оба видятся мне скорее спартанцами.
Наверное, стоит перечитать царя для очистки совести.
Но сначала тебя, Дион.
Но есть ещё Ариадна, которая вроде как не может ахеить с Лэрри, но вполне может быть одиночкой.

29.07.14 23:09 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Почему чепуха? Атропос ахейка, в этом я уверен.
Ариадна - по-прежнему думаю, что жрец.

А вот с третьим ахейцем не всё ясно. Лэрри и Атропос не радовали активным общением и искать по ним третьего сложно.
На сегодняшний вечер я выпадаю из игры, но завтра продолжу с того места, на котором остановился.

Ты тоже считаешь Ариадну возможной одиночкой.
Это значит, что я не просто параною.
Но хотелось бы с ней ещё поговорить. Не могу почему-то сбросить её со счетов в трио.
Лэрри и Атропос? А не слишком рискованно?
Давай, до завтра.

29.07.14 23:20 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Но сначала тебя, Дион.

читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка))
Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы.

У меня получается 10 одиночек на квадратный метр) это уже ненормально)
А может, и не приду. Меня сейчас по тебе немного отпустило.

Чем подозрительно? Ну, они обе какие-то не слишком активные. Вот мы их запросто связали, потому что это вроде как очевидно, но меня смущает такая лёгкая посадка Лэрри.
Надо ещё и Атропос перечитать. У меня голова скоро лопнет от такого обилия информации.

Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксантиппа в пару Лэрри?
Больше никого искать не будешь?

29.07.14 23:34 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Медея, Геба. Я могу согласиться лишь отчасти. С одной стороны, я видел в нём обиду, что все на него накинулись после обычного приветствия.
С другой стороны, мне не очень понятна его сегодняшняя реакция на голосование и нежелание идти на диалог с Гебой.

30.07.14 00:17 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Дион писал(а):
Медея писал(а):
Дион.
Тоже отлично вписывается в пару. Диалогов особо нет, голосует в сторону, хотя Лэрри у него есть в списке подозреваемых.
"Дион. Осторожный, я бы сказала."
Про Диона тоже обтекаемо. Ахей

Медея, это твои выводы, или ты переписала выводы Лэрри?
Она сказала что я осторожный и ты меня так уверенно пишешь в ахейцы на основании ее слов?

Это анализ Лэрри, я как раз его перечитывал сегодня.

Медея, по Алексии полностью согласен, по остальным надо смотреть. Да, Антропос наиболее вероятная пара к ней, но с одной оговоркой: она вообще как-то мимо игры идёт.
А вот Ксантиппа начал подозревать.

Ксантипп, ну, если не реакции, тогда хотя бы какого-то анализа ситуации. Ясно же, что Гебу ты подозреваешь из принципа, значит у тебя не может не быть своих кандидатур.

Пока исключу из ахейцев Тобиаса и Алексию.
К Ариадне, царю и Диону всё ещё хочу присмотреться и перечитать.

30.07.14 01:00 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия.

Я не прошу со мной спорить, я просто попросила ответить на мои вопросы.
Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить?

Что же это всем так хочется быть посаженными?
А разве он не пытается? Как раз наоборот. С завидным упорством голосует тебя второй раз подряд.

Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал?

30.07.14 01:31 Мафия: Спарта
Аристоплюс
Аристоплюс
Итак, что интересного есть по царю.

Вошёл с активной ролёвкой. Тут же откомментировал активность Гебы. На вопрос последней о мафстве отвечает, что не мафит, и сам же спрашивает, поверит ли ему дама на слово.

Сразу же вступает в диалог с Медеей. 

Посты Гебы читает явно очень внимательно, намекает, что "время всё расставит по своим местам".

Очевидно, что планирует задержаться в игре дальше одного-двух ходов.

Подозревает Гебу в умышленном привлечении внимания к себе. 

Вступает в диалог со мной и Ариадной. У последней интересуется, кого она подозревает. 

Хотя мысли свои царь пока держит при себе.

Если раньше шёл спартанцем, то тут немного начал уходить в минус.

Начинает диалог с Дионом и Ксантиппом. Причём, с Дионом - это ролёвка.

Снисходительно относится к подозрениями Медеи, но теперь-то мы знаем, что она спартанка.

Тут же Тобиас начинает комментировать всё, что он пропустил, на что царь отвечает:

"Тоби, дочитай сначала разговор, а то твои реплики болтаются тут не по теме. Вопросы заданы - ответы получены."

Не хочет поднимать закрытую тему? Или реально чего-то боится?

Вторая часть 0-дня.

Исправно мониторит карту игру, следит, кто ещё "не проснулся". Тут всё же, отнесу в плюс.

По интуиции, которая по словам царя его подводит, выводит следующее:

Тобиас и я - "самые чижовые"

Алексия и Лэрри - "наиболее подозрительны". Опять же отнесём царю в плюс, не думаю, что так рано начал бы записывать подельницу в ахейки.

"Медея и Дион вызывают массу вопросов. 

Остальные не запомнились вообще."

Потом вспоминает про Гебу, но по не ничего не может сказать.

Дион начинает нравиться, Медея - нет.

Примечательно: Алексия вступается за Лэрри - почему подозриетельна по двум сообщениям, царь ссылается на интуицию. В плюс царю, в минус Алексии, учитывая статус Лэрри и явно подозрительную "вопросную игру" Алексии.

Дальше вновь диалоги с Медеей. Но выглядят оба, как спартанцы, прощупывающие друг друга. Начинается весьма интересная беседа с Алексией и Ариадной, из которой становится ясно, что по Гебе наш царь всё ещё не определился.

Алексии доказывает, как она играет, с Тобиасом сходятся в том, что Лэрри подозрительна. Учитывая, что той тогда не было, подельники вряд ли бы стали привлекать к ней внимание без надобности, обоим в плюс.

В диалоге с Дионом выказывает неуверенность в ахейском сатусе Ксантиппа. Считает, что Геба "не додавила" оного. Почему тогда сам царь этим не занялся? 

Вступает в палемику по этому вопросу с Атропос. 

Дальше идёт очень подробный и хороший анализ (сразу скажу, что не думается мне, что ахеец будет так напрягаться) в итоге, что интересно, выдаёт ахейский статус Лэрри, и не уверен по Медее. Думается мне, заключения по другим игрокам у царя не далеки от истины.

В итоге, для себя вывожу царя в свои уверенные спартанцы. Конечно, по некоторым моментам я бы приписал ему статус, но тогда скорее одиночки. Опять же, игра вынуждает всех быть осторожными. Поэтому, царя считаю спартанцем.

Остальных сегодня уже не потяну перечитывать. 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение