Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксантипп. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 23:59 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Лэрри писал(а):
Ксантипп писал(а):
Какая ты невнимательная. Я тут уже третий ход за неё, а ты только разглядела. Ох уж эти женщины...

Ты не увидел мой явный сарказм?

Откуда? Я начисто лишён чувства юмора. :(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 00:04 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.

И это один человек -я! Smile

Иди помойся нелюдь!

Это татуировка, она навсегда.

слышал о криохирургии?

Её ещё не изобрели. Несколько веков так ходить придётся.
Учти, если ты не ахейка, я на тебе не женюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 00:09 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.

И это один человек -я! Smile

Иди помойся нелюдь!

Это татуировка, она навсегда.

слышал о криохирургии?

Её ещё не изобрели. Несколько веков так ходить придётся.
Учти, если ты не ахейка, я на тебе не женюсь.

Прости, но ты не слышишь меня? Я тебе весь сегодняшний вечер твержу, что я спартанка и замуж за тебя не пойду!

Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.

31.07.14 00:13 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ерунда всё это. Женщины говорят одно, а думают другое. К тому же Дион тебя после меня не возьмёт. С семерыми детьми-то.

Я конечно могу многое терпеть и долго молчать. Но если ты скажешь еще что то подобное, я нажму бан, и больше ты сюда не войдешь.

Ну давай, жми.

31.07.14 00:15 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?

С Гебой уже три. Почему она не голосует?

А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)

В смысле во всех партиях в любом статусе?

31.07.14 00:28 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.
Потом мне это будет уже не интересно.
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.[/quote]

Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.

31.07.14 00:30 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Мне кажется, или на Гебу уже 2 голоса в газетке?
С Гебой уже три. Почему она не голосует?
А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)
В смысле во всех партиях в любом статусе?
При чем тут другие партии?

Только здесь?

31.07.14 00:32 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.
Я тоже об этом думала. Но мне кажется, если бы проверки были результативные, то он уже бы вскрылся. Скорее всего там что-то неопределенное. Т.е. проверены либо мертвые, либо и так чижовые для толпы.

Монах всё равно не виден. Не слишком-то продуктивно вскрываться. Если не идёт на посадку сам, конечно.

31.07.14 00:35 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Цитата:
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?

31.07.14 00:37 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
[/quote]А Геба всегда голосует "в конце", когда народ более менее определился)[/quote]В смысле во всех партиях в любом статусе?[/quote]нет, я под маски не лезу. Да и не умею я узнавать людей.[/quote]
Медея писал(а):
В этой игре она оба раза голосовала когда уже пару часов до хода.

Понятно. Спасибо.

31.07.14 00:41 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.

1. Надорвешься!
2. Сядешь следом.

Ответь, почему после твоей посадки останется найти жреца?

31.07.14 00:44 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):
Цитата:
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?

Проверка жреца ничего не покажет. Вернее, покажет "честный житель". Поэтому результативной можно считать только ахейскую проверку.

А, ну возможно. Вопрос снимается.

31.07.14 00:50 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Цитата:

По-моему, Геба имела в виду, что комис проверит настоящего мафа, который не она и автоматически его убьет. А ты что думаешь?

Я, видимо, неправильно понял.

31.07.14 10:01 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Алексия писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
И три явных чижа, которые копают и пишут анализы. Я не знаю где жрец, но я уверена, что ахеец где-то среди чижовой тройки или Ксантипп.

О чем собственно я сейчас речь и веду.

Извините, но ахеец среди чижовой тройки - за гранью моих представлений. Если это так, тогда Crazy

Тогда он супер-игрок.

31.07.14 10:07 Мафия: Спарта
Ксантипп
Ксантипп
Вчера тут обсуждали скрытие комиссара. Мне подумалось, будь я ахейцем или монахом, вскрылся бы комиссаром. Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение