Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
30.07.14 18:27 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Вот, вроде как, Геба не очень идет в пару к Лэрри. Но не могу! Она мне кажется подозрительной и все тут.

не иду к ней в пару потому, что у нас с тобой, Медея, статус одинаковый.

Тогда почему вы так активно начинали , а на второй день вообще никого, кроме Ксантиппа не замечаете? Вы голосуете за городом, но своим мнением не очень-то и делитесь.

Вот. Точно значит угадал твои подозрения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 18:36 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
У Гебы явно проступили нервы, а Тобиас мне кажется сегодня прямо очень расслабленным. Может возрадовался, что все видят в нём спартанца, но никто жреца.
Спасибо за мнение.

Царь, а что напрягаться-то. Сейчас ход будет там и видно будет что делать дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.07.14 18:39 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?

Ну да, можно и так сказать.

А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу?

Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления.
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.

Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец?

В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.

30.07.14 18:49 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?

Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.

В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.

Ну, смотри: Ариадна так вообще всячески выгораживает статус жреца: дескать, ничем никому этот парень не грозит. Я, в принципе, согласен, но она это повторяет через пост, как-то поднадоело читать.
А вот Геба сейчас явно судорожно пытается понять, что же делать.

Да, Ариадна часто действительно это повторяет, но с другой стороны зачем жрецу обострять внимание на этом.
По Гебе сказал.

30.07.14 19:04 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Верховный бог писал(а):
Голосование 2 дня:
Алексия Атропос
Ариадна Атропос
Аристоплюс Атропос
Атропос Царь Леонид
Геба Атропос
Дион Атропос
Ксантипп Геба
Тобиас Атропос
Царь Леонид Атропос

Итоги прошедшей ночи:
Жители Спарты 7 голосами скинули в колодец Атропос - ахейца.
Найдена убитой Алексия - спартанка.

Отличный ход.
Алексия спартанка замечательно, а то она у меня в подозрительных была.

30.07.14 19:07 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным.
Но двух ахеек мы посадили!

А кого бы ты выбрал, царь?

30.07.14 19:13 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

А мне Ариадна как-то нравится стала пришла спокойно отвечает и по делу. А вот Царь наоборот как-то вышел на первые ряды. Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.

Вот тут Атропос Ариадна нравится.

30.07.14 19:16 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Атропос писал(а):
Возможная группа в полосатых тогах по впечатлениям о прочитанном: Царь Леонид (эти заявки про проверки категорично не понравились), Лэрри (много реакций только на себя), Алексия (начало какое-то корявое), Ксантипп (остатком так остальные более и менее нравятся).
Это так общее впечатление, мне еще читать и читать.

Назвала своих подозреваемых: Леонид, Лэрри, Алексия, Ксантипп.
Лэрри - подельница
Алексия - спартанка

30.07.14 19:24 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Атропос писал(а):
Царь Леонид писал(а):
И что, давай тебе всё простим? Ну, подумаешь мало, ну подумаешь ни о чём. Это же ты - надо войти в положение. Уж не твои ли слова, что реал/социалка не должны влиять на игру? Вот и нечего на этом спекулировать
.
Я прошу мне делать скидку? Не нравлюсь бери и сади твое право, а нести мне всякое про то что я там вымаливаю не надо.
Царь Леонид писал(а):
Атропос - пока помалкивала, была менее подозрительна. Да и как не подозревать, если её обвинения в мой адрес полностью надуманы? Зачем это спартанке? + нечастые появления (типичное для ахейцев) - думаю, ахейка.

Вам прям не угодишь, чтоб не делала все плохо ))

Леонид и так у меня спартанец, а вот тут явно видно это.

30.07.14 19:29 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.

Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти.
Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило.

Вот тут касательно Ксантиппа. Атропос предлагает его сажать зная, что ее уже садят. Это ее предпоследний пост.
Вот навряд ли вот так последнего напарника толкать надо.
Да и Ксантипп тут все защищал Лэрри, почему она бороться не стало и про Антропос тоже.

30.07.14 19:35 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным. Но двух ахеек мы посадили!
Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами?

Царь, ты можешь не отвечать, хотя даже если ты и ответишь, то это не значит, что ты прав и что ахейцы застрелят того, кого ты назовешь.
А вопрос у меня вырвался в ответ на твою реплику "выбор ахейцев мне кажется странным". Я не понял зачем она, какая разница, главное говорящий с богами жив.
Хотя если рассуждать здраво надо прочитать Алексию и может быть можно понять за что ее убили. Иногда убивают не за то, что спец, а за другое.

30.07.14 19:37 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):

Тобиас, вот ты-то где во мне ахейца видишь? обьясни.

Тут беда в другом, Ариадна, я в тебе спартанца не вижу.

30.07.14 19:41 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тут! О, ход отличный.
Плохо, что убили Алексию. Она у меня начала чижеветь. Да и не только у меня.
Но всё же хотелось бы, чтобы ахейцы убили жреца.

Они не могут его убить!

Почему?

Аристоплюс, ну ты меня удивляешь.
Ну статус такой неубиваемый и непроверяемый.
Если ахейцы попадут в жреца, то в газетке не будет убийства спартанца.
Значит попали в жреца и только ахейцы будут знать кто жрец.
Если говорящий с богами попадет в жреца, то тот тоже останется жив.
Жреца можно только посадить.

30.07.14 19:47 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным. Но двух ахеек мы посадили!
Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами?

Царь, ты можешь не отвечать, хотя даже если ты и ответишь, то это не значит, что ты прав и что ахейцы застрелят того, кого ты назовешь.
А вопрос у меня вырвался в ответ на твою реплику "выбор ахейцев мне кажется странным". Я не понял зачем она, какая разница, главное говорящий с богами жив.
Хотя если рассуждать здраво надо прочитать Алексию и может быть можно понять за что ее убили. Иногда убивают не за то, что спец, а за другое.

Думаешь, Алексию убили как возможную проверку?

Может быть и так. Ведь на нуле ее многие подозревали и ахейцы могли подумать, что ее проверили.
А может посмотрев что после того как посадили Лэрри многие кто подозревал Алексию стали утверждаться в ее спартанстве, то решили что ее уже не посадят и поэтому убили.
Ну а может все банально и видели в ней говорящего с богами.

30.07.14 19:50 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):

Тобиас, вот ты-то где во мне ахейца видишь? обьясни.

Тут беда в другом, Ариадна, я в тебе спартанца не вижу.

И что, это делает меня ахейцем?

Ариадна, я уже писал, что верю Гебе, Аристоплюсу, Леониду и Ксантиппу.
Из остатка у меня остались ты и Дион.
Я там пост вытаскивал по которому ты можешь быть ахейкой по Лэрри.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение