Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 12:49 |
Мафия: Спарта Ксантипп |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Лэрри писал(а):
Ксантипп писал(а):
Для тебя это прям такая новость? Конечно! Я 100 раз проверила, ты ли голосовал! Какая ты невнимательная. Я тут уже третий ход за неё, а ты только разглядела. Ох уж эти женщины... Ксантипп, ну это дело твое, но не надо общаться с мафрупором. Почему? Можно воздушно-капельным путём ахейством заразиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 12:55 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Если судить по Атропос, то Ксантипп не с ними, а вот вчерашнее явление Лэрри с обращением к Ксантиппу мне мешает. Из их диалога понятно, что они играют вместе не впервые, а значит он должен знать её (а скорее всего и Атропос) стиль игры, поэтому фраза "девочки не вникли в игру и стерляли на удачу" кажется мне теперь уже не простым предположением, а попыткой оправдать их выбор жертв. Вопрос: зачем? Наверняка я с некоторыми игроками знаком, но никого никогда не узнаю. Почти никогда. К сожалению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 13:08 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Ариадна и Ксантипп, кого бы вы голосовали, если исключить из списка Гебу? Диона и Ариадну. По Ариадне у меня вообще странная ситуация. Она единственный игрок здесь, в ком я не вижу никакого статуса. Я, например, могу ошибаться в Дионе, считая его монахом, но вот по Ариадне я даже ошибиться не могу, поскольку нет по ней никакого мнения. Ни в плюс, ни в минус, чистый ноль. Даже когда пометки делал (на скрине видно), я не смог дать ей никакой оценки. Если вы знаете Гебу, то считаю, сможете сделать выбор между Гебой и Ариадной. Геба очень необычная, а Ариадна наоборот, могла бы работать шпионом. Перечитал сейчас себя, были у меня к Ариадне зацепки, хоть и не особо значительные. В общем, если уверены в Гебе, сажать надо Ариадну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 13:11 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Наверняка я с некоторыми игроками знаком, но никого никогда не узнаю. Почти никогда. К сожалению. Если не знаком, откуда/ на какой почве обмен любезностями с ахейкой? Конкретизируй, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 13:47 |
---|---|
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Конкретизируй, пожалуйста. а куда конкретней. Ее пост-простынь была к тебе, а ни к кому то из прочих. Да и последующий ваш разговор. Почему с тобой а не с кем то еще? Напомнить какой разговор и о чем? Да, ни о чем. А может и о чем то? Это известно только вам двоим. Ничего не понял. Надеюсь, мне кто-нибудь объяснит, о чём речь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 13:49 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.
Аристоплюс спартанец Геба - ? Дион - ? Ксантипп - спартанец Тобиас - спартанец Царь Леонид - спартанец В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников" Дион не ахеец. Только жрецом может быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 13:55 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вчера тут обсуждали скрытие комиссара. Мне подумалось, будь я ахейцем или монахом, вскрылся бы комиссаром. А смысл сейчас кому-то из них вскрываться комиссаром. Ведь по логике если он вскрывается, то его должны убить если садят не ахейца, а именно для этого ахейцу сейчас вскрываться стоит лжекомом, то после хода все видят что посажен спартанец, а тот кто вскрылся живой. И далее однозначно садят лжекома. Тем более после такого фокуса я думаю и настоящий ком вскроется. А вот когда ни одного ахейца не будет, то жрецу можно и вскрыться лжекомом, там же вскрывается настоящий и кто кого переборет. Прав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 14:08 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Уверены в Гебе по личному знакомству? Вы меня извините, но я протестую! Справедливо. Если по игре, то сажать Гебу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 14:36 |
---|---|
Хорошо, что семь человек, рэндома не будет.
Хорошо, что Геба не комиссар, судя по её высказыванию о проверке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 14:55 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Цитата: Текущее голосование: Ариадна Геба Аристоплюс - Геба - Дион Ариадна Ксантипп Геба Тобиас Ариадна Царь Леонид - На посадку: Геба 3 Ариадна 2 Так, что я думаю по голосованию. Попробую хоть немного упорядочить своих мысли. Ариадна голосует Гебу, потому что а) не голосовать же ей саму себя; б) исходя из того, что она сегодня писала, Геба для неё самый вероятный ахеец Аристоплюс, я думаю, будет голосовать Ариадну. Он уже давно хочет, ибо видит в ней жрицу/ахейку. Геба будет голосовать Ариадну. Не себя же. Дион голосует Ариадну, потому что а) не хочет голосовать Гебу; б) Ариадна ему подозрительна Ксантипп голосует Гебу - это "любовь". Тобиас голосует Ариадну, обосновывая это тем, что Геба у него чиж с 0-дня. Царь Леонид в офиге и раздрае и хочет голосовать себя вывел Ариадну в жрицы, потом сам же нашёл подтверждения этой теории и не может отказаться от этой мысли. Но и Геба такой уж верноподданной уже не кажется. Рад, что мой голос ничего не решает. Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:12 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ну и правильно, скорее всего. Выходит, Ариадна на сегодня самое слабое звено, прощайте. А ты что уже не появишься? Не, просто дурацкая фраза из передачи вспомнилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:39 |
---|---|
Всё, прочитал.
Так или иначе, мы не можем сейчас никого не сажать, это понятно. Есть проверенные, есть те, кто спартанцами выглядит больше, чем другие, и сажать их сейчас просто потому, что началась всеобщая паранойя, оставляя тех, кто бьёт себя в грудь, но подозрителен всем, не сильно разумно. Нам остаётся закрыть глаза, заткнуть уши, стиснуть зубы, и сажать одного из них, несмотря на все сомнения. У нас просто нет другого выхода. Есть вероятность ошибки, но логика игры привела нас именно к такому выбору. Самоеслабоезвенопрощайте оказалось самым сильным звеном, и следующие по порядку звенья всем известны. Мой голос стоит, если большинство решит сажать Диона, я переставлю. Проверять... Да не важно кого. Пусть это будет выбор Ариадны. Это её статус, ей им и распоряжаться. Аминь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:51 |
---|---|
И может быть ускоримся? У нас уже не будет прозрений.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:19 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Уважаемые игроки. Я сейчас всех прошу проголосовать против меня, чтобы я вышел из игры.
Общаться с таким хамлом больше нет желания. Желаю спартанцам победы. Аристоплюс, игнорируй, пожалуйста. Давай доиграем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:25 |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба, вы были зациклены на Ксантиппе, что он мафит. А теперь с такой маниакальностью переключились на Аристоплюса. Первая ошибка ничему не учит! Иногда лучше молчать чем говорить! Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс. А жреца будут спартанцы искать со следующего хода, но сейчас, важнее найти мафа! Неужели ты этого не понимаешь? Геба, какие истерики? Кому лучше молчать? Следи за своими словами, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |